-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valerydonetsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 4302
Комментариев: 67
Написано: 4770


Дуплет №182-183. "Дамские рукоделия". Часть 2

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №182-183. "Дамские рукоделия". Часть 2

Рубрики:  вязание/вязание крючком

ТОП - 8 БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАН

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП - 8 БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАН

3937385_XVLESWkymtA (595x299, 64Kb)

1. ОВОЩНОЙ ТОРТ "БАКЛАЖАН"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для "коржей":
● 8 кусков чёрного хлеба для тостов без корочки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Шоколадно-рисовый скраб для лица

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-рисовый скраб для лица

3937385_img_d0e3e861e59c6bc7b4faefc4f36da300 (568x400, 99Kb)

Нам понадобится:
1. Какао-порошок. Внимание! Нужен именно какао-порошок без каких-либо добавок, напиток какао с добавлением сахара и половины таблицы Менделеева не подойдет. В составе должен быть указан только порошок какао.

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Мятный сахар на зиму

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сахар на зиму

 3424885_118417909_Lfo1J2E7zU (600x400, 57Kb)

Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод и фруктов перед подачей. А еще это очень полезно для здоровья.

Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя консервированная кукуруза

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя консервированная кукуруза

3937385_b082b24f1e7c96 (700x466, 48Kb)

Домашняя консервированная кукуруза ничуть не хуже, а даже намного лучше покупной. Мягкая, сладкая, сочная и без всяких химических добавок! Попробуйте закрыть кукурузу по этому рецепту.
Ингредиенты на 1 пол-литровую баночку:

кукуруза
1 ч. л. соли 
2 ч. л. сахара
1 ч. л. уксуса 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервация не сладкая

Домашний клубнично-банановый ликер

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний клубнично-банановый ликер

3937385_b4d6cd2645cf7b (700x525, 69Kb)

Пока сезон клубники не закончился, необходимо сделать как можно больше заготовок. Если варенье и компоты уже готовы, попробуйте приготовить клубничный ликер. Хотя нет, лучше приготовьте клубнично-банановый ликер. Это намного вкуснее!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Скрап набор "Лунная серенада"

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlada_Glinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап набор "Лунная серенада"

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/Скрап наборы фотошоп

Дуплет № 184. "Зарисовки на тему лета". Часть 2

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 184. "Зарисовки на тему лета". Часть 2

Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/вязание спицами

Маринуем виноград на зиму

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем виноград на зиму

3937385_6d7096c969dddd (664x500, 74Kb)

Маринованный виноград - это отличная закуска и не только зимой, а в любое время года.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервация сладкая

Шитье. Ручные швы.

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Ручные швы.

3937385_110 (700x525, 263Kb)

Разделяют ручные и машинные швы.

Рассмотрим ручные швы, которые особенно незаменимы на начальном этапе изготовления изделия.

Швы выполняются одной или несколькими строчками, и, помимо основной функции, используются также для отделки изделия.
Швы должны быть ровными, с одинаковым расстоянием между стежками, как на лицевой стороне, так и на изнаночной, с равномерно затянутыми нитками.

Виды ручных швов.

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Вышивка бисером любой картинки возможна!

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бисером любой картинки возможна!

b40aa72ecf92479122fde2557a686ead (700x460, 578Kb)

Правда, хочется иногда украсить платье эксклюзивной вышивкой из бисера или создать целый шедевр в виде картины или иконы, вышитой бисером? И при этом есть вполне определенный рисунок, который так и просится в работу. В помощь любительницам рукоделия написана программа "Бисерок", которая поможет:

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/вышивка бисером

Скрап набор "Красивая жизнь"

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlada_Glinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап набор "Красивая жизнь"

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/Скрап наборы фотошоп

Скрап набор "Моя волна"

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlada_Glinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап набор "Моя волна"

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/Скрап наборы фотошоп

Шашлык по-грузински с баклажанами

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык по-грузински с баклажанами

3937385_shashlik_pogruzinski89741 (600x450, 208Kb)

Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами.
Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо. Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут. Когда будете запекать шашлык по-грузински в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики. 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Запеканка из кабачков в мультиварке

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков в мультиварке

3937385_bdRiBZtEs750 (700x524, 128Kb)

Запеканка из кабачков в мультиварке – это сплошной набор достоинств. Она вкусная, низкокалорийная, полезная, нетрудоемкая и готовится из простых дешевых продуктов. Сегодня мы предлагаем вам самый удачный рецепт запеканки из кабачков в мультиварке.

Читать далее...

Серия сообщений "мультиварка ":
Часть 1 - ШАХМАТНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - 10 вкусных рецептов для мультиварки
...
Часть 5 - КАБАЧКИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 6 - Рецепты для мультиварки: орех мясной для бутербродов
Часть 7 - Запеканка из кабачков в мультиварке

Рубрики:  кулинария/овощи

Лодочки из баклажанов с грибами

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из баклажанов с грибами

3937385_image (640x455, 81Kb)

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 штуки

Грибы (любые) – 400 грамм

Лук репчатый – 2 штуки

Перец болгарский – 2 штуки

Помидоры – 3 штуки

Чеснок – 3 зубчика

Сыр твердый – 100 грамм

Масло растительное – 1 столовая ложка

Укроп – половина пучка

Соль – по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Скрап наборы SandyToes&SaltyKisses

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения olinkalilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SandyToes&SaltyKisses




Фотографии в альбоме «SandyToes&SaltyKisses», автор olinka.lilinka на Яндекс.Фотках

Kod: jaroslav

Серия сообщений "Horse plays pasture":
Часть 1 - Dragons Dreamy Day
Часть 2 - BRING ME TO LIFE
Часть 3 - GOOD DAY FOR DUCK
Часть 4 - Hear Me Rawr Meow
Часть 5 - SandyToes&SaltyKisses
Часть 6 - HearMeRawrMeow
Рубрики:  фотошоп/Скрап наборы фотошоп

Журнал мод №599

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод №599

01.jpg

Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/вязание спицами

Дуплет № 185. "Летние кружевные причуды". Часть 2

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 185. "Летние кружевные причуды". Часть 2

Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/вязание спицами

ДЕКУПАЖ. ЛЕЙКА. КАК НАКЛЕИТЬ ВСЮ САЛФЕТКУ НА КРУГЛУЮ ПОВЕРХНОСТЬ. ДОРИСОВКА ФОНА

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Лейка. Как наклеить всю салфетку на круглую поверхность. Дорисовка фона

авп (693x418, 239Kb)

4964063_84c87668ceef (100x79, 10Kb)
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

WZobjLOygtA (569x700, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/овощи

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ «АНКЛ БЕНС»

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс»

Кто же не помнит знаменитую рекламу соусов и консервированных салатов известной торговой марки «Анкл Бенс»! После полупустых прилавков с сиротливыми банками отечественной томатной пасты непонятного цвета, яркие упаковки продукции «Анкл Бенс» казались чем-то волшебным, а вкус новой для нас консервации был замечательным – интересным и запоминающимся.

Во времена моего детства, которые пришлись на нелегкие 90-е мама с бабушкой всегда много консервировали. За зиму улетало все, и среди всех закаток были наши любимые – это салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс» и бочковые помидоры.

Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс»

Естественно, у родителей не было денег купить настоящий соус «Анкл Бенс» в длинной банке, как в рекламе, поэтому к макаронам мама нам давала салат из кабачков, и говорила что это тоже «Анкл Бенс».

Сегодня я хочу пригласить вас в прошлое и приготовить вместе со мной салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс» — аппетитный и, разумеется, очень и очень вкусный!

http://8spoon.ru/wp-content/uploads/2014/02/Anklbens-iz-kabachkov-foto-11.jpg

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Рубрики:  кулинария/консервация не сладкая

ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая запеканка из баклажанов с помидорами.



1.
XnISBkn63DE (604x403, 114Kb)

Время приготовления - 40 минут
 
Ингредиенты:
 
Баклажан — 2 шт.
Яйцо вареное — 3 шт.
Пармезан тертый — 100 г
Сыр скаморца — 200 г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина из куриной грудки - результат просто умопомрачительный!

Я думала, что меня уже никак не удивить приготовленной куриной грудкой, но эта буженина из курицы - это просто что-то необыкновенное. Вкусно до безобразия. И полезно.  

Сегодня у меня для вас рецепт буженины. Обычно ее готовят из говядины или постной свинины, а я приготовила из куриной грудки. Вкус мне понравился,получилась она почти диетической. Буду очень рада,если рецепт вам пригодится.

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

ГОРЯЧЕЕ "МЕДВЕЖЬИ УШКИ"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячее "Медвежьи ушки"

(500x375, 99Kb)

Это блюдо я готовлю очень давно, где-то с 80-х годов. Не стыжусь поставить его в Пост и гостям! Вкусно, сытно и полезно!
Рубрики:  кулинария/салаты и закуски

ПИРОГ МЕДОВЫЙ "ДУШЕВНЫЙ"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог медовый "Душевный"

2835299__1_ (700x466, 52Kb)

Ароматный, воздушный, пышный медовый пирог. Очень простой, при этом очень вкусный. "Душевный", одним словом! Надеюсь, что такой домашний пирог порадует вас за семейным чаепитием тёплым летним вечером. Рецепт я взяла из кулинарной книги моей бабули аж 1960 года выпуска и немного изменила под себя.

Ингредиенты для "Пирог медовый "Душевный"":
Мука пшеничная — 500 г
Вода (теплая или молоко) — 200 мл
Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
Смалец — 2 ст. л.
Сахар — 50 г
Мед (жидкий) — 4 ст. л.
Арахис — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

КЕКСЫ "ТOКСИДО"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Тoксидо"

(500x375, 99Kb)

Нежные, вкусные и красивые кексики! Замечательный вкус шоколада и сливочного сыра с миндалем - это что-то с чем-то! Совсем не трудно их приготовить, а аромат в доме такой будет, что родные вас будут спрашивать: - "Уже готовы?" и не дождутся, чтобы остыли, а горячими будут лопать! Может быть, и вам понравятся!
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

УТОЛЯЮЩИЙ ЖАЖДУ НАПИТОК ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утоляющий жажду напиток из апельсинов

Утоляющий жажду напиток из апельсинов
 
Всего 4 апельсина, а на выходе аж  9 литров вкусного напитка!

Утоляющий жажду напиток из апельсиновАпельсиновый сок (аналог)!!!

Ингредиенты:
 

  • 4 больших апельсина вымыть и обдать кипятком. Этой процедурой вы уберете воск и горечь с плодов цитрусов. 
  • Вытереть насухо и положить на часа 2 в морозилку. Можно и на всю ночь. Даже лучше.
  • Порезать, а затем пропустить через мясорубку.
  • Получившуюся массу залить тремя литрами холодной фильтрованной воды. Можно покупной бутилированной.

Последний этап дать настояться около 10-15 минут.

Это еще не все!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ (КАК КРАСИВО ЗАВЕРНУТЬ)

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные булочки с вишней (как красиво завернуть)

(500x375, 99Kb)

Очень вкусные булочки на "быструю руку". Это скорее не рецепт приготовления, потому как сложного, тут вовсе нет. Это один из вариантов как можно красиво завернуть (скрутить, сформировать) булочки с любой начинкой. Размер и количество булочек определяете по своему желанию.
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ИЗЫСКАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный картофель "Романофф"

Изысканный картофель "Романофф"

Очищенный натертый на крупной терке (или мелко нарезанный) картофель — 1 кг

Мелко нарезанный репчатый лук — 1 шт.

Тертый чеддер — 300 г

Сметана — 1,5 стакана

Соль, черный перец — по вкусу

1868538_24980972902559593UT6by5xic (300x300, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

БУЖЕНИНА "ГОРЧИЧНАЯ"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина "Горчичная"

2835299_GORChIChNAYa_BYJENINA (640x480, 101Kb)

Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

Ингредиенты для "Буженина "Горчичная"":
Корейка (свиная) — 1 кг
Чеснок (крупный) — 8 зуб.
Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО КОНФИТЮРА

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт клубничного конфитюра

konfitur-1 (400x550, 67Kb)
Существует несколько вариантов приготовления клубничного конфитюра с добавлением желатина. На самый простой нужна только клубника и сахар. Но можно добавить в состав лимонную цедру, смородиновый сок или молотую свежую вишню – не больше 1/10 от веса клубники – и конфитюр заиграет другим цветом и вкусом. Продукты:
Клубника свежая – 3 кг. Сахар – 3 кг. Желатин – 6 столовых ложек или желфикс.
Процесс приготовления
Спелые вымытые ягоды, очищенные от плодоножек, разрезаем на четверть или пополам, в зависимости от их размера. Выкладываем клубнику в эмалированную кастрюлю, посыпаем сахаром и отставляем на 6 часов. За это время клубника отдаст свой сок. Ставим клубничную массу на средний огонь, доводим до кипения, огонь убавляем и варим на протяжении получаса. Во время варки конфитюра, заливаем желатин кипяченой охлажденной водой в пропорции: на 6 столовых ложек продукта используем 100 мл воды. Через полчаса снимаем клубничную массу с огня, добавляем к ней набухший желатин, хорошенько перемешиваем и ставим на слабый огонь на пару минут. Очень важно, чтобы конфитюр не закипел, в противном случае желатин утратит все свои свойства. Чтобы получить более густой продукт, можно добавить еще одну ложку разбухшего желатина. Готовый продукт разливаем по чистым банкам, укупориваем и укутываем до остывания.
По такому рецепту можно приготовить конфитюр с вишней, яблоками, персиками и другими фруктами и ягодами.
Рубрики:  кулинария/консервация сладкая

М.К. ЧАСЫ -ОБЪЕМНЫЕ РОЗЫ. РАБОТА СО ШПАТЛЕВКОЙ.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. Часы -объемные розы. Работа со шпатлевкой.

4964063_ (566x394, 179Kb)4964063_hghf (615x350, 131Kb)

4964063_0_90e3e_fea41bc9_M (160x64, 21Kb)
Рубрики:  Рукоделие/декупаж
Рукоделие/лепка

ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Принцесса"

4403711_D63rfckQ (480x640, 130Kb)

Вкусная закуска с интересным названием. Очень легко готовится!

далее
Рубрики:  кулинария/салаты и закуски

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки с творогом и ягодами.


Всё очень просто и быстро. Приготовьте этот вкусный десерт - торт без выпечки с творогом и ягодами.


2oYMHqLVDqA (604x403, 186Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

ОБАЛДЕННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКОВ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)

Вам потребуется:

Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст

Как готовить:

1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.

2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.

3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.

Крем готов.

Приятного аппетита!
hhgZpOctAzw (500x375, 83Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/торты
кулинария/украшения тортов

АЛЬБОМ «ДУПЛЕТ №1 СПЕЦВЫПУСК /БРЮГГСКИЕ КРУЖЕВА/»

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Дуплет №1 спецвыпуск /Брюггские кружева/»

0_15a9fa_3a921f0e_orig (499x700, 320Kb)

113682590_90245735_4390kopirovanie (207x169, 76Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

АЛЬБОМ «ДУПЛЕТ.СПЕЦВЫПУСК №1 2008 "ВЫШИВКА РИШЕЛЬЕ"»

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Дуплет.Спецвыпуск №1 2008 "Вышивка Ришелье"»

Журнал по вязанию крючком представляет летнюю коллекцию авторских моделей женской и детской одежды. Вышивка по ткани и трикотажу, вышивка по тюлю,филе, игольные кружева, искусственные цветы, оригинальные техники, вязание крючком. Заочная школа рукоделия предлагает разнообразные мастер-классы: филейные узоры разной степени сложности, вышивка по филейной сетке, ирландское и ленточное кружево, брюггское и шнурковое кружево, ажурные мотивы, авторские модели женской одежды, невероятные женские наряды.
В данном выпуске рассмотрено исполнение ришелье иглой и крючком. В журнале описывается прорезная и белая гладь, ажурная вышивка, различные виды швов, ирландские кружева, цветочный декор, баттенбергское кружево, брюггские кружева, вышивка бисером, объемная вышивка.

0_15aae1_35233cab_orig (511x700, 288Kb)

117992641_e23f04db5420 (150x120, 46Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

БОЖЬЯ КОРОВКА МК

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЬЯ КОРОВКА МК

image (4) (520x410, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/лепка

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ С ГРИБАМИ

biberli-mantarli-bonfile-e1433543920239 (700x508, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

ИДЕЯ ДЛЯ ДАЧИ. ЦЕМЕНТ В РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения чепуха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очумелые ручки

ЭТОТ МУЖЧИНА ВЫЛИЛ ЦЕМЕНТ В РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ Я ОЦЕНИЛА, КАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!

декоративные клумбы для цветов  
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Цветы, растения

15 ХИТРОСТЕЙ, О КОТОРЫХ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ШЕФ-ПОВАР. СОКРОВИЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ ОПЫТНОЙ ХОЗЯЙКИ!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lorikshink [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 хитростей, о которых знает каждый шеф-повар. Сокровище даже для опытной хозяйки!

 


Мы подготовили для вас несколько отличных приемов, которыми пользуются настоящие профессионалы. Возьмите на вооружение!

  1. Используйте в мясных блюдах сок лимона, так мясо будет нежнее.
  2. Чтобы рис получился идеально белым, влейте при варке в воду чайную ложку уксуса.
  3. Если вы хотите придать салату пикантности, натрите тарелку, в которой вы будете его подавать, зубчиком чеснока.
  4. Мясо очень хорошо маринуется в светлом пиве, смешанном с соевым соусом, солью и перцем. Также эту смесь можно добавлять к вареному картофелю!
  5. В конце приготовления фарша для котлет добавьте в него горсть колотого льда. Это придаст котлетам сочность.
  6. Для того чтобы желток вареного яйца не крошился при нарезке, смочите нож холодной водой.
  7. Если вы не хотите, чтобы баклажан горчил в блюдах, его нужно нарезать, посолить, дать постоять, а затем промыть.
  8. Грибы солите в конце приготовления блюд, в противном случае они получатся вялыми и сморщенными.
  9. Чтобы усилить запах и вкус сушеных трав и специй, обжаривайте их около минуты на сливочном или растительном масле.
  10. Ваниль добавляют не только в десерты, ее можно класть в овощные салаты для придания им пикантного вкуса.
  11. Замените панировочные сухари измельченными в мелкую крошку грецкими орехами.
  12. Если вы пересолили суп, попробуйте подержать в нём мешочек из ткани, наполненный рисом. Рис быстро впитает лишнюю соль из супа.
  13. Чтобы яблоки в шарлотке не осели на дно, обваляйте их предварительно в муке.
  14. Для придания вкуса винегрету, добавьте в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.
  15. Чтобы быстро очистить миндаль от кожицы, прокипятите его 3–5 минут, а затем положите в холодную воду.

Скорее всего, некоторые кулинарные секреты вас удивили. Но именно они помогут вам приготовить идеальное блюдо!

 

Рубрики:  Полезности для дома и кухни


Понравилось: 1 пользователю

PINTEREST.ФИЛЕЕЧКА.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pinterest.Филеечка.

https://ru.pinterest.com/pin/564709240757627725/

Для получения подробной информации
о картинке, расположенной на сайте,
нужно нажать на нее мышкой и
внизу картинки нажать еще раз
на "перейти"


86a724abdad6c9573c93b7298eaf6075 (361x700, 66Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

КУРАБЬЕ - ЭТО ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО ВКУСНО!!!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРАБЬЕ - это просто неприлично вкусно!!!

Это песочное печенье знакомо с детства чуть ли не каждому рожденному в СССР. И не только :) Печенье вкусное - нежное и рассыпчатое. В основе у него - песочное тесто с добавлением яичного белка, которое отсаживается на противень из кондитерского мешка или шприца с насадкой-звездочкой.

Курабье

При выпекании этого печенья очень важно предварительно разогреть духовку до нужной температуры, иначе рельеф поплывет, и у вас получатся не розетки, а лепешки с вареньем, увы.

109849940_242.png
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ПИРОЖКИ СО ШПИНАТОМ И ФЕТОЙ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки со шпинатом и фетой

Пирожки со шпинатом и фетой

Ингредиенты (на два пирожка):

Тесто фило — 4 
листа

Свежие листья шпината — 250 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

СКУМБРИЯ-ГРИЛЬ С ЛИМОНОМ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия-гриль с лимоном



1.
hzh1Zex9-dg (604x420, 198Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
 
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыбные блюда

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ - ЧЕТЫРЕХСЛОЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СИМПАТИЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей - четырехслойные изделия симпатичной конфигурации

Чаще всего булочки с корицей формуют в виде завитушек, мини-рулетов или подобия синнабон, а наш рецепт предлагает пекарям-энтузиастам поработать чуть дольше по времени и создать четырехслойные изделия симпатичной конфигурации. В любом случае, важно замесить и расстоять добротное дрожжевое, сдобное тесто, чтобы его воздушная текстура насквозь пропиталась теплым, сладковатым и обволакивающим ароматом удивительной пряности.

Булочки с корицей

117687080_3166706_1275001.png
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ВКУСНЮЩИЙ ТОРТ-ЭКЛЕР БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ЭТОТ ДЕСЕРТ ВСКРУЖИТ ГОЛОВУ ЛЮБОМУ СЛАДКОЕЖКЕ!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Не даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные.

 

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/торты

ТОРТ В БЕЛОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ С КЛЮКВОЙ

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт в белой шоколадной глазури с клюквой

3925311_belii_tort (540x524, 688Kb)

20 см торт в диаметре

Ингредиенты
Клюквы
2 чашки свежей клюквы
1 1/2 чашки сахара, разделить
1 чашка воды

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ - ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНО... ВПЕРЕД, НА КУХНЮ!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с грибами - восхитительно вкусно... Вперед, на кухню!

Сочный мясной рулет с грибной начинкой замет достойное место на обеденном столе. Приготовление займет чуть более 1,5 часа, но результат ваших стараний точно будет оценен по достоинству!

Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами, получается сочным и нежным. Мясо не пересушивается за счет вкусной оболочки — ломтиков бекона или грудинки, которые покрывают всю его поверхность. В процессе запекания образующийся жир пропитывает куриный фарш, придает ему сочность и выраженный мясной вкус. Сверху рулет покрывается красивой румяной корочкой, которая сама просится в рот. Блюдо очень вкусное, поэтому скорее беритесь за приготовление и превращайте простые продукты в настоящий кулинарный шедевр!

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда


Поиск сообщений в valerydonetsk
Страницы: 81 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь