-ћетки

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VerAGRI

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36292

ј завтра быть чему, то будет...


 

 

 

 


ѕ–»“„ј. »— ј“№ Ќјƒќ —≈–ƒ÷≈ћ.

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



3925311_lubov_dvoe (483x640, 98Kb)

— ј правду говор€т, что когда-то ты была красива€, как богин€?
— ƒа, рассме€лась старуха, и глаза ее заси€ли от слЄз воспоминаний, Ѕыла красива€… √овор€т, даже очень. ќтгон€ла поклонников, как назойливых мух. ј еще была добра€ и умна€, и верна€…
— ѕочему же тогда твой муж от теб€ ушел к другой? Ќеужели она была лучше теб€?

„итать далее...
–убрики:  ѕтицы

ћ€сной салат с сухариками Ђ«асланный казачокї

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ћ€сной салат с сухариками «асланный казачок

–ецепт вз€ла у подруги после застоль€. ќчень понравилс€…

ћ€сной салат с сухариками «асланный казачок »нгредиенты:

 

  • 250 г вареного м€са (у мен€ — свинина)
  • 100 г сыра
  • 2 вареных €йца
  • 200 г грибов
  • 3 соленых огурца
  • 3 вареные картофелины
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ломтика хлеба
  • —оль, молотый черный перец, майонез

                                               

„итать далее...
–убрики:   улинари€/—алаты

—алат с копченой колбасой и огурцами.

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—алат с копченой колбасой и огурцами.

—алат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный.  олбаса придает салату при€тный копченый вкус. «аправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравитс€ заправка из сметаны и горчицы, более легка€ и пикантна€ на вкус.

ƒл€ приготовлени€ салата с копченой колбасой и огурцами понадобитс€:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
ƒл€ заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

 апусту нашинковать.

—вежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

—ладкий болгарский перец очистить от сем€н и нарезать соломкой.

 олбасу очистить и также нарезать соломкой.

ћелко нарезать зелень и добавить в салат. —ложить все в салатник, по вкусу посолить.

ƒл€ заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. «аправить салат, перемешать.

¬кусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_602 (558x420, 442Kb)
–убрики:   улинари€/—алаты

ћ  -  орзина дл€ бель€ из √ј«≈“

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 21:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ людмила_дугина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



http://www.akmaya.ru/post396717690/

ћ  -  орзина дл€ бель€ из √ј«≈“




–убрики:  –укодели€/ѕлетени€
ѕоделки


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 16:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервирование ќгурцов ’олодным —пособом.

 онсервирование ќгурцов ’олодным —пособом.



Andrey Rostovskiy

–убрики:   улинари€/«аготовки

“ворожный торт с печеньем

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 16:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4248238_85 (604x357, 52Kb)

творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
 
—пособ приготовлени€
 
¬ творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
ѕеченье на несколько секунд погрузить в теплую кип€ченую воду, выложить в тарелку ( у мен€ было 3 р€да и 3 сло€ печень€)
—мазать творожной массой, сверху выложить банан и так повтор€ем процедуру ( у мен€ было 3 р€да и 3 сло€ печень€).
Ѕока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Ўоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
ќставить дл€ пропитки на 1час и можно угощатьс€!
 
 
 
–убрики:   улинари€/“орты без выпечки

—алат из зеленой фасоли с €йцами.

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 23:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



¬ам потребуетс€:

400 г зеленой фасоли
4 €йца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столова€ ложка сливочного масла
сметана по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите €йца вкрутую и залейте холодной водой.

1. ќчистите и нарежьте зеленую фасоль. ¬скип€тите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой м€гкости (5-10 минут). ќполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

2. –азогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешива€.

3. ѕереложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. ќчистите €йца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. ѕодсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/—алаты

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… Ћ”  Ќј ЋёЅќ… —Ћ”„ј…

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 23:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јливера [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



1604116_79128nothumb500 (500x281, 150Kb)

   шашлыку и к любому другому м€сному блюду, к овощным гарнирам и салатам... ’руст€щий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. ’ранить в холодильнике можно около мес€ца. √отовитс€ очень быстро. » всего три ингредиента!

 

»нгредиенты:
  • Ћук красный — 500 г
  • ”ксус (винный) — 270 мл
  • —ахар — 140 г

¬се очень просто. —мотрите видео (всего минута). 
ћоем, чистим и режем лук полукольцами. ”кладываем плотно в банку.

1604117_86465-640x480 (640x360, 211Kb)

”ксус с сахаром доводим до кипени€ и заливаем лук.
ќстужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.

1604118_51798-640x480 (640x358, 154Kb)

„ерез 24 часа лук готов! ћы любим такой лучок в овощных салатах. 
», конечно же, к шашлычку он - то, что нужно. 

1604119_20454-640x480 (640x360, 153Kb)

–убрики:   улинари€/—алаты
 улинари€/«акуска

"∆учок" из скумбрии по-эстрыбпромовски

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



"∆учок" из скумбрии по-эстрыбпромовски


original (564x423, 31Kb)




 огда то давным-давно, в советской жизни, ходил мой муж в море на рыболовецких судах.
» все мои знакомые ждали его возвращени€ из рейса, потому как привозил он оттуда рыбную лакомку - жучок!  то и почему его так назвал - неизвестно. ј по большому счету это замороженна€ скумЕ



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43820327871/ZHuchok-iz-skumbrii-po-estryibpromovski
–убрики:   улинари€/–ыба
 улинари€/—елЄдочка

✿ღ✿¬и€ јртмане: дорога€ ƒжули€✿ღ✿

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈∆»„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]




0_19ac97_f9665e82_XXXL (440x700, 480Kb)
—уперзвезда советского кино, народна€ артистка ———– и ведуща€ актриса Ћатвийского театра. ќна родилась нищей кресть€нкой и выросла без отца, но стала насто€щей королевой сцены и экрана. ЂЅалтийска€ богин€ї ¬и€ јртмане.

1. ѕастушка

¬и€ јртмане родилась 21 августа 1929 года в небольшом латвийском посЄлке. ” неЄ было по-насто€щему трудное детство. ќтец умер в результате несчастного случа€ ещЄ до еЄ рождени€. ћать же, проста€ кресть€нка, пол€чка јнна «аборска€, с большим трудом зарабатывала на пропитание себе и дочери.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
–убрики:  «наменитости, артисты
Ћатви€

—алат Ђјмериканскийї

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—алат «јмериканский»

—алат Ђјмериканскийї.

ѕочему американский, не знаю, думаю, что лучше приготовить и попробовать! ƒл€ приготовлени€ нам понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:   улинари€/—алаты

—тильна€ коробочка дл€ подарка из листа ј4. ¬идео ћ 

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 23:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetlana-sh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





–убрики:  ¬идео
 орзиночки, коробочки

¬кусные, домашние,перловые котлеты

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 21:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



perlovyie-kotletyi (604x453, 72Kb)
ƒорогие друзь€! —егодн€ предлагаю вашему вниманию очень вкусное бюджетное блюдо Ц перловые котлеты. ≈сли в вашей семье не очень люб€т перловку или у вас осталось немного готовой каши , приготовьте такие нежные и очень вкусные котлеты. ќни моментально исчезают со стола. ѕробуйте!

ƒл€ приготовлени€ перловых котлет вам понадобитс€:
300 гр. фарша ассорти
1 стакан вареной перловой каши
1 €йцо
1 луковица
ѕанировочные сухари
–астительное масло дл€ жарки
—оль и специи по вкусу
—мешать фарш и перловую кашу, добавить €йцо, натертую на терке луковицу, посолить и приправить специ€ми по вкусу. —формировать из полученной массы котлеты, запанировать их в панировочных сухар€х и поджарить с двух сторон на разогретой сковороде до готовности. Ќаши перловые котлеты готовы.
ѕри€тного аппетита!
http://vkusno-em.net
–убрики:   улинари€/ отлеты

ѕраздничные свиные рулетики с грибами и грушей

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 21:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



svinyie-ruletiki-s-gribami-i-grushey (600x437, 134Kb)
ƒрузь€!  ѕредлагаю вам на ваш праздничный стол Ц праздничные свиные рулетики с грибами и грушей. –улетики по этому рецепту получатс€ нежными, сочными и очень вкусными. » очень красиво смотр€тс€ на праздничном столе. ѕорадуйте свою семью!

ƒл€ приготовлени€ праздничных рулетиков с грибами и грушей  вам понадобитс€:


500 гр. свинины


½ стакана вина красного


300 гр. шампиньонов


1 луковица


2 груши


150 гр. твердого сыра


—оль и перец по вкусу.

ћ€со нарезаем на длинные кусочки. ќтбиваем, солим и перчим. √рушу режим не большими кусочками, грибы Ц пластинами, лук полукольцами , сыр длинными пластинами.нарезка











ќбжариваем грибы с луком около 10 минут. ƒобавл€ем грушу к грибам, перемешиваем. грибы с грушей







Ќа кусок м€са выкладываем немного начинки, кусочек сыра и сворачиваем в рулет. ааа—калываем зубочисткой или перематываем ниткой.скалываем


–азогреваем духовку до 180—. —тавим в духовку свиные  рулетики  примерно на 25-30 минут.


«а 10 минут до готовности достаем рулетики и поливаем красным вином поливаеми обратно в духовку. Ќаши свиные рулетики с грибами и грушей готовы.свиные рулетики с грибами и грушей


ѕри€тного аппетита!



http://vkusno-em.net
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са

Ѕукеты и композиции с конфетами к 1 сент€бр€

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 14:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   онфетные букеты


ѕонравилось: 1 пользователю

‘оторамка - ћ 

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 09:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



‘оторамка ƒетска€ ћ 
ћатериалы и инструменты:
-картон переплетенный;
-нож макетный( канцел€рский);
- клей( ћомент, ƒракон);
- двухсторонний скотч;
-синтепон;
-ткань;
-скрапбумага;
- киперна€ лента, брадс, дерев€нные палочки( апельсиновые);
- декор.

‘оторамка ƒетска€ ћ 
ћатериалы и инструменты:
-картон переплетенный;
-нож макетный( канцел€рский);
- клей( ћомент, ƒракон);
- двухсторонний скотч;
-синтепон;
-ткань;
-скрапбумага;
- киперна€ лента, брадс, дерев€нные палочки( апельсиновые);
- декор.
 фото 1
 

‘ото N1
1.¬ырезаем три основы с переплетенного картона размером 14х19 см и три рамочки размером 12х14 ( под фото 10х15).
2.  роим с ткани на основу три кусочка размером 16х 21, и на рамочки 14х16. 3. “акже отмер€ем киперную ленту:соединительные полосочки 4 шт по 4 см, петельки 2 шт по 8 см( будем сгипать пополам).

‘оторамка ƒетска€ ћ 
ћатериалы и инструменты:
-картон переплетенный;
-нож макетный( канцел€рский);
- клей( ћомент, ƒракон);
- двухсторонний скотч;
-синтепон;
-ткань;
-скрапбумага;
- киперна€ лента, брадс, дерев€нные палочки( апельсиновые);
- декор.
 фото 2
 

‘ото N 2
1.на рамочки, на двухсторонний скотч приклеиваем синтепон, ровно обрезаем, чтоб не выступал за край рамки, тогда при обт€гивании тканью все кра€ будут ровными.
2. ќбт€гиваем тканью основы( без синтепона), и рамочки, которые приклеиваем к основе, оставл€€ одну сторону без кле€ дл€ того, чтоб просунуть фотографию.

‘оторамка ƒетска€ ћ 
ћатериалы и инструменты:
-картон переплетенный;
-нож макетный( канцел€рский);
- клей( ћомент, ƒракон);
- двухсторонний скотч;
-синтепон;
-ткань;
-скрапбумага;
- киперна€ лента, брадс, дерев€нные палочки( апельсиновые);
- декор.
 фото 3
4248238_6 (273x109, 88Kb)
–убрики:  ѕоделки


ѕонравилось: 1 пользователю

—импатична€ прихватка.

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 16:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  –укодели€/ЎитьЄ

ќткрытка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 16:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ яЌ«ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ќткрытки

ћастер-класс: "ќткрытка-фартук".

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 16:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ яЌ«ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ќткрытки

—вадьбы не будет. –усские мелодрамы

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ smart50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





–убрики:  ¬идео ќЌЋј…Ќ


ѕоиск сообщений в VerAGRI
—траницы: [1607] 1606 1605 ..
.. 1  алендарь