-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vega186

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 929



ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА

Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения se648 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА

Такое блюдо из кабачков заслуживает Вашего внимания.
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 24 - КЬОПООЛУ(БАКЛАЖАННАЯ ИКРА). ЯЗЫК НЕ ПОЛОМАТЬ, А ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО
Часть 25 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Часть 26 - ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Жакет (кардиган) из шестиугольников.Автор: Светлана Заец.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет (кардиган) из шестиугольников.

Автор: Светлана Заец. http://www.stranamam.ru/post/11734795/
кш1 (700x420, 307Kb)
Предлагаю Вашему вниманию интересную и очень простую модель кардигана.

Размер 50
Пряжа Детский каприз от Пехорка (50 гр/225 м)
Расход пряжи 500 гр
Крючок №3 и №3,5
Читать далее

Серия сообщений " Пуловеры, свитера, кардиганы":
Часть 1 - Ирландия+спицы=чудный кардиган
Часть 2 - Женские модели с капюшонами, вязаные на спицах
...
Часть 16 - Мужественный свитер
Часть 17 - Ажурный летний пуловер— крючком.
Часть 18 - Жакет (кардиган) из шестиугольников.Автор: Светлана Заец.

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Заготовка помидор в разные блюда

Среда, 17 Августа 2016 г. 12:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marga...396454938/

Заготовка помидор в разные блюда.


По этому рецепту, обязательно стоит сделать такую заготовку помидор. Они отлично идут для приготовления разных блюд, при этом сохраняют свой аромат настоящего помидора. Приготовить их очень просто.

Помидоры порезать произвольно, примерно вот так:



Поместить их  в кастрюлю.
Закрыть крышкой. Поставить на огонь, как только закипит, разложить в стерильные банки и закатать.
Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полу

Серия сообщений "Соленья, заготовки на зиму":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Икра из кабачков с добавлением баклажан всегда очень вкусная_рецепт
...
Часть 9 - СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!
Часть 10 - Рецепты грузинского соуса ткемали
Часть 11 - Заготовка помидор в разные блюда


Метки:  

Безупречное вязание

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безупречное вязание

Как сделать свое вязание БЕЗУПРЕЧНЫМ? (1 часть)

Укороченные ряды или метод Частичного вязания

Многим рукодельницам знакомы эти термины и приемы и они активно используют их в своих работах.

Этот мастер класс для начинающих, тех, кто не знаком с вязанием укороченных рядов или выполняет их иначе.

Обычно вывязывая детали, их изгибы, вы закрываете петли. Край получается не ровный, зубчатый.
Это сущий кошмар, эти ступеньки сокращаемых петель в ряду, жесткий стык, дырочки при переходе к воротнику и прочие "прелести" с которыми сталкиваются начинающие вязальщицы.

Как же усовершенствовать свое вязание, мастерство и получать более красивые а значит и качественные, профессиональные изделия?
Как сделать свои изделия БЕЗУПРЕЧНЫМИ?

Вязание укороченными рядами, называемое иногда частичным вязанием, позволяет моделировать трикотажное полотно и придавать ему нужную форму.
Эта техника в ручном вязании применяется чрезвычайно широко: укороченные ряды используют при
- выполнении воротников,
- козырьков у шапочек,
- кокеток,
- при вывязывании полотен расширенного силуэта,
- для создания выточек и разнообразных складок,
- выреза горловины и скоса плеча,
- в мысках рукавиц
- вывязывании красивых пяточек в носках,
- вывязывании ростка на штанишках и колготах
- вывязывании ростка в кофтах регланом
- при спуске пройм
- для получения плавной линии по краю полотна

Иногда нужно, чтобы одна сторона или часть внутри изделия была длиннее другой(например, прибавка лишних рядов при сутулости или для животика).
Этот приём применяют и при комбинации разных узоров в одном ряду, например, при сочетании лицевой глади на полочке и платочной вязки на планке жакета. Эти узоры «растут» неодинаково: для достижения одной и той же высоты требуется провязать разное число рядов, так как петля лицевой глади выше, чем петля платочной вязки. Рассчитав по образцам общее количество дополнительных рядов для «отстающего» узора, их равномерно распределяют по высоте выполняемой детали. Работу разворачивают в точке смены узора.
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Самая вкусная баклажанная икра (на зиму).

Вторник, 16 Августа 2016 г. 17:49 + в цитатник

Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)

Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!
Рецепту уже много- много лет, т.к. поэтому рецепту готовила моя бабуля. 
Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи.  Из указанного количества продуктов выходит 5 литров готовой икры.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!



ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!




Funny Chef • Рецепты • Кулинария • Засолки

Natalia756



Серия сообщений "Колбаски":

Часть 1 - Домашняя варёная колбаса
Часть 2 - Домашние диетические сосиски
...
Часть 25 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
Часть 26 - ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА.
Часть 27 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!


Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 23 - Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"
Часть 24 - КЬОПООЛУ(БАКЛАЖАННАЯ ИКРА). ЯЗЫК НЕ ПОЛОМАТЬ, А ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО
Часть 25 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Часть 26 - ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Мясо говядины маринованное в водке
Часть 2 - Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе
Часть 3 - Вареная колбаса в кружке.
Часть 4 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!


Метки:  

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ.

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Эти пироги пекла в пору молодости...как-то призабыла их.
Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются слоями творога.Выпечка получается сочная и вкусная.

 

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное!

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное!

Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

 

  

Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Рецепты грузинского соуса ткемали

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

КЬОПООЛУ(БАКЛАЖАННАЯ ИКРА). ЯЗЫК НЕ ПОЛОМАТЬ, А ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО

Суббота, 06 Августа 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кьопоолу(баклажанная икра). Язык не поломать, а проглотить можно

Кьопоолу(баклажанная икра). Язык не поломать, а проглотить можно

 Интересный способ приготоления баклажанной икры. Из Болгарии. Здесь все овощи предварительно запекают.            Читать далее

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 22 - Грибной жульен в кабачках
Часть 23 - Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"
Часть 24 - КЬОПООЛУ(БАКЛАЖАННАЯ ИКРА). ЯЗЫК НЕ ПОЛОМАТЬ, А ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО
Часть 25 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Часть 26 - ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА

Рубрики:  рецепты

Метки:  
Цитата сообщения Alex_Prime

ЧУДО ЗА ОКНОМ!

Цитата

Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:15 + в цитатник
Просмотреть видео
730 просмотров
Чудо за окном!

Некоторые белки живут недалеко от людей, частенько поднимая настроение зевакам в парках и зонах отдыха, но вот так запросто поселиться прямо под окном человеческого дома – это редкость. Тем не менее, белка из видео не только свила гнездо у окна, а еще и завела потомство, давая возможность людям увидеть одну из самых милых сцен в своей жизни.

Рубрики:  В мире животных

Метки:  
Комментарии (0)

ТУНИКА "ПРОЛЕСКИ".

Пятница, 05 Августа 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Santana-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Пролески"

Туника Пролески (700x535, 354Kb)

В конце прошлого года появилась на свет ещё одна новая туника, которую назвала "Пролески" из-за схожести узора с весенними цветами, которые называются Сцилла (Scilla), или пролеска.

Больше фото и схемы

Серия сообщений "Топы, туники":
Часть 1 - Ажурная блуза крючком
Часть 2 - Ленточное кружево. Схемы.
...
Часть 13 - Туника с ажурными полосами.
Часть 14 - ТОП СПИЦАМИ.
Часть 15 - ТУНИКА "ПРОЛЕСКИ".

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Платья спицами. Шетландские мотивы.

Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Платье-сарафан спицами с оригинально выполненным лифом.

Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-сарафан спицами с оригинально выполненным лифом

Копилка - вязание и шитье!

5591840_Sarafan_s_originalnim_lifom (686x485, 297Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Платья":
Часть 1 - Платье от Карен Миллен со схемой и описанием
Часть 2 - Платье с подиума с подробными схемами. Бери и вяжи
...
Часть 17 - УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ: АЖУРНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ.
Часть 18 - Платье в пол спицами из журнала Верена.
Часть 19 - Платье-сарафан спицами с оригинально выполненным лифом.
Часть 20 - Платья спицами. Шетландские мотивы.

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Платье в пол спицами из журнала Верена.

Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в пол спицами из журнала Верена.

Платье в пол спицами

из журнала Верена №3 2016.

Платье в пол спицами из журнала Верена онлайн




5369832_0_7855e_be34e900_XL (150x184, 40Kb)

Серия сообщений "Платья":
Часть 1 - Платье от Карен Миллен со схемой и описанием
Часть 2 - Платье с подиума с подробными схемами. Бери и вяжи
...
Часть 16 - Летнее платье крючком веерными мотивами
Часть 17 - УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ: АЖУРНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ.
Часть 18 - Платье в пол спицами из журнала Верена.
Часть 19 - Платье-сарафан спицами с оригинально выполненным лифом.
Часть 20 - Платья спицами. Шетландские мотивы.


Метки:  

Вареная колбаса в кружке.

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная колбаса в кружке.

Вареная колбаса в кружке

Рецепты

завтрак

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор, иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы. Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома. Если эта идея кажется тебе неосуществимой, следующий рецепт точно для тебя!

 Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Тебе понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Вареная колбаса в кружке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Мясо говядины маринованное в водке
Часть 2 - Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе
Часть 3 - Вареная колбаса в кружке.
Часть 4 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!


Метки:  

СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

Среда, 03 Августа 2016 г. 14:06 + в цитатник

Метки:  

Сборник пледы и покрывала

Среда, 03 Августа 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ: АЖУРНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ.

Четверг, 28 Июля 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.

Среда, 27 Июля 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.

Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.


Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых.
Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепная – тонкое хрустящее слоеное тесто и нежная куриная ароматная начинка. Получается 14 штук.

Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.

Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать.

С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее). Из 700 г у меня получилось примерно 500 г куриного мяса.

В емкость положить лук, куриное мясо, соль (я положила 1/2 ч.л.), хорошо поперчить.
Перемешать.

Лепим самсу.
Тесто разделить пополам и одну часть вернуть в холодильник.
Из второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей.

Каждый кусочек теста размять руками.
Затем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см (при необходимости подсыпать муку).

На середину выложить большую горку начинки.

Поднять два края, слепить их между собой.

Поднять третий край, слепить.

Также хорошо придавить уголки.

Перевернуть, получается остроконечный треугольник.
Затем тоже самое повторить для всего остального теста.

Полученные заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
К желтку добавить ложку воды, взболтать. Смазать заготовки.

Сверху по желанию немного посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут до легкой золотистой поверхности.

Самса очень вкусная в горячем виде.
screenshot_549 (592x378, 343Kb)
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

КАК СОЛИТЬ ОГУРЦЫ ПРАВИЛЬНО

Вторник, 26 Июля 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить огурцы правильно

Чтобы были они хрустящими и отличного вкуса.

Нравятся мне вкусные огурчики с изумительным запахом различных пряностей и вкусом чеснока.
Прелесть, что такое. И чтобы хранились они год и ничего с ними не приключалось.
Подобрала несколько рецептов и хочу поделиться с вами.

Читать далее.http://sadok33.ru/kak-solit-ogurtsy-pravilno#more-4630


1.
огурцы (700x423, 398Kb)

Серия сообщений "Соленья, заготовки на зиму":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Икра из кабачков с добавлением баклажан всегда очень вкусная_рецепт
...
Часть 6 - Халявка
Часть 7 - Помидоры на зиму - 30 лучших рецептов с фото
Часть 8 - КАК СОЛИТЬ ОГУРЦЫ ПРАВИЛЬНО
Часть 9 - СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!
Часть 10 - Рецепты грузинского соуса ткемали
Часть 11 - Заготовка помидор в разные блюда


Метки:  

Поиск сообщений в vega186
Страницы: [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь