-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerAGRI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 43536


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения sulazka

Надо--500гр. молодых кабачков.Тонко нарезать повдоль или поперёк(кружками) кому как нравится.,добавить 1 чайную ложку соли и дать постоять(чтоб сок пустил-минут 15-20-30),- потом смешаем 70 гр. масла растительного+2 стол. ложки 9% уксуса+ 2 стол. ложки мёда--всё тщательно взбить(смешать) и добавить чеснок по вкусу(от 3 до 5 зубчиков уже мелко порезанных) Туда же зелени по вкусу (укроп-петрушка) P.S.--солить НЕ надо,потому как соли возьмут сами сколько надо Сливаем жидкость с кабачков,заливаем маринадом и в холодильник *подружиться* на пару часиков.Потом--*вуаля*!--балдейте!Можно и гарнировать и самостоятельным салатом подать.Сметается - первый!
marinnnnn (600x450, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски

Натали-коза   обратиться по имени кабачки Суббота, 25 Июня 2016 г. 16:01 (ссылка)
Очень классная закусочка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку