-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5947
Комментариев: 153
Написано: 6122


Котлеты "Сочные-Восточные"

Пятница, 20 Марта 2015 г. 02:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты "Сочные-Восточные"

Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный!

1053367_38597nothumb500 (500x373, 55Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Фарш мясной (У меня говядина свинина и курица ) — 900 г
Помидоры черри — 5 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Хлеб (2 кусочка батона) — 2 шт
Соль (По вкусу)
Перец кайен (Молотый по вкусу)
Крупа манная — 2 ст. л.
Чай в пакетиках (2 пакетика черного) — 2 шт
Вода (Кипяток) — 250 мл
Петрушка — 0,5 пуч.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры ( залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком.
В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон очищенный от кожурок ( только мякоть).Чай дает потрясающую сочность котлетам, ни запаха ни привкуса чая нет, но ни с чем не сравнимый аромат.


Лук натереть на средней терке. Добавить манку. Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды.


В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными.
Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной!

povarenok.ru

1053366_90750nothumb500 (500x441, 61Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку