-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vata1951

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2007
Записей: 940
Комментариев: 3912
Написано: 23052


Слоёные палочки с ветчиной

Среда, 12 Июля 2017 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая лучшая закуска быстрого поедания. Готовится за 5 минут!

(500x375, 99Kb)

Слоёные палочки с ветчиной, при виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Получаются очень нежные, красивые, ароматные и очень-очень вкусные. Приготовление таких палочек не займёт много времени.

И один в поле воин!

Вторник, 11 Июля 2017 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Fayrooz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браво!!!!!!

И один в поле воин. А он - не один....




Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Медовая» капусточка с вкуснейшей заправкой

(500x375, 99Kb)

Похрустим «Медовой» капусточкой с вкуснейшей заправкой.
Объедение!
Даже сынок уплетал за обе щеки!


Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий холодный чизкейк

(500x375, 99Kb)

Лёгкий чизкейк - во всех смыслах! Он легко готовится, он лёгкий по каллоражу, он легко съедается и так же легко исчезает со стола! Холодный - потому что мы его не печём, а охлаждаем в холодильнике. Вкусный, нежный, абсолютно не приторный! Самый настоящий летний десерт! Давайте уже готовить!

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа

Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июля 2017 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки

(500x375, 99Kb)

Нежный пирог с потрясающим вкусом никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо!

Без заголовка

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики с маком

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с Вами рецептом замечательных, румяных пончиков из творожного теста с добавлением мака. Пышные, золотистые, аппетитные и при этом совершенно не жирные. Угощайтесь!

Без заголовка

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки из цуккини "Пикантные"

(500x375, 99Kb)

Наступил сезон молодых цуккини, и я хочу поделиться с вами любимым рецептом чебуреков из них. Благодаря MAGGI Заправка для Рассольника, начинка стала более насыщенная по вкусу и пикантная.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусный творожный торт

форма круглая ,с съемными бортами диаметром 24

Основа:
250 г бисквитно-галетного печенья
100-150 растопленного сливочного масла

Творожная начинка:
600 г гладкого творога
400 г сметаны( я делала с крем фреш)
3 желтка
150 г сахара
75 г муки

3 белка
20 г ванильного сахара
50 г сахара

Верхний слой:
200 г маскарпоне
150 мл сливки 38%

Для украшения:
ягоды,фрукты

Приготовление:
Измельчить печенье в кухонном комбайне.
Сливочное масло растопить в микроволновке и соединить с крошкой.

Взять форму с съёмными бортами диаметром 24 низ и бортики проложить бумагой для выпечки.
Выложить крошку и при помощи ложки распределить по всему объёму делая бортики.

Приготовление начинки:
Духовку нагреть до 180 градусов.
В миске смешиваем творог,сметану,сахар,желтки.
Добавляем просеянную муку и соединяем до однородной,гладкой массы.
В отдельной миске взбиваем белки с сахаром и ванилью до пышной ,устойчивой массы.
Постепенно добавляем взбитые белки к творожной массе и аккуратно с помощью лопатки
соединяем вместе.
Выкладываем полученную массу на корж в форму,форма заполняется полностью.
Уменьшаем температуру духовки до 100 градусов.
Выпекаем в течении 1.30 часа или пока края не схватятся ,а середина будет
оставаться подвижной.
Достаем из духовки и оставляем остывать в форме,а затем в холодильнике (желательно
на ночь).

Маскарпоне взбиваем с сливками и сахарной пудрой.
Покрываем бока и верх торта.
Украшаем пожеланию.

[="http://vitoria.livejournal.com/"]

Без заголовка

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

Очень вкусные и нежные кексы!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост из творога

c (700x393, 268Kb)

Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую.
Читать далее...

Говядина, тушёная в пиве!

Суббота, 17 Июня 2017 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина, тушеная в пиве

РіРѕРІ (700x445, 460Kb)
Говядина тушеная в пиве послужит отличной подливкой для любого гарнира. Сочная говядина, с нотками хмеля, не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты : говядина - 600-700 г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 20-30 г., пиво темное - 170-200 мл., мука - 1 ст. ложка с горкой, томатная паста - 4 ст. ложки, петрушка - 20 г., масло растительное - 20 мл., соль,перец - по вкусу.

Время приготовления - 60 минут.

Приятного аппетита!!!



Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Такой пирог едят все – даже те, кто творог на дух не переносит. Простой рецепт, замечательный пирог, уплетают за обе щеки все от мала до велика!

Ингредиенты для круглой формы диаметром 26 см или для прямоугольной формы

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Мая 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные ушки

http://reteptidleavseh.ru/wp-content/uploads/2017/04/tvoronie-ushki.jpg

Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно.

Читать далее...

Вот вам скандальное интервью!...

Вторник, 21 Марта 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Fayrooz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ну что... вот вам скандальное интервью))

Для всех, кому меня мало было)))



большая просьба написать впечатления. Не сильно ли дерзко.
Ох, вызову шквал гнева со стороны вокалистов... про регресс голоса. В принципе, после такой операции ей в принципе тяжело петь, так что регресс ещё и этим объясним. А то бросаю тень на Раису Сайед, а она крута, вообще-то, как препод. Хотя почти с ней не работала пока что

Светлана на Первом канале ТВ

Вторник, 21 Марта 2017 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fayrooz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я на Первом канале)))




Ну что... спасибо Юльке... не зря мы тогда по концертам мотались, и полупустые залы были, и пролёты, и конфликты, чего уж там...
Зато теперь мои полторы минуты на 1-м канале - есть)))
к слову, это 60000 долларов. Если бы я рекламилась))))

кто не видел передачу - вэлкам))))
С 34-й минуты, точнее - 34:53.

Вкусно! Ветчина в жестяной банке!

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из жестяной банки




image (700x548, 410Kb) Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом и через час ты получишь королевское блюдо!
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хала. История и рецепт.

Автор статьи Елена Бовтун.

Есть такой хлеб. Называется он Хала. Это красиво заплетённая в косичку булка. Хала — это еврейский праздничный хлеб. Я давно к ней приглядывалась. Очень хотела научиться делать такой. Даже перепробовала несколько рецептов. Они похожи, хотя в каждом есть небольшие различия. Пока не обнаружила не только самый, на мой взгляд, подходящий рецепт, но и историю. Ведь на этом сайте все блюда имеют свою историю. Не отступим от традиции и на сей раз. Итак, Её Величество Хала.

Есть такая история про женщину из Белоруссии по имени Таша. В начале двадцатого века она вышла замуж и переехала жить в Америку. Там про Халу и не слышали, конечно. Её муж сделал внушительных размеров деревянную кадку, где Таша замешивала тесто.

Как мы знаем, раньше люди не ходили в магазин каждый день за «половинкой буханки хлеба». Они сами его пекли, причём сразу на несколько дней. И хлеб этот на следующий день становился только лучше, потому что при остывании завершался процесс ферментации закваски, используемой в выпечке хлеба.

Вот и героиня нашего рассказа делала «хлебный запас» на неделю. Когда она пекла свою Халу, запах стоял такой, что все соседи глотали слюнки!

Но мы не станем печь так много. Я рассчитала оптимальные пропорции на одну семью. Этого вполне достаточно, чтобы всё съели, и не осталось засохших кусочков. В итоге у нас получится вот такая Хала.

С…Р°1 (300x199, 141Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка: 9 вариантов приготовления

TNTA1-GOfhs (700x468, 399Kb)
Читать далее...

ТАДААААМ!!!!!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fayrooz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тадааам!!!!





Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в vata1951
Страницы: 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь