Цитата сообщения sulazka
Надо--500гр. молодых кабачков.Тонко нарезать повдоль или поперёк(кружками) кому как нравится.,добавить 1 чайную ложку соли и дать постоять(чтоб сок пустил-минут 15-20-30),- потом смешаем 70 гр. масла растительного+2 стол. ложки 9% уксуса+ 2 стол. ложки мёда--всё тщательно взбить(смешать) и добавить чеснок по вкусу(от 3 до 5 зубчиков уже мелко порезанных) Туда же зелени по вкусу (укроп-петрушка) P.S.--солить НЕ надо,потому как соли возьмут сами сколько надо Сливаем жидкость с кабачков,заливаем маринадом и в холодильник *подружиться* на пару часиков.Потом--*вуаля*!--балдейте!Можно и гарнировать и самостоятельным салатом подать.Сметается - первый!