-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в var-va-rushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2287


Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Orlova_knit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вывязывание горловины частичным вязанием

 
48 (640x511, 82Kb)
 
Свяжем чулочным вязанием образец из 30 петель. Из них 20 петель у нас пойдет на горловину и 10 - на плечо. Петли горловины распределим так: один раз убрать 5 петель, два раза по 3 петли, 3 раза по 2 петли и три раза по 1 петле (5, 3, 3, 2, 2, 2, 1, 1, 1).
Поехалиgrin
Рубрики:  Уроки вязания

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское тесто для пиццы

пицца5 (604x384, 67Kb)
Итальянское тесто для пиццы

300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.

Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.
Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы:) )
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
Рубрики:  кулинария/Итальянская кухня

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючок/Платья

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоник для очищения лица делаем сами

w-dRUFHNeos (350x243, 13Kb)
Тоник отлично очищает поры и освежает лицо!
1. Взять полстакана дистилированной кипяченой воды. Во время кипячения бросить в нее пакетик аптечной ромашки («варим» пять минут). В этот отвар нужно добавить 20 мл водки, а потом перелить в желательно стеклянный флакончик. Хранить такой тоник для лица можно только 10 дней и только в холодильнике.

2. В стакане кипятка заварить пакетик зеленого чая с мятой. Затем добавить туда чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и — опять же! — 20 мл водки. Хранить также и столько же.

Сделанный в домашних условиях тоник для лица по одному из этих рецептов ничуть не хуже дорогих брендовых марок!
Источник

Рубрики:  красота/Лицо

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление талой воды в домашних условиях.

Самым большим заблуждением большинства является то, что многие думают, что воду достаточно просто заморозить и разморозить. Это совершенно не верное представление о приготовлении талой воды. По пунктам:

1 — приготовление талой воды в домашних условиях начинается, собственно, с самой воды. Для этого нам не подойдет ни водопроводная вода, ни кипяченая (кипяченая вода вообще пустой груз для тела ибо она мертвая), ни очищенная бытовым фильтром. Нам нужна покупная питьевая вода. Как выбрать питьевую воду в магазине? Очень просто — покупать надо только ту воду, которая произведена в вашем регионе или, в идеале, в вашем городе. Вода из вашей местности максимально близка по составу воды вашего тела, поэтому будет работать лучше всех (смотрим фильм о воде, ссылки в начале статьи). Поэтому берем «близкую» к нам воду. Я беру обычно пятилитровую бутылку.
Читайте далее…
ПОДРОБНЕЕ: Талая вода — рецепт здоровья
Рубрики:  рецепты здоровья

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

megztinis iš FELICE. Приложение №3П 2014



1.
MirKnig.com_FELICE. Приложение №3П 2014_Page_09 (521x700, 498Kb)

2.
MirKnig.com_FELICE. Приложение №3П 2014_Page_10 (521x700, 460Kb)

3.
Fiksavimas (258x700, 306Kb)

4.
Fiksavimas1 (623x602, 683Kb)
Рубрики:  вязание спицы/Свитер

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sstio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

1ф (520x669, 90Kb)

Летняя кофточка.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/Свитер

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок...

И (закуска) из этого всего..

s640x480 (640x480, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Итальянская кухня

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь не по корейски


big (480x386, 184Kb)
Источник сайт "Вкусно с Любовью" Всем доброго времени суток.Обожаю морковку приготовленную этим способом. Все ингредиенты на глаз и вкус...

Морковка 250 гр, 3 шт лука репка, 1ч. л зерен кориандра, сладкого перца,100 мл подсолнечного масла без запаха,5 зубков. чеснока смесь молотых перцев100 мл. винного уксуса морская соль (можно любую)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Овощи

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский картофельник с брынзой

1 (700x524, 369Kb)

Сырой картофель - 5-6 шт.,
Брынза - 200 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Мята сухая - 2-3 щепотки,
Соль, черный перец - по вкусу,
Масло сливочное - 50 гр.(добавляется на готовую запеканку)

(лучше всего, чтобы запеканка у Вас была невысокая, чтобы она успела хорошо внутри пропечься. уменя была форма d=28 см., картофельник получился великолепным!)

Читать далее
.
Рубрики:  кулинария/Овощи

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры в духовке

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43796343161/Vyaleny...main=mirtesen.ru&pad=1

В итальянских рецептах очень часто встречается такой ингредиент как вяленые помидоры. Конечно, их можно купить в супермаркете. Но проще и гораздо, гораздо дешевле, проиготовить своими руками.

томаты

Понятие «вяленых помидоров» впервые подарила всему миру Италия. С тех пор эта удивительная концентрация вкуса спелых томатов и ароматных специй любима многими хозяйками. Тем более, сделать их заготовку совсем не сложно в условиях домашней кухни.

Приготовление вяленых томатов в духовке при пониженной температуре займет около 6-ти часов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Заготовки

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект с чешуей


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючок/узоры

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из остатков пряжи


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючок/Идеи

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые тюльпаны



Читать далее...
Рубрики:  вязание крючок/Платья

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы, схемы.

Предлагаю посмотреть подборку цветов, связанных из пряжи и ниток.


chanel0 (400x140, 15Kb)

chanel1 (267x400, 18Kb)

chanel2 (466x699, 136Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание крючок/Цветы

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком

image host
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёмное шоколадное платье.

Платье крючком.

РїР» (313x567, 91Kb)


Читать далее


aviabilet_online_logo (155x160, 6Kb) Если Вы хотите летать совсем дешево покупайте билеты в бюджетных Low Cost авиакомпаниях. Подробнее тут Лоукосты предоставили населению возможность летать по очень низким ценам, невероятно низким для традиционных перевозчиков. А нужно ли всё это? Каждый может решить для себя сам. Это очень выгодно для тех, кому необходимо, с какой либо целью перемещаться по Европе.
Рубрики:  вязание крючок/Платья

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fairy_Flowers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать резинку крючком для юбки МК

Опубликовала Alena_orlova

Всем здравствуйте! У меня очень часто просят наши станомамочки объяснить, как я вяжу резинку к шортам, брюкам и юбкам...
Постараюсь объяснить как можно понятнее
Юбки, шорты и брюки я всегда начинаю вязать свеху, т. е. от ризинки. Для этого сначала набираем столько воздушных петель сколько нужно по обхвату бёдер или немнго больше, чем обхват талии. Вяжу я резинку по кругу, без шва, поэтому всю цепочку из воздушных петель замыкаем в круг. дальше я вяжу столбиками без накида. Красивее получается, если вязать столбики без накида только за заднюю стенку все ряды. можно вязать резинку и столбиками с одним накидом или кому еще как придумается В высоту вяжем столько рядов, сколько необходимо для предполагаемой эластичной резинки, которую будете потом вставлять. А вот и фото к вышеописанному тексту.

Затем я обвязываю край, как я считаю "рачим шагом", но я могу ошибаться... выгдядит это потом так:

В принципе, можно и не делать этого ряда, а просто связать ещё столько же рядов, сколько нужно чтобы сложить связанное попалам и получить полость для продевания резинки.
Но если Вы все же свяжете этот красивый край, то дальше нужно будет провязать ряд столбиков без накида (в том случае если вяжете в точности как я) за заднюю стенку последнего ряда столбиков без накида, а не ряда с обвязкой. Самое главное на этом этапе вязки - нужно провязать столько же столбиков без накида сколько в самом начале вязания, т. е. в первом ряду. Делаю я это примерно так:


Дальше вяжем снова рядки столбиков без накида, пока не сровняются обе половинки полости резинки. У Вас должно будет получится следующее:


Осталось только соединить оба края нашей резинки, оставляя небольшую дырочку для продевания эластичной резинки.

Ну, вот все! можно вязать дальше вашу юбочку, шортики или брючки!!! Желаю всем удачи...
Источник
Рубрики:  полезные советы/Вязание

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по работе с резинкой

http://club.osinka.ru/topic-104072?&start=180

Автор: Yrek_S

3734096_00COVET (525x700, 163Kb)

Рубрики:  полезные советы/Вязание

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицы/Жаккард


Поиск сообщений в var-va-rushka
Страницы: 98 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь