-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vega186

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 670
Комментариев: 172
Написано: 1030



Пуловер кимоно.

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Самые дорогостоящие монеты СССР.

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые дорогостоящие монеты СССР

Дорогостоящие монеты СССР

Стоимость самых дорогих монет СССР предназначенных для обращения.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - КТО такая бабушка??? (из инета)))
Часть 2 - 15 самых странных людей России.
...
Часть 4 - Тем, у кого сегодня плохой день!
Часть 5 - Загадка синего... белого платья
Часть 6 - Самые дорогостоящие монеты СССР.


Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ.

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Узоры

Метки:  

Самый СуперБыстрый Торт. Готовится за 15 минут вместе с выпечкой! - рецепт. Фото и видео.

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый СуперБыстрый Торт. Готовится за 15 минут вместе с выпечкой! - рецепт. Фото и видео.

 

Фото к рецепту: Самый СуперБыстрый Торт. Готовится за 15 минут вместе с выпечкой!
 
 
Автор  

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто:
  • Яйцо – 2шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Крахмал (картофельный) – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Молоко – 10 ст.л.
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Ванилин – 0,5 гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Крем:
  • Сметана (жирность 20%) – 250 мл.
  • Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Как соединить мотивы / Вязание крючком / Видео урок.

Четверг, 31 Августа 2017 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить мотивы / Вязание крючком / Видео урок



Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Вязание/Узоры

Метки:  

СОСТОЯНИЕ ШЕИ — ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕГО ВОЗРАСТА.

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСТОЯНИЕ ШЕИ — ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕГО ВОЗРАСТА

Состояние шеи — показатель Вашего возраста

Многие женщины тратят огромные деньги на уход за лицом и волосами, на маникюр и педикюр, но они совершенно забывают про шею, а ведь она

111main_chaykapodval2

 

Серия сообщений "Красивая шея":
Часть 1 - Домашние рецепты ухода за шеей
Часть 2 - Эликсир для упругой шеи и подбородка
Часть 3 - Состояние шеи - показатель Вашего возраста
Часть 4 - Курс подтяжки лица и шеи
Часть 5 - СОСТОЯНИЕ ШЕИ — ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕГО ВОЗРАСТА.


Метки:  

5 вкуснейших рецептов с баклажанами!

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших рецептов с баклажанами!

Блюда из баклажанов очень полезны, потому что баклажаны содержат много полезных веществ и клетчатки. Кроме этого, баклажаны обладают оригинальным вкусом.

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом.

Быстро, красиво и очень вкусно как в холодном, так и в горячем виде! И как закуска, и как основное блюдо.

Ингредиенты:           Читать далее

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 38 - Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!
Часть 39 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 40 - 5 вкуснейших рецептов с баклажанами!

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Быстрые баклажаны в соевом соусе.

Пятница, 25 Августа 2017 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые баклажаны в соевом соусе

(500x375, 99Kb)

Очень люблю баклажаны, но очень муторно пережаривать их, особенно в жару. Хочется чего-то более быстрого. Я покажу простейшее и вкуснейшее блюдо с минимумом ингредиентов, и минимальными энергозатратами, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде и которое имеет все шансы понравиться даже тем, кто не любит баклажаны. Это настолько вкусно и быстро, что вы будете часто готовить именно так.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Маринованный ,запеченный перец.

Пятница, 18 Августа 2017 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный ,запеченный перец

IMG_4516.JPG
 


перец красный 2 кг
масло растительное 1 ст.л
вода по вкусу 
сахар 2 ст.л 
соль 1 ст.л 
эссенция уксусная 1,5 ч.л 
чеснок 4 зуб.
перец острый по вкусу
масло оливковое 50 мл

Сезон заготовок, ура! Также как огурцы и помидоры, сладкие перцы любят консервировать многие хозяюшки.
Предлагаю попробовать приготовить маринованный запеченный перец - ароматную, пикантную и яркую закуску. 

Перец вымыть, насухо вытереть бумажным полотенцем от избытков воды. Дальше обмазать растительным маслом и выложить в форму (противень) предварительно застеленный пергаментной бумагой.
После чего ставим в духовку заблаговременно нагретую до 200 градусов. 

Запекаем примерно 40-45 минут. За это время он значительно смягчится и слегка подрумянится.
Если заметите что верха засильно подгорают, просто поверните их другими бочками.

Готовый запеченный перец перекладываем в глубокую чашу и закрываем крышкой, можно и просто верх закрыть пищевой пленкой. Оставляем так перец остывать на полчаса. За это время он не только подостынет, но еще обмякнет и выпустит значительное количество сока - он нам тоже пригодится для приготовления маринада.

После такой парилки очистить перец от кожицы не составит особенного труда, сама отходит. Заодно очищаем и от плодоножки с семенами.

Для приготовления маринада, как оговаривалась раньше, нам понадобится весь сок, в котором парились запеченные перцы. Его нам надо 500 мл - если не хватает, то нужно долить обычной воды до нужного объема.
Эту жидкость переливаем в кастрюльку, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения, перемешиваем до полного растворения специй. Выключаем огонь и вливаем понемногу уксусную эссенцию - осторожно, может сильно пенится!
Отставляем на время.

Дальше надо по-быстренькому очистить чеснок и измельчить его вместе с острым перцем, если желаете получить более острый вариант. Смешать.

А теперь осталось только нарезать очищенный перец полосками и разложить его по простерилизованным банкам, каждый слой просыпать измельченной смесью красного перца и чеснока.

Ну и напоследок, залить все горячим маринадом, сверху налить слой оливкового масла. Закрыть банки простерилизованными крышками и оставить остынуть при комнатной температуры. Хранить в холодном месте.

Это прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. Превосходный компонент в несладкой выпечке (пицце, пироге...), в овощной салат или к картофелю. Да и просто так, с кусочком свежего хлеба - очень легкий перекус. Попробуйте!


page.jpg

источник

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 37 - Салат с крабовыми палочками и апельсином.
Часть 38 - Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!
Часть 39 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 40 - 5 вкуснейших рецептов с баклажанами!

Серия сообщений "Соленья, заготовки на зиму":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Икра из кабачков с добавлением баклажан всегда очень вкусная_рецепт
...
Часть 11 - Самая вкусная баклажанная икра (на зиму).
Часть 12 - Заготовка помидор в разные блюда
Часть 13 - Маринованный ,запеченный перец.


Метки:  

Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!

Пятница, 18 Августа 2017 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!

3925073_2089213_52429nothumb500 (500x388, 188Kb)

Год назад нашла такой рецепт, отложила его в сторону и ходила вокруг да около возле него))) Не решалась на его приготовление, хотя на самом деле все оказалось намного проще. Я осталась в полном восторге от такого закусочного тортика. Потрясающий вкус, насыщенный, свежий и слегка пикантный. В общем, делюсь с Вами рецептом и рекомендую его приготовить, ведь набор продуктов весьма простой и доступный. На праздничном столе будет эффектно смотреться.

далее

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 36 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!
Часть 37 - Салат с крабовыми палочками и апельсином.
Часть 38 - Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!
Часть 39 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 40 - 5 вкуснейших рецептов с баклажанами!


Метки:  

Отличная маска против "бульдожьих щек".

Четверг, 17 Августа 2017 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная маска против "бульдожьих щек"

 

4208855_AN9AYA_J3zU (550x413, 41Kb)

Делается еще реже -1-2 р в месяц. Хорошо убирает отвислость! 
1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду, взбить в пену. Дегтярную пенку нанести на лицо (избегая области вокруг глаз), шею, область декольте. 
Оставить до полного высыхания, не смывая нанести 2 слой на нижнюю часть лица (бульдожьи складки, подбородок, шею, декольте). Выдержать до высыхания 2 слоя. Ощущение сильного стягивания. 
Смыть теплой, затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом. 

ЕСЛИ СУХАЯ, СКЛОННАЯ К ВЫСЫПАНИЯМ КОЖА добавьте в пенку 1 ст л сметаны или сливок 
Прежде чем нанести маску на лицо попробовать на нежной коже.

Серия сообщений "Уход за лицом":
Часть 1 - Экспресс-маски для лица. Как быстро вернуть свежесть лица
Часть 2 - Маски для лица
...
Часть 18 - Волшебная маска - попробуйте обязательно!
Часть 19 - Желатиновые маски для лица. Лучшие рецепты!
Часть 20 - Отличная маска против "бульдожьих щек".


Метки:  

Шоколадный кабачковый пирог (кекс).

Четверг, 17 Августа 2017 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаМилочка56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кабачковый пирог (кекс)


1 (700x525, 384Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Салат с крабовыми палочками и апельсином.

Четверг, 17 Августа 2017 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками и апельсином

Салат с крабовыми палочками и апельсином. (457x272, 48Kb)

На 100 г - 72 ккал


Для приготовления нам нужно:

- 1 апельсин;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 банка кукурузы;
- 200 г капусты;
- 3 дольки чеснока;
- зелень - по вкусу;
- соль и перец - по вкусу;
- майонез или сметана - по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки нарезать. Апельсин разделить на дольки и освободить от пленок. Капусту нашинковать, помять с солью. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать в миске, посолить и поперчить, заправить майонезом, сметаной или йогуртом по вкусу. Выложить в салатник, украсить и подавать вкусный, яркий салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой на стол.

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 35 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ.
Часть 36 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!
Часть 37 - Салат с крабовыми палочками и апельсином.
Часть 38 - Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!
Часть 39 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 40 - 5 вкуснейших рецептов с баклажанами!


Метки:  

Совместник "Водопад".

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Сырный пирог "Приворотный" - невероятно, но название себя оправдывает.

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог "Приворотный" - невероятно, но название себя оправдывает

Этот пирожок действительно волшебный! Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз"... Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса. Не знаю, в чем секрет, но действует.
 
Пирог из творожного теста с ароматной сырной начинкой. Невероятно, но название себя оправдывает. Проверяла не раз!!! Совершенно без премудростей, готовится из самых доступных продуктов. ВКУСНО!
126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb) Пирог очень вкусный, очень сырный!
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!

Вторник, 25 Июля 2017 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!

Рыбная паста для бутербродов, которую без труда можно приготовить даже не имея никакого кулинарного опыта! Паштет из селёдки с плавленым сыром, морковкой и укропом будет хорошо храниться в холодильнике, и вы сможете легко приготовить себе быстрый перекус в любое время, имея под рукой кусочек свежего хлеба.

Паштет из селёдки с плавленым сыром

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 34 - Сочный, нежный и необыкновенно вкусный торт из кабачков!
Часть 35 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ.
Часть 36 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!
Часть 37 - Салат с крабовыми палочками и апельсином.
Часть 38 - Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!
Часть 39 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 40 - 5 вкуснейших рецептов с баклажанами!


Метки:  

Идеи декора для дома.

Вторник, 25 Июля 2017 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Быстрые тефтели в остром томатном соусе — идеально к пасте!

Суббота, 15 Июля 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые тефтели в остром томатном соусе — идеально к пасте!

Быстрые тефтели в остром томатном соусе — идеально к пасте!

5369832_136240348_5369832_bnnellnmok (120x181, 35Kb)

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Мясо говядины маринованное в водке
Часть 2 - Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе
...
Часть 4 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Часть 5 - Потрясающая сочная буженина к праздникам.
Часть 6 - Быстрые тефтели в остром томатном соусе — идеально к пасте!


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печенье на сковороде. Очень быстрое и вкусное!

Вторник, 11 Июля 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на сковороде. Очень быстрое и вкусное!



Иногда хочется порадовать семью чем-нибудь вкусненьким, пусть и не очень полезным. Тортики, пирожки и пирожные, блинчики и оладушки, вафли и печенье… Попробуем сделать такую выпечку, чтобы было не просто вкусно, а очень вкусно, и при этом чтобы не набрать лишних килограммов. Вы считаете, что это невозможно? Домашнее печенье на сковороде без сметаны и лишних калорий удивит и порадует вас своим вкусом и простотой приготовления. Выпечка получается нежной и рассыпчатой. Приготовьте такое угощение для друзей или родных!

Ингредиенты: мука - 250 грамм, сливочное масло - 120 грамм
молоко - 1 ст. ложка, сахар - 100 грамм, яйцо - 1 штука
молотая корица - 2/3 чайных ложки, изюм — 1/4 стакана
разрыхлитель - 1 чайная ложка, оливковое масло - для жарки

Приготовление: Просеиваем в глубокую миску муку, добавить разрыхлитель,
соль, сахар, масло и растераем руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, замешиваем тесто. Добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем
тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек придавливаем молоточком для мяса. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон.
Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки. Готовые печенья присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Зовите к столу любимых и родных и приятного аппетита!

indonesia-masih-impor-teh-wamendag-sentil-petani-dan-pengusaha (440x220, 101Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Пушистые лепешки на кефире с начинкой: вкусно и быстро.

Вторник, 11 Июля 2017 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистые лепешки на кефире с начинкой: вкусно и быстро

лепешки на кефире/3290568_lepeshki_na_kefire (700x363, 305Kb)
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Этот рецепт поможет и вам вспомнить вкус детства!

3290568_daleepovar_2 (72x100, 15Kb)
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ.

Вторник, 11 Июля 2017 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

3937385_peppersmushrooms_11 (700x468, 98Kb)

Перец фаршированный грибами – неожиданно вкусное блюдо с пряной заправкой. Лучший вариант, если есть в наличии свежие или замороженные лесные грибы.

Считается, что любое блюдо должно быть гармоничным во всех смыслах: гарнир должен сочетаться с мясом или рыбой, начинка должна сочетаться с оболочкой, соус должен сочетаться с блюдом, и так далее. Пожалуй, фаршировка – прекрасная возможность для проявления фантазии и креатива.

В сезон в продаже много болгарского перца, и лучшие блюда из него, это фаршированный перец, или перец фаршированный курицей. Если по каким-то причинам мясо и курица не подходят, вполне можно приготовить перец фаршированный грибами и рисом, с пряной ароматной заправкой – вегетарианский вариант

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 33 - Вкуснейшая закусочка — огурцы с мясом по-китайски!
Часть 34 - Сочный, нежный и необыкновенно вкусный торт из кабачков!
Часть 35 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ.
Часть 36 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!
Часть 37 - Салат с крабовыми палочками и апельсином.
Часть 38 - Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!
Часть 39 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 40 - 5 вкуснейших рецептов с баклажанами!


Метки:  

Быстрая кабачковая пицца.

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LAMKA_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая кабачковая пицца.


l7Tx2NojAi0 (604x454, 312Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Вязание спицами: как вязать укороченные ряды - 3 МК. Вязаный топ-майка спицами укороченными рядами

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами: как вязать укороченные ряды - 3 МК. Вязаный топ-майка спицами укороченными рядами

Дорогие мастерицы, осилила я этот МК. Очень хочется верить, что вы разберетесь. Пишите, как на ваш взгляд, лучше показать. Обязательно учту на будущее 😊. Кому интересны укороченные ряды, берите просто за основу. Потому как здорово, если вы будете сами экспериментировать и создавать свои фигуры 👍 Самое важно считать ряды по обе стороны, чтобы они совпадали. Так полотно будет равномерным. Всем приятного творчества!



Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Узоры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Наш любимый кекс с ягодой и овсяными хлопьями.

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш любимый кекс с ягодой и овсяными хлопьями

Кекс с ягодой и овсяными хлопьями

Нежный, сочный, ароматный кекс.
Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни).
Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Пирог "Кофейный чернослив".

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кофейный чернослив"

(500x375, 99Kb)

В этом пироге есть всe, что я люблю: сочетание чернослива и грецкого ореха, малая жирность, овсяные хлопья, которые помимо пользы и вкуса придают пирогу особенную структуру. А еще волшебный аромат свежесваренного кофе, который наполняет дом с первых минут приготовления этого пирога.
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Как подшить джинсы с сохранением нижней кромки и производственных потертостей. Три мастер-класса

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подшить джинсы с сохранением нижней кромки и производственных потертостей. Три мастер-класса

29 (700x466, 373Kb) Часто мои клиенты просят укоротить джинсы с сохранением оригинального низа, так сказать "с кромкой". Я с удовольствием это делаю, благо технология отработана, особенно, когда длину нужно убрать на 5-10 см. Но иногда укоротить джинсы нужно совсем на немного и обычная технология не подходит, элементарно не хватает на припуск для "кромки", да и длина не получается. Здесь есть один маленький нюанс, который я и хочу показать.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - ШИТЬЁ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УЗКОЙ ПОДГИБКИ НА ЛЁГКОЙ ТКАНИ
Часть 2 - Как сшить юбку ярусами без выкройки
...
Часть 6 - ДЕЛАЕМ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ МОДНУЮ ЖИЛЕТКУ
Часть 7 - Пришиваем шторную ленту - 3 способа:
Часть 8 - Как подшить джинсы с сохранением нижней кромки и производственных потертостей. Три мастер-класса


Метки:  

Сочный, нежный и необыкновенно вкусный торт из кабачков!

Среда, 21 Июня 2017 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный, нежный и необыкновенно вкусный торт из кабачков!

Закусочный торт из кабачков. Подходит для любого стола. Готовится он очень просто, получается Вкусный, нежный, красивый и очень питательный.

ИНГРЕДИЕНТЫ          Читать далее

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 2 - Салат "Красная шапочка"
...
Часть 32 - Два любимых салата с редькой: "Ташкентские напевы" и "Мелодия Ташкента.
Часть 33 - Вкуснейшая закусочка — огурцы с мясом по-китайски!
Часть 34 - Сочный, нежный и необыкновенно вкусный торт из кабачков!
Часть 35 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ.
Часть 36 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!
...
Часть 38 - Баклажановый закусочный тортик с изумительным вкусом!
Часть 39 - Маринованный ,запеченный перец.
Часть 40 - 5 вкуснейших рецептов с баклажанами!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Толстянка для удачи, богатства и здоровья.

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 07:54 + в цитатник
irinazaytseva.ru/tolstyanka...rovya.html
Толстянка для удачи, богатства и здоровья. Денежное дерево.Толстянка. Уход в домашних условиях. Как ухаживать за толстянкой. Размножении толстянки.Толстянка для богатства и удачи. Как активировать денежное дерево? Лечебные свойства. Толстянка для здоровья.Что делать, если толстянка сбрасывает листья?

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Белый гриб - всем грибам гриб | Вот это мир открытий чудных
Часть 2 - Красивый утренний иней
...
Часть 20 - Возвращай 10% с каждой покупки на Aliexpress.
Часть 21 - КАК ВЫРАСТИТЬ ОГРОМНУЮ ОХАПКУ ЛУКА ПОСРЕДИ ЗИМЫ БЕЗ ГОРШКА И ЗЕМЛИ.
Часть 22 - Толстянка для удачи, богатства и здоровья.
Часть 23 - Идеи декора для дома.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

БОЛЬШАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ УЛИТКА

Вторник, 06 Июня 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ УЛИТКА

Ингредиенты (на пирог-булку диаметром 22 см):
Тесто
  • Мука - 2 1/2 - 2 3/4 стак.
  • Сахар - 1/4 стак.
  • Дрожжи сухие - 2 1/4 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Кардамон молотый - 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех - 1/8 ч. л.
  • Корица - 1/8 ч. л.
  • Ванилин - щепотка
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Масло сливочное  - 55 г
  • Вода - 1/4 стак.
  • Яйца - 2 шт.
Карамель
  • Сахар коричневый - 1/2 стак.
  • Масло сливочное - 55 г
  • Мед - 2 ст. л.
  • Коньяк - 1 ч. л.
Начинка
  • Масло сливочное (растопленное) - 28 г
  • Корица - 1/2 ч. л.
  • Конфеты "Коровка" (порезанные на маленькие кусочки) - 4 шт.
Приготовление:

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко и растопите в нем масло. Добавьте воду и дайте остыть до чуть теплого (35-40 гр.).
В чаше миксера смешайте 2 стак. муки, сахар, дрожжи, соль, кардамон, мускатный орех, корицу и ванилин. Добавьте масляную смесь и перемешайте на медленной скорости. Добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте полстакана муки и продолжайте вымешивать до гладкого однородного состояния 30-45 секунд. Добавьте еще пару ложек муки и вымешивайте на средней скорости дальше, пока тесто не будет гладким, но все еще слегка липким.
Переложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымесите тесто до гладкого, эластичного состояния, добавляя муки по необходимости. Переложите тесто в большую миску, накройте полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на 45-60 минут, чтобы тесто подошло.
Я делала замес в х/п, сразу соединив все продукты в форме. Муки мне потребовалось 2 1/2 стак. + 1 ст. л.

Форму* диаметром 22 см слегка смажьте маслом.
Для карамели в кастрюльке соедините коричневый сахар, мед и масло. Нагревайте, пока не растопится масло. Снимите с огня, добавьте коньяк, перемешайте и вылейте в подготовленную форму.

Для начинки смешайте растопленное масло и корицу.

Тесто нежно обомните кулачками, чтобы вышел воздух. На поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте его в прямоугольник размером примерно 30х40 см. Смажьте коричным маслом. Кусочки конфет равномерно распределите по тесту. Нарежьте тесто полосками шириной 5 см и выложите в форму, образуя спираль (как на фото), оставляя между полосками теста достаточно места для его подъема. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.


Тем временем разогрейте духовку до 180 гр.
Выпекайте булку 35 минут. Проверьте минут через 20: если верх сильно зарумянился, то прикройте его фольгой, чтобы не подгорел.

Готовую булку оставьте в форме на 10 минут, затем переверните на тарелку и оставьте еще на минутку, чтобы карамель переместилась с формы на пирог. Потом аккуратно снимите форму. Если на ней осталась карамель, то можно собрать ее лопаточкой и нанести на поверхность булки.

Подавайте булку теплой или комнатной температуры, разрезав на кусочки. Вкуснее всего в день приготовления, но мужно приготовить булку и за день до подачи. В таком случае ее нужно полностью остудить в форме, затем накрыть пленкой. Перед подачей разогреть в духовке, чтобы карамель снова стала жидкой.

* Форму лучше использовать неразъемную, а если в наличии имеется только разъемная, то стоит выстелить ее бумагой для выпечки, причем не только дно, но и стенки одним цельным куском бумаги, т.к. карамель при нагревании начинает кипеть и поднимается очень высоко по стенкам формы.

Приятного аппетита!
  

источник

Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Самый нежный абрикосовый пирог.

Вторник, 06 Июня 2017 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый нежный абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой

Очень вкусный пирог!
Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка.
Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные).
Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 порций.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в vega186
Страницы: [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь