-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VaraVara

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 347
Комментариев: 6
Написано: 366


Корейские платья.Выкройки

Четверг, 08 Октября 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские платья.Выкройки.


1 (363x512, 139Kb)

Читать далее...

ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.



1.
cover (515x700, 352Kb)

2.
Читать далее...

Идеи

Четверг, 08 Октября 2015 г. 22:01 + в цитатник

Детское платье. МК

Четверг, 08 Октября 2015 г. 21:46 + в цитатник

Галстук с выкройкой

Четверг, 08 Октября 2015 г. 21:26 + в цитатник

Построение идеальной выкройки по своим меркам

Четверг, 08 Октября 2015 г. 21:07 + в цитатник

Лимонный курд (lemon curd)

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Ингредиенты:
- лимон 3-4 штуки;
- сок лимон 150 мл;
- сахар 150 грамм;
- масло сливочное 150 грамм;
- куриные яйца 3 штуки.

Лимоны для курда тщательно промоем и ошпарим кипятком, обсушим бумажным полотенцем. Из двух лимонов, с помощью мелкой тёрки, снимаем цедру. Голые лимоны немного приминаем, чтобы они лучше отдали сок, разрезаем пополам. Выдавливаем сок с мякотью. Нам нужно получить 150 мл сока. Если лимоны суховатые, придётся использовать больше лимонов. У меня ушло 3 крупных лимона. В подходящую посуду наливаем отжатый лимонный сок, добавляем половину сахара. Переливаем всю массу в сотейник и отправляем на огонь. Помешивая, доводим до кипения и снимаем с огня.
В другой ёмкости соединяем куриные яйца и остаток сахара. Взбиваем венчиком.
В горячую лимонную смесь вводим взбитые яйца, перемешиваем и отправляем на небольшой огонь. Постоянно помешиваем. Масса начнёт потихоньку загустевать. Как только дойдёт до кипения, снимаем с огня. Процеживаем через мелкое сито, чтобы убрать цедру и мякоть лимона. Всё делаем очень быстро, чтобы масса не остыла.
В горячую смесь добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем, пока оно полностью не раствориться. За это время крем хорошо остынет.
Перекладываем в подходящие баночки с крышками и отправляем в прохладное место. Используем по востребованию. Лимонный курд (lemon curd) готов. Фото-рецепт оказался действительно понятным и простым в исполнении.

Метки:  

Мягкое сахарное печенье

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:43 + в цитатник
стакан сахара песком (не рафинад), • 100 граммов специального кондитерского жира дл выпечки (можно заменить обычным маргарином), • 2 яйца, • стакан сметаны, • полчайной ложки ванили, • 600 граммов муки, • чайная ложка разрыхлителя, • полчайной ложки соды, • полчайной ложки соли крупнозернистой (по-иному кошерная соль), • цветной сахар для украшения. Время подготовки: 45 минут Время для выпечки: 10 минут Общее время: 55 минут Выход: 36 печенек Рецепт приготовления мягкого сахарного печенья: Миксером взбейте сахар вместе с кондитерским жиром (или размягченным маргарином/сливочным маслом). В другой посуде взбейте миксером яйца, сметану и ваниль. Перемешайте между собой сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль. Постепенно добавьте в смесь остальные, подготовленные ранее, ингредиенты, не переставая работать миксером. Полученное тесто положите в холодильник на полчаса. Духовку разогрейте до 200 градусов. В это время скатайте из теста шарики. Обваляйте их в цветном сахаре. Каждый шарик выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом или закрытый бумагой для выпечки, чуть придавите пальцем. Выпекайте 9-10 минут. Если по окончании готовки, мягкое сахарное печенье покажется вам сыроватым, оставьте их при выключенной духовке еще на 10 минут

Источник: http://1001desert.com/2375-myagkoe-saharnoe-pechene.html
© 1001desert.com

Метки:  

Печенье "Глаголики"

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:42 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйцо — 1 Штука
Сахар — 75 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 150-170 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка


Количество порций: 12-16 1. Яйцо вбить в небольшую мисочку и соединить с сахаром. Количество сахара при желании можно немного увеличить. С помощью миксера взбить массу до пены.
2. Размягченное сливочное масло отдельно взбить в мягкую массу.
3. Объединить масло с яйцом и добавить щепотку ванилина. Аккуратно перемешать, постепенно вводя просеянную муку. Тесто должно быть однородное, но не крутое. В рецепт приготовления печенья "Глаголики" можно добавить также немного цедры лимона, лайма или апельсина.
4. Отправить тесто в кондитерский мешок, используя насадку звездочкой.
5. Противень застелить пергаментом для выпечки. Аккуратно отсаживать тесто, рисуя букву "г" прописью. Отправить противень в разогретую духовку на 7-10 минут.
6. Готовое печенье "Глаголики" в домашних условиях можно присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Дать ему немного остыть и можно подавать к чаю.

Метки:  

Моделирование детской одежды

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование детской одежды.(33часть)

Моделирование детской одежды.(33часть)

5084531_osen91 (340x606, 30Kb)5084531_osen91a (540x681, 107Kb)

5084531_osen33 (548x435, 102Kb)

5084531_osen33a (490x413, 37Kb)5084531_osen33b (541x418, 48Kb)

5084531_osen97 (690x565, 140Kb)

5084531_osen34 (187x286, 31Kb)


5084531_osen34a (548x407, 165Kb)

5084531_osen37 (670x502, 138Kb)5084531_osen37a (425x298, 12Kb)

5084531_osen42 (414x607, 272Kb)

5084531_osen46 (690x517, 122Kb)

5084531_osen49 (433x566, 119Kb)

5084531_osen84a (525x700, 268Kb)5084531_osen84b (497x497, 225Kb)5084531_osen84 (690x541, 48Kb)


Метки:  

Печенье "Заварики"

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука (только белок)
Молоко — 130 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров
Сахар — 50-100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — По вкусу


Количество порций: 8-9
Описание приготовления:
1. В небольшом сотейнике соединить сахар и соль. Влить воду и молоко. Все хорошо перемешать и отправить на огонь.
2. Когда закипит, постепенно всыпать заранее просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образование комочков.
3. Тесто должно заварится и через пару минут его можно снять с огня. Влить белок и продолжать мешать. Дать ему как следует остыть.
4. Рецепт приготовления печенья "Заварики" может быть в двух вариантах - выпекание в духовке или жарка на сковороде. В обоих случаях печенье получается удивительно аппетитным, но по-своему отличается его вкус.
5. Чтобы придать нужную форму можно использовать кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.
6. Тесто отсаживать длинными полосочками и отправлять в хорошо разогретое растительное масло (или на противень).
7. Жарить лучше небольшими порциями, чтобы печенье "Заварики" в домашних условиях было румяным со всех сторон.
8. Подготовить бумажные салфетки, на которые выложить печенье, чтобы убрать остатки масла.
9. Когда печенье немного остынет, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Метки:  

Рулет Баунти

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:21 + в цитатник
Ингредиенты 200 гр песочного печенья 100 мл чистой воды 80 гр кокосовой стружки 80 гр сливочного масла 60 гр сахарной пудры 1,5 ст.л. сахара 2 ст.л. какао-порошка

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставить на 15 минут в комнатной температуре. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао-порошком в одной миске. В горячей воде растворить сахар, остудить до комнатной температуры. По немного влить подслащенную воду в измельченное печенье с какао и перемешивать, пока не получится однородное тесто, легко мнущееся руками. Приготовить кокосовую начинку для рулета Баунти. Подтаявшее сливочное масло взбить миксером до пышности, всыпать сахарную пудру и вбивать еще 1-2 минуты. Добавить в масляный крем кокосовую стружку и перемешать. Массу из печенья и какао раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не очень толстый пласт. Сверху равномерно распределить кокосовую начинку, свернуть все рулетом, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку. Рулет Баунти должен настояться в морозилке полчаса. Затем переложить его в холодильник на полчаса (желательно на пару часов). Вынуть готовый рулет из холодильника, снять пленку и нарезать его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Источник: http://foodideas.info/recepti-bystrye-deserty/rulet-baunti
FOODideas.info

Метки:  

Детские рамки, раскраски

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:17 + в цитатник
Сайт с детскими рамками, раскрасками очень много. http://ramki.kinderyata.ru/

Метки:  

Строим выкройку и шьём перчатки

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:14 + в цитатник

Метки:  

Шапочка для новорожденного. МК и выкройка

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:11 + в цитатник
http://masterclassy.ru/shite/detskoe-shite/2792-shapochka-dlya-novorozhdennogo-master-klass-i-vykroyka.html
1351579541_1_446x480 (446x480, 19Kb)

Метки:  

Как сшить купальник своими руками Анастасия Корфиати

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:09 + в цитатник

Метки:  

Выкройка бикини Анастасия Корфиати

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:06 + в цитатник

Метки:  

Веселые шапочки из флиса

Четверг, 08 Октября 2015 г. 19:05 + в цитатник

Метки:  

Шьем бандану для девочки

Четверг, 08 Октября 2015 г. 18:40 + в цитатник

Метки:  

Шьем тапочки-балетки для дома

Четверг, 08 Октября 2015 г. 18:38 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в VaraVara
Страницы: 17 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь