-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valevska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 2934
Комментариев: 39
Написано: 2970


ЛЕТО: ПЛЯЖНЫЙ АЖУРНЫЙ САРАФАНЧИК (от Костуровой Анны) Крючком

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТО: ПЛЯЖНЫЙ АЖУРНЫЙ САРАФАНЧИК (от Костуровой Анны) Крючком

 

Вот такой сарафанчик я сейчас вяжу)))) Точнее я его вчера довязала, лежит сохнет)))) Попозже похвастаюсь)

50ca6140ff52f7a9b9 (466x700, 248Kb)8f3910eae2fa (350x450, 26Kb)dfc7000b402bc3ace0 (488x656, 59Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание/Платье, сарафан

Куриные бедра в картофельном кольце. Просто и невыразимо вкусно!

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра в картофельном кольце. Просто и невыразимо вкусно!


Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда

Как приготовить торт “Птичье молоко”. Пошаговый фоторецепт

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить торт “Птичье молоко”. Пошаговый фоторецепт

Источник. Далее текст автора

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня вы узнаете как приготовить торт "Птичье молоко". Бесподобный, очень вкусный торт, попробуйте и вы!

торт птичье молоко с фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Торт

Шьем нежное романтичное платье от CHANEL. Мастер-класс

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем нежное романтичное платье от CHANEL. Мастер-класс


Автор: fresh wind

Очень долго выбирала, какое дизайнерское платье сшить.
В моих критериях по выбору было:
1) эффектное красивое платье
2) несложное в исполнении, ведь как я везде пишу и говорю, что в шитье я совсем не профи, а скорее любитель с маленьким стажем
3) Ну и третьим плюсом к выбору именно этого платья, это то что любая девушка без проблем сможет повторить его, главное не торопиться и быть аккуратной.

Было выбрано три платья и в окончательном выборе мне помог муж, он однозначно выбрал chanel, и я решила довериться мужскому взгляду;-)
Так что приступим к статье и закончим с предисловием.


читать далее
Рубрики:  шитье

Торт "Грибное чудо"

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Грибное чудо"

 

Ингредиенты для "Торт "Грибное чудо""
Рецепт "Торт "Грибное чудо""
картинка шага Картошку остудить и почистить,
грибы помыть, почистить.

картинка шага Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу.
Все тесто хорошенько взбить.
Убираем в холодильник минут на 10.

картинка шага Грибочки режем не крупно и жарим до готовности на растительном масле.
Сыр трем на крупной терке.

картинка шага Разогреваем на сковородке растительное масло и из картофельного теста жарим блины.
Жарить нужно аккуратно, чтобы блинчики не порвались.
На разогретую сковородку ложкой выкладывайте тесто, быстренько разравнивайте кулинарной лопаточкой. Когда поджарится с одной стороны, аккуратненько переверните на другую, а потом переверните сковородку на дощечку, блин легко "вылетит".

картинка шага Должно получиться 5 тонких блинчиков.

картинка шага Теперь делаем крем. Для этого в кастрюльке растапливаем сливочное масло.
В масло всыпаем оставшуюся муку.
Понемногу вливаем холодное молоко и сразу же вводим желток. К этой массе добавляем тертый сыр, солим, перчим.

картинка шага Варим соус, постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Когда загустеет, добавляем жареные грибы и варим еще несколько минут.
Снимаем соус с огня, даем остыть минут 7 и добавляем в него рубленую зелень.

картинка шага Противень покрываем бумагой для выпечки. Формируем торт из блинчиков, смазывая каждый грибным кремом.

картинка шага Накрываем торт пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.

картинка шага Через указанное время снимаем бумагу и печем еще 15 мин.
Все! даем немного остыть, украшаем зеленью  и подаем к столу.

картинка шага Угощайтесь! Необыкновенно вкусно и нежно.!

Торт "Грибное чудо"

Рубрики:  кулинария/Вторые блюда

Малиновый торт

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый торт

malinki (451x266, 88 Kb)
Очень хорош в жаркую погоду!

Ингредиенты

Для начинки:
300г малины (можно свежемороженную)
750г пломбира
цедра 1 лимона

Для коржа:
150г бисквитного печенья
100г сливочного масла

Приготовление:
Малину выложить на тарелку, несколько красивых ягод оставить для украшения.
Перемешать пломбир, цедру одного лимона и ягоды. Переложить в форму, выложенную пленкой.Разровнять, поставить в морозилку на 4 часа.
Покрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить его на мороженое, прижать и поставить в морозилку на 2 часа.
Опрокинуть торт из формы за 10 минут до подачи на стол и украсить малиной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/Торт

Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)




Вот что о нем пишет сама Мишель: "Само безе по вкусу будет напоминать "Киевский" торт, но в сочетании со сливочным кремом будет нежнее и легче, а шоколадная прослойка не даст безе размягчиться и будет приятно похрустывать на зубах ."



Понадобится:

Безе:

5 белков
1 ст. сахара
2/3 ст. жаренного дроблённого фундука
1/2 ч.л. винного камня


Крем:

1 1/2 ст. сливок
1 ст.л. сахара
1 ст.л. фундукового ликёра (или любого другого)
300 г шоколада
1 ст. дроблённого фундука



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
(В скобках мои примечания)

Безе.

Разогреть духовку до 95С.

Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый .


(Разделить белки на желтки)




Взбить белки с винным камнем до мягких пиков.
(Винный камень можно заменить 1 ч.л. лимонной кислоты или вообще не использовать. Я взбила с щепоткой соли)


Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась.


Когда масса станет глянцево-белой и будет держать устойчивые пики, добавить дроблённый фундук


и акуратно перемешать (если все коржи не помещаются на одном противне, то лучше выпекать в два захода, взбивая по полпорции белков).


(Я противень и бумагу смазала раст. маслом чтобы безе не прилипло)


Аккуратно выложить белки на нарисованные прямоугольники, разровнять.


Выпекать, пока не станут сухими, около 1 1/2 - 2 часа, в зависимости от духовки и влажности на кухне.


Готовое безе должно легко отходить от бумаги.


Крем.


Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавить ликёр.
(Я еще добавила с пол стакана дробленого жареного фундука)



Сборка.
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.


Полностью остывшие коржи намазать сверху растопленным шоколадом


и поставить на несколько минут в холодильник для застывания.


Затем 3 из них покрыть тонким слоем шоколада и с обратной стороны.


Когда шоколад застынет, 4-ый корж поместить на сервировочную посуду шоколадом вверх и покрыть частью взбитых сливок. Накрыть следующим коржом и сливками и т.д.


Покрыть сливками верх и бока торта, обсыпать дроблённым фундуком.


(У меня шоколад остался, я добавила туда ложку раст. масла, размешала, переложила в пакетик, сделала в нем маленькое отверстие и полила торт)


Охладить 1 час в холодильнике и подавать.
(Я фотографировала его сразу, не охлажденным... А потом я поставила его в морозилку, чтобы быстрее охладился)


Когда разрезаешь, он так хрустит...

 

 

http://forum.say7.info/topic34749.html

Я раньше никогда не делала безешные тортики и не пробовала никогда "Киевский", но этот тортик меня покорил своим вкусом...

Рубрики:  кулинария/Торт

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zusja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки,предлагаю рецепт домашнего мороженого.Очень просто

xx8-300x196 (300x196, 16Kb)
1)500гр. перетертых ягод(я брала клубнику)
2)Сливки жирные-300(взбиваем)
3)Банка простой сгущенки
Смешиваем: к ягодам сгущенку+взбитые сливки
Ставим в морозильник на 3 часа.При желании можно дополнительно взбить миксером через час охлождения.
ВСЕ!Мы балдеем!



Серия сообщений "блюда в жаркий день":

Часть 1 - Итальянский десерт Гранита.
Часть 2 - Лимонное сорбе с шампанским (8-10 порций)
...
Часть 22 - Мороженое "Для тех, кто "сидит" на диете!"
Часть 23 - Сливочный пломбир
Часть 24 - Девочки,предлагаю рецепт домашнего мороженого.Очень просто
Часть 25 - Сливочный пломбир «20 копеек»
Часть 26 - лимонное мороженое
...
Часть 32 - Груши в желе из сока
Часть 33 - Парфе с фруктами
Часть 34 - Лимонный сорбе или мороженое "Пятиминутка"


Рубрики:  кулинария/Десерты

Суфле "Птичье молоко"

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле "Птичье молоко"

Читать далее 

Рубрики:  кулинария/Десерты

Юбка крючком

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание/Юбка

Юбочки

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/Юбка

Блины с картошкой под «Волшебным» соусом

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с картошкой под «Волшебным» соусом

СЛОВА И ФОТО ОЛЬГИ

Дорогие мои друзья!!! Наконец-то я собралась познакомить вас с любимейшими блинчиками в моей семье!!! Которые просят всегда, которые моментально съедаются и я вижу немой вопрос в глазах домочадцев: "Когда повторишь??"

У блинчиков этих есть своя история. Она началась 3 года назад. Тогда у нас был жутко тяжелый день, мы совершали ипотечно-нотариальную сделку wacko1 wacko1 wacko1 Но несмотря на все сложности, организм потребовал обед ровно в положенное время girl_haha И наша агентша потащила нас обедать в какую-то забегаловку-блинную (по внешнему виду). НО....... туда стояла очередь. !!!!!! И не зря, доложу я вам sharik sharik
И посоветовала - возьмите вот ЭТИ блины, мы с мужем по одному взяли, что мы, блинов что ли не ели???!!! Оказалось - НЕ ЕЛИ!!!!! Потом мы долгие 5 месяцев бредили этими блинами, вспоминали их, вздыхали..... Но повторить их не было никакой возможности. После продажи квартиры мы жили в коммуналке, пока у нас шел ремонт. К тому же я оказалась почти сразу в положении..... со всеми вытекающими последствиями в виде непереносимости запахов и пр..........
НО!!!!! По переезду на новое жилье я практически сразу их забацала, соус по мотивам придумала сама. И с тех пор мы все в эти блины такие влюбленные.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Дорогие мои, я очень хочу, чтобы эти блины понравились вам!!!!!

Фото

Фото

И ведь все совсем несложно!!!!!
Читать далее
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда

Болеро по кругу

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро по кругу



1.
19 (500x700, 234Kb)
Рубрики:  вязание/Болеро

Топ с запахом из квадратных мотивов

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с запахом из квадратных мотивов

   42ed8b45fd7f (450x600, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/Топ

Ажурная юбка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка

a142c058cf3b (407x700, 196Kb)
Превью 9f7ffd48deeb (518x700, 360Kb)
Рубрики:  вязание/Юбка

Канадское пирожное "Нанаимо"

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канадское пирожное "Нанаимо"

Оригинал povarenok.ru

Канадское пирожное "Нанаимо"


Я так давно хотела приготовить этот десерт и наконец-то решила это сделать! Закупила все продукты, перечитала все комментарии в оригинале и приступила. И в самый разгар приготовления обнаружила, что у меня нет необходимого количества сахарной пудры..

Расстроилась ужасно, но решила закончить, заменив сахаром. Из-за этой замены средний слой пирожного у меня получился слишком тонкий, но на вкус это не повлияло! Вкус божественный!

Нам понадобится:

масло сливочное (для основы – 100 г; для крема – 70 г; для глазури – 80 г) — 250 г;

сахар — 50 г;

какао-порошок — 5 ст. л.;

яйцo куриное (слегка взбитое) — 1 шт;

ванилин — 1 ч. л.;

крошка вафельная — 1,5 стак.;

стружка кокосовая — 1 стак.;

орехи грецкие (рубленные) — 0,5 стак.;

пудинг ванильный (в порошке) — 3 ст. л.;

молоко — 50 мл;

сахарная пудра — 2.5 стак.;

шоколад черный — 200 г.

Приготовление:
Рубрики:  кулинария/Выпечка

ТОРТ "СНИКЕРС"

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СНИКЕРС"

afca5a71ef76 (640x426, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Торт

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Торт

Блузка с атласной лентой

Среда, 25 Апреля 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка с атласной лентой

 

4197501_ (442x700, 114Kb)

Размер блузы: 42-44

Вам потребуется: 400 г толстой х/б пряжи; крючок №3.

Вязание: набрать цепочку ВП с запасом и выполнить первый ряд узора по схеме 12 длиной 100 см. Пропуски в схеме обусловлены технической необходимостью построения схемы. До проймы полочки и спинка вяжутся сплошным полотном, от проймы - отдельно. Начало вывязывания проймы изображено на фрагменте А. Надвязать нижнюю часть полотна. Сшить полотно по линиям БВ и В*Б*. От краевых столбиков связать рукава по схеме 13а. Изделие по периметру обвязать в соответствии со схемой 13. В качестве завязки используйте атласную ленту.Читать далее

***************************

Сегодня аптеки предлагают нам огромное количество самых разнообразных лекарственных средств. Среди такого ассортимента часто можно попросту потеряться, в случае если вы не знаете, что именно хотите купить. Тем не менее, почитав отзывы о лекарствах, скажем, в интернете вы сможете четко уяснить, что представляет собой лекарственное средство.  Просто старайтесь всегда искать о них дополнительную информацию. 

Рубрики:  вязание/Пуловер

Сарафан с ажурной отделкой

Среда, 25 Апреля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан с ажурной отделкой

 

3086936069602543976 (600x540, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в valevska
Страницы: 147 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь