Без заголовка |
Вкусное, уютное, домашнее словосочетание.
Очень сочные, нежные, с хрустящей корочкой, ароматные котлеты никого не оставят равнодушными. Отличное блюдо для воскресных обедов и даже праздничного стола.
Срезать корку с хлеба и замочить мякоть в молоке. Молока лучше брать столько, сколько впитает в себя хлеб, тогда не надо будет его отжимать.
Куриные грудки пропустить через мясорубку или превратить в фарш с помощью блендера. Добавить в фарш хлеб, сливки, специи и слегка размякшее сливочное масло, порезанное на кубики. Можно также охлаждённое масло, если у вас есть время и желание, измельчить на терке и ввести в фарш. Фарш тщательно перемешать и убрать в холодильник минут на 20.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить на топлёном масле с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке или на плите под крышкой.
Подать котлеты можно на листьях салата с зеленью. На гарнир к ним отлично подойдет картофельное пюре и овощной салат.
Пожарские котлеты по-домашнему
Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-...skie-kotlety-po-domashnemu.htm
1.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |