Форшмак из селедки (3 популярных рецепта форшмака) |
Здесь собраны популярные рецепты форшмака из селедки
Продукты:
Приготовим форшмак из селедки:
Выпотрошить сельдь, в зависимости от степени ее солености подержать 2−4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.
Источник рецепта форшмак из селедки: Еврейская кухня, 1998
Продукты:
Лук мелко-мелко порубить ножом или измельчит в процессоре. Вареные яйца разделить на желтки и белки. Белки мелко порубить, желтки порубить, а затем растереть с уксусом. Яблоко натереть на мелкой терке. Распотрошить селедку, отделить филе. Мелко порубить филе ножом. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.Уложить в селедочницу форшмак, оформив его как целую рыбу с головой и хвостом. Сверху украсить измельченным желтком.
Если масса для форшмака получится слишком жидкой, добавьте 1−2 кусочка хлеба. Хлеб надо предварительно замочить в молоке. Если селедка окажется слишком соленой, залейте ее молоком и оставьте на несколько часов.
Продукты:
Пропустить через мясорубку сельдь, вареную морковь, слив. масло. Посыпать рубленным яйцом и зеленым луком. Рядом положить нарезанные кружочками свежие огурцы.
|
Цитата сообщения Blogopic
Кролик который любит купаться :) |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
>Представитель РФ в Совете Европы: Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу |
Представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев в Facebook заявляет о том, что в состав Россия вернется территория Молдавии, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши
Об этом он написал в Facebook во время переписки с Полиной Годорог, которая сделала скриншоты их диалога и выложила на своей странице.
"Дорогие украинцы и трезвомыслящие россияне!!! Сегодня имела честь пообщаться с представителем России в Европарламенте. Разговор был о ситуации в Крыму. Не могу этим с Вами не поделиться. Пожалуйста, передайте дальше, чтобы все увидели. Внимание, неприличные выражения", - написала Годорог
1.
|
Цитата сообщения santa3
Украинцы! ЧИТАЙТЕ !!! Когда нажрется янучар наш?( |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Рулет мимоза 09.11.2013 | Автор: admin |
|
Для тех, кто хочет в комментариях написать о своей проблеме |
Лучше всего сделать это в специализированной системе учета жалоб.
Вот тут есть форма добавления http://www.liveinternet.ru/contacts.html.
Вы будете получать уведомления о том, что жалоба получена, обо всей информации связанной с ее обработкой и рассмотрением. Тому из команды техподдержке, кто будет Вам помогать, тысячекратно проще будет это делать, если Вы сделаете свой запрос правильно.
Но, если очень хочется написать в комментариях, сам не знаю почему, то пишите к этому посту, не забудьте убрать галочку "подписка на обновления", чтобы не получать чужих жалоб. Это сообщение всегда будет вверху моего дневника.
|
Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ |
Ингредиенты:
Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
Печенье - 500 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Какао-порошок – 1 ст.л.
Сливочное масло - 250 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
Поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
|
Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук". |
Сегодня хочу вам показать как приготовить необыкновенно красивую и вкусную закуску , некий луковый цветок, который не оставит равнодушным никого из тех,кто его увидит и попробует. Готовить его достаточно хлопотно, но это того стоит, попробуйте!!!! Ароматный, хрустящий и необыкновенно вкусный лук.
|
Благодарю за симпочку , но вы забыли написать свое имя. |
|
Девочки, мальчики! Кто может- поделитесь несколькими семенами помидор " ТАЛИСМАН" |
|
Германия готовится к Новому году)) |
|
Серия сообщений "Германия":
Часть 1 - Nordsee(Wattenmeer)
Часть 2 - Германия - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 3 - Германия готовится к Новому году))
|
ЛЕЧЕНИЕ СОЛЬЮ (РЕЦЕПТЫ ФРОНТОВОЙ МЕДСЕСТРЫ) |
|
Цитата сообщения BARGUZIN
Собака всёделака) |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Красивый и вкусный салатик |
|
|
Не можете войти в Однокласснике или в Вконтакт? |
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!>Оздоровление организма человека по методике Чичагова |
|
Обязательно посмотрите !!! |
Серия сообщений " СТИХИ ,ПЕСНИ":
Часть 1 - >Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Часть 2 - >Когда нам будет восемьдесят пять...
Часть 3 - Поцелуйчик в щёчку
Часть 4 - Обязательно посмотрите !!!
|
Виноград на даче без заморочек Укрывание кустов под зиму |
|
Германия - новая серия фотографий в фотоальбоме |
Серия сообщений "Германия":
Часть 1 - Nordsee(Wattenmeer)
Часть 2 - Германия - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 3 - Германия готовится к Новому году))
|