Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде |
опустить наши заготовки и варить несколько минут
воду слить , а кожуру промыть....
так нужно сделать несколько раз, что бы ушла вся горечь (обычно трех раз по 2-3 минуты вполне достаточно)!
сахар смешать с водой, довести до кипения
всыпать апельсиновые корочки и варить 40 минут при закрытой крышке!
далее выложить корочки и подсушить( я поставила решетку на 20 минут в духовку 70 градусов)
сироп не выливайте, он получается такой вкусный мммм
вообще то уже цукаты можно есть, но я решила их доработать
растопить шоколад на водяной бане
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
Рубрики: | Кулинария |
Рубрики: | ДЕСЕРТ/Десерт, конфеты, желе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |