-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valetudo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2504

Выбрана рубрика Н.В.Любимова.


Соседние рубрики: Ярослав Говорка(35), С.М.Бубновский(7), Павел Траннуа(13), Йога(1), И.А.Васильева(85), Д.В. Наумов(86), Геннадий Онищенко(3), Б.В.Болотов(84)

Другие рубрики в этом дневнике: Юридические советы(7), Щитовидная железа(11), Шлаки(11), Чакры(21), Учение Л.Виилма(411), Ухо, горло, нос(83), Страхи (24), Старение и старость(125), Советы(23), Сердце(81), Руки(16), Рот(45), Родители(10), Пример из жизни(91), Правильное питание(127), Правила и нормы(10), Почки(35), Похудеть или поправиться(103), Позвоночник(95), Органы пищеварения(211), Органы дыхания(36), О Боге, молитвы, обереги, притчи и др.(41), Ноги(47), Мышцы(18), Мужчина и женщина(173), Мужские болезни(17), Методики оздоровления(311), Лицо(29), Лимфа(26), Лечение плодами и травами(83), Кровообращение(72), Компрессы(7), Кожа(65), Зрение(23), Здоровье, будь!(338), Здоровье по звёздам(12), Жмыхи(24), Женские болезни(42), Еда и питьё(71), Духовное знание(220), Для мужчин(23), Для женщин(89), Диабет(17), Болезни(194), Баня(13), Аллергия(11), Алкоголизм, курение(18), SOS(19)

Мягкий способ очищения организма.

Дневник

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 18:02 + в цитатник
клизмы (220x146, 20Kb)Любая чистка организма (кишечника, печени, почек и т.д.) - это та же операция, только бескровная, ведь при ней изгоняются не только шлаки, но и меняется привычное состояние организма. На эту тему верно сказали древние врачи: один раз человек страдает, когда заболевает, другой - когда за короткое время от неё избавляется. Организм надо очищать мягко и постепенно.

Утро лучше начать с питья горячей воды. 150 г горячей воды налейте в стакан и пейте маленькими глоточками. Это отличное средство для очищения организма от солей. В течении дня вы сможете наблюдать изменение цвета мочи и удивитесь тому, что может сделать обычная горячая вода!

Сбор для солевых очищений:
Взять равное количество трав: спорыш, хвощ полевой, толокнянка и сабельник болотный, смешать и 1 столовую ложку залить 1 стаканом кипятка, нагреть на водяной бане 15 мин., настоять 45 минут.
Хранить в прохладном месте. Пить по три глотка 3 раза в день, дополнительно принимая оротат калия.

Ммочегонные травы вымывают из организма не только соли, но и полезный калий. При недостатке калия могут начаться судороги мышц, покалывания пальцев рук. Оротат калия принимают по 1 таблетке 2 раза в день за 1 час до еды или спустя 4 часа после еды.
Оротат калия безвредный препарат, он так же помогает при остеохондрозе, артритах, артрозах, при заболеваниях почек, если в них есть солевые отложения.
Хорошо помогает от солей настой или чай из брусники.
Из продуктов богаты калием курага, бананы, картофель в мундире.

Любую чистку надо начинать с очищения кишечника. Мягко очистить кишечник можно с помощью настоя свёклы.
Одну свёклу средних размеров помыть, очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Положить в 3-х литровую банку, залить кипятком на ночь. Утром состав для клизмы будет готов. В этом растворе много солей магния и калия.
Новички могут начать с половины литра, затем с литра и так далее.
Рубрики:  Здоровье, будь!/лекарства
Методики оздоровления/Н.В.Любимова
Здоровье, будь!/очищение
Лечение плодами и травами
Органы пищеварения
Мышцы

Метки:  

Очищение кишечника без клизмы.

Дневник

Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:22 + в цитатник
горшок (170x180, 23Kb)Не всем показано применение клизм, таким желающим очистить свой организм от шлаков, рекомендовано данное очищение.

1. Регулярно устраивать разгрузочные дни - 1 день в неделю съедать только 5-6 небольших запечёных картофелин и выпивать 0,5 л кефира или бифидока. Кисломолочные продукты вообще пить постоянно.

2. Зашлакованный кишечник надо смягчить. для этого в течение недели накладывать на живот компресс из просолённой шерстяной ткани. На ночь - влажный, днём - только сухой.

3. В эту неделю принимать очищающую и питательную смесь - по 1 ст. ложке на ночь:
Взять по 100 г кураги, чернослива, изюма - прокрутить через мясорубку, добавить 70 г мёда, 30 г орехов (фундук), 100 г травы сенны в брикетах. Всё тщательно перемешать, принимать 7 дней.
эту процедуру можно проводить затем 1 раз в 3 недели.
Рубрики:  Методики оздоровления/Н.В.Любимова
Здоровье, будь!/очищение
Органы пищеварения

Метки:  

Мягкое очищение печени.

Дневник

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:45 + в цитатник
печень (197x200, 39Kb)
Рекомендуемая мною методика позволяет значительно улучшить не только состояние этого важнейшего органа, но и добиться обновления и активизации функции желудочно-кишечного тракта и желчного пузыря.

Способ 1.
На весь цикл оздоровления и очистки потребуется 20 дней, в течении которых необходимо строго придерживаться вегетарианской диеты. Первые три дня на вашем столе должно быть всего одно блюдо: салат из варёной свёклы с чесноком и растительным маслом, к которому можно добавить ломтик пшеничного хлеба, лучше "серого" или с отрубями, либо цельнозернового.
Весь 20-дневный период следует принимать активированный уголь по 2,5-3 г утром натощак за 3 часа до еды.
Перед обедом и ужином за 40 минут рекомендуется приём слабительного:
1 ст. ложка сухой магнезии на 100 мл тёплой воды. По прошествии одной недели такого лечения не забудьте подключить декарис: для взрослых 1/3 таблетки, для детей - половина этой дозы 1 раз в день после ужина.

Ваше самочувствие значительно улучшится. ведь предложенный способ включает в себя и очищающее (магнезия), и сорбент (активированный уголь), позволяющий эффективно избавиться от токсинов и ядов, а также антигельминтное и стимулирующее имунную систему средство (декарис). Как показывает практика, пациенты чувствуют себя моложе, бодрее и крепче после такого курса, а побочных эффектов не выявлено никаких.

Способ 2 (быстрый).
Понадобится всего три дня.Утром съешьте 300 г очищенных ядер ореха фундук, спустя 1, 5 часа выпейте 1 таблетку ношпы и 1 таблетку аллохола. За час до обеда необходимо принять слабительное (25 г сухой магнезии на 150 г тёплой воды).
Через 15 минут примите горячую ванну с добавлением 5 столовых ложек мёда. 2 последующих дня полностью исключите из рациона мясные продукты, жареное, жирное, копчёности. Можно повторить процедуру через 2 недели.

Этот способ также эффективен, поскольку орехи очищают кишечник, а магнезия - печень, желчный пузырь и желчевыводящие протоки. Однако при желчекаменной болезни этим методом пользоваться нельзя.
Рубрики:  Органы пищеварения/печень
Методики оздоровления/Н.В.Любимова
Здоровье, будь!/очищение

Метки:  

Кардионевроз.

Дневник

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:43 + в цитатник
Если пациент жалуется на боли в сердце, а врач патологию не обнаруживает, то в таких случаях обычно ставится диагноз "кардионевроз" (сердечный невроз). От этого недуга есть отличное средство.

Натрите на пластмассовой тёрке 500 г лимонов, смешайте с таким же количеством светлого мёда и добавьте 20 толчёных ядер абрикосов. Всё перемешайте и принимайте по одной столовой ложке утром натощак и вечером перед сном. Принимать, пока не закончится. При необходимости повторить через месяц.
Рубрики:  Методики оздоровления/Н.В.Любимова
Сердце

Метки:  

Почечная гипертония

Дневник

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:41 + в цитатник
Заболевание почек часто сопровождается повышением артериального давления - это так называемая почечная гипертония. Лечат её, как правило, так же, как и обычную гипертонию, бессолевой диетой и гипотензивными препаратами. Можно дополнить лечение простыми, но эффективными средствами, которые зачастую позволяют отказаться от приёма лекарств.

Квас.
Трёхлитровую банку на четверть заполняют или арбузными корками, или которой осины, или кусочками тыквы с кожурой. Добавляют 100 г сахара (песка), 1 столовую ложку сметаны и доливают до краёв холодной водой (можно из-под крана). Горлышко банки закрывают тремя слоями марли, закрепляют резинкой и ставят на 2 недели в тёмное место.
Пьют готовый квас по 100 г 2 раза в день до еды в течение 3-х месяцев. Через день в банку доливают воду (чтобы была полной) и добавляют 1 чайную ложку сахара. Новую порцию кваса можно готовить, когда первая будет на исходе.

Свекольный кефир.
100 г свекольного сока и 100 г кефира смешивают и настаивают от 2-х до 4-х часов. Принимают ежедневно утром и вечером по 1 стакану. Этот кефир можно принимать постоянно. При повышении давления свекольные выжимки (жмых) можно прикладывать к затылку вечером на 1 час, обернув их 2-мя слоями марли.
Рубрики:  Здоровье, будь!/ферменты/квасы
Кровообращение/давление
Методики оздоровления/Н.В.Любимова
Почки

Метки:  

 Страницы: [1]