-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в velva1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия ХоЧуНиМаГУ НАШ_САД СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 555
Комментариев: 8
Написано: 608

Выбрана рубрика прически.


Соседние рубрики: цветы из ткани(48), уход за телом(10), Красота рукодельная(9), (0)

Другие рубрики в этом дневнике: шляпки(17), Шитьё(55), растения(27), разное(14), Мои работы(3), Ландшафтный дизайн(5), кулинария(83), красота(87), еда(40), древние славяне(1), Домашний текстиль(11), Дизайн интерьера(55), деткам(14), Вязание(63), Вышивка(8), быт(7), Бисер(17)

Без заголовка

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС... очень...

источник

ТЕКСТ АВТОРА: "Однажды у меня тяжело заболел муж, и, видимо, от большого количества лекарств у него стали выпадать волосы.

Мы долго не могли с этим ничего поделать, пока знакомые не посоветовали один простой способ. После успешного лечения мужа я и сама стала им пользоваться после химической завивки, а иногда в качестве профилактики перед мытьем головы. Волосы становятся сильными, упругими и пышными.

Вот этот чудодейственный состав: 1 ст. л. сока лука, 1 ч. л. натурального меда, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. шампуня (желательно, густого), 1 желток.


Все компоненты хорошенько перемешать и растереть в однородную массу.

Перед тем, как нанести ее на волосы, надо ополоснуть голову теплой водой и вытереть полотенцем, а потом втирать состав в кор­ни волос 3-5 минут.

Затем надеть на голову целлофан и утеплить.

Оставить “маску” на 1,5-2 часа, смыть теплой водой.

Мужу я делала “маску” каждый день в течение недели, и у него начали проглядываться черные волоски, а еще через неделю “лечения” волосы начали дружно расти".

============================================

Из комментариев: Hatshepsoot "У меня очень густые волосы, но краска, какая бы не была, нарушает структуру волос. Поэтому дочь решила просто добавить в шампунь немного масел авокадо и жожоба. Просто вся химия надоела. Мало того, что обросла за 3 месяца так, что мой парикмахер стриг час, так еще и выдал, что волосы стали еще гуще. хотя для меня это проблема. Люблю короткие стрижки, гладкие, и мой стилист получает несказанное удовольствие избавлять меня от таких шапок на голове. Попробуйте, волосы ещё и подлечила, стали шелковистые. И маски не надо наносить. А то процедура мытья головы затягивалась, маска 5 минут, потом ещё ополаскивать. Стилист , глядя на меня и дочь, теперь клиентам советует такое средство."

Tet12 Я много лет назад делала эти маски. Эффект-СУПЕР!!! Но если вы еще не поленитесь и приготовите для мытья отвар из ромашки, крапивы и основное-ШИШКИ ХМЕЛЯ!!! и в этом будете мыть и полоскать голову, совершенно не использую воду из-под крана. Я готовила 10 литровое ведро , травы-по жмене. Кипятила, остыло. Процедила через неск.слоев марли и вперед. Все думали, что у меня не мои волосы, а шиньон. Надо не лениться.

Рубрики:  красота/прически

Без заголовка

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пучок из волос с помощью старого гольфа (видео-МК)



Рубрики:  красота/прически


 Страницы: [1]