-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vedeya

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3638


“ыквенный суп-пюре со сливками

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 11:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдмилка-Ќ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

**


“ыквенный суп-пюре со сливками Ц первое блюдо европейской кухни. ѕодаетс€ с хруст€щими варениками c тыквой.
tykvennyi-sup-pure-uruk (700x490, 488Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

Х “ыква - 500 грамм
Х ћорковь - 150 грамм
Х Ћук - 150 грамм
Х  артофель - 150 грамм
Х —ливки 22% - 300 грамм
Х „еснок - 10 грамм
Х  ориандр - 1 грамм
Х —оль, перец - по вкусу
–≈÷≈ѕ“
–убрики:  ¬кусн€шка/на первое

—уп-пюре из тыквы с курицей

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 11:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LidiyaKomarova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



http://tytvkysno.ru/sup-pyure-iz-tyikvyi-s-kuritsey/?_utl_t=li

4275356_supp81 (550x413, 37Kb)

ингредиенты

“ыква 300-500 гр

√рудка курина€
—ыр 50+50 (часть в суп, часть дл€ посыпки)
—ливки 150-200 мл
Ћук репчатый 1 средн€€ шт
„еснок 2 зубчика
 ориандр сушеный 
«елень: укроп, петрушка, кинза
ћасло растительное 2 ст.ложки
—оль по вкусу

смотрите полный рецепт супа-пюре из тыквы, а кроме того то можно приготовить из тыквы и с какие приправы лучше всего сочетаютс€ с тыквой: http://tytvkysno.ru/sup-pyure-iz-tyikvyi-s-kuritsey/

–убрики:  ¬кусн€шка/на первое

–исова€ каша с тыквой на молоке. –ецепт.

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–ецепт на выходные: –исова€ каша с тыквой на молоке

“ыква такой же атрибут осени, как лесные грибы или разноцветные кленовые листь€. —колько же в ней полезных элементов и веществ! » сама по себе она така€ весЄла€, оптимистична€. –ецептов с ней тыс€чи! Ќо мой любимый очень простой. Ёто рисова€ каша с тыквой.  ак-то подруга ненадолго оставила свою дочку, предупредив, что малышка очень разборчива в еде. » особенно тыкву не любит. ј € как раз сварила эту кашу – еЄ обожает мой сынишка. “ак вот маленька€ гость€ после первой ложки спросила, много ли € сварила, можно ли будет получить добавку, и ещЄ кашу домой забрать нужно. ј ведь если нет противопоказаний, то тыква прекрасно подходит дл€ детского рациона.

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шка/на второе
¬кусн€шка/разное

Ќаивкуснейшее свекольное пюре на зиму

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 06:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4087391_ (500x500, 300Kb)

—ейчас летом как раз та пора, когда много вкусных, богатых витаминами овощей.
—вЄкла не исключение и € расскажу вам простой способ о том, как сохранить еЄ на зиму и к тому же это пюре получаетс€ нереально вкусным!
 
„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

Ѕаклажаны "по-корейски" на зиму

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 06:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќочна€_я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

–усские руны - черты и резы

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 11:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јльтэрЁго [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

.

—уществует официальное мнение, что азбуку слав€нам придумали  ирилл и ћефодий. » что слав€не были безграмотны. Ётот идеологический церковный штамп основываетс€ на одном единственном документе — сказании «ќ письменах» монаха-черноризца ’рабра. ќно было написано в Ѕолгарии в конце IX — начале X в., уже после жизни  ирилла (826–869) и ћефоди€ (820–885). ƒошло оно до нас в 73 списках, из них 63 русского извода, ранний — болгарский (XIV в.). ’рабр говорил, что наши предки, не име€ книг, пользовались чертами и резами погаными [paganus — €зычник]. ќ том, что эти чЄрточки и резы — это руны, а руника сама по себе €вл€етс€ носителем сложнейшей глубинной эзотерической философии, чудесно сгармонизированной с современной физикой, сейчас никто не хочет задумыватьс€. ѕотому что это ведение слишком дл€ избранных. ¬едь подавл€ющее число людей не только ничего не знает о соответствии слав€нских букв арканам, но и о том, что такое арканы. ≈сть ещЄ один документ (поздн€€ вставка) — летописное «—казание о грамоте». „итаем: ««емл€ наша крещена [за 128 лет до крещени€ –уси ¬ладимиром], но нет у нас учител€, который бы наставил и поучил нас и истолковал св€тые книги [а как же вы, реб€та, крестились без понимани€ смысла религии?], ибо не знаем мы ни греческого €зыка, ни латинского. ќдни учат нас так, а другие иначе, от того не знаем ни начертани€ букв, ни их значени€. ѕошлите нам учителей, которые могли бы нам рассказать о книжных словах и о смысле их».

≈сли бы моравы (где  ирилл €кобы придумал азбуку) просили философа-мага объ€снить им эзотерический смысл букв (арканов), это вставленное в летопись сказание о слав€нской безграмотности можно было бы как-то объ€снить. Ќо факты гонени€ на волхвов говор€т об обратном. «десь мы имеем дело с ключевым документом о бесписьменности слав€н, который никто не подверг сомнению и под соответствие к которому подгон€лись все последующие исторические исследовани€. ”становлено, что это сказание вставлено в летопись позднее. ƒа и современникам (очевидцам событий) летописцы вр€д ли показывали то, что о них писали. »сторические мифы всегда сочин€ютс€ задним числом, когда вымирают свидетели. Ёто правило нарушают современные перелицовщики истории. ѕоспешность глупа. —ейчас сочинители новых сказок о прошлом дл€ молодЄжи искренне удивлены невосприимчивостью стариков-пенсионеров. 

***

Ѕыли ли слав€не безграмотны? Ќет. » кроме буквенной азбуки русские (как и североевропейские) волхвы ещЄ в продолжении 8-9 веков продолжали пользоватьс€ рунами. —егодн€ мы можем с уверенностью сказать, что западноевропейские (готские, скандинавские) руны всем известного так называемого —таршего ‘утарка расшифрованы. ќни оказались вполне русскими и говор€т по-русски. ћало того, они, видимо, и есть самые древние. ј все остальные руны (их много) €вл€ютс€, скорее, более поздними промежуточными знаками между рунами и буквами. ƒл€ читател€, не вер€щего ни в какую магию, можно сказать иначе: руны — оружие подсознани€. Ётим они отличаютс€ от оружи€ (или орудий труда) рассудка. ƒл€ обычных людей всЄ это кажетс€ экзотикой. ќстатки рунического письма XIX-XX вв. недавно нашли в јрхангельской области. –уны были и остаютс€ привилегией мудрецов, и не очень удобны (да и не предназначены) дл€ обычного письма из-за своей многозначности и омонимичности. Ѕез повседневной поддержки обиходным употреблением руническое письмо погибло, а с ним и древнее знание. ѕереводить «€зыческие» рунические волховские писани€ на кириллицу означало их профанацию и было чревато костром. “Ємные и отрывочные сведени€ о дохристианской истории и культуре слав€н крупицами разбросаны в фольклоре и обыча€х. «» прозвали ќлега вещим [вещий — €сновид€щий и пророчествующий], т.к. были люди €зычниками и [видимо, поэтому] непросвещЄнными». » тут же летописец вставл€ет сказание о гибели ќлега от кон€ своего. “.е. никаких вещих нехристиан быть не может в принципе: такую идеологическую ориентацию монах продемонстрировал на словах. Ќа самом же деле летописец в сказании о гибели ќлега оставил нам зашифрованную эзотерическую тайну закл€ть€ «каиновой печати» [« аф-јйн» (евр.), « он» (рус.) — св€зь 11 и 16 арканов]. » таких примеров «тайнописи» в летопис€х много. „то ж, видимо, со свободой слова и тогда не всЄ было гладко. Ќаписанное «старыми словесами» (дохристианским не церковным светским €зыком), «—лово о полку »гореве» говорит о многом. ≈го автор — €зычник, но не идолопоклонник: он не клан€етс€ «“мутороканскому болвану» (идолу на ма€ке). јвтор называет вещего Ѕо€на, соловь€ «старого времени» (дохристианского), внуком ¬елесовым, русичей — ƒаждь-Ѕожими внуками, ветры — —трибожьими внуками (стрижи, видимо, названы в честь бога ветра); упоминает “ро€на, ’орса, ƒива,  арну, ∆лю, а также чародейские способности кн€з€ ¬сеслава. «—лово» пропитано €зыческой мистикой примет, поверий и аналогий. јвтор «—лова» упоминает антского (вост.-слав€нского) кн€з€ Ѕуса, расп€того готами ещЄ в 375 году (вместе с сыновь€ми и 70 знатными антами), а XI век называет 7-м веком “ро€на. ¬полне возможно, что автор ведЄт летоисчисление не от рождества ’ристова, а от расп€ти€ –уси. —лово «бог» имеет древнее дохристианское происхождение от арийского слога «бха». ¬ неслав€нских €зыках этого слова нет.

*** 

Ќекоторые неув€зки вызывают недоумение. Ћетопись гласит: « огда же брать€ эти [ ирилл и ћефодий] пришли [в ћоравское кн€жество], начали они составл€ть слав€нскую азбуку и перевели јпостол, ≈вангелие и ѕсалтырь и другие книги. » собрали хороших скорописцев [где их вз€ли, ведь обученных новой грамоте не существовало?] и перевели все книги полностью с греческого €зыка на слав€нский в шесть мес€цев [невозможна€ скорость], начав в марте, а закончив 26 окт€бр€».  ак будто честный монах через века подсказывает: «я вынужден писать идеологический заказ, но вы в достоверности засомневайтесь». „ерез 23 года (после смерти ћефоди€ 6 апрел€ 885г.) богослужение на церковнослав€нском €зыке прекратилось, а ученики  ирилла из ћоравии были изгнаны. ѕо-видимому,  ирилл изобрЄл всЄ-таки довольно несуразную глаголицу, котора€ была в ходу у моравов и осталась в употреблении только у хорватов-католиков. » не прижилась, как всЄ искусственное. ј кириллицу  ирилл не придумывал. ¬ отличие от современного русского алфавита, слав€нска€ азбука (44 буквы) естественно и постепенно произошла из руники. ќна в себе заключает древнее тайное ведение, целую философию. «а короткий срок искусственно придумать буковки и подогнать их под магию богатейшего сформировавшегос€ (и не родного дл€  ирилла) €зыка невозможно. ѕетровские и прочие реформы русского алфавита сделали его удобным дл€ употреблени€. Ќо в чЄм-то мы себ€ здорово обокрали. *** —лова пишутс€ не совсем так, как звучат. ƒл€ придумывани€ новой грамоты  ириллу нужно было бы не только разбить слоги на отдельные звуки и обозначить их буквами, составить общие правила грамматики, но и показать, как пишетс€ каждое слово. ј слов много. ƒл€ обучени€ населени€ надо было бы иметь сеть школ с учител€ми и дать им (в то врем€ рукописные!) книги и учебники. ј их нет. Ќа всЄ нужно врем€. Ќо происходит обратное: неверо€тный взрыв грамотности на –уси. ƒревнейша€ сохранивша€с€ берест€на€ грамота относитс€ к XI веку; бронзовое писало дл€ письма найдено в слое, датируемом серединой X века, т.е. до официального крещени€ –уси. ¬ далЄком от ћоравии и Ѕолгарии Ќовгороде найдено свыше 600 грамот. ј ведь разговор идЄт не о литературном шедевре киевского митрополита »лариона «—лово о законе и благодати...», не о «ѕоучении» ¬ладимира ћономаха и не о государственных документах, а массовом употреблении письма в быту. XI-XII век. ѕрошло каких-то 100 лет после изобретени€ грамоты. “олько что крестили –усь. Ќовгородцы (кроме кн€з€ и дружины) не признают христианства, но уже вовсю (бо€ре, рабочий люд, женщины и дети) пишут на упрощЄнном (без греческих букв) €зыке. ѕишут на чЄм попало: на бересте, на восковых дощечках, на здани€х, на посуде и прочей домашней утвари, на ювелирных издели€х, на инструментах и сапожных колодках. ѕишут бытовые записки о долгах и т€жбах, о поручени€х, о боге ¬елесе, объ€сн€ютс€ в любви и составл€ют брачные контракты. —реди записок есть даже избирательные бюллетени и обычные товарные €рлыки. √де же они так стремительно обучились совершенно новой христианской грамоте? » была ли она новой дл€ людей? ¬едь веками народу вдалбливали миф о его извечной темноте и варварстве, о необходимости клан€тьс€ каждому заморскому прыщу. Ќовгород был большим городом. ¬ XIV веке в нЄм жило 400 тыс. человек. ¬ XVII веке совершенно обезлюдел, в нЄм было всего 850 человек. —равни,  иев, который почему-то историки считают центром –уси, в начале XX века насчитывал всего лишь 321 тыс. жителей, а в 1866 г. — 64 тыс. “атарское нашествие отделило Ќовгород от южн. –уси, и он ухитрилс€ быть независимым от Ћитвы и ћосквы. ¬ 1471 г. был завоЄван »ваном III и присоединЄн к ћоскве. «ѕусть разгоритс€ сердце твоЄ, и тело твоЄ, и душа тво€ до мен€, и до тела моего, и до виду до моего» (Ѕерест€на€ грамота XV в.). «ќт ћикиты к ”ль€нице. ¬озьми мен€, € хочу теб€, а ты мен€. » о том свидетель »гнат...» (Ѕерест€на€ грамота сер. XIII в.). «ќт √ост€ты к ¬асилию. ¬сЄ, что мне передал отец и подарили родственники, при нЄм, и теперь, когда он вз€л новую жену, ничего мне не отдаЄт, отколотил мен€, прогнал и привЄл другую. Ѕудь любезен и приходи» (Ѕерест€на€ грамота сер. XII в). «ќт Ѕориса к Ќастасье.  ак дойдЄт до теб€ эта весточка, пришли ко мне верхового, у мен€ здесь много дела. ѕришли мне рубаху, рубаху € позабыл!» (Ѕерест€на€ грамота XIV в.). ≈сли ты улыбнулс€, значит, тЄпла€ ниточка св€зала теб€ с предками. ј от неЄ потеплело в душе. *** Ќадо не бо€тьс€ ставить себе простые детские вопросы? »бо это самые трудные вопросы, способные поставить в тупик. ¬от и спросите себ€, зачем вообще нужно было придумывать особую слав€нскую грамоту? ¬едь западные слав€не, как и вс€ ≈вропа, попросту перен€ли латинские буквы и без претензий пользуютс€ латиницей до сих пор. —ама историческа€ уникальность этого событи€ заставл€ет задуматьс€. “ак может быть и не придумывали нам никакой азбуки?

*** 

ѕростое не может ничего создать сложнее самого себ€. Ётот принцип известен в теории информации и доказан теоремой √Єдел€. Ѕуквы слав€нского алфавита точно соответствуют системе “аро.

“о есть слав€нска€ азбука архетипична и содержит в себе герметическое знание. —лав€нска€ азбука уникальна. јналогов ей нет. ќна архетипична и содержит в себе древнее герметическое знание. √реческий и латинский алфавиты этого не имеют. ќни проще, поэтому не могут быть предметом заимствовани€. ≈сли действительно  ирилл придумал магическую азбуку дл€ слав€н, почему он не сделал этого прежде всего дл€ своего родного греческого €зыка? —могли бы лично вы слова (а их много) неродного дл€ вас €зыка разбить на звуки, обозначить каждый звук придуманным знаком (буквой со смысловым начертанием), присвоить буквам номера арканов и числа, придумать дл€ каждой буквы кодовое слово таким образом, чтобы вс€ ваша буквенна€ система автоматически подогналась под магию существующего €зыка, слова которого стали бы самообъ€сн€ющимис€ пон€ти€ми? —могли бы вы всего за 6 мес€цев набрать из неграмотного народа хороших скорописцев, рассказать им про ваши буквы, показать им как пишутс€ слова (много слов), объ€снить какие-то правила правописани€ и перевести с греческого на слав€нский несколько книг; да так перевести, чтоб у читающего от магии слов мурашки по спине бегали? —ъездите к папуасам и попробуйте проделать это дл€ них. ѕочему у моравов, дл€ которых  ирилл изобретал письменность, нова€ азбука не привилась, а в далЄком Ќовгороде простой люд вовсю писал этими буквами?  ак новгородцы так стремительно обучились новой грамоте без учителей, школ, учебников и интернета? ≈сли вы не сможете логически ответить на эти вопросы, значит, вас историки просто обманывают. ÷ель обмана проста ― обрезать народу историческую пам€ть и внушить ему комплекс неполноценности.   счастью, из нашей летописи забыли вымарать датировку. ј это документальное свидетельство упр€мого факта, что летоисчисление слав€н на 1747 лет древнее библейского (“оры) «от сотворени€», прин€того в »зраиле. Ќе были наши предки ни дикими, ни безграмотными. ¬ы видите, что слав€нска€ азбука точно соответствует системе арканов. ѕричЄм, полнее, точнее и чЄтче, чем иврит. ƒаже если согласитьс€ с ложью об авторстве  ирилла, то всЄ равно ― это IX век. ¬ то врем€ ≈вропа не имела об арканах “аро ни малейшего пон€ти€. ѕервым познакомил ≈вропу с “аро  урт де √ебелин (Court de Gebelin). ј у французского корол€  арла VI колода «марсельского “аро» по€вилась в конце XIV начале XV в.  аббалисты в средние века нигде не упоминали впр€мую арканы “аро, а называли их таинственными «ключиками —оломона». ƒа вот только —оломон тут ни при чЄм.

Ќевольно напрашиваетс€ мысль, что письменность и герметическое знание волхвов на –уси существовало изначально. » ни откуда оно не импортировано. Ќаоборот, от –уси знание распространилось другим. *** Ќу, а о том, что руны €кобы гостского (скандинавского, европейского) так называемого —таршего ‘утарка оказались русскими, читаютс€ по-русски, об этом до сих пор мало кто знает. ќни расшифрованы нами. ќказалось, что мЄбиусоподобна€ последовательность рун (архетипов) представл€ет собой полевой геном ― смысл программы ƒЌ . Ёто и есть апокалиптическа€ «книга, написанна€ внутри и отвне». ќна распечатана. –асшифрованы и апокалиптические печати. ¬сЄ это стало возможным в результате понимани€ древней русской азбуки.

—егодн€ только ленивый не знает, что ¬еды были привнесены в »ндию ари€ми (они сами себ€ так называли) в уже готовом сформированном виде задолго до написани€ Ѕиблии. ƒоказано, что арии ― переселенцы из наших земель ― имеют тот же гаплотип R1a1, что и мы. “о есть мы ― родственники. —ходством санскрита с русском €зыком, особенно северным наречием, уже перестали удивл€тьс€. Ќам же до сих пор внушают, что мы ещЄ недавно были безграмотными дикар€ми, обладающими почему-то сложнейшим €зыком. ѕочему до сих пор жив этот миф? ѕотому что заслугу в окультуривании нас приписала себе церковь (у нас –ѕ÷, у западных слав€н ― ¬атикан). ѕотому что любой власти надо поддерживать этот институт удержани€ толпы в узде. Ќо наступили новые времена. –усь просыпаетс€ и, очнувшись от наваждени€, встаЄт с колен. –усь сосредоточиваетс€. » тех, кто стоит на еЄ пути и путаетс€ под ногами, ждут большие разочаровани€.

***

—в€щенные книги разных религий, писанные людьми, €вл€ютс€ лишь отголосками знаний, следами и плагиатом от некого древнего ведени€ богов ― рунного полевого генома –ода. ћы ― носители и хранители €зыка богов. ћы думаем на €зыке богов. ƒревн€€ вера наших предков содержалась в €зыке, в слове. ѕоэтому и называли нас, слав€н, €зычниками.
¬ отличие от обычного алфавита, €вл€ющегос€ простым перечнем букв, рунна€ последовательность сразу же читаетс€ в виде предложений. Ѕлагодар€ многозвучности рун, предложений очень много. ќдно из них: —лово –а входе «мий ток (тук) камень у(от) печер. 13 кодовых слов слав€нской азбуки впр€мую читаютс€ из полевого генома. » пор€док их следовани€ в полевом геноме вовсе не такой, как прин€то у европейцев. ¬ пор€дке следовани€ рун ― ‘утарке закодирована элементарна€ издЄвка, составленна€ когда-то русским волхвом дл€ европейцев. „итаетс€ код так: “от-арк (врата “ота) хрений спастырь в земле √от (или Ќорд). “еперь, когда надменна€ ≈вропа это узнает, она оконфузитс€. ѕредчувствую недовольный ропот и окрики. »ли упорное зловещее замалчивание.  аббалисты тоже на мен€ обид€тс€. Ќо,.. пусть попробуют опровергнуть.
«аодно о национальной идее. „то помогло евре€м в течение двух тыс€челетий рассе€ни€ сберечь этническую самоидентификацию, €зык, веру и вполне преуспеть, не комплексу€ перед иными? —в€щенное писание. ј что в его корне? ƒревнее предание мудрецов ―  аббала. ј кака€ главна€ мысль заложена в  аббале? Ѕог создал мир инициированием 22-х св€щенных букв еврейского алфавита.
«ƒвадцатью двум€ буквами, дава€ им форму и образ, смешива€ их и комбиниру€ различными способами, Ѕог сотворил всЄ то, что есть, что имеет форму и всЄ то, что будет еЄ иметь. »менно помощью этих букв —в€той, да будет ќн благословен, утвердил —воЄ »м€ ¬озвышенное и Ќезыблемое» (—ефер »етцира).
¬от вам национальна€ иде€: богоизбранный, талантливейший народ исполн€ет миссию обладател€ и носител€ божественного замысла.  руче некуда. Ќе важно, что большинство пон€ти€ не имеет о  аббале. Ќациональна€ иде€ прочно вшита в сознание каждого иуде€.  ¬се западные мистики с этим согласны безоговорочно. ћасоны используют еврейскую символику. ƒругой не знают. ≈врейским пророкам поклон€етс€ половина планеты. ƒо сих пор еврейский алфавит считаетс€ св€щенным, а остальные – профанными.

     ¬сем другим можно искать и иметь национальную идею, кроме русских. Ќас тут же начинают упрекать в великодержавном шовинизме. Ќо мы всЄ-таки наберЄмс€ наглости и запишем еЄ так, как она должна звучать на самом деле без обмана.

     «ƒвадцатью четырьм€ рунами  [началами, архетипами], дава€ им форму и образ, смешива€ их и комбиниру€ различными способами, –од сотворил всЄ то, что есть, что имеет форму и всЄ то, что будет еЄ иметь. »менно с помощью этих рун –од, да будет ќн благословен, утвердил —воЄ »м€ ¬озвышенное и Ќезыблемое».

     ¬от теперь это правильна€ формулировка полевого генома и русской национальной идеи. Ќациональна€ иде€ у нас всегда была, да стЄрли нам пам€ть.

     ј те два знака (руны), которых недоставало у каббалистов, обозначают им€ –од. √еном. ƒревнейший слав€нский бог.

 

     ≈щЄ раз вспомните главу 5 «ќткровени€ св€того »оанна Ѕогослова»:

     «» видел € в деснице у —ид€щего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печат€ми. » видел € јнгела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и сн€ть печати еЄ? » никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землЄю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неЄ. » € много плакал о том, что не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неЄ».

     ћы с вами открыли эту книгу и распечатали еЄ. Ёто и есть первична€ книга человечества, божь€ книга, полевой геном.

     ќт русских волхвов не осталось книг, потому что исконна€ €зыческа€ праведна€ (до ¬≈ƒна€) вера слав€н слишком внутренн€€, слишком сложна€. ќна дл€ избранных. Ёто даже не вера, а строга€ уверенна€ наука живого €зыка (волнова€ генетика) без брехливого суеверного мифотворчества идеологии властвовани€. ≈Є трудно изложить в виде св€щенного писани€, да и не нужно. » можно исчерпывающе записать на трамвайном билете. Ќе на бумаге, на небесах она записана. „то от людей ― в книжках. „то от Ѕога ― в инстинктах. ј таинственна€ гиперборейска€ –усь ушла в вечность.

 

—ери€ сообщений "—лав€нска€ грамота":
„асть 1 - ¬се€светна€ грамота
„асть 2 - Ѕук(о)ва *јзъ* »зучаем √–јћќ“”!
...
„асть 24 - ¬се€светна€ √рамота. ѕропись дл€ детей !
„асть 25 - ќтвет –усского ”чЄного ѕатриарху  ириллу и важна€ задача ликвидировать в образовании сионистский обман.
„асть 26 - –усские руны - черты и резы.
„асть 27 - ѕлатон Ћукашевич. 1846 г.  ак сионисты мен€ли русский €зык.
„асть 28 - —видетельство о малоазийских слав€нах
–убрики:  ¬едическое

“ыквенные пр€ники

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 07:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ќсень – овощна€ пора!  расавица тыква в рационе - это полезно и €рко!! ѕопробуйте тыквенную выпечку!

¬кусные пр€ники из тыквы отличаютс€ особым ароматом и м€гкостью! ј хруст€щие тыквенные семечки сверху придают пр€никам изысканный вид с изюминкой.

3407372_ (466x700, 311Kb)

 стати, тыкву можно использовать и в рецептах красоты! “ыквенные маски дл€ лица обеспечат красивый цвет лица, питание и отбеливание. 

»нгредиенты:

ѕюре из тыквы — 130 г

ћасло сливочное — 40 г

яйцо свежее — 1 шт

ћука — 200 г

–азрыхлитель— 1,5 ч. л.

—ахарный песок — 80 г

¬анильный сахар — 1 пакетик

 орица молота€ — 1/2 ч. л.

»мбирь молотый — 1/2 ч. л.

—оль — щепотка

 ардамон молотый — 1/3 ч. л.

—емечки тыквенные (в тесто - 20 г; дл€ посыпки - 20 г) — 40 г

—метана (дл€ смазывани€) — 3 ст. л.

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шка/сладка€ выпечка
¬кусн€шка/выпечка

Ќас с братом в деревню отправили к деду

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 10:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћари_ћэри [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4497432_collage_photocat_0 (700x700, 439Kb)

Ќас с братом в деревню отправили к деду.

ќтн€ли компьютер, планшет, телефон.

—казали два мес€ца к нам не приедут.

ќ, если б вы слышали рЄв наш и стон!

¬от раннее утро в деревне настало.

ќб этом петух сорок раз проорал.

 орова в окошко под ухо мычала,

» запах жасмина по дому гул€л.

Ќу как тут не встать, коли всЄ пробуждает!

¬сЄ молвит о том, что идет чудный день!

–оса на траве перламутром сверкает,

» быстро слетает усталость и лень.

 ричат воробьи, торопитесь на речку,

 то рано придЄт, тот поймает сома.

ј дальше, на пасеку к деду, где гречка,

“ам мЄд золотой, что сведЄт нас с ума!

ј к вечеру ближе, на пруд и купатьс€.

Ќа тЄплом песочке лежать загорать.

ј ночью в душистом стогу кувыркатьс€,

» утром всЄ снова, оп€ть и оп€ть...

ћы рады, что не было с нами планшета.

ћы быстро забыли, что есть телефон.

” деда в деревне, друга€ планета.

ѕланета, где души наход€т свой дом…

¬€чеслав ћедведев

4497432_derevniya_02 (700x469, 79Kb)

–убрики:  —тихи

Ѕаклажаны маринованые по-корейски

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 09:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ The_blond_goddess [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



m2evhSzFKOQ (421x336, 127Kb)



ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

Ѕаклажаны - 2 кг;
Ћук репчатый крупный - 3 шт;
«елень - 1 пучок;
„еснок - 5 зубчиков;
Ѕолгарский перец - 3 шт;
ћасло подсолнечное - 150 мл;
”ксус - 150 мл;
—ахар - 3 ст.л;
—оль.

ѕриступаем к приготовлению:

Ѕаклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Ќалить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 стол. л. на 1 л., положить баклажаны и варить их около 10 минут.
Ѕаклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек. ћаринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. ƒобавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды в которой варились баклажаны. ¬се смешать. «алить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

ќгурцы по-корейски на зиму

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 21:44 + в цитатник
ќгурцы по-корейски на зиму
“акой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. ѕереросшие огурцы в этом случае нужно почистить »нгредиенты: ќгурцы 2 кг ћорковь 500 гр —ахар 0,5 ст —оль 50 гр ћасло растительное 0,5 ст ”ксус 9 % 0,5 ст ѕриправа дл€ корейской моркови 1 пачка (10 гр) „еснок 1 ст.л. пропущенного через пресс ѕриготовление: ћорковь хорошо мою, чищу и натирю на терке дл€ корейской моркови
ќгурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. –ежу на кружочки. ƒобавл€ю огурцы к моркови.  ладу в овощи сахар и соль. Ќаливаю масло и уксус.ѕриправл€ю приправой дл€ корейской моркови. ¬се хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставл€ю на четыре часа.
ѕо истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. “еперь уже стерилизую банки с салатом. ѕол литровые банки стерилизую 10 минут в кип€щей воде. —разу закрываю банки плотно крышками, даю остыть и убираю в погреб. «имой достаем баночку с хруст€щим острым салатом и наслаждаемс€
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

“оматы с собственном соку "Ќатуральные"

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 07:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

“оматы в собственном соку без соли, без сахара, без уксуса. Ќатуральные! «имой такие помидорчики, как находка. » в соус к м€су, к рыбе или пасте, и в суп. ƒа куда угодно! ѕо вкусу такие томаты не сравн€тьс€ с теми, что можно купить в магазине. » по цене, естественно, тоже.  онечно, придЄтс€ потратить немного времени, но зато как вы будете хвалить себ€ зимой, открыва€ баночку с помидорами!
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

36 рецептов кабачковой икры - заготовка на зиму!

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 19:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

36 рецептов кабачковой икры - заготовка на зиму!

 улинарное сообщество Li.Ru - –ецепты кабачковой икры

 

 абачкова€ икра на зиму

 

рецепты икры кабачковой/5281519_sovetskaya_kabachkovaya_ikra72826 (640x407, 219Kb)

 

»кра кабачкова€ как в детстве

»кра кабачкова€ как в детстве

я помню, как бабушка и мама вместе готовили именно такую кабачковую икру. ѕоэтому, когда мен€ спросили о названии рецепта, € незамедлительно ответила - икра кабачкова€ как в детстве!

»кра кабачкова€ с чесноком

»кра кабачкова€ с чесноком

»кра кабачкова€ может быть и остренькой, если добавить в нее чесночок. я расскажу вам, как сделать икру кабачковую с чесноком в домашних услови€х пикантной - любители остренького оцен€т!

 абачкова€ икра с майонезом

 абачкова€ икра с майонезом

 абачкова€ икра с майонезом отлично идЄт дл€ бутербродов! ќна легко намазываетс€, получаетс€ густой и ароматной. «аготовить кабачковую икру с майонезом несложно - рассказываю, как!

»кра из баклажанов и кабачков

»кра из баклажанов и кабачков

»кра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно! я ее просто обожаю. ћагазинна€ икра в последнее врем€ мен€ не радовала и потому € решила сама приготовить ее. ѕроцесс сложный, но интересный!

»кра овощна€

»кра овощна€

–ецепт овощной икры - приготовление овощной закуски с зеленью и специ€ми. ќвощна€ икра подаетс€ к праздничному столу в качестве закуски или гарниром к основному блюду из м€са.

»кра кабачкова€ в мультиварке

»кра кабачкова€ в мультиварке

ѕростой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.

 абачкова€ икра

 абачкова€ икра

ѕростой рецепт приготовлени€ кабачковой икры. √отовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.

»кра кабачкова€ вкусна€

»кра кабачкова€ вкусна€

Ќачало осени, самый сезон кабачков! я советую вам заготовить их на зиму в виде кабачковой икры. —вой рецепт € назвала просто - вкусна€ кабачкова€ икра. √отовим!

»кра из кабачков жарена€

»кра из кабачков жарена€

≈сли вы вз€лись делать заготовки на зиму, не забудьте про кабачковую икру! »кра из кабачков жарена€ - простой рецепт вкусной заготовки к любому празднику и обычному обеду.

»кра кабачкова€ консервированна€

»кра кабачкова€ консервированна€

»кра кабачкова€ консервированна€ - идальна€ заготовка на зиму. ¬ы сможете открыть баночку икры в самое холодное врем€ и насладитс€ вкусом овощей.

»кра кабачкова€ через м€сорубку

»кра кабачкова€ через м€сорубку

ƒл€ тех, у кого есть хороша€ м€сорубка (отлична€ помощница дл€ хоз€йки), € представл€ю рецепт кабачковой икры через м€сорубку! ѕолучаетс€ вкусна€ и отлична€ заготовка на зиму.

 абачкова€ икра без стерилизации

 абачкова€ икра без стерилизации

„аще всего € использую рецепт кабачковой икры без стерилизации. Ќа мой взгл€д, она полезней, так как овощи сохран€ют витамины и свой изначальный вкус.

ƒиетическа€ кабачкова€ икра

ƒиетическа€ кабачкова€ икра

 абачкова€ икра - не очень калорийное блюдо, но и еЄ можно сделать абсолютно диетической! ƒл€ тех, кто бережЄт свои фигуры, рассказываю простой рецепт диетической кабачковой икры.

»кра кабачкова€ на закатку

»кра кабачкова€ на закатку

ƒелаете заготовки, но не знаете, как приготовить икру кабачковую на закатку в домашних услови€х? я расскажу вам простой рецепт, по которому закатать кабачковую икру сможет каждый!

 абачкова€ икра без моркови

 абачкова€ икра без моркови

–ецепт приготовлени€ кабачковой икры без моркови очень простой. ѕо сути, он ничем не отличаетс€ от обычного, просто не нужно добавл€ть морковь - вот и все :) “ем не менее, расскажу, как сделать.

»кра кабачкова€ с помидорами

»кра кабачкова€ с помидорами

ћне нравитс€, когда в блюдах все овощи свежие. “оже правило распростран€етс€ и на мои заготовки на зиму. ѕоэтому предлагаю вашему вниманию простой рецепт икры кабачковой с помидорами.

 абачкова€ икра в аэрогриле

 абачкова€ икра в аэрогриле

 ак приготовить кабачковую икру в аэрогриле? ќтвечаю - очень просто! я расскажу вам классический рецепт приготовлени€ кабачковой икры в аэрогриле. ћинимум стараний - отличный результат!

»кра кабачкова€ с грибами

»кра кабачкова€ с грибами

’отите удивить своих близких чем-то необычным? “огда рецепт икры кабачковой с грибами дл€ вас! »кра получаетс€ очень неординарной, с при€тным грибным привкусом - словами не передать.

—оветска€ кабачкова€ икра

—оветска€ кабачкова€ икра

я нашЄл рецепт советской кабачковой икры, которым пользовалась ещЄ мо€ бабушка. ¬ы узнаете этот вкус об€зательно, если вы - поколение постарше :) »так, готовим советскую кабачковую икру!

 абачкова€ икра с баклажанами

 абачкова€ икра с баклажанами

 абачок и баклажан - овощи одного вида. »менно поэтому они очень хорошо сочетаютс€. я расскажу вам рецепт кабачковой икры с баклажанами. ¬ам понравитс€ така€ заготовка на зиму ;)

 абачкова€ икра в хлебопечке

 абачкова€ икра в хлебопечке

я думаю, что со мной согласитс€ люба€ хоз€йка - хлебопечка на кухне просто необходима. » оказываетс€, в ней можно приготовить даже кабачковую икру. ћой рецепт кабачковой икры в хлебопечке, делюсь!

 абачкова€ икра в духовке

 абачкова€ икра в духовке

–екомендую вам рецепт кабачковой икры в духовке. √отовитс€ она легко и получаетс€ особенно вкусной. Ќикогда не пробовали делать кабачковую икру в духовке? ѕопробуйте по моему рецепту!

 абачкова€ икра кубиками

 абачкова€ икра кубиками

ќбычно мы измельчаем кабачковую икру, но поверьте, кубиками она получаетс€ такой же сочной и вкусной! я расскажу вам, как сделать кабачковую икру кубиками в домашних услови€х.

»кра кабачкова€ остра€

»кра кабачкова€ остра€

«имой, когда от холода кровь стынет в венах, что-то должно помочь вам разогретьс€. » ещЄ наполнить вас витаминами. ƒостаньте баночку с надписью "»кра кабачкова€ остра€" и вам сразу станет теплее.

»кра кабачкова€ на сковороде

»кра кабачкова€ на сковороде

—уществует множество рецептов приготовлени€ кабачковой икры. ¬ы выбираете дл€ себ€ по способу приготовлени€ или же по особым ингредиентам. ѕредлагаю вам рецепт икры кабачковой на сковороде.

 абачкова€ икра в блендере

 абачкова€ икра в блендере

— тех пор, как на моей кухне по€вилс€ блендер, вс€ кухонна€ жизнь стала намного проще. я готовлю в нЄм всЄ. » вот недавно узнал, как приготовить кабачковую икру в блендере. ƒелюсь рецептом!

 абачкова€ икра в скороварке

 абачкова€ икра в скороварке

—короварка - лучша€ помощница на кухне. я научилс€ делать в ней почти всЄ, и больше всего мне нравитс€ кабачкова€ икра в скороварке. –ассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе.

 абачкова€ икра без уксуса

 абачкова€ икра без уксуса

 ак приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? ƒелюсь практическим советом. –ецепт такой икры достаточно прост. Ќесмотр€ на отсутствие уксуса, банки с икрой взрыватьс€ не будут!

 абачкова€ икра в мультиварке ѕанасоник

 абачкова€ икра в мультиварке ѕанасоник

—пециально дл€ тех, у кого есть така€ замечательна€ мультиварка ѕанасоник, € придумал этот рецепт!  абачкова€ икра в мультиварке ѕанасоник готовитс€ очень просто - рассказываю, как.

 абачкова€ икра в мультиварке ѕоларис

 абачкова€ икра в мультиварке ѕоларис

ѕредставл€ю вашему вниманию рецепт кабачковой икры в мультиварке ѕоларис. ћультиварка - отличный помощник на кухне, и с еЄ помощью икра получитс€ очень вкусной.

»кра кабачкова€ с болгарским перцем

»кра кабачкова€ с болгарским перцем

≈сли вы в поисках новых и необычных рецептов кабачковой икры, то € расскажу вам, как приготовить икру кабачковую с болгарским перцем! » получить отличную полезную закуску к столу!

»кра кабачкова€ с €блоками

»кра кабачкова€ с €блоками

’отите удивить своих гостей и близких? “огда икра кабачкова€ с €блоками - именно дл€ вас! ќна просто готовитс€, получаетс€ неверо€тно вкусной ;)

 абачкова€ икра в мультиварке

 абачкова€ икра в мультиварке

—овсем недавно € приобрела мультиварку, и теперь почти все блюда готовлю в ней. ќсобенно хорошо идут заготовки. Ќапример, кабачкова€ икра в мультиварке.

 абачкова€ икра как в магазине

 абачкова€ икра как в магазине

≈сть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. » всегда хочетс€ повторить их дома. ” мен€ получилась кабачкова€ икра как в магазине. ѕопробуйте и вы!

»кра кабачкова€ в мультиварке –едмонд

»кра кабачкова€ в мультиварке –едмонд

ѕодробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке –едмонд.  упив мультиварку € обнаружила, что она позвол€ет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!

»кра из кабачков домашн€€

»кра из кабачков домашн€€

≈сли вы так же, как и €, любите домашнюю пищу, приготовленную своими руками, когда вы точно знаете, что она полезна€ и без лишних добавок, то € рекомендую вам икру из кабачков домашнюю.


Ћучша€ благодарность - процитировать запись ;)

—ери€ сообщений "ќвощные блюда":
„асть 1 - 100 вкусных рецептов с кабачками
„асть 2 - 100 рецептов - „то приготовить из баклажанов?
...
„асть 18 - 12 рецептов ќладьев из кабачков - просто и вкусно!
„асть 19 - 56 рецептов Ѕаклажанов в духовке - по доброму!
„асть 20 - 36 рецептов кабачковой икры - заготовка на зиму!
„асть 21 - 27 рецептов кабачков в духовке - вкусно и полезно!
„асть 22 - 100 кабачковых блюд - что приготовить из кабачка пр€мо сейчас!
...
„асть 46 - Ѕаклажаны фаршированные - 42 золотых рецепта!
„асть 47 - «акуски из баклажанов - 111 проверенных рецептов!
„асть 48 - –улеты из баклажанов - 27 золотых рецептов!
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

ЅјЋ”ё —¬ќё  Ћ”ЅЌ» ” яƒ≈–Ќќ… —ћ≈—№ё ќ“ ¬–≈ƒ»“≈Ћ≈… » ЅќЋ≈«Ќ≈…

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 16:05 + в цитатник
Ќашла такой вот совет.
ѕопробую осенью обработать, а то с вредител€ми замучилась.


ЅјЋ”ё —¬ќё  Ћ”ЅЌ» ” яƒ≈–Ќќ… —ћ≈—№ё ќ“ ¬–≈ƒ»“≈Ћ≈… » ЅќЋ≈«Ќ≈… Cохраните, чтобы не потер€ть! Ѕыло это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере –остовской области. ѕереезжа€, € прихватила со своего дачного участка и пару дес€тков саженцев клубники своего любимого сорта ‘естивальна€. Ќо ту-то и произошла незадача.  ак только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков Ц они чернели, а €годы зав€зывались или мелкие, или уродливые. Ѕеда, да и только! Ѕоролась € с этим €влением три года. „то только € не примен€ла, ничего не помогало, пока однажды на междугороднем вокзале не разговорилась с одной женщиной, котора€ везла в город ведро крупной, ароматной и без признаков болезней клубники. Ђƒл€ внуковї, Ц по€снила она. ќна-то мне и дала рецепт €дерной смеси, благодар€ которой она и собирает такой красивый и душистый урожай. я сначала подумала, что ингредиенты, которые были в этой смеси,совершенно не год€тс€ дл€ применени€ из на земл€ничной плантации. Ќо потом решила, что попытка не пытка. Ѕыла не была, и в августе того же года, навела смесь по рецепту и щедро опрыскала ею свою плантацию. ј весной, когда посадки клубники сто€ли белыми от цвета, обработку повторила, потому что вредители уже стали точить зуб на серединки цветков. „ерез несколько дней листь€ моей клубнички подн€лись и как бы закивали мне: Ђ—пасибо, спасибо!ї ƒаже как-будто и цветков больше стало.  ак и положено из каждого цветочка образовались €годки. Ќо... не уродливые, как обычно, а ровные, удлиненные, крупные. ј урожай был тем летом просто сказочный. Ќи одной кор€вой €годы! — тех пор € каждую весну примен€ю на своих посадках €дерную смесь от вредителей. ј рецепт очень простой. ¬ам понадоб€тс€: один большой флакон дегт€; один пузырек марганца или йода; один пузырек пихтового масла; 1 литр выт€жки органики или травы; 10 г борной кислоты. ¬ самом начале лета все это добро € развожу в 40-литровой бочке. «атем беру стакан этой смеси, развожу в 10 л воды, процеживаю и опрыскиваю свою клубнику. ƒа и не только ее: розы, €блони, смородину, сливы, персики, вишню, черешню, малину. ј как мои растени€ благодар€т мен€ за такую смесь! –озы цветут и пахнут, а тл€ к ним ни ногой, ни лапкой; смородина дает такой урожай, который мне раньше и не снилс€; €блони, груши и сливы радуют урожаем не погрызенных черв€ками плодов. ¬ общем, €дерное средство спасло урожай не только клубники, но и всего сада. “ак что всем-всем-всем рекомендую такое средство. ј про клубнику € уже сказала Ц урожай собираю ведрами. » хватает его и на закрутки, и внукам отвезти, и на рынке продать.

ѕ–ќ  Ћ”ЅЌ» ” ≈ў≈

ѕосле сбора €год, срезаем почти весь куст оставл€ем только новые маленькие побеги. «атем делаю настой на 10 литровое ведро- маленька€ пачка дрожжей+ литрова€ банка варень€ настаиваю три дн€= готова брашка. этого насто€ литр на ведро чистой воды! —упер а не клубника на следующий год Ѕ”ƒ≈“! ѕроверено. » кусты очень быстро набирают мощь и красоту! ”дачи!

–аньше в пузырьке марганца было всего три грамма кристаллов. —ейчас продают столько же в целлофановых пакетиках. я в этом году опрыскивала клубнику и земл€нику смесью, рецепт которой тоже из "ћир тесен": стакан золы залить литром-двум€ кип€тка, оставить до остывани€, процедить, долить до 10 литров и добавить по три грамма марганцовки и борной кислоты и столовую ложку (фактически - пузырЄк) йода. ќпрыснуть до полного смачивани€ листьев (и от болезней помогает, и как подкормка идЄт). Ќе нарадуюсь - кусты на глазах ожили, а цветет просто буйным цветом! –екомендую.
–убрики:  —ад-огород/вредители

салат из овощей на зиму "Ќезаур€дный", но ќќќќчень вкусный!

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 07:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

ќднажды попробовав этот вкусный овощной салат на зиму, в котором ничего не нужно жарить...
 и он стал одим из самых любимых салатов, который готовлю уже не первый, да и не последний, год. Ќарезали, проварили и готово. Ќазвание очень заур€дное, и сочетание ингридиентов кажетс€ очень обычным. » тем не менее это неверо€тно вкусно!
IMG_1405-1 (700x525, 137Kb)

под крышечку...
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

ќчень полезна€ заготовка на зиму.  ак заморозить баклажаны

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 07:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 ак заморозить баклажаны на зиму

untitled (418x409, 307Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

—алат "√ениальный", потому что очень простой

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 07:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—алат "√ениальный", потому что очень простой

0 (604x339, 39Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

–едис консервированный

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 07:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–едис консервированный

untitled (480x343, 317Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

—ыр в пр€ном медовом маринаде

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 07:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





ѕросто сказать, что это вкусно - ничего не сказать. ¬кус у такого сыра сказочный!!! ѕопробовав один раз маринованную брынзу, € стала большой фанаткой этого дела. Ёкспериментирую с разными сырами и маринадами. ѕредлагаю вам один из вкуснейших вариантов. “акой сыр можно использовать как закуску к вину, конь€ку, добавл€ть в различные салаты, а маринад использовать как заправку.
–убрики:  ¬кусн€шка/закуска\салат

ћалиновый мармелад - очень вкусно и полезно!

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 13:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ћармелад из малины

4d10d1_wmark (600x397, 145Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование

ЂЌаслаждениеї (особенно дл€ Ќ≈любителей кабачков)

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 13:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ тус€1969 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ётот рецепт удивительный по многим причинам:

1. готовитьс€ ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получаетс€ ооочень вкусно, доставл€€ максимум удовольстви€
3. самое главное!!! этот салатик ед€т даже “≈, кто ни в каком виде Ќ≈ ест кабачки
4. никто ещЄ с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ¬—≈ говор€т "ќќочень вкусна€ маринованна€... јѕ”—“ј!!!"

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и сем€н кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тЄрке. это об€зательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли

всЄ это в большой Ємкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.

¬сЄ!!! я дольше писјла, чем делаю. ќчень быстро. —охран€ютс€ витамины.  абачки, (они же "капуста") хруст€т. √лавное - ќќќчень вкусно. ѕод хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улЄЄЄЄт!
lZdiEenNj4U (453x604, 42Kb)
–убрики:  ¬кусн€шка/консервирование


ѕоиск сообщений в vedeya
—траницы: [165] 164 163 ..
.. 1  алендарь