Цитата сообщения галина5819
Котлеты из крабовых палочек и лапши "Паутинка" с ароматной хрустящей корочкой
Думаете из крабовых палочек можно готовить только салаты или закуски? Недавно наткнулась на рецепт котлет из крабовых палочек и очень захотелось мне попробовать их приготовить. На самом деле получилось очень вкусно. Такие котлеты получаются мягкими, нежными и вкусными, с ароматной хрустящей корочкой. Прекрасно держат форму и сохраняют вкус и вид и в холодном виде.
-
лапша "Паутинка" — 1 стакан
-
твердый сыр — 150 г.
-
крабовые палочки — 200 г.
-
яйца — 1 шт.
-
соль, перец по вкусу
-
растительное масло — для жарки
ШАГ 1.
Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.
ШАГ 2.
В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.
ШАГ 3.
Натереть сыр и выложить в емкость.
ШАГ 4.
Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.
ШАГ 6.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7.
Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Котлеты из крабовых палочек