-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Кабачки по-корейски на зиму

Пятница, 27 Мая 2016 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ











































Кабачки по-корейски на зиму


5177462_eCoG2o17_A (604x404, 148Kb)


Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус.



Ингредиенты:



Кабачок — 3 Килограмма 

Морковь — 0,5 Килограмма 

Лук — 0,5 Килограмма 

Перец болгарский —4- 5 Штук 

Чеснок — 150 Грамм 

Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 Грамм 

Сахар — 150гр (Маринад) 

Масло подсолнечное — 100мл (Маринад) 

Уксус 9% — 1 Стакан (Маринад) 

Соль — 2 Ст. ложки (Маринад) 

Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука( пакет)



1. Натрите на специальной терке для корейских блюд кабачки . 



2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу. 



3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи вместе. 



4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам  овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут). 



5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов! 



Если нет специальной терки,кабачки и морковь,можно порезать кружочками,как на салат.













 

Рубрики:  Вкусняшки/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку