-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vega186

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.07.2013
«аписей: 563
 омментариев: 158
Ќаписано: 903



”ƒј„Ќјя ћќƒ≈Ћ№: ј∆”–Ќџ… —ј–ј‘јЌ  –ё„ ќћ.

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дачна€ модель: ажурный сарафан крючком

„итать далее...

—ери€ сообщений "ѕлать€":
„асть 1 - ѕлатье от  арен ћиллен со схемой и описанием
„асть 2 - ѕлатье с подиума с подробными схемами. Ѕери и в€жи
...
„асть 15 - —витер-туника с узором плетенка
„асть 16 - Ћетнее платье крючком веерными мотивами
„асть 17 - ”ƒј„Ќјя ћќƒ≈Ћ№: ј∆”–Ќџ… —ј–ј‘јЌ  –ё„ ќћ.

–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

Ќ≈∆Ќќ≈  ”–»Ќќ≈ ћя—ќ ¬ ’–”—“яў≈ћ —Ћќ≈Ќќћ “≈—“≈.

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 23:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежное куриное м€со в хруст€щем слоеном тесте.

Ќежное куриное м€со в хруст€щем слоеном тесте.


»нгредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток дл€ смазки
кунжут дл€ посыпки (по желанию)
соль
перец
—амса Ц очень попул€рное блюдо среднеазиатской кухни. „асто готовитс€ из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. “есто дл€ самсы в основном используетс€ слоеное. „тобы сделать такое тесто Ц обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившеес€ тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. ¬ общем, зан€тие не из простых.
я решила попробовать сделать слоеное тесто дл€ самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепна€ Ц тонкое хруст€щее слоеное тесто и нежна€ курина€ ароматна€ начинка. ѕолучаетс€ 14 штук.

ѕриготовление:
√отовим тесто.
¬ емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
“уда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
ѕериодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

’орошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
–уками слепить тесто в комок (долго не месить).
ѕоставить в холодильник на 30 минут или больше.

√отовим начинку.
Ћук почистить, очень мелко порезать.

— окорочков срезать м€со, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее). »з 700 г у мен€ получилось примерно 500 г куриного м€са.

¬ емкость положить лук, куриное м€со, соль (€ положила 1/2 ч.л.), хорошо поперчить.
ѕеремешать.

Ћепим самсу.
“есто разделить пополам и одну часть вернуть в холодильник.
»з второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей.

 аждый кусочек теста разм€ть руками.
«атем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см (при необходимости подсыпать муку).

Ќа середину выложить большую горку начинки.

ѕодн€ть два кра€, слепить их между собой.

ѕодн€ть третий край, слепить.

“акже хорошо придавить уголки.

ѕеревернуть, получаетс€ остроконечный треугольник.
«атем тоже самое повторить дл€ всего остального теста.

ѕолученные заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  желтку добавить ложку воды, взболтать. —мазать заготовки.

—верху по желанию немного посыпать кунжутом.
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать 40-50 минут до легкой золотистой поверхности.

—амса очень вкусна€ в гор€чем виде.
screenshot_549 (592x378, 343Kb)
–убрики:  рецепты/¬ыпечка

ћетки:  

 ј  —ќЋ»“№ ќ√”–÷џ ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 16:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larsi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак солить огурцы правильно

„тобы были они хруст€щими и отличного вкуса.

Ќрав€тс€ мне вкусные огурчики с изумительным запахом различных пр€ностей и вкусом чеснока.
ѕрелесть, что такое. » чтобы хранились они год и ничего с ними не приключалось.
ѕодобрала несколько рецептов и хочу поделитьс€ с вами.

„итать далее.http://sadok33.ru/kak-solit-ogurtsy-pravilno#more-4630


1.
–Њ–≥—Г—А—Ж—Л (700x423, 398Kb)

—ери€ сообщений "—олень€, заготовки на зиму":
„асть 1 - Ѕаклажаны на зиму
„асть 2 - »кра из кабачков с добавлением баклажан всегда очень вкусна€_рецепт
...
„асть 6 - ’ал€вка
„асть 7 - ѕомидоры на зиму - 30 лучших рецептов с фото
„асть 8 -  ј  —ќЋ»“№ ќ√”–÷џ ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ


ћетки:  

¬я«јЌ»≈-ќ„≈Ќ№ Ќ≈ќЅџ„Ќџ… —ѕќ—ќЅ!

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 15:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TaschaU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание-очень необычный способ!

ќчень интереснейший способ в€зани€! —уть состоит в выв€зывании так называемого, полого шнура.
— помощью такого шнура обработка издели€ получаетс€ очень аккуратно - и проймы, и кра€ издели€, и горловина.



 то в€жет-посмотрите! ќб€зательно пригодитс€!

≈лена –€бец (√воздева)
–убрики:  ¬€зание/¬€зание спицами

ћетки:  

„“ќ «јѕјƒ ”¬»ƒ»“ ¬ћ≈—“ќ –”—— »’ ƒ≈Ќ≈√ » ЅќЋ≈Ћ№ў» ќ¬? ...

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_asaratov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то «апад увидит вместо русских денег и болельщиков? ...

 огда российский спорт начали "мочить" по-взрослому, лично у мен€ был только один вопрос: насколько далеко реб€та в своих играх зайдут и когда и кто их начнет так же по-взрослому останавливать.

1.jpg



ћировой профессиональный спорт давно перестал следовать собственно спортивным принципам и прочим "идеалам ѕьера де  убертена". —ейчас это уже давно сложивша€с€ и предельно сложна€ бизнес-конгломераци€, замешанна€, в том числе, теперь еще и на "бизнесе на политике".

Ќапоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторска€ рубрика "мнение", в которой может прин€ть участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальна€ сфера.

ѕрисылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. ≈сли ¬аше мнение уже где-то опубликовано и ¬ы хотите им с нами поделитьс€, то достаточно просто ссылки на эту статью. ѕрисоедин€йтесь!

® јвтор: ƒмитрий Ћекух

Ўоу-бизнес, как он есть.

“олько еще более гр€зный, поскольку от€гощен еще и различными коррупционноемкими "регул€торами" в лице международных спортивных бюрократических структур. » неслучайно оттого непрерывно сотр€саемый регул€рными, и отнюдь не об€зательно именно "допинговыми" скандалами.

Ёто €, собственно, к чему.

ѕри текущем положении дел ситуаци€, подобна€ той, котора€ сложилась сейчас вокруг русских легкоатлетов (а, возможно, и всей российской олимпийской сборной) была исключительно вопросом времени.

ѕросто потому, что в этом мире не надо пытатьс€ взывать к "спортивному принципу" и прочим "идеалам мирового олимпийского движени€": это уже давно пуста€ словесна€ оболочка, а реальна€ власть в спорте находитс€ там, где имеют место быть большие деньги и больша€ политика. ¬о что нас (могли и не нас, мы просто оказались тут "наиболее удобны", да и вообще русских сегодн€ мочить можно и похвально) ткнули носом.

» теперь ни в коем случае нельз€ устраивать никаких публичных кампаний и истерик. ¬ мире власти и денег аргументом оказываютс€ чаще всего не "громкие слова", а негромкие и обоснованные дела.

¬ данном случае всЄ просто.

≈сли российские легкоатлеты не участвуют в соревновани€х под эгидой ћеждународной ассоциации легкой атлетики (IAAF), то и ¬сероссийска€ федераци€ легкой атлетики должна, как минимум, приостановить свое участие в де€тельности этой организации. јналогично, в случае недопуска российских спортсменов на ќлимпиаду приостановить свое участие в де€тельности ћќ  должен и российский ќлимпийский комитет. —о всеми вытекающими последстви€ми, включа€ финансовые.

»ли российские телеканалы собираютс€ вести трансл€цию с чужого праздника жизни в –ио?! «аплатив, кстати (мы прекрасно знаем эти каналы) российские государственные деньги?!

Ќет, пон€тно, телеканалы будут "решительно против отмены трансл€ций". “ам и "рейтинги", и рекламное бабло, и уже подписавшие себе командировки в Ѕразилию "уникальные журналистские коллективы". » вообще "свобода слова". ¬от только следует понимать, что люба€ така€ трансл€ци€ в любом случае будет откровенным плевком в лицо и российским спортсменам, и российским болельщикам.  оторые, помимо всего прочего, €вл€ютс€ еще и российскими избирател€ми, и если это не поймут "уникальные журналистские коллективы", то государство российское должно в любом случае понимать.

ƒаже если "деньги уже заплачены" - ничего страшного. ¬ любом договоре есть такое пон€тие, как форс-мажор, а неучастие спортсменов конкретной страны как повод дл€ объ€влени€ форс-мажора по разрыву договора еще пока что никто, вроде, не отмен€л.

ƒа, это будет очень больно.

» очень скандально, но уже, в данном случае, не дл€ нас.

ѕотому как "отстранение атлетов" - это всегда можно попробовать "объ€снить" высокими идеалами, даже если их и в помине нет. ј вот отсутствие многомиллионной аудитории при телетрансл€ци€х объ€снить "спонсорам" и другим рекламодател€м будет очень непросто. ѕотому как это уже не "сотр€сение воздуха", это деньги, причем уже полученные. »х, безусловно, придетс€ "спонсорам" и рекламодател€м возвращать, или по доброй воле, или со скандалами через суды.

Ѕезусловно, получить свою порцию исков – уже от нас — должны в судах общей юрисдикции и WADA, и IAAF. Ёто будет особенно пикантно хот€ бы потому, что в отличие от "независимой комиссии ћакларена" суды общей юрисдикции имеют такую составл€ющую, как "сост€зательность сторон", и будет весьма интересно посмотреть и послушать их "секретных свидетелей". » уж точно эти организации должны перестать получать от нас как пр€мое, так и косвенное финансирование: транслироватьс€ на территорию –оссии легкоатлетические соревновани€ в –ио уже по факту не должны. Ќу, а что должно вместо них транслироватьс€, кака€-нибудь условна€ "спартакиада народов –оссии" или какой очередной "сериал про бешеного мента", это вопрос другой, но его тоже необходимо как-то в самое ближайшее врем€ очень вдумчиво порешать.

» это – только то, что сразу приходит в голову. Ќо вот что точно надо помнить: в случае отсутстви€ в Ѕразилии наших спортсменов наличи€ там наших чиновников с чадами и домочадцами и телевизионщиков с камерами "электорат" точно не поймет.

http://asaratov.livejournal.com/4953620.html

—ери€ сообщений "Ќова€ истори€":
„асть 1 - Ђ«дравствуй, –осси€!ї - истори€ девушки из —лав€нска
„асть 2 - ѕисьмо из  иева. –≈ѕќ—“.
...
„асть 5 - Ќовости слав€н є81. ƒебальцево - укронацисты в панике
„асть 6 - ”вы, но ситуаци€ на ”краине безнадЄжна ...
„асть 7 - „“ќ «јѕјƒ ”¬»ƒ»“ ¬ћ≈—“ќ –”—— »’ ƒ≈Ќ≈√ » ЅќЋ≈Ћ№ў» ќ¬? ...


ћетки:  

ЎјЋ№ "REYNA" ќ“ NOORA LAIVOLA

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 08:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўаль "Reyna" от Noora Laivola.

ѕеревод: VizEll.
шр1 (516x700, 466Kb)
ќчень многие задают вопрос: Ђ„то можно св€зать из одного мотка пр€жи?ї

ќтвет: шаль Reyna!

ќна св€зана из одной пасмы нежнейшей мериносовой шерсти Malabrigo Sock!

Ћегка€ в исполнении, шаль выгл€дит дорого и изысканно.
ѕо словам автора, модель была специально разработана дл€ пестрой пр€жи, чтобы подчеркнуть все ее достоинства.

–азмер шали: широка€ часть Ч 148 см, от центра шали до нижней ее части Ч 55 см.

ƒл€ в€зани€ вам потребуютс€:
ѕр€жа: 1 пасма (100г) Malabrigo Sock (365 м), 100% мериносова€ шерсть Superwash.
—пицы: 3,5мм.
„итать далее

—ери€ сообщений "шали, палантины":
„асть 1 - ”«ќ–џ "√Ћј« ƒ–ј ќЌј", —¬я«јЌЌџ≈  –ё„ ќћ
„асть 2 - палантин
...
„асть 12 - “реугольна€ шаль браун-блю
„асть 13 - Ўалька Wavedec
„асть 14 - ЎјЋ№ "REYNA" ќ“ NOORA LAIVOLA

–убрики:  ¬€зание/¬€зание спицами

ћетки:  

—Ћќ≈Ќќ≈ “≈—“ќ «ј 10 ћ»Ќ”“

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—Ћќ≈Ќќ≈ “≈—“ќ «ј 10 ћ»Ќ”“

original (500x375, 53Kb)

Ёто чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. √отовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат неверо€тный, м€гкое и одновременно хруст€щее, слоистое и вкусное. Ќе нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. ѕросто все смешал поочередно и отправил в холодильник. ≈сли вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранитс€ в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку.

 

 

 

ƒјЋ≈≈
–убрики:  рецепты/¬ыпечка

ћетки:  
÷итата сообщени€ VIPs

ƒ≈Ћј≈ћ »« —“ј–џ’ ƒ∆»Ќ—ќ¬ ћќƒЌ”ё ∆»Ћ≈“ ”

÷итата

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 16:31 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1486 просмотров
ƒелаем из старых джинсов модную жилетку

—ери€ сообщений "- переделки":
„асть 1 - ѕеределка майки своими руками. »де€ дл€ мастериц
„асть 2 - ѕростые крои и переделка старых вещей I часть
...
„асть 8 - ѕлетение корзин из газетных трубочек пошагово
„асть 9 - ƒекор горшочков
„асть 10 - ƒелаем из старых джинсов модную жилетку

—ери€ сообщений "Ўитье":
„асть 1 - Ў»“№®. ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ”« ќ… ѕќƒ√»Ѕ » Ќј Ћ®√ ќ… “ јЌ»
„асть 2 -  ак сшить юбку €русами без выкройки
...
„асть 4 - Ўикарна€ шаль из 1 м ткани
„асть 5 -  расива€ кофточка из старых джинсов своими руками + ѕодборка сумок
„асть 6 - ƒ≈Ћј≈ћ »« —“ј–џ’ ƒ∆»Ќ—ќ¬ ћќƒЌ”ё ∆»Ћ≈“ ”


ћетки:  
 омментарии (0)

30 фактов о кокосовом масле Ч самом чистом и полезном масле в мире

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 20:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

30 фактов о кокосовом масле Ч самом чистом и полезном масле в мире


 окосовое масло — самое чистое масло в мире, состо€щее из специфических жирных кислот, которые расщепл€ютс€ иначе, чем другие жиры, и полнстью усваиваютс€ организмом. ѕриобрести этот продукт можно в аптеке или заказать в »нтернете. ѕри пониженной температуре воздуха масло затвердевает, а привести его в жидкое состо€ние можно, опустив баночку в емкость с… ѕодробнее

—ери€ сообщений "ѕолезные советы":
„асть 1 - ѕолезные советы дл€ дома
„асть 2 -  ак отстирать кухонные полотенца?
...
„асть 4 - –егулировка пластиковых окон своими руками.
„асть 5 - јнтипригарна€ смесь
„асть 6 - 30 фактов о кокосовом масле Ч самом чистом и полезном масле в мире

–убрики:  —екреты красоты и здоровь€

ћетки:  

Ѕольшуща€ подборка рецептов домашних сыров - 20 вариантов приготовлени€

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 14:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕольшуща€ подборка рецептов домашних сыров - 20 вариантов приготовлени€

ѕриготовление домашнего сыра - не така€ сложна€ задача, как может   показатьс€ на первый взгл€д. –аскрываем секреты приготовлени€. ’очу   предложить ¬ам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров.   „асто дл€ этого нужны всего лишь молоко и лимон...

1 (600x350, 320Kb)

1. ƒомашний сыр с куркумой 

„итать далее

2 (600x450, 123Kb)

 2. ƒомашний твердый сыр  

„итать далее

3 (500x350, 109Kb)

 3. ƒомашний твердый сыр с перчиком и укропом 

„итать далее

4 (600x355, 154Kb)

4. јроматный домашний сыр  

„итать далее

5 (600x450, 126Kb)

5. ƒомашний сыр  

„итать далее

6 (600x448, 251Kb)

6. ƒомашний сыр «ѕаприка» 

„итать далее

7 (500x333, 77Kb)

7. ƒомашн€€ моцарелла 

„итать далее

8 (600x450, 133Kb)

 8. ƒомашний сыр ‘иладельфи€ первый рецепт  

„итать далее

9 (400x299, 69Kb)

 9. ƒомашний крем-сыр ‘иладельфи€ второй рецепт 

„итать далее

10 (561x418, 142Kb)

 10. «амечательный рецепт домашнего сыра. Ѕыстрый и "без заморочек"    ¬кус типа сулугуни или нежной брынзы. ћожно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

„итать далее

11 (500x501, 147Kb)

11. ƒомашний плавленный сыр из творога. 

„итать далее

12 (300x225, 53Kb)

 12. ћаскарпоне в домашних услови€х первый рецепт 

„итать далее

13 (600x339, 84Kb)

13. ƒомашний "сыр" маскарпоне второй рецепт 

„итать далее

14 (600x450, 140Kb)

 14. ƒомашний маскарпоне третий рецепт 

„итать далее

16 (567x425, 140Kb)

 16. ƒомашний сыр-брынза  

„итать далее

17 (600x407, 201Kb)

 17. ƒомашний сыр с зеленью и тмином 

„итать далее

 15.—ыр "—ливочный" домашний.  

„итать далее

http://i.ovkuse.ru/upload/blogs/RT/aOfvL1gu.jpeg

 18. ƒомашний плавленный сыр 

„итать далее

19 (600x435, 116Kb)

 19. —ыр "ƒомашний" 

„итать далее

20 (530x475, 154Kb)

 20. ƒомашний сыр 

„итать далее...
–убрики:  рецепты

ћетки:  

—уууууперский пирог с творогом и вишней

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 19:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уууууперский пирог с творогом и вишней

ѕеку такой пирог очень часто, добавл€€ каждый раз новые фрукты. —егодн€ хочу предложить вам с вишней. «аходите! ”гощаю!


 
 

0_d20d3_4d7c2b86_S.png
–убрики:  рецепты/¬ыпечка

ћетки:  

“ефтельки, запеченные в баклажанном соусе

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ефтельки, запеченные в баклажанном соусе

(500x375, 99Kb)

Ђќ, чудесные маленькие тефтели! ќни пахли так восхитительно и были такие поджаристые, рум€ные Ц словом, такие, какими и должны быть хорошие м€сные тефтели! ( јстрид Ћингрид Ђ ћалыш и  арлосонї) ѕредлагаю приготовить восхитительные тефтельки, такие, что бы угодить мужчине в самом рассвете сил и своему ћалышу. —очные, нежные, в пикантном баклажаном соусе. ќчень вкусно! ѕопробуйте не пожалеете.

—ери€ сообщений "м€сное":
„асть 1 - ћ€со гов€дины маринованное в водке
„асть 2 - “ефтельки, запеченные в баклажанном соусе


ћетки:  

 абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве "Ќа раз два три"

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 13:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве "Ќа раз два три"

»кра получаетс€ неверо€тно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта € не встречала. ¬от уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технологи€ друга€. ј поскольку есть кабачковую икру мы можем посто€нно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "Ќа раз два три" идеально подходит дл€ тех, кто не любит или не имеет возможности сто€ть у плиты и помешивать, бо€сь что убежит, пригорит и т. д. »з всей работы это помыть овощи, заложить и гул€й. ѕотом взбить и готово!!! Ћюбопытно? «аходите!

0049 (50x50, 22Kb)

—ери€ сообщений "—алаты и закуски":
„асть 1 -  абачки маринованные мгновенного поедани€
„асть 2 - —алат " расна€ шапочка"
...
„асть 21 - Ќеверо€тно вкусное селедочное масло
„асть 22 - √рибной жульен в кабачках
„асть 23 -  абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве "Ќа раз два три"


ћетки:  

 расива€ кофточка из старых джинсов своими руками + ѕодборка сумок

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 08:43 + в цитатник
zolyshkam.ru/post391902152/



ƒл€ кофточки из старых джинсов нам потребуютс€:


—тарые джинсы

ѕр€жа – «—алют» 100% вискоза (645 м в 100 г); Anny blatt Muguet 100% полиамид (200 м в 50 г), Cable 5 100% хлопок (200 м в 50 г)

 рючки є 1,25 и є 1

небольшой отрез трикотажного полотна

и желание быть неповторимой.


„итать далее...

—ери€ сообщений "Ўитье":
„асть 1 - Ў»“№®. ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ”« ќ… ѕќƒ√»Ѕ » Ќј Ћ®√ ќ… “ јЌ»
„асть 2 -  ак сшить юбку €русами без выкройки
„асть 3 - ѕревращени€ мужской рубашки
„асть 4 - Ўикарна€ шаль из 1 м ткани
„асть 5 -  расива€ кофточка из старых джинсов своими руками + ѕодборка сумок
„асть 6 - ƒ≈Ћј≈ћ »« —“ј–џ’ ƒ∆»Ќ—ќ¬ ћќƒЌ”ё ∆»Ћ≈“ ”


“ворожные плюшки

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 15:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные плюшки

4248238_30 (700x485, 97Kb)

»нгредиенты
ћука 2,5 стаканов
творог м€гкий 65 грамм
сахар 2 ст. ложки
молоко 55 мл
кефир 55 мл
дрожжи сухие (без горки) 1 ч. ложка
€йцо 1 штука
сахар дл€ начинки 5-6 ст. ложек
масло сливочное дл€ начинки 20 грамм
желток дл€ смазки 1 штука
ванильна€ эссенци€ 1/4 ч. ложка
соль 1/4 ч. ложка
 
ѕроцесс приготовлени€
 
—мешать молоко и кефир, подогреть до теплого состо€ни€, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. ѕеремешать и оставить на 10 минут.
“ворог смешать с €йцом и столовой ложкой сахара.
ƒобавить ванильную эссенцию и щепотку соли, перемешать.
ƒрожжевую смесь добавить к творожной, перемешать. ѕостепенно добавл€€ муку, замесить м€гкое тесто.
Ќакрыть полотенцем, и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
«атем тесто раскатать колбаской, разделить на 9 частей.  аждую часть раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
—крутить рулетиком, сложить пополам и защипнуть край.
–азрезать до середины.
–аскрыть разрез.
¬ыложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить на 15 минут.
 
ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:  рецепты/¬ыпечка

ћетки:  

Ѕеретки из DROPS (модель 110-5)

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 17:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tatMel [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕеретки из DROPS (модель 110-5).

Ѕеретки из DROPS (модель 110-5).

»з остатков от жилетки и кофточки - пр€жа Crazy Color (расход меньше 100г), спицы 3 мм.

ќписание на русском 1 2

Alek_sandra

1.
0_8a9f2_660aec01_L (390x500, 76Kb)

„итать далее...

—ери€ сообщений "Ўарфы, шапки, береты":
„асть 1 - Ўјѕќ„ ј дл€ любого возраста с ћ .
„асть 2 - Ўапочка-берет, украшенна€ бисером
...
„асть 22 - ћужска€ Ўапка "«игзаг удачи". ¬»ƒ≈ќ.
„асть 23 - Ѕерет с бисером
„асть 24 - Ѕеретки из DROPS (модель 110-5)

–убрики:  ¬€зание/¬€зание спицами

ћетки:  

√рибной жульен в кабачках

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 11:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рибной жульен в кабачках

3937385_zhulyenvkabathkah020 (300x225, 69Kb)

Ќеобычна€ подача грибного жульена в кокотницах из запеченного кабачка. —очетание кабачка и грибов очень гармоничное, получаетс€ просто шедевр, который не стыдно и на праздничный стол подать.

—остав

  • 3 средних кабачка
  • 1-2 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • 200 мл 10% сливок
  • 1 чайна€ ложка муки
  • соль, перец, растительное масло

ѕриготовление

„итать далее...

—ери€ сообщений "—алаты и закуски":
„асть 1 -  абачки маринованные мгновенного поедани€
„асть 2 - —алат " расна€ шапочка"
...
„асть 20 - Ѕлюда из мандаринов на Ќовый год - 30 рецептов с фото
„асть 21 - Ќеверо€тно вкусное селедочное масло
„асть 22 - √рибной жульен в кабачках
„асть 23 -  абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве "Ќа раз два три"


ћетки:  

ѕотр€сающий пирог под кремом ѕатисьер

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 13:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающий пирог под кремом ѕатисьер

¬ишневый пирог под кремом ѕатисьер

 

—ћќ“–≈“№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
–убрики:  рецепты/¬ыпечка

ћетки:  

100 ¬ ”—Ќџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ —  јЅј„ јћ»

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 15:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

100 вкусных рецептов с кабачками

 улинарное сообщество Li.Ru - ѕростые рецепты с кабачками

 

¬кусные блюда из кабачков

подборка рецептов из кабачков

 

“орт из кабачков

“орт из кабачков

“орт из кабачков € очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. «акусочный тортик получаетс€ нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочетс€ жирных блюд. ѕопробуйте! 

—уп из кабачков

—уп из кабачков

ќбожаю кремовый суп из кабачков - нет лучшего блюда в летнюю жару. » жажду утол€ет, и освежает, и насыщает. ј если добавить сельдерей - то такой суп еще и неверо€тно полезен.

ѕюре из кабачков

ѕюре из кабачков

ѕюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. ¬ рецепте также используетс€ и картофель. ¬ общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?! 

 абачки с €йцом

 абачки с €йцом

 абачки с €йцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетаетс€ с жаренным м€сом или колбасами. ƒобавление к кабачкам €йца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок. 

«апеченные кабачковые оладьи

«апеченные кабачковые оладьи

 абачок, или цуккини - широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. ѕростейший рецепт - запеченные кабачковые оладьи. 

Ѕлины из кабачков

Ѕлины из кабачков

Ѕлины и кабачков - прекрасный повод использовать кабачки и приготовить из них самое вкусное блюдо на свете - блины. –ецепт до безобрази€ прост и знаком. ƒерзайте! 

 абачки в кл€ре

 абачки в кл€ре

 абачки в кл€ре - прекрасный летний рецепт, когда кабачков - завались, а идей их приготовлени€ - гораздо меньше. Ѕыстро, просто и вкусно. 

–агу из баклажанов и кабачков

–агу из баклажанов и кабачков

–агу из баклажанов и кабачков - блюдо вкусное и постное. ƒл€ такого блюда требуютс€ только р€довые овощи, немножко приправ и оливковое масло. ”дачного приготовлени€! 

—оте из кабачков

—оте из кабачков

—оте из кабачков - это тоже самое, что и рагу из кабачков. ќднако, соте отлично тем, что продукты жар€тс€ с резким встр€хиванием, в результате которого продукты переворачиваютс€ и перемешиваютс€. 

ќвощное рагу с кабачками

ќвощное рагу с кабачками

ќвощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовитс€ просто, получаетс€ сытно. 

„итать далее...
–убрики:  рецепты

ћетки:  

ѕирог с брынзой и зеленью Ч рецепт приготовлени€

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 15:31 + в цитатник
cookland.ru/catalog/vypechk...-i-zelenyu
описание и этапы приготовлени€ рецепта ѕирог с брынзой и зеленью

ћетки:  

ѕотр€сающа€ творожна€ ѕасха к празднику

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 12:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающа€ творожна€ ѕасха к празднику

¬анильно-шоколадна€ творожна€ ѕасха

ќчень вкусна€ ѕасха! Ќежна€, ароматна€, с €рким ванильно-шоколадным вкусом.
¬ начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 1 пасха, высотой 10 см, диаметром 12 см.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 - ўербет
„асть 2 - ƒесерт "—нежное лакомство"
...
„асть 16 -  ќ ќ—ќ¬џ… ƒ≈—≈–“ Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »
„асть 17 - 3 –≈÷≈ѕ“ј Ћ№¬ќ¬— ќ√ќ —џ–Ќ» ј
„асть 18 - ѕотр€сающа€ творожна€ ѕасха к празднику

–убрики:  рецепты

ћетки:  

¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ ∆”–ЌјЋ ƒЋя Ќј„»Ќјёў»’ ћј—“≈–ќ¬

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 19:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕќ–“јЋЌ»“ќ„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ ∆”–ЌјЋ ƒЋя Ќј„»Ќјёў»’ ћј—“≈–ќ¬

¬€зание  рючком ∆урнал дл€ Ќачинающих ћастеров є 111(1) — 2016 г.

∆урнал по в€занию крючком со схемами и по€снени€ми, справитс€ и начинающа€ мастерица. 



1.
IMG_0001 (482x700, 570Kb)

2.
IMG_0006 (493x700, 479Kb)

¬се схемы и описани€ на сайте "Ќ»“ќ„ ј" 

–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком
¬€зание/”зоры

ћетки:  

јжурный летний пуловерЧ крючком.

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 20:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурный летний пуловерЧ крючком.


—амое врем€ носить такие пуловеры Ч свободные, ненав€зчивые и красивые!
Ётот белоснежный пуловер, предложен журналом ЂЋенаї. —огласитесь, он -великолепен! ѕосмотрите, как из€щно вставлена кружевна€ полоса из звезд в верхней части пуловера.  онечно, придетс€ потрудитьс€, чтобы св€зать крючком эту летнюю модель , но результат того стоит! ¬ жаркую погоду он послужит защитой от пал€щего солнца, а в прохладный день - согреет. ƒл€ отпуска Ч это незаменима€ вещь, которую надо об€зательно положить в чемодан, собира€сь на морское побережье. Ќиже размещены схемы дл€ в€зани€, попробуйте Ч и у ¬ас все получитс€!

—ери€ сообщений " ѕуловеры, свитера, кардиганы":
„асть 1 - »рланди€+спицы=чудный кардиган
„асть 2 - ∆енские модели с капюшонами, в€заные на спицах
...
„асть 15 - —витер-туника с узором плетенка
„асть 16 - ћужественный свитер
„асть 17 - јжурный летний пуловерЧ крючком.

–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

ѕоиск сообщений в vega186
—траницы: [28] 27 26 ..
.. 1  алендарь