-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vera_Bei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 233


Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Charles Wysocki



Charles Wysocki (1928-2002)
was born in Detroit Michigan.
Web Site

Cats

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2008 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние красоты




Зима

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2008 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секреты жизни



*** Пой в душе
*** Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой
*** Посади цветы весной
*** Оставляй все немного лучше, чем было до тебя
*** Никогда не отказывайся от домашнего печенья
*** Стремись к отличному, а не к совершенному
*** Смотри людям в глаза
*** Не жди, что жизнь будет справедливой
*** Выучи три приличных анекдота
*** Возвращай долги
*** Делай комплименты трем людям каждый день
*** Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужил ее
*** Поощряй в других их даже самые маленькие улучшения
*** Никогда не недооценивай силу любви
*** Улыбайся
*** Думай о большом и наслаждайся малым
*** Не бойся сказать "я не знаю"
Далее

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочонок плова...



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 октября. Его добавили в свои цитатники более 58 пользователей Лиру
_________________________________________
ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ...?!

Предложу вам разновидность приготовления плова.
Начинку можно брать произвольную.
Сегодня просто рис с курицей...




1 курица (1,5 кг)
1 большая луковица
соль ,перец
2 стакана риса Басмати
соль
70 г сливочного масла(растопить)

Для теста:

3 яйца
1/3 стакана воды
Ѕ ст.л соли
3-3.5 стакана муки
1 ст.л сливочного масла(растопить)
2 ст.л растительного масла

Отварить рис до полуготовности,откинуть.
Распустить масло на сковороде,добавить рис...
Обжарить минут 8...Отставить...
Курицу отварить до полуготовности.
Отделить от костей,расщепить руками на кусочки,слегка обжарить вместе с лукомпосолить,поперчить...



Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды.
Обсыпать кунжутными семечками(можно фисташками-смотрится красивее).



Вымесить гладкое тесто.Раскатать толщиной 5 мм.
Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды,оставив края свисать
Чередуем слои.Насыпать первым слоем рис



Затем обжаренную курицу и т.д.
Закончить рисом и закрыть тестом в нахлёст
Отправляем в духовку на 30 минут при t 190 C…
Накрыв блюдом,аккуратно переворачиваем форму,снимаем и подаём)...



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!!!

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2008 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тесто сыром накладают...масла да сметаны надо..."



 (300x222, 30Kb)
Вы уже поняли, что "сыр" - это "творог" по-украински?
Бабуля, когда лепила вареники, всегда мне этот стих рассказывала. Я выросла на добрых сказках о хитром москалике, жадной хозяйке да простодушном хозяине. И не вкладывала никакого другого смысла в это слово "москаль". Несли гуси Ивасика, варил москаль кулеш с топора, да висели на ветках русалки-щекотуньи...
А вареники из морщинистых бабулиных рук выскакивали сами, причудливо заворачивая краешки в веревочку, ныряя в кипяток-масло-сметану и в наши разинутые рты. А как славно было ухватить с миски остывший вареник и в мед его, в сгущенку!

ВАРЕНИКИ С СЫРОМ

"Сидить москаль на прилавку,прищурює очі…

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питание на борту самолетов международных авиалиний

Питание на борту самолетов международных авиалиний \ Travel





Немецкий журналист, профессиональный путешественник Тилл Бартельс (Till Bartels) проводит большую часть своей жизни в самолетах всевозможных международных авиалиний.

Имея привычку фотографировать мельчайшие детали и подробности своего путешествия, Тилл Бартельс собрал приличную коллекцию фотоснимков, на которых запечатлены наборы питания, которые были предложены ему во время перелета на борту самолета той или иной авиакомпании.


Питание на борту самолетов международных авиалиний
Авиакомпания Emirates Airlines, First Class Suite Airbus A380, маршрут Дубай — Нью-Йорк.









airline_food_airberlin_economy_barcelona_berlin.jpg
Авиалинии Air Berlin, Economy Class, маршрут Барселона — Берлин.

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Scarlett_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравились немецкие обеды, а вот голландские не для меня ((((

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2008 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Николай_Кофырин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУЖНО ОТДЫХАТЬ В ЕГИПТЕ


Без заголовка

Среда, 28 Мая 2008 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataiv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из перцев, анчоУсов и ветчины

От модератора TUFELKA
Данный рецекпт попал в лирушную рассылку от 28 мая, его добавили в свои цитатники более 44 пользователей!

__________________________
 (371x230, 30Kb)
Ингредиенты:

1 красный перец;
1 зелёный перец;
2-3 зубчика чеснока;
оливковое масло;
3-4 анчоУса;
3-4 кусочка ветчины.

Процесс приготовления:

1.Разогреть духовку до 220 град.
Положижить перцы в духовку минут на 15-20.
Вынуть из духовки, очистить, крупными кусками положить в миску.
Почистить и тонко порезать чеснок.Положить В миску.
Залить маслом.
Закрыть и в холодильник часа на два.

2.Разогреть сковородку.
Бросить кусочки ветчины на сковородку.
Перевернуть и несколько мгновений жарить на другой стороне.
Переложить на тарелку.

Перцы нарезать тонкими полосочками.
На каждый тарелку разложить перцы, анчоусы, поджаренную ветчину.

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.Звездинский очарована..

для любимых

для любимых

Автор плэйкаста: strikpik >
Создан: 17:05:54, 10.11.2007

Посмотреть >>


Поиск сообщений в Vera_Bei
Страницы: 10 ..
.. 3 2 [1] Календарь