Если вы любите рыбу, но при этом у вас нет желания возиться с её чисткой и тратить много времени на готовку, вам обязательно понравятся рыбные медальоны. Это готовый рыбный полуфабрикат в виде порционных кусочков, для приготовления которых не требуется особых кулинарных навыков.
|
|
Вкусный салат с солеными или маринованными грибами. Очень вкусно получается с солеными опятами или маринованными белыми грибами.
|
|
Не все считают дрожжи полезной и нужной добавкой, но всем хочется получить пышную выпечку. Как же быть? Здесь нас выручит кефир. Благодаря ему тесто тоже получается мягким и пышным. В данном рецепте не используется сахар. А если еще взять полезную цельнозерновую и овсяную муку, то такая пасха будет максимально полезна и детям и взрослым, которые заботятся о своем здоровье. Количество теста рассчитано на два небольших кулича.
|
|
В строгом смысле слова это не куличи, но они пасхальный стол.
|
|
РУМЫНСКАЯ КУХНЯ. Пышное ароматное сдобное тесто и начинка их нежного творога с изюмом.
|
|
|
Чтобы мясо для шашлыка действительно удалось, нужно сделать хороший маринад, и главное – быстро. Это так же важно, как и выбор самого мяса для блюда. Для вас 3 универсальных маринада, которые подойдут для любого вида мяса, рыбы.
|
|
Испанский чесночный суп Сопа де Ахо (Sopa de ajo) — это невероятно простой испанский чесночный суп, вкусный и по-домашнему уютный. Его легко приготовить и обычно он появляется на столах в холодную погоду, а также во время Semana Santa (Страстная неделя перед Пасхой).
|
|
Мини Паскуалины (Mini Pasqualinas) — это причудливая версия более известного Torta Pasqualina, идеально подходящего в качестве отдельной порции закуски к пасхальному меню.
|
|
Чаще всего сало просто пересыпают солью со специями и оставляют в пакете или в контейнере (в банке) на несколько дней для просаливания. Этот рецепт очень прост, не требует много времени – нужно лишь подождать, когда сало просолится, однако ничего особенного тут нет. Если же приготовить сало по этому особому рецепту, можно получить настоящий шедевр вкуса.
|
|
Еще один удачный и простой повседневный рецепт. Курица для этого блюда тушится в соусе прямо в сотейнике на конфорке - это довольно быстро и удобно.
|
|
Паста (pasta), именно так называют макаронные изделия во всем мире. Название это пришло из Италии, видов пасты великое множество, как и вариантов соусов к ним. Давайте разберемся, какая бывает паста и как ее подают.
|
|
Сото Айям (Soto Ayam) - индонезийский вариант куриного супа. Он очень сытный, насыщенный, ароматный и просто вкусный. Идеальный вариант обеда в холодную погоду.
|
|
Список пряных специй можно дополнить или заменить кориандром, пряными травами, чесноком, уксусом. Пробуйте выделившийся рассол по ходу пропитки. Солят сырую хамсу как с головами, внутренностями, так и обезглавив, почистив. Также, кроме хамсы, рецепт пригоден для других разновидностей морской рыбной мелочи.
|
|
Даже из самой жесткой говядины можно приготовить очень вкусное и нежное блюдо, каждый кусочек мяса в котором будет буквально таять во рту, если воспользоваться этим замечательным рецептом сибирских охотников. Блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и обязательно понравится всей семье.
|
|
Рецепт тушенного кролика в итальянском стиле. Качьятора - это по-охотничьи.
|
|
|
Этот китайский чесночный соус – ароматный и густой. В нем сочетаются острый, соленый и сладкий вкусы. Он прекрасно подходит для тушеных и запеченных овощей, в том числе картофеля, гарниров и мясных блюд.
|
|
Рыбные пельмени – это вкусное и ароматное блюдо. Его можно готовить хоть каждый день и подавать с различными соусами. Такое блюдо можно сделать как из красной, так и из белой рыбы.
|
|