-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vax

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей: 11625
Комментариев: 386
Написано: 12048


"Растущие цветочки." Картинки

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Гриола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Растущие цветочки." Картинки.

Когда-то где-то я взяла  много картинок "растущих цветочков". И есть желающие их иметь. Часть из них предлагаю.  У новичков возникает вопрос,  как их взять. По-моему, самый простой способ - процитировать пост, потом нажать "редактировать" и переписать себе коды. Ведь для вставки в пост или комментарий    нужен именно код картинки. И потом, если эта цитата вам не нужна, потом просто удалите её. А про то, как выглядит код, читайте  здесь.                      

 

                                                     Гриола

 

Серия сообщений "оформление дневника":
Часть 1 - Оформление дневника
Часть 2 - Надпись на картинке
...
Часть 40 - ПИШЕМ ТЕКСТ В ПИСЦЕ.
Часть 41 - Анимация-салют gif,png.
Часть 42 - "Растущие цветочки." Картинки.
Рубрики:  дневник

Доктор Лю Хуншен: "Здоровье - за пять минут!!!"

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Дымов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доктор Лю Хуншен: "Здоровье - за пять минут!!!"

Как за пять минут снять усталость!

 

Совет, как быстро снять усталость после долгого сидения за столом или за рулем автомобиля.

Часто бывает, что после продолжительной работы за компьютером или во время дальней поездки на автомобиле человек чувствует общее утомление, устают глаза, падает концентрация. 

Чтобы улучшить самочувствие, надо помассировать несколько точек на лице.

Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.

Читать далее

 

Серия сообщений "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА":
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Часть 1 - "Секреты" тибетской медицины.
Часть 2 - Медитация – особое состояние ума и тела.
...
Часть 17 - Тайны тибетской медицины
Часть 18 - Канал почек - канал вечного блаженства.
Часть 19 - Доктор Лю Хуншен: "Здоровье - за пять минут!!!"
Часть 20 - Аюрведа: кто ты по типу самой древней медицины в мире.
Часть 21 - 5 главных заблуждений про аюрведу.
Часть 22 - Китайский точечный массаж.
Рубрики:  народная медицина

ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

Выберите букву, с которой начинается название растения

4605272_5e0d35360e92 (32x72, 1Kb)

 
 

http://www.rostovurolog.ru/msh/nar-med-encikloped.htm

Lkis

Рубрики:  народная медицина

Лекции по травам.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ланур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекции по травам.

 Второй день сижу и слушаю лекции по травам. конспектирую.завтра за травами пойду в лес. вот и обновляю свои знания.Лекции очень популярно  доносят информацию.всем советую послушать.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL3023B6BEF37DCFAF

 

ден (462x700, 318Kb)
Рубрики:  народная медицина

О пользе клубники. 10 важных свойств “супер-ягоды”!

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пользе клубники. 10 важных свойств “супер-ягоды”!



1.Клубника против анемии.
Клубника может оказать помощь в предотвращении и лечении определённых типов анемии, в связи с высоким содержанием в ней фолиевой кислоты, которая необходима для синтеза гемоглобина (белок, содержащийся в эритроцитах, ответственный за перенос кислорода по всему организму).

2.Клубника побеждает рак.
Клубника включена в список лучших “супер-продуктов”, которые помогают снизить смертность от онкологических заболеваний. Действие клубники связано с очень высоким содержанием различных антиоксидантов и флавоноидов, которые работают синергически – сильнее защищают от окисления и предотвращают последствия разрушения организма свободными радикалами.
Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Как использовать лечебную силу ваших рук

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать лечебную силу ваших рук



Оказывается, с помощью целительной силы ваших рук, вполне воз­можно избавиться от головной боли без лекарств , для этого необходимо лишь освоить простые методы.
Рубрики:  народная медицина

Целебные свойства березового гриба Чага.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Дымов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные свойства березового гриба Чага.

                                                

                                   Гриб чага растет на стволах                                                                                                              

.

 

Из истории чаги.

 

Первые упоминания о березовом грибе на Руси уходят в глубокую древность, когда из чаги, в принципе, как и в настоящее время, варили отвары, делали лечебные смеси, порошки, и уже с их помощью лечили болезни желудка, кишечника, почек, легких, избавлялись от кожных заболеваний.

Уже в 11 столетии мы встречаемся с летописным упоминанием чаги. Оно связано с именем князя Владимира Мономаха, которому чага помогла вылечить опухоль губы.

В последующем, упоминания о чаги стали встречаться все чаще и чаще. И чем больше о нем узнавали, о нем упоминали, тем больше становился список заболеваний, от которых исцелял березовый гриб. Позднее отвар чаги стали использовать для лечения болезни суставов, избавления от опухолей, а также для лечения мужских и женских заболеваний.

К сожалению, традиционная медицина не сразу признала народного лекаря. Только в середине 19 века под руководством врача Иноземцева Ф.И. были проведены первые клинические испытания. Испытания проходили в клинике Московского медицинского института.

В середине 19 века также отмечались случаи излечения от опухолей при помощи настоя березового гриба. Однако, традиционная медицина не торопилась приписывать грибу это исцеление, посчитав это обычным совпадением. Но говорить о том, что данный факт ослабил интерес к чаги, было бы неверно, т.к. он наоборот, только положительно сказался на дальнейшей судьбе гриба, усилив к нему интерес.

Над изучением свойств березового гриба стали работать специалисты и в других городах, в частности, в Санкт-Петербурге, в Пятигорске, в Москве. В результате проведенных исследований все специалисты сошлись на том мнении, что настой чаги улучшает работу как пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной систем, так и придает сил человеку, улучшает защитные силы организма, помогает в борьбе с опухолями.

И лишь в середине 20 века, после тщательного изучения свойств гриба Фармакологическим комитетом Минздрава СССР чага была официально признана и наделена «статусом» лекарственное средство.

На сегодняшний день не стоит заявлять о прекращении всех изучений по березовому грибу. Над ним работают специалисты Украины, которые доказали, что гриб чага увеличивает активность головного мозга, усиливая обменные процессы, активно борется с опухолями, снижает уровень радиационного заражения. Японские специалисты вывели высокие иммуномодулирующие и противовирусные качества гриба.

Но в то же время попытки искусственного выращивания гриба не были успешными. На сегодняшний день единственным источником гриба является лес.

 

Берёзовый гриб Чага (Fungus betulinus) —Этот препарат признан даже официальной медициной (редкий случай!) — на его основе делают Бефунгин (Befunginum), который успешно используют при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также в онкологии.

Чагой называется патологический нарост на дереве, который возникает при заражении коры трутовиком косотрубчатым (Inonotus obliquus). Она вырастает до 40 см, и может быть на березе, клене, ольхе, рябине и других представителях растительного мира. Лечебной является только березовая чага, которую не следует путать с трутовиком, также растущим на этом дереве. Он имеет форму копыта, выпуклого сверху и плоского бархатистого снизу. У чаги, в отличие от трутовика, форма неправильная, а поверхность — неровная и растрескавшаяся.

Гриб чага в разрезе.

 

Целебные свойства чаги

Березовая чага содержит много кислот и минеральных веществ, среди которых калий, магний, марганец, железо, натрий, кальций, цинк и другие, а также соли указанных элементов (особенно много солей калия) и клетчатку. В ней присутствуют тритерпеновые, оксифенолкарбоновые и органические кислоты (в т.ч. щавелевая), гуминоподобная чаговая кислота, растворимые хромогены, стероидные и птериновые соединения, свободные фенолы, лигнин и полисахариды.

 

Березовый гриб обладает общеукрепляющим действием, улучшает обмен веществ и усиливает иммунитет. Как традиционная, так и народная медицина используют его противомикробное, спазмолитическое, репаративное (восстанавливающее), мочегонное и слабительное действие. Чага способна нормализовать метаболические процессы, уменьшает потоотделение, действует как болеутоляющее при лечении органов пищеварения. Если для приготовления настоя взять внутреннюю часть гриба, то средство окажет гипогликемизирующее действие (понизит уровень сахара в крови). Кора березового гриба для этого не подходит. При лечении циклофосфаном, целебный напиток чаги усиливает цитостатический эффект препарата, помогая нормализовать мочеотделение.

Чагу используют в качестве лекарственного средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, малокровии (язва, гастрит, дискинезия, полипы и т.д.). Помогает она при пародонтозе, пародонтите, стоматите. Регулярный прием настоя принесет пользу от бессонницы и успокоит нервную систему в случае хронических стрессовых состояний. Замечено, что употребление целебного напитка из березового гриба выводит радионуклиды и омолаживает организм, а также нормализует деятельность эндокринной системы. Применяют чагу при угрях и других кожных болезнях, ожогах и лечении псориаза.

Особо следует отметить использование чаги при профилактике и лечении канцерогенных заболеваний. Она ингибирует развитие злокачественных опухолей и приводит к их регрессии, восстанавливает защитные функции организма и усиливает действие онкологических препаратов. Во многих случаях березовый гриб оказался единственным средством, с помощью которого удалось полностью излечиться от рака.

Как применять чагу.

 

Собирать березовую чагу можно в любое время года. Гриб снимают обязательно с живых деревьев, но ни в коем случае не у подножия ствола. Лучше всего брать гриб, выросший в местах обломанных сучков. Важно уметь отличать чагу от обычных и ложных трутовиков, имеющих копытообразную форму и растущих на стволе плоскостью вниз.

Не путать чагу с ложным трутовиком!!

Применение чага в лечебных целях известно давно, однако для лечения подходит только середина гриба. Чагу делят на небольшие кусочки и просушивают. Принимают березовый гриб в виде настоев, отваров, спиртовых настоек.

Настой чаги отлично помогает справиться с проблемами пищеварительного тракта. Хорошо поддается лечению острый гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Настой улучшает работу пищеварительной системы, нормализует кислотность желудочного сока.

 

Для приготовления настоя измельчают на терке свежий гриб или берут сушеный, заливают кипяченой водой комнатной температуры и оставляют на 5 часов. Затем воду сливают в другую емкость, растирают мягкую чагу, снова заливают ее теплой водой в соотношении 1:5, настаивают двое суток в темном месте и добавляют воду, в которой замачивали гриб. Приготовленный настой хранят в холодильнике не более четырех суток. Принимают по 1 стакану настоя три раза в день.

Из чаги можно приготовить настойку. 50 г измельченного гриба заливают 300 мл водки и настаивают три недели в темном месте, затем настой процеживают и переливают в бутылку из темного стекла. Настойку пьют по 1 ст.л. три раза в день перед едой. Курс лечения составляет 10 дней.

 

Березовый гриб успешно снижает высокое артериальное давление. Отвар чаги смешивают с отваром боярышника в равных пропорциях и принимают по 2 ч.л. 2 раза в день перед едой. Курс лечения составляет 5 дней. Отвары можно заменить настойками. В таком случае лекарство принимают по 1 ч.л. 1 раз в день.

Известно, что чага способна останавливать рост раковых опухолей. Людям, страдающим онкологическими заболеваниями кишечника или желудка, поможет настой из чаги с корнями змеевика. Сухое и измельченное сырье берут в равной пропорции, заливают стаканом кипятка и выдерживают около 10 часов в термосе. Затем жидкость процеживают и принимают по 1 ст.л. три раза в день. Также для лечения пьют отвар чаги вместо чая.

 

Гриб хорошо справляется с простудными заболеваниями. При остром бронхите делают компресс на область груди из смеси меда и измельченной чаги.

При первых признаках гриппа полощут горло 0,5 стакана воды с добавлением 3 капель масла чаги. Для лечения гриппа смешивают настои эхинацеи и чаги в соотношении 2:1 и принимают по 1 ст.л три раза в день.

С помощью спиртовой настойки чаги лечат гайморит. Настойку пьют три раза в день по 1 ч.л. Курс лечения составляет неделю. При насморке крылья носы растирают маслом чаги.

Чага имеет и болеутоляющее свойство. Для облегчения зубной боли каждые полчаса к щеке прикладывают марлю, смоченную в горячем отваре березового гриба. Так же можно втирать масло чаги в десну, у корня больного зуба. Масло не только уменьшает боль, но и лечит воспаления.

Чага известна также своими бактерицидными свойствами, поэтому успешно применяется для лечения дерматитов и экземы. Для этого в ванночки добавляют масло и отвары гриба.

Следует знать, что во время употребления гриба чаги необходимо отказаться от курения и приема алкоголя, исключить из рациона острое, соленое и копченое, придерживаться растительно- молочной диеты. Нельзя принимать антибиотики и делать инъекции глюкозы. Противопоказаниями к применению березового гриба являются хронический колит, беременность и грудное вскармливание. Чагу не стоит давать маленьким детям.

Серия сообщений "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА":
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Часть 1 - "Секреты" тибетской медицины.
Часть 2 - Медитация – особое состояние ума и тела.
...
Часть 5 - Лицо и шея человека - Проекции внутренних органов
Часть 6 - Как лечат импотенцию врачи тибетской медицины.
Часть 7 - Целебные свойства березового гриба Чага.
Часть 8 - Как использовать лечебную силу ваших рук
Часть 9 - О пользе клубники. 10 важных свойств “супер-ягоды”!
...
Часть 20 - Аюрведа: кто ты по типу самой древней медицины в мире.
Часть 21 - 5 главных заблуждений про аюрведу.
Часть 22 - Китайский точечный массаж.
Рубрики:  народная медицина

Лекарственные свойства льняной муки

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарственные свойства льняной муки



2 (300x200, 23Kb)
Как часто, отправляясь в аптеку за очередным лекарством, мы забываем, что в природе заложены бесконечные ресурсы для нашего здоровья. Заглянув в старый бабушкин сундук, можно найти множество полезных советов по приготовлению снадобий для улучшения здоровья и сохранения красоты. Одним из таких подарков природы является лён. Мы привыкли к льняным простыням, скатертям, высококачественной льняной одежде, а вот о целительных свойствах этого растения задумываемся мало. История льна уходит корнями в Древнюю Русь, когда он был основным сырьем для изготовления полотна, его семя употребляли в пищу. Ныне существует 200 разновидностей льна. Лён – это однолетняя прядильная и масличная культура. Льняное масло и льняная мука – вот два важных компонента, являющихся основой многих лекарственных и косметических средств.

Производится мука из семян льна, её возможно приготовить даже в домашних условиях путем измельчения в кофемолке.

Состав.

Льняная мука богата железом, цинком, кальцием, медью, фосфором, молибденом, марганцем, натрием и витаминами В, А, Е. В ее состав входят белки, полиненасыщенные кислоты, особо ценные Омега-3 и Омега-6. Особым достоинством льняной муки считаются растительные антиоксиданты лигнаты, продуктивно борющиеся с гормонами, способствующими образованию раковых клеток.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  народная медицина

Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ

Настроение сейчас - отличное

РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК.
РАЗБИВАЕТ ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ, ВЫВОДИТ ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК.

В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.
 Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около  3 столовых ложек, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.
Желательно посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .


Р Е Ц Е П Т .

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Я слегка их почувствовала.Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.
Желаю всем здоровья.
Отзывы и вопросы по тел. 8 –( 83134)- 4-30-95, сот. 8-952-760-04-70 8-910-145-10-35 или по эл.почте diveevo-kazak@yandex.ru
Ледкова Галина Ивановна.


Закачивайте, не пожалеете!
Лечитесь, здоровье поправляйте
И другим передавайте.

 НА снимке "Анализ" моей мочи, в нем хорошо виден песок. 

ДОПОЛНЕНИЕ от 24 января 2012 года.

Сегодня в третий раз сготовила сие "лекарство "Т.К прошло ШЕСТЬ лет, и организму надо еще раз сделать профилактику.

Очень мнооогие звонили и благодарили. ПОМОГЛО!! Да и по себе чувствую.

Мне 59 лет, но судя по фоткам..вроде не выгляжу на старуху.

Летом на скутере гоняю и всегда улыбаюсь,

никогда не унываю,

чего и всем читателям желаю!!

ЕСЛИ кто в ДИВЕЕВО решит приехать, то ссылка на мой адрес, по ней подробно и фото комнат и цены

 

http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post221524582/page1.html#BlCom614571304


 (700x525, 85Kb)
 

дивеево Н Мир  (697x538, 445Kb)

8 (513x694, 205Kb) 7ПОЧКИ_OCHISCHENIE_POCHEK (600x384, 36Kb)

Я на скутере банк над пись (700x525, 201Kb)
Рубрики:  народная медицина

Препарат АСД 2Ф

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Препарат АСД 2Ф

Как сказал А. Шопенгауэр: «Здоровый нищий счастливее больного короля» — и это истинно так! Здоровье — это наш самый ценный ресурс, не будет здоровья — не будет ничего!

tmp9OmGVC_html_m5a4d79f5 (225x155, 17Kb)Я считаю эту информацию полезной. Я об этом препарате узнала, прочла и решила в целях профилактики начать принимать. Замечу, что жалоб на здоровье нет, но есть фактор старения организма, а вследствие этого определенная зашлакованность организма. Купленный мной препарат изготовлен производителем ООО "НВЦ Агроветзащита С.-П." совместно с ООО "Арсенал Медикал" Россия, 129329, г.Москва, ул. Кольская д.1 , имеет на упаковочной коробке голограмму. Сайт http://www.vetmag.ru/about/
Очень рекомендую прочесть интервью с дочерью А.В.Дорогова - Дороговой Ольгой Алексеевной, опубликованное в конце поста.




История создания препарата

…В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие заболевания, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи буквально «вцепились» в АСД и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах.

2-ю фракцию разбавляли водосодержащим раствором и использовали как для наружного, так и для внутреннего применения. Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже самых ярых насмешников.

Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем. АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм. Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.
Все о том как принимать и какие заболевания излечиваются >>>>>
Рубрики:  народная медицина

Подборка - Ландшафтный дизайн садового участка.Чехия.

Среда, 07 Мая 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка - Ландшафтный дизайн садового участка.Чехия.




смотреть далее
Рубрики:  дача/ландшафтный дизайн

Метки:  

Блузки +выкройка

Среда, 07 Мая 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ББлузки +выкройка

Блузы +выкройка(2 часть)

Рубрики:  шитиё

Метки:  

Блузки +выкройка

Среда, 07 Мая 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузки +выкройка.(4часть)


Блузки +выкройка.(4часть)

Рубрики:  шитиё

Метки:  

Сказочные домики. Роспись по кирпичу.

Среда, 07 Мая 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные домики. Роспись по кирпичу.

Сказочные домики. Роспись по кирпичу.


DSC_0217 (500x424, 49Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  самоделкин

Метки:  

Вяжем юбку

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем юбку

Давайте свяжем красивую юбку своими руками, делюсь классным мастер-классом:

1.
1 (580x687, 498Kb)

2.
2 (494x700, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Оригинальное кострище: жаровня из барабана стиральной машинки

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное кострище: жаровня из барабана стиральной машинки

Автор: YuPo

Некоторые любимые традиции уходят корнями в очень далекие времена. Также, как и тысячи лет назад, мы сидим вечером у костра, любуемся пляшущими языками пламени, греемся в успокаивающем тепле и отдыхаем от наполненного современными заботами дня. На даче под костер у вас наверняка отведено место — кострище, возможно, есть мангал, гриль или какая-то другая жаровня для приготовления мяса и рыбы на огне. Предлагаю одну оригинальную идею обустройства кострища-жаровни своими руками.

кострище печь мангал своими руками из барабана стиральной машины

Читать далее...
Рубрики:  самоделкин

Онлайн фоторедактор.

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Хочу-Все-Знать [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн фоторедактор.


Смотрим дальше...

Рубрики:  дневник

Как сварить вкусный суп

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaNL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить вкусный суп

Как сварить вкусный суп
Автор: Admin
Первые блюда, в числе которых супы и бульоны, каждодневные гости на нашем столе. Конечно, не все варят «что-нибудь жиденькое» на обед, но, тем не менее, большая часть хозяек любит, умеет и готовит суп, борщ или бульон. За свою историю человечество придумало множество различных вариантов приготовления супов. В каждой кухне мира есть свой раздел, посвященный первым блюдам. Как же сварить вкусный суп (борщ, бульон, суп-пюре, шурпу и так далее) читаем в статье.
Суп
Основные моменты варки бульона или супа

Для начала, давайте разберемся, как варить костный и мясной бульон. По этому поводу есть масса интересных советов, рецептов и наблюдений. Например, бульон быстро доводят до кипения, снимают пену и убавляют огонь. Варят бульон в кастрюле без крышки, на медленном огне, чтобы он не бурлил.
Учитывайте, что часть жидкости при варке испарится, соответственно, изначально нужно налить на 1/3 больше воды, потому что доливать воду в бульон или суп в процессе варки не рекомендуется, так как это повлияет на его вкус.
Варите суп в эмалированной посуде, так как в ней лучше сохраняются витамины. Чтобы быстрее сварить мясной суп, нарежьте мясо поперек волокон в виде крупной лапши или приготовьте из мяса фарш и сделайте фрикадельки.
Не забывайте, что сваренный бульон определяет вкус многих блюд, так как бульон — основа не только для супов, но и для ряда соусов и заливных.
При варке бульона из баранины нужно предварительно обдать ее кипятком. Бульон из говядины, баранины или свинины — хорошая основа для заправочного овощного или рисового супа. На бараньем бульоне готовят также вкусный картофельный суп.
Если нужно сварить сочное, вкусное мясо, его опускают в кипящую воду. Чтобы получить крепкий, питательный бульон, мясо кладут в холодную воду: тогда все питательные вещества из мяса переходят в бульон.
Суп заправляют яйцом, пока он еще горячий, стараясь, чтобы белок не свернулся. Перед тем как заправить суп яйцом, нужно охладить небольшое количество бульона, смешать его с взбитым предварительно яйцом и, сняв кастрюлю с огня и постоянно помешивая, влить в суп тонкой струйкой полученную смесь.
Чтобы бульон получился прозрачным, добавьте в него 2—3 кусочка тщательно вымытой яичной скорлупы, прокипятите в течение 10 мин и выньте из кастрюли шумовкой. Рыбный бульон осветляют взбитыми с солью яичными белками.
Чтобы суп с перловой крупой не приобрел неприятного синеватого оттенка, крупу отваривают отдельно почти до готовности, а затем уже закладывают в суп.
Из готового супа нужно вынуть лавровый лист.
Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно, чтобы суп закипал быстро: поэтому его ставят на сильный огонь. Пену, образующуюся в момент закипания, нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп при слабом, едва заметном кипении.
Если пена при варке бульона опустилась на дно, нужно влить в него стакан холодной воды: пена поднимется на поверхность и ее можно будет удалить. Правда, совсем прозрачным после этого бульон все же не станет.
Если вы по той или иной причине пересолили суп, беду можно поправить. Стакан хорошей муки или чисто просеянного риса положите в тряпочку и прокипятите в пересоленном бульоне: мука и рис впитают соль. Положенный в пересоленный бульон кусочек сахара также впитает излишек соли и кушанью вернется нужный вкус. А вот в рыбный суп кладут чуть больше соли, чем в мясной или куриный.
Бульон из костей солят, когда он совсем готов. Для заправки годятся крупно нарезанные, слегка обжаренные репчатый лук и морковь. Не рекомендуется класть в такой бульон лавровый лист, петрушку, укроп, перец. Бульон из говяжьих, бараньих или свиных костей получается вкуснее, если кости перед варкой подрумянить без добавления жира на противне в духовке.
Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, нужно пельмени вначале опустить в горячую воду, а затем переложить их в кипящий бульон. Так же рекомендуется варить и домашнюю лапшу.
Чтобы мясо курицы в бульоне стало мягким, поварив курицу минут двадцать, выньте ее и опустите на несколько минут в холодную воду, а затем продолжайте варить в кипящем бульоне. Бульон из курицы или индейки заправляют по желанию рисом, макаронными изделиями или домашней лапшой.
Для получения вкусного наваристого бульона домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Для приготовления отварной птицы ко второму блюду ее можно закладывать в горячую воду: в этом случае отвар получится слабее, а птица — сочнее, вкуснее.
При приготовлении супа из потрохов перед окончанием варки нужно положить около 100 г мелко нарезанных свежих или сушеных грибов, предварительно тушенных в сливочном масле, и вылить 1—2 желтка, хорошо размешанных в миске.


Как сохранить бульон

Сохранять бульон даже в холодильнике можно только процеженным и перелитым в чистую стеклянную банку, в суповую миску или эмалированную посуду.
Чтобы бульон оставался прозрачным, разогревать его следует на слабом огне и снять, как только он начнет закипать. При разогревании крышка кастрюли должна быть закрыта не слишком плотно, чтобы пар мог свободно выходить. Это также предохраняет бульон от помутнения.
Бульон, который предполагается использовать для соуса, заливных блюд или мясного супа, почти не солят.
Для приготовления молочного супа с овощами, крупой, макаронами их сначала отваривают в воде, а уж затем перекладывают в молоко.
Борщ в конце варки заправляют процеженным соком тертой свеклы.
Щи из кислой капусты нужно солить уже после того, как сварилась капуста, иначе их легко пересолить.
Кислые щи на ночь выставляют на мороз, чтобы они промерзли и получили острый вкус. Перед подачей на стол нужно дать щам несколько раз вскипеть.


Крупа для супа

Овсяную, перловую, пшеничную крупу сначала моют в теплой, а потом в горячей воде.
Рис и пшено любят холодную «ванну» и «принимают» ее до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
Крупы закладывают в кипящий бульон одновременно с жареным луком и морковью и варят 5—10 мин и только после этого опускают картофель.
Макароны опускают в бульон за 10—15 мин до картофеля.
Лапшу и вермишель кладут в бульон одновременно с картофелем. В суп из домашней лапши не следует класть много моркови: от этого он приобретет сладковатый привкус.
Чтобы суп, заправленный рисом или макаронными изделиями, получился прозрачным, рис опускают сначала в кипящую воду на 2-3 мин, а вермишель — на 1 мин. Потом воду сливают, а рис или макароны кладут в суп и варят его до готовности.


Овощи для супа

Для крупяных и гороховых супов морковь и коренья нарезают мелкими, а картофель крупными кубиками.
Для супа с лапшой корнеплоды нарезают соломкой, а картофель — брусочками.
Для рассольников и борщей все овощи нарезают соломкой, картофель — дольками.


Супы из овощей

Суп получается более вкусным и ароматным, если овощи, например морковь и лук, слегка поджарить на сливочном масле или на жире, снятом с бульона.
При варке супа овощи нужно класть в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне: так сохранится содержащийся в овощах витамин С.
Супы из овощей нужно готовить перед самой их подачей на стол, иначе содержание витамина С в них уменьшится. Если сваренный суп простоит 3 ч, количество витаминов снизится почти вдвое. Вот почему нельзя готовить суп из овощей на 2 дня. Целесообразнее сварить бульон из костей и кореньев на 2—3 дня и из него на скорую руку готовить свежие супы, заправляя их каждый раз разными продуктами — картофелем, шпинатом, горошком и др.
Хороший вкус придает супу зелень сельдерея, петрушки и лука-порея: ее нужно варить вместе с кореньями.
Для сохранения в супах цвета зелени нужно во время варки добавлять в воду немного соды или магнезии или варить суп в открытой кастрюле.
Добавляя в овощной суп стручок зеленого или красного сладкого перца, нарежьте его как можно мельче.
Обычно лавровый лист в первые блюда кладут за 5 мин до окончания варки, во вторые — за 10 мин: если его положить раньше, то у пищи может появиться горький привкус. В куриный бульон лавровый лист не кладут.
Уксус и сахар, положенные в борщи и супы, останавливают варку овощей.
Готовый овощной суп выдерживают на выключенной плите 10—15 мин, плотно закрыв кастрюлю крышкой.


Надеюсь, что эти советы окажутся вам полезными и помогут приготовить по-настоящему вкусные домашние супы и бульоны.

Взято с этого сайта http://www.bulochka.ru/preparation_soup/kak_svarit_vkusnyjj_sup.html
Рубрики:  готовим сами

Уроки ФШ для начинающих

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки ФШ для начинающих

Серия сообщений "* CS5":
Часть 1 - Скачать и установить фотошоп Adobe Photoshop 12 CS5 
Часть 2 - Видео Уроки Adobe Photoshop CS-5
Часть 3 - Новое в CS5
Часть 4 - Выделение сложных объектов в CS5
Часть 5 - ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ФОТОШОП. ВИДЕО-ОБЗОР.
Часть 6 - Текст из картинки в Photoshop CS5
Часть 7 - Уроки фотошопа CS5. Масштабирование фона
Часть 8 - Видео-урок от Зоси "ПАДАЮЩИЕ ЛИСТЬЯ"
Часть 9 - "Ожившая" фотография в ФШ
Часть 10 - Видео-урок Зоси "РАЗДВИГАЕМ СТВОРКИ"
Часть 11 - БЫСТРОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ В CS5
Часть 12 - Видео-урок "ОЖИВЛЯЕМ ФОТО"
Часть 13 - Видео-урок от Зоси "Улетающее сердце"
Часть 14 - "Делаем Новогоднюю открытку" - видео-урок от Зоси
Часть 15 - "Изогнутый текст" - видео-урок от Зоси
Часть 16 - Видеокурс Adobe Photoshop CS5. Уровень 2. Расширенные возможности (2011)
Часть 17 - Урок фотошопа CS5 для начинающих по работе с инструментом точечная восстанавливающая кисть
Часть 18 - Осваиваем Adobe Photoshop
Часть 19 - ИЗУЧАЕМ ФОТОШОП CS5 - видео-уроки
Часть 20 - Как установить настройки Фотошоп для его быстрой работы
Часть 21 - Видео-урок от Зоси "Картинка с эффектом огня"
Часть 22 - Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 23 - Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 24 - Как сделать Gif-анимацию с помощью Photoshop?
Часть 25 - Как с помощью Photoshop сделать кожу идеальной? 
Часть 26 - Как изменить цвет глаз с помощью Photoshop? 
Часть 27 - Как изменить цвет волос с помощью Photoshop? 
Часть 28 - Отбеливание зубов в ФШ
Часть 29 - Устраняем блики с кожи в Photoshop CS5 
Часть 30 - Как убрать морщины в ФШ?
Часть 31 - Делаем макияж в ФШ
Часть 32 - Как вставить лицо в шаблон ФШ? Как создать свой шаблон?
Часть 33 - Анимация в фотошопе. Снег, которого не было.
Часть 34 - Солнце и лучи" - видео-урок
Часть 35 - Как создать бесшовную текстуру
Часть 36 - Маска слоя
Часть 37 - Как сделать перспективную падающую тень в ФШ
Часть 38 - 3D фото своими руками 
Часть 39 - Инструмент ФШ - ШТАМП
Часть 40 - Сложное выделение волос за 5 минут в Photoshop CS5
Часть 41 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 42 - Рисуем инструментом "микс-кисть".
Часть 43 - Колоризация фото в CS5.
Часть 44 - Как пользоваться новой командой марионеточная деформация. 
Часть 45 - Урок фотошопа CS5 для начинающих по работе с инструментом точечная восстанавливающая кисть.
Часть 46 - Выделение сложных объектов в CS5
Часть 47 - Марионеточная деформация
Часть 48 - Создание водяной капли в Photoshop CS5
Часть 49 - Настройка программы Photoshop CS5 
Часть 50 - Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 RePack + руссификатор
Часть 51 - Справочник по Adobe Photoshop CS5 (Книга)
Часть 52 - Интерфейс Adobe Photoshop CS5 
Часть 53 - КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАГИНЫ В ФОТОШОП CS5 для WIN 7
Часть 54 - ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!

Рубрики:  дневник

Руководство по разведению и уходу за мужьями

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руководство по разведению и уходу за мужьями

Надеюсь, что все понимают, что данное пособие ни в коем случае не претендует на серьезный философский трактат и отнестись к нему необходимо с юмором )) 


Далее
Рубрики:  интересное


Поиск сообщений в vax
Страницы: 579 ... 398 397 [396] 395 394 ..
.. 1 Календарь