LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
velena
velena
velena
-
(13)
(243)
(41)
(190)
(1328)
(46)
(3)
(1)
(137)
(6)
(127)
(26)
,
(32)
(26)
,
(136)
(11)
(18)
(1)
,
(27)
,,
(193)
(37)
(76)
,
(127)
,,
(37)
,
(112)
,
(5)
(66)
(2)
(420)
(44)
(4)
(3)
,
(21)
(40)
(108)
(511)
(144)
(4)
(7)
(3)
(20)
-
(4)
(21)
(5)
(2)
(1519)
(3)
(71)
(11)
(41)
(9)
,
(159)
(134)
,
(3)
,
(72)
,,
(38)
(3)
(17)
(235)
(36)
(84)
(2)
(34)
(19)
(8)
(32)
(15)
(8)
(111)
(156)
,,
(272)
(2)
(110)
,,
(66)
(20)
,
(128)
(2)
(4)
(3)
(9)
(3)
(266)
.
(164)
(5)
(142)
...
(2)
,
(45)
(1)
(0)
(123)
(93)
(23)
(6)
(1)
(618)
(16)
(13)
(109)
(75)
(18)
(34)
(113)
(6)
(40)
(56)
(186)
(2)
-
(1)
-
(10)
(25)
(7)
(14)
(114)
(8)
(12)
.
(294)
(34)
.
(1)
(93)
(10)
-
8
8
8
8
8
-
(80)
22:17 12.12.2013
: 3
22:14 12.12.2013
: 5
22:10 12.12.2013
: 5
-
-
e-mail
-
: 01.10.2009
: 6508
: 1215
: 13175
:
""
, 10 2015 . 16:14
+
C "" . : - 200 - 300 - 2 - 2 - - - - : , , , . . . . , , , , , , , . .
:
/
6
0
6
1
6
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/velena/post353046478/">Салат "Необыкновенный"</a><br/> Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/velena/post353046478/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA