-Цитатник

Как уменьшить неровности края при формировании горловины - (0)

Как уменьшить неровности края при формировании горловины Эту схему и формулу проймы для в...

Вязаная повязка на голову. - (0)

ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПЛЕТЕНИЯ И ВЯЗАНИЯ КОЛОСКА     Доброго времени с...

Два жакетика - (0)

Два жакетика

Безрукавка для офиса и не только - (0)

Безрукавка для офиса и не только Оригинальная безрукавка связанная крючком вполне разнооб...

туника - (0)

Ажурная туника и сумочка Мастерская 1001 узор Ажурная туника и сумочка  1001uzor.com/cro...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valusha62

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА БУДЬ_ЗДОРОВ Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов master-klass
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ


Блинчики с грибами и сыром.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_knoll_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с грибами и сыром.

                                                                                 Понадобится: (на 15-20 блинчиков)

Для теста:

  • мука - 155 г
  • молоко - 250 мл
  • вода - 125 мл
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • дрожжи - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.


Для начинки: 

  • сыр твердый - 100 г
  • грибы свежие - 200- 300 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • соль, перец
  • раст. масло для жрки


more]

Приготовление: (слова автора)
БисмиЛлаh

Первым делом приготовим тесто.
Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко 

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


и всыпать просеянную муку

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


и разрыхлитель

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Начинка:

Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Сыр натереть на мелкой терке

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды). 
Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Теперь приступим к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Сверху сырочек

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. 

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

Вот такой должен получиться

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Подаем со сметаной!

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Приятного аппетита!

П.С. Чуть не забыла, мне они оооочень понравились! 
Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - УКРАШАЕМ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА..ЧАСТЬ-1
Часть 2 - Пироги на "Пуховом тесте
...
Часть 36 - Картофельные зразы с мясом в духовке
Часть 37 - Супер пышный МЕДОВИК НА КЕФИРЕ
Часть 38 - Блинчики с грибами и сыром.
Часть 39 - Картофель фаршированный рыбным салатом.


Метки:  

Супер пышный МЕДОВИК НА КЕФИРЕ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пышный МЕДОВИК НА КЕФИРЕ

Рецепт медовика на кефире со сметанным кремом, орехами и черносливом. Да, этот популярный торт, также можно готовить и на кефире. Таким образом медовик на кефире, получается более пышным и коржы пропитываются лучше.

e148a6f8c41a копия (700x436, 221Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Вы будете в восторге

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - УКРАШАЕМ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА..ЧАСТЬ-1
Часть 2 - Пироги на "Пуховом тесте
...
Часть 35 - Пироги "Ложные грибы"
Часть 36 - Картофельные зразы с мясом в духовке
Часть 37 - Супер пышный МЕДОВИК НА КЕФИРЕ
Часть 38 - Блинчики с грибами и сыром.
Часть 39 - Картофель фаршированный рыбным салатом.


Метки:  

Серый ажурный жакет для пышной дамы. Крючок

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый ажурный жакет для пышной дамы. Крючок

15 (501x700, 318Kb)

Размер: XL-XXL (50-52)

Вам потребуется: пряжа «Нарцисс» (100% хлопок, 400 м/100 г) - 500 г серого цвета, крючок № 2, 6 пуговиц.

Внимание! Перед началом работы выполните выкройку изделия в натуральную величину.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вышиваю крестиком №13(114) 2013

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваю крестиком №13(114) 2013

image host
Читать далее...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Узор из цветов.Вышивка крестиком.
Часть 2 - МК по вышивке кулона
...
Часть 22 - Приминение вышивки.
Часть 23 - Обережные значения славянской вышивки.
Часть 24 - Вышиваю крестиком №13(114) 2013
Часть 25 - Рушники Календарь 2014


Метки:  

Mala Diana

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mala Diana na szydelku 2011-05

Фотографии в альбоме «Mala Diana na szydelku 2011-05» moon-book на Яндекс.Фотках



. Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЕСЁЛЫЕ ПРИХВАТКИ - идеи, схемы.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЁЛЫЕ ПРИХВАТКИ - идеи, схемы. **Подборка**

.

.
.
.
.
.
.
.
.
.



1.
Topflappen selbstgemacht (7) (536x700, 423Kb)

2.
Topflappen selbstgemacht (6) (523x700, 364Kb)

3.
4 (535x700, 398Kb)

4.
14 (542x700, 391Kb)

5.
30 (514x700, 360Kb)

6.
29 (504x700, 349Kb)

7.
Bild3 (532x700, 441Kb)

8.
Bild8 (551x700, 440Kb)

9.
Bild11 (537x700, 431Kb)

10.
Bild32 (532x700, 478Kb)

11.
Topflappen selbstgemacht (3) (522x700, 430Kb)

12.
Topflappen selbstgemacht (15) (526x700, 466Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Роскошные красавицы - ёлочки!

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные красавицы - ёлочки!

Новый год к нам мчится! Роскошные красавицы - ёлочки!
Зимняя романтика.


dsc04510_0 (409x480, 46Kb)

+ читать дальше

Серия сообщений "рукоделочки":
Часть 1 - Валяние - Котенок Мандаринчик.
Часть 2 - Вязаное ожерелье- коса.
...
Часть 42 - Мягкий Новый год. Шьем и вяжем.
Часть 43 - Декоративные ёлочки.
Часть 44 - Роскошные красавицы - ёлочки!
Часть 45 - Используем негодные CD-диски.
Часть 46 - Браслетики


Метки:  

Жакет в стиле "Шанель"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в стиле "Шанель"

 

Жакет в стиле "Шанель"

Ура!  Ещё одним недовязом меньше... Начала его ещё в прошлом году, а закончила только неделю назад, но лишь сейчас удалось выставить. Вязала по схемам из японского журнала с небольшими изменениями и дополнениями. 

Использовала ниточки «Ангора», крючок №2,5. Ушло на жакет чуть меньше двух мотков пряжи «angora andora» (100г/650м, 65% ангора, 35% акрил) и почти два мотка пряжи «ANGORA Special»(100г/550м, 60% ангора, 40% акрил). Общий вес около 330 грамм. 

Уже успела выгулять.  Ношу его с брюками 

На манекене
Жакет в стиле "Шанель"
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ЖАКЕТ С ЗАПАХОМ КРЮЧКОМ

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ С ЗАПАХОМ КРЮЧКОМ

1 (496x700, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Картофельные зразы с мясом в духовке

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения S-Irena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясом в духовке

Из любимых всеми (особенно славянами) картошки и мяса можно приготовить разные блюда. Я частенько готовлю зразы. Картофельные зразы с мясом в духовке - великолепное сытное блюдо, которое подходит как к семейному ужину в будни, так и на праздничный стол. Зразы, запеченные в духовке, получаются пышными и мягкими. Мне они особенно нравятся со сметаной.
Мясо для картофельных зраз выбирайте на свой вкус. Тут уж нет никаких ограничений. Главное - оно должно быть вареное. Форма зраз также зависит от ваших предпочтений, у меня вот - золотистые рожки. Итак, приступаем!


more

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - УКРАШАЕМ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА..ЧАСТЬ-1
Часть 2 - Пироги на "Пуховом тесте
...
Часть 34 - Пирожки "Кролики"
Часть 35 - Пироги "Ложные грибы"
Часть 36 - Картофельные зразы с мясом в духовке
Часть 37 - Супер пышный МЕДОВИК НА КЕФИРЕ
Часть 38 - Блинчики с грибами и сыром.
Часть 39 - Картофель фаршированный рыбным салатом.


Метки:  

Картины-обереги Александра Угланова – волшебная былинная Русь..

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины-обереги Александра Угланова – волшебная былинная Русь..

Художник Александр Угланов

Картины-обереги Александра Угланова – волшебная былинная Русь...

Творчество тверского художника Александра Угланова – чарующий мир красоты и силы, наполненный волшебными действами и яркими сказочными (былинными) персонажами. Каждая картина художника – неповторимое чудо, неудержимый полёт фантазии умелого мастера.

Это не просто картины, а картины-обереги, призванные дарить людям мудрость, силу, добрую энергетику, гармонию в семье, творческое настроение!

Созерцая волшебные образы славянских божественных дев и мудрых старцев на картинах мастера, просто невозможно остаться равнодушным. Убедитесь в этом сами…

Картины-обереги Александра Угланова:

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Юбочка "Зигзаг" из натурального шелка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhdushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка "Зигзаг" из натурального шелка

По мотивам юбочки "Зигзаг" Ванессы Монторо связала себе вот такую вот чудо юбочку.24 клина, длина в пол, вес 600гр, размах 3 м

1.
DSCN5537 (489x700, 199Kb)

2.
DSCN5538 (551x700, 544Kb)

3.
DSCN5498 (539x700, 473Kb)

4.
DSCN5500 (700x525, 263Kb)

5.
DSCN5501 (700x525, 242Kb)

6.
x_e73f97aa (477x248, 31Kb)

7.
юбочка зигзаг (312x500, 34Kb)

8.
x_989dfa42 (507x389, 48Kb)

9.
x_8959d573 (527x215, 22Kb)

10.
vanessa-8-500x750 (466x700, 122Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Пироги "Ложные грибы"

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Ложные грибы"

Пироги "Ложные грибы"
Предлагаю вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки, напоминающей солeные грибы. Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком.
 
Ингредиенты для "Пироги "Ложные грибы"":
Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - УКРАШАЕМ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА..ЧАСТЬ-1
Часть 2 - Пироги на "Пуховом тесте
...
Часть 33 - Шоколадный торт «Шарж»
Часть 34 - Пирожки "Кролики"
Часть 35 - Пироги "Ложные грибы"
Часть 36 - Картофельные зразы с мясом в духовке
Часть 37 - Супер пышный МЕДОВИК НА КЕФИРЕ
Часть 38 - Блинчики с грибами и сыром.
Часть 39 - Картофель фаршированный рыбным салатом.


Метки:  

Мотив на подушку или покрывало.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотив на подушку или покрывало



Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Кардиган

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой

Расчет и вывязывание оката рукава.

Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше.

Познакомимся с этим расчетом. Число петель в отрезке АБ (рис. 174) разделите на 3 равные части (54 п. : 3 = 18 п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы.

 

Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Голубая юбка "Незабудка" крючком

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlaya74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая юбка "Незабудка" крючком

Юбка 2 (525x700, 123Kb)

Юбка вяжется сверху вниз.

Начинается вязание с пояса. Его выполняем поперек столбиками с накидом шириной 6 см и длиной равной обхвату талии плюс 8-10 см. Соединяем ленту в кольцо и, не обрывая нить, вяжем по краю полотно юбки сверху вниз.



Нашла здесь.


Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Юбочка крючком.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка

 Александра Чеботарёва мастерица,которой  связана эта чудесная юбочка                                                                                                                                                                                                            Юбка связана из мерсеризованного хлопка Камтекс (200м/50гр), расход 300 гр, крючок 2,0 мм.
   

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Жакет для девочки крючком.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для девочки крючком. С описанием и фотографиями

Использовала нитки "COCO" (100% мерсеризованный хлопок, 50г/240м). Ушло на семилетнюю девочку чуть меньше 5-ти моточков.

Фото жакета

Детский жакет
 
Читать далее

Фрагменты крупным планом


Детский жакет
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Для элегантного возраста

Среда, 04 Декабря 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Valusha62
Страницы: 26 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь