-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VaTatyana84

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в том числе развивающие; развивающие игры и поделк вязание спицами и крючком; игрушки

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3486


Пицца

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Пицца ням-ням...

Пицца ням-ням...



Для теста:
МУКА - 1 стакан
МОЛОКО - 1/2 стакана
СОЛЬ - 1/4 чайной ложки
СУХИЕ ДРОЖЖИ - 1 чайная ложка
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 столовая ложка

Для начинки:
ТОМАТНАЯ ПАСТА - 2 столовые ложки
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 столовая ложка
ОРЕГАНО - 1 чайная ложка
СЫР - 200 г
ПОМИДОРЫ - 3 шт
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 шт
ЛЮБЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (колбаса, ветчина и т.п.)


1) Делаем ТЕСТО!!!

Подогреть молоко до комнатной температуры, перелить в миску, добавить соль, дрожжи, просеянную муку, оливковое масло и перемешать. Вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 40-50 минут.
Раскатать тесто в лепешку диаметром 28-30 см, сделать несколько проколов ножом, переложить в смазанную маслом форму.

2) Переходим к начинке!!!

Смешать томатную пасту, масло и орегано, намазать смесью лепешку.
Сверху выложить 1/2 натёртого сыра, затем нарезанные кольцами лук, помидоры и мясные изделия в любом порядке. (Можно добавить маслинки!)
Присыпать всё это оставшимся сыром и выпекать в духовке 20-25 минут!


Источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - чипсы
Часть 2 - оладьи капустные
...
Часть 14 - Помидоры-однодневки
Часть 15 - Фаст-фуд по-домашнему
Часть 16 - Пицца
Часть 17 - Маринованный лук к селедке.
Часть 18 - Малосольная семга
...
Часть 38 - Чесночные стейки из семги
Часть 39 - Тонкие хрустящие лепешки "Этли экмек" (турецкая кухня) [url=http://
Часть 40 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - пуговки
Часть 2 - наполеон
...
Часть 11 - Торт "Сметанный"
Часть 12 - Торт «Рыжик»
Часть 13 - Пицца
Часть 14 - Домашние пирожки
Часть 15 - К праздничному столу 9
...
Часть 19 - Пирог с творожной начинкой
Часть 20 - Творожник с халвой и шоколадной глазурью
Часть 21 - Роскошный чизкейк

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку