-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в var-va-rushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2283


Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицы/Жилет

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения маруся777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат-метелка

Салат «Метелка» используется для того чтобы почистить кишечник. В результате это поможет скинуть несколько килограмм лишнего веса. Дело в том, что после праздников и всяких вкусностей наш кишечник часто засоряется токсинами и шлаками. Салат «Метелка» для похудения очень популярен и сказывается не только на снижении веса, но и на плоском животике.

В основу данного салата должны входить такие фрукты и овощи, которые не поддаются термической обработке. Он прекрасно подходит при похудении после беременности и при разгрузочных днях. А овсяная каша для похудения в сочетании с этим салатом даст превосходные результаты.

Существует несколько возможных вариантов приготовления данного салата. Для первого варианта вам понадобится морковь, свекла и капуста в равных пропорциях. Сюда же можно тоже добавить петрушку, укроп либо лук. Натрите на небольшой терке морковку и свеклу. Зелень и капусту измельчите ножом. Перемешайте эти ингредиенты и заправьте их соком лимона либо небольшим количеством пресной воды. Затем поставьте салат на полчаса в холодильник для пропитки. Перед тем как кушать этот салат заправьте его оливковым маслом. На протяжении дня кушайте только «Метелку» и пейте много воды.

Также данный салат можно приготовить из апельсина, грейпфрута, репчатого лука, мандарина и оливок. Фрукты нарежьте ломтиками, а репчатый лук и оливки измельчите ножом. После чего залейте салат лимонным соком и оливковым маслом.

Для третьего варианта приготовления такого салата вам понадобится капуста, свекла, морковь и чернослив. Эти ингредиенты нужно натереть на терке, перемешать и немного размять его руками. Заправьте лимонным соком, а также оливковым маслом. Нарежьте чернослив на мелкие кусочки и добавьте в салат.

Кроме этого для такого салата можно взять сырую редьку, свеклу, морковь, растительное масло, зелень и чеснок. Овощи натрите на средней терке, а чеснок и зелень измельчите, перемешайте салат и заправьте его растительным маслом.
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим баклажаны с овощами в духовке

i-1104 (450x337, 207Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт.
Перец болгарский – 3 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 головки
Свежая зелень - укроп, петрушка
Лимон - 0,5 шт.
Соль, оливковое масло, сахар - по вкусу

Приготовление:

Помыть баклажаны, почистить, нарезать кружками, замочить в сильносолёной воде минут на 20, затем раствор слить, кружочки промыть и слегка отжать.
Помыть перцы, удалить семенные гнёзда, нарезать полосками, чуть посолить.
Помидоры тоже помыть, нарезать полукольцами, тонко.
Нарезать луковицы полукольцами.
Чеснок мелко порезать и перемешать с мелко порезанной зеленью, сбрызнуть лимонным соком.
Кружочки баклажанов обжарить на оливковом масле с двух сторон до зарумянивания (не лейте много масла на сковороду!), выкладывать обжаренные кружочки в тарелку и пересыпать чесноком и зеленью.
Пока обжариваются баклажаны… на другой сковороде пережарить лук, затем добавить перец, и следующим этапом - помидоры …всё обжарить быстро и слегка, т. к. овощи ещё будут томиться в духовке.
В огнеупорную ёмкость выложить слегка обжаренные овощи и баклажаны с чесноком и зеленью слоями, нижний и верхний слой овощной!
Поставить форму в духовку, нагретую до t 180 градусов минут на 15 -20.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария/Овощи

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паровой рулет

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
4979645_qo9GQoor5uE (528x433, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Мясо

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные и сочные котлеты с очень вкусной начинкой!

3925073_DSC05762 (450x676, 266Kb)
 
далее
Рубрики:  кулинария/Мясо

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье быстрого приготовления

Вчера нужно было приспособить куда-то пол килограмма творога. Помню мне очень понравился рецепт печенья из творога Ушки, но так не хотелось возиться с тестом, катать или вырезать эти кружочки, потом каждый обмакивать в сахаре... В общем, лень и родила этот рецепт творожного печенья на скорую руку, которое делается рулетом, а потом разрезается.

Результатом довольна, процессом еще больше. Очень быстро и вкусно! Творожное тесто как всегда бесподобно, на последнем фото видно его структуру, мягкое, нежное, воздушное.
thumb_8276_step (700x467, 40Kb)
thumb_8280_step (700x377, 33Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие пройм, горловин.

002_medium2 (436x640, 311Kb)

Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изн. сторону. С изнанки вяжется 1 ряд (он и формирует край с одновременным закрытием петель): 2 лиц, 2 петли снять по отдельности как лицевые, провязать эти 2 петли вместе за заднюю стенку, снять все 3 получившиеся петли с правой спицы обратно на левую. повторять сначала пока не останется 3 последние петли, затем 1 лиц, 2 вместе лицевой, продеть через первую. затянуть нить. вначале не понятно что происходит, но через 10-12 петель все становится ясно! итог - выглядит будто шнурок из трех петель пришит кантом, но на самом деле ничего не пришито, а край аккуратный и плотный. заметила, что иностранные коллеги никогда не обвязывают края крючком, а пользуются вот этим методом. подходит для пройм, горловин и даже передних планок.

Рубрики:  вязание спицы/Уроки вязания

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

костюм крючком

Рубрики:  вязание крючок/Платья

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицы/Жакет

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху (укороченные ряды). МК

Когда я вязала первый свитер,  у меня получились некрасивые дырочки в месте соединения рукава с полочкой.

Здесь подробные пошаговые фотографии для аккуратного результата. 

Далее

Рубрики:  вязание спицы/Уроки вязания

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное кольцо"Кайф"

 

Ингредиенты:

500г куриного фарша,

1 луковица,

2 яйца(1 в фарш,1 для смазки),

2ст.л.сыра типа "филадельфия",

8-10 перепелиных яиц,вареных,

1 упаковка слоёного теста,250г,

соль,специи по вкусу,

кунжут для посыпки.

 

Способ приготовления:

Круглую форму застелим бумагой для выпечки.Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.

Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.Смазать взбитым яйцом,присыпать кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста.Достаём,сервируем.Можно кушать как горячим,так и холодным.

 

Приятного аппетита! :)

Рубрики:  кулинария/Мясо

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-гречески - невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом1

d180d18bd0b1d0b0 (449x292, 77Kb)
Рыба по-гречески - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить! Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной. Все ингредиенты для соуса следует тщательно натереть и измельчить, для того, чтобы соус получился однородный и вкусный.

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  кулинария/Рыба

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА

Индейка, запеченная в ...

Запекать мясо индейки - милое дело. Благодаря нежному вкусу, напоминающему телятину, достаточному содержанию влаги в мясе запеченное мясо получается и вкусным и нежным.   
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/Мясо

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения june80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицы/Свитер

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый пуловер (ВВХ, спецвыпуск 1/2014)

3661726__4_ (567x700, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/Свитер

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ollgerda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер с жаккардовой кокеткой

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/Жаккард

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Boardwalk by Heidi Kirrmaier - Wool People Vol. 3
 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/Жилет

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения boussinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сон о хризантеме. Джемпер с ажурной кокеткой (крючок+спицы)

http://club.osinka.ru/topic-135611?&start=0
http://fotki.yandex.ru/users/lutsyuk-svetlana/album/142483/?p=1

1.
0_77705_17d611_L (413x472, 110Kb)

2.
0_7770e_31cffa8c_XL (648x486, 97Kb)

3.
0_7770f_44585fc6_L (354x354, 40Kb)
Рубрики:  вязание спицы/Спицы+крючок

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetalana_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и варежки спицами

Очень понравилась мне вот такая моделька.

Z2l901odOSA (402x604, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/Шапка

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "с изюминкой" спицами. Все размеры

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/Свитер


Поиск сообщений в var-va-rushka
Страницы: 98 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь