-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valerydonetsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 4302
Комментариев: 67
Написано: 4770


СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ

5239983_sredstvo_dlya_ochisheniya_sosydov (700x525, 246Kb)СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ.


Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца?
Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм.
Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме.


Вот несколько из них:

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ПРОСТУДА НА ГУБАХ – ЧТО ДЕЛАТЬ?

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простуда на губах – что делать?

5239983_Prostyda_na_gybah_gerpes (400x300, 56Kb)Простуда на губах – что делать?

Простуда на губах – что делать? Простуда это всегда неприятно. Из носа течет, кашель мучает, глаза слезятся, да еще горло заложило. Но если еще и герпес, то вааще... :) Даже целоваться нельзя. В народе когда-то эта хворь так и называлась «поцелуйной болезнью». Народ он конечно мудр, но тут не до смеха, даже пищу принимать трудно, особенно горячую. И бюллетень под эту болезнь не возьмешь. Подумаешь простуда на губах! Хорошо, если работа как у меня, дома, возле компьютера, а если Вы, моя милая посетительница сайта «Кому за 50»– фотомодель, или Вы, мой уважаемый посетитель – диктор на телевидении. Представляете! Как перед людьми показаться? В общем болезнь, конечно, не смертельная, но весьма неприятная.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

квадратные геометрические филейные

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные -геометрические филейные -58 схем



1.
0aa2dec184c2aa59f5806426ddf4d091 (521x700, 476Kb)

2.
0cadbef6facb9b7a31b669d2a1fbfa6a (689x700, 509Kb)

3.
0e32c7039236599ef98230abdea7a4dd (700x700, 452Kb)

4.
3b1a12ad7f22eb332409d2737eb12eff (289x289, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

"ЧЕСНОК ПО-ПРОВАНСКИ"

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чеснок по-провански"

(500x375, 99Kb)

Вы просто обязаны попробовать это блюдо! Я, например, от него в восторге! Готовится очень несложно, а получается очень изысканно!
Рубрики:  кулинария/салаты и закуски
кулинария/консервация не сладкая
кулинария/овощи


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертный манный омлет с морковью

(500x375, 99Kb)

В большинстве случаев наши завтраки однообразны. У каждой хозяйки есть несколько блюд, которые она чередует изо дня в день. Иногда этот ассортимент просто надоедает! А попробуйте мой омлет?! Небанально и вкусно!
Рубрики:  кулинария/десерты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бубертс

(500x375, 99Kb)

Бубертс - это латышское национальное блюдо. В основе его - манная каша со взбитым яйцом, но вы никогда не назовете это блюдо кашей. Скорее, это нежное суфле или пудинг. Очень вкусно и воздушно! Удивите своих родных этим вкусным, необычным и несложным завтраком или десертом! Рецепт из "Гастронома" 2004 г.
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ПИРОГ "СТЕГАНОЕ ОДЕЯЛО"

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Стеганое одеяло"

Пирог "Стеганое одеяло" 
Фото

Фото

Фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое энергетическая гимнастика

Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет

Энергетическая гимнастика — это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать. Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет не по дням, а по часам.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Красота

ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»

image (638x429, 226Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

КУРИНАЯ ПАСТРОМА

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!
FB8dyUw7YMU (604x453, 125Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

ДИЕТИЧЕСКАЯ КУРИНАЯ ВЕТЧИНА СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая куриная ветчина своими руками

3925073_1352228_74460nothumb500_1_ (500x333, 53Kb)

Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу. Террин получается сочным, нежным и диетическим. И для тех, кто худеет, и для тех кто соблюдает диету при заболевании ЖКТ. Скоро праздники, и этот террин выручит Вас, даже если изыски Вам нельзя, как выручал нас не раз. Можно и как горячее подать на ужин.

далее
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Мясо нужно не только правильно приготовить, но и употребить в хорошей компании - удовольствие возрастёт в сто крат.

11282038_606063159530826_1305936028_n (640x640, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб с нуля..


Выращивание гриба из черного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник

Побывав как-то во Львове, я попробовала там изумительное блюдо Львовский сырник. Рецепт этого замечательного десерта я нашла на просторах интернета, к сожалению, во всех источниках был только один рецепт, менять его я не стала, так что дублирую этот рецепт для Вас. Сырник получается очень сочным и нежным, хоть в львовской уютной кафешки это блюдо показалось мне особенно изысканным. Но домашний вариант этого замечательного десерта способен разнообразить Ваш стол. Уникальность этого блюда в том что, остыв и настоявшись, он в отличие от других изделий из творога, становиться еще более сочным и мокрым.
 
Творог для сырника должен быть жирным, чем меньше жирности творога, тем более сухим будет сырник.
 
В процессе выпекания сырник очень сильно поднимается, но потом он оседает.
 
Ингредиенты:
 
Жирный творог 500 г
Яйца 4 шт.
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Цедра 1 лимона
Изюм 50 г
Манка 1 ст. л.
Для глазури:
 
Сливочное масло 1 ст. л. (30 г)
Какао порошок 2 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 1 час 30 минут. + минимум 5 часов в холодильнике (лучше на ночь).
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/торты

ПЫШНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ МАРГАРИТА - ВОЗДУШНЫЙ И ЛЁГКИЙ, КАК ПУШИНКА..

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный итальянский бисквит Маргарита - воздушный и лёгкий, как пушинка...

Потрясающе нежный и мягкий; воздушный и лёгкий, как пушинка; тающий во рту – вот какой чудесный бисквит получается по данному рецепту!

italyanskiy-biskvit (575x431, 110Kb)

Как только я увидела этот пышный, золотистый бисквит, сразу же побежала готовить! Так он мне понравился простотой исполнения и результатом. Этот рецепт очень похож на мой любимый бисквит, который всегда удаётся! Так же легко готовится и восхитительно пышным получается! Отличие же заключается в том, что в тесто пополам с пшеничной мукой добавляется картофельный крахмал, а ещё – сливочное масло. Крахмал в бисквит знаете, зачем? Он придаёт ещё большую пышность! А масло, я так думаю, даёт приятный золотистый оттенок и мягкость.

 

0041 (50x50, 31Kb)попробуйте классический торт-бисквит – пышный, мягкий, нежный!
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/торты

КРЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для иммунитета

Чего только не придумывает народная смекалка! Бальзамы для здоровья мы пьем, массажики делаем, в баню ходим. А тут вот появился интересный рецепт крема для повышения иммунитета. Если хотите попробовать, читайте внимательно!
krem_dlya_immuniteta (450x329, 56Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

 

В своем стремлении снизить вес тела и привести его в норму, следует обратить внимание на индийскую йогу. Существует много разновидностей йоги, но в западном мире наибольшей популярностью пользуется хатха-йога, упражнения для физического тела. Хатха-йога для похудения приносит довольно быстрый результат. Занятия йогой для похудения будут эффективны при регулярных тренировках.

Среди последователей йоги нет людей с избыточным весом, и каждый может включить в свою ежедневную тренировку эти упражнения. Упражнения хатха-йоги называются асанами. Для их выполнения не требуется никакого специального оборудования, поэтому тренироваться можно дома. Можно почитать книги или посмотреть видео-уроки. А можно брать уроки и у инструктора.

Йога для похудения используется достаточно часто и эффективно. Есть многие асаны, которые специально выполняются при ожирении. О них будет рассказано немного ниже. А пока стоит рассмотреть, что же может сделать дома человек, начинающий, который просто имеет лишний вес.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Красота

УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ БОЛИ

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ БОЛИ

 

    1. Скручивание
      Поза спасает от болей при расстройствах пищеварительной системы. Сядь на пол и, оставляя спину прямой, вытяни ноги. Согни правую ногу в колене и положи ее за прямую левую ногу. Медленно повернись направо, положив правую руку на пол для равновесия. Не забывай глубоко дышать и старайся не сгибать спину.

      В таком положении оставайся полминуты. А затем сделай то же, только в другую сторону.

 

асаны йоги против боли

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ, ПО ВКУСУ, КАК СЛИВОЧНЫЙ СЫР

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр



 Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.



Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты и закуски

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог.

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ НЕЖНЫЙ ПИРОГ
источник
4593156_yo82heGcXZk (550x383, 34Kb)
Тесто:
3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. Добавить к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое и липкое.
Разделить его на две части.
В форму, застеленную промасленной бумагой выложить половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом.

На тесто выложить начинку:
1 слой - вареный картофель, нарезанный кружочками
2 слой - рыбные консервы, размятые вилкой
3 слой - тертый сыр
На начинку выложить вторую часть теста и так же разровнять его ложкой.
Печь 30-35 минут при температуре 200 градусов.

P.S. Начинка может быть любая, но желательно сверху посыпать ее тертым сыром, хотя и это не обязательно, просто очень так вкусно. Тесто получается очень нежное.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ.

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог-перевертыш.

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
источник
4593156_Y2l6ClQe1M (604x453, 45Kb)
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полу готовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Приятного аппетита!!
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

ЛЕЧИ СВОЮ ПРОСТУДУ!

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Плеядеянец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечи свою простуду!

0_17d43c_b4553cd1_L (500x334, 61Kb)
Выдохнуть, с силой вытолкнув воздух из легких.
Не дышать, сколько возможно.
Затем вдохнуть и подышать нормально. Повторить это трижды.
Накрыть ладонью левой руки больное место.
Отвести ладонь так, чтобы плотно прижатыми к коже остались только большой и указательный пальцы. Крепко прижать их к коже, снова выдохнуть и задержать дыхание.
В момент прекращения дыхания представить себе, как с кончиков пальцев стекает жизненная сила в больное место. Затем дышать обычно и держать руки на больном месте.
Повторить три раза. Прижимать пальцы к больному месту в общей сложности не менее 2-х минут. Делать так каждый час, пока не будет облегчения.
При простуде держать указательный и большой пальцы по обе стороны носа чуть ниже глаз.

Cпособ и впрямь очень действенный, проверено на практике, простуда проходит буквально с одного раза.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

СУХОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухой яблочный пирог

Фото


Любителям яблочной выпечки - внимание. Новинка сезона! Только что испекла такую вкусняшку по рецепту mnogobukof в ЖЖ. Под каким только названием не встречаю теперь в Интернете этот пирог в разных вариациях на эту же тему. Ключевой момент этого пирога - отсутствие теста как такового - вместо него сухая смесь - и отсутствие жидких компонентов вроде сметаны, молока или яиц. Только яблоки. Но пирог при этом получается сочным, с карамельной корочкой и очень легко готовится. 

Ингридиенты:: 
1,5 кг. яблок 
100 масла 
1 ст. муки 
1 ст. манки 
1 ст. сахара 
0,3 ч.л. разрыхлителя 
ваниль, корица по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ВОЗДУШНОЕ "БУШЕ"

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное "Буше"

(500x375, 99Kb)

Буше (bouchee) называется пирожное из особого бисквита (смесь пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее маленькую круглую булочку, но начиненную внутри мармеладом или желе, а иногда и кремом. Данный рецепт немного отличается от классического, но его вкус нравится мне гораздо больше. Невероятно воздушное, просто тающее во рту. И готовится на раз-два-три.
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ПАЛЕСТИНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ "ШИШ БАРАК" В ЙОГУРТЕ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палестинские пельмени "Шиш Барак" в йогурте

(500x375, 99Kb)

Встретила на днях рецепт в интернете и так мне захотелось сделать этот рецепт!
Ну, если женщина захочет, для неё же нет преград!

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

ВАНИЛЬНЫЕ РАКУШКИ В КЛУБНИЧНОМ СОУСЕ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные ракушки в клубничном соусе

(500x375, 99Kb)

Рецепт потрясающе вкусного и аппетитного десерта с неповторимым ароматом клубники и нежным творожным вкусом! Рецепт понравится всей семье, но в особом восторге будут дети, в большинстве своем обожающие всевозможные десерты.
Рубрики:  кулинария/десерты

ФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовое печенье

Фруктовое печенье

Фруктовое печенье
Фруктовое печенье - сладкое лакомство. Делать его можно с любыми сезонными фруктами: яблоком, грушей, бананом, клубникой, киви. Сейчас сезон хурмы, поэтому в этом рецепте фруктом дня стала именно она. Простейший набор ингредиентов для приготовления этого печенья есть в доме любой хозяйки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ПРО КОЛБАСУ В СТАКАНАХ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про колбасу в стаканах слышали

Вареная колбаса в кружке: оригинальный и простой рецепт для дачной кухни

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор. Но иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы! Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. Если эта идея кажется вам неосуществимой, то следующий рецепт точно для вас!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Мастика для торта-рецепты прготовления

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для торта-рецепты прготовления

3937385_mastika (400x300, 22Kb)
Основными видами мастики, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

Рецепт молочной мастики для торта
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/украшения тортов

Дыхание Позвоночным Столбом - отличное упражнение на расслабление позвоночника

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхание Позвоночным Столбом - отличное упражнение на расслабление позвоночника

Отличным упражнением, благодаря которому можно расслабить мышцы спины и позвоночника, активировать надпочечники и щитовидную железу является упражнение под названием Дыхание Позвоночным Столбом. Энергия свободней и легче течет по расслабленному позвоночнику. Это упражнение выполняется как в положение, сидя, так и стоя.

Итак, приступаем к выполнению упражнения:
 

упражнение 2 (250x328, 34Kb)

Далее>>>
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ЖЕЛЕЙНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ ПО ТИПУ PLAY- DOHfew

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛЕЙНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ ПО ТИПУ PLAY-DOH

ЖЕЛЕЙНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ ПО ТИПУ PLAY-DOH

Предлагаю рецепт желейного теста для лепки по типу Play-Doh, который мы используем вместо покупного. Это тесто намного мягче и податливее, чем приведенный мною ранее рецепт теста для лепки .Попробуйте, и выберите для себя лучший вариант.

Рецепт:
1) 1 ст белой муки высшего сорта
2) 1/2 ст екстра соли
3) 1 пакетик желе
4) 1/2 ст воды
5) пищевой краситель (1 ч ложку)
6) 2 ст ложки лимонной кислоты
7) 2 ст ложки растительного масла

Способ приготовления:
1) в металлической кастрюльке подогрейте 1/2 стакана воды и высыпьте в нее пачку желе. Тщательно размешайте, чтоб не было комков. Добавьте пищевой краситель.
2) добавьте в эту же кастрюлю соль, лимонную кислоту и растительное масло. Размешайте. Последней сыплем муку. Мешаем ,чтоб не было комков
3) варим эту смесь на среднем огне до полного загустения (тесто должно полностью отлипать от стенок)
4) готовое тесто выкладываем на доску или стол и после непродолжительного остывания вымешиваем тесто.

Способ хранения:
можно хранить в обычном пакете или в пластиковой таре от йогуртов, сметаны (и т.д.)

В летний период тесто лучше хранит в холодильнике, хотя у нас оно уже не один день хранится при комнатной температуре БЕЗ заметных признаков изменения в консистенции:)

Ранее рецепт теста для лепки.
Делаем сами тесто для лепки - аналог Play-Doh
Предлагаю мамочкам сэкономить семейный бюджет:)
Делюсь рецептом приготовления теста Play-Doh в домашних условиях. Вот что у меня получилось...

Рецепт:
1) 1 стакан муки
2) 1 стакан воды (неполный)
3) пол стакана соли
4) 1 ст.ложка масла (подсолнечного, оливкового или детского масла - того, что используется для массажа:)
5) 2 ст.ложки лимонной кислоты
6) пищевой краситель (если используете сухой/порошковый, то 1/3 ч.л.)
7) тефлоновая сковорода или ковшик, кастрюля

Способ приготовления:
- краситель растворяем в воде
- муку смешиваем с лимонной кислотой, солью
- вливаем окрашенную воду в муку и добавляем ложку оливкового (подсолнечного) масла
- тщательно перемешиваем (удобнее - по часовой стрелке) смесь, чтоб не было крупных комков (мелкие комочки - не страшно!)
- тефлоновую посуду с этой смесью ставим на огонь (средний) и мешаем ПОСТОЯННО! Тоже желательно по часовой стрелке
- варим приблизительно 3-5 мин. Тесто должно загустеть до консистенции густого повидла. Ещё один показатель готовности - тесто при помешивании отстает от краёв кастрюли/сковороды
- снимаем тесто с огня и кладем на доску/стол, посыпанные мукой. Пусть тесто немного остынет. Затем месите его, по чуть чуть добавляя муки - если надо - чтоб тесто НЕ ЛИПЛО К РУКАМ.

Готовое тесто должно быть мягким, однородным и не липнуть к рукам. Консистенция должна быть в точности как у теста Плей-До (Play-Doh). Скажу на собственном опыте - мне тесто домашнего приготовления показалось даже более нежным и мягким!
Сам рецепт взят с иностранного сайта - вот здесь. Но его пришлось немного адаптировать к нашим условиям, поскольку крема Тартара в массовом пользовании в Украине нет:) Зато на указанном сайте вы можете посмотреть видео-ролик приготовления теста.

А вот наше тесто в действии:)

Хранить тесто лучше в пластиковых контейнерах - коробочках, баночках.
Я наше тесто храню так...
CLsUhFtpHaY (450x353, 39Kb)
Рубрики:  Рукоделие/лепка


Понравилось: 1 пользователю

28 кулинарных тонкостей на вес золота

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 кулинарных тонкостей на вес золота

4278666_large (600x400, 35Kb)

1.Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.

дальше
Рубрики:  Полезности для дома и кухни

Тот самый крем из Рафаэлло

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый крем из Рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло

Ингредиенты:

-Кокосовая стружка 70 грамм
-Сгущенное молоко 400 грамм
-Сливочное масло 200 грамм
-Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
screenshot_271 (338x477, 188Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/торты

Рукоделие к Новому году. Подборка.

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукоделие к Новому году. Подборка.

 
Украшения на елку крючком 
Украшения на елку крючком
Хотите креативно украсить новогоднюю елочку? Свяжите очаровательные носочки, в которые можно прятать сладости или сюрпризы ...

Схемы вязания снежинок крючком 
Схемы вязания снежинок крючком
Новогодние снежинки, связанные крючком помогут украсить вашу квартиру к Новому году, также ими можно украсить новогоднюю ...

Вязаные новогодние шары 
Вязаные новогодние шары
Модель взята из журнала "Вязание модно и просто" №25/2012 г. Вязаные новогодние шары связаны спицами №2,5 из пряжи 100% акрил, 438 ...

Новогодний венок 
Новогодний венок
Модель из журнала Sandra №12/2012 г. Новогодний венок связан крючком №0,9 из пряжи "Ирис" (100% хлопок). Новогодний венок своими руками ...

Елочная игрушка крючком 
Елочная игрушка крючком
Модель из журнала "Вязаная копилка" №11/2012 г. Золотистое украшение на шар связано крючком №1 из пряжи "Звездочка" (85% люрекс, ...

Дед Мороз и Снегурочка своими руками 
Дед Мороз и Снегурочка своими руками
Модель из журнала "Вязаная копилка" №11/2012 г. Грелки на чайник "Дед Мороз" и "Снегурочка" связаны спицами №3 и крючком №3 из ...
Вязаные снежинки 
Вязаные снежинки
Модель из журнала "Вязаная копилка" №11/2012 г. Белые снежинки связаны крючком №1 из 50 г пряжи "Виолет" (100% хлопок, 262 м/50 г). Схема ...

Новогодний сапожок 
Новогодний сапожок
Модель из журнала "Вязаная копилка" №11/2012 г. Рождественский сапожок ждя сладостей связан крючком №3 из 100% хлопка - остатки ...
 

 

Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/вязание спицами
вязание/и крючком и спицами
Рукоделие

5 тибетских упражнений, которые вы должны делать каждый день

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 тибетских упражнений, которые вы должны делать каждый день

По легенде, в давние времена, тибетские ламы создали комплекс упражнений «фонтан молодости» или «пять тибетских жемчужин» для восстановления и поддержания сил и энергии в организме. По своим принципам упражнения похожи на асаны йоги, с одним отличием — они делаются быстрее. Регулярное выполнение упражнений позволит избавиться от некоторых хронических заболеваний, нормализовать настроение, улучшить зрение и слух, а также привести в порядок кожу и вес.

Лучше всего заниматься по утрам (натощак) или вечерам. Каждое упражнение нужно делать ровно 21 раз, но так как для новичка это будет не просто, была разработана система, которая позволяет постепенно войти в нужный ритм.

Вы начинаете делать каждое упражнение по 3 раза и в течении недели количество раз не меняете. На вторую неделю вы можете увеличить количество повторений на 2 раза. И так каждую неделю, пока не достигните 21 раза. После этого нужно двигаться в обратном направлении и уменьшать количество повторений до 3 раз. Получается замкнутая система тренировок.

Упражнение 1

тибетские упражнения "фонтан молодости" 1

Встаньте, вытяните руки в стороны на уровне плеч, ладонями вниз. Ноги на ширине плеч. Начинайте крутиться вокруг своей оси в удобном для вас темпе, пока не начнет кружиться голова. Со временем вы сможете делать большее количество поворотов.

дальше
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Упражнения, которые помогут избавиться от второго подборотка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения, которые помогут избавиться от второго подборотка

8 элементарных упражнений, которые подтянут кожу в области подбородка и шеи не хуже специальных салонных процедур. Вам понадобится всего лишь немного времени и желание выглядеть красивым на все 100 %. Кроме того, такая гимнастика способствует избавлению от боли в шее и предотвращает приступы мигрени! Полезно, как ни посмотри.

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Йогуртовый тортик

Среда, 11 Ноября 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый тортик

 

Ингредиенты:
йогурт натуральный 300 г например Активиа без добавок
молоко 300 мл 
желатин быстрорастворимый 35 г 
лимонный сок 1 ст. л. 
сахар по вкусу 
какао-порошок 1 ст. л. 
клубничное пюре 240 мл примерно
вода 50 мл 

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

5 крутых упражнений, в которых нужно просто замереть

Среда, 11 Ноября 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 крутых упражнений, в которых нужно просто замереть

5 крутых упражнений, в которых нужно просто замереть

Почувствовать волшебную легкость в теле, прилив энергии и подтянуть фигуру с этими упражнениями проще простого. Главное, здесь не нужно двигаться: все выполняется в статике.

Просто замрите в каждой позе на 5–30 секунд. И занимайтесь хотя бы 4–5 раз в неделю. 

дальше
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Красота

Пирожные с апельсином и кофейным кремом

Среда, 11 Ноября 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с апельсином и кофейным кремом.

Вы только представьте этот вкус! Отличное сочетание ингредиентов. Готовится очень просто, если Вы готовили хоть раз в жизни, бискит. Таким пирожным с апельсином придаёт изюминку кофейный крем. Знакомьтесь с рецептом и обязательно попробуйте испечь такой бисквит.


image (545x400, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Торт «Белые ночи»

Среда, 11 Ноября 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белые ночи»

Торт «Белые ночи»

Этот торт, пожалуй, под силу приготовить даже начинающей кулинарке. Недорогой, приготовленный из доступных ингредиентов, торт, тем не менее, получается на вкус очень гармоничным

ПРОДУКТЫ

Варенье из черной смородины – 1 стакан,
сахар – 1 стакан,
1 стакан кефира,
яйца – 3 шт.,
соль – щепотка,
сода ½ ч.л.,
мука – 2 стакана,
орехи любые рубленые – 100 г
.Для крема:
сметана 20% жирности – 300 г,
сахар – 0,5 стакана.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/торты

Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой!

4121583_GdNH4ulTRXw (540x359, 152Kb)
 
Пирог очень красивый как внешне, так и в разрезе. Мягкий, немного влажный с чудным ароматом пряностей, тает во рту в прямом смысле этого слова.
Для кризисных времен рецепт достаточно недорогой, учитывая стоимость подобной выпечки в магазинах. Таким пирогом вы гарантированно удивите всех, кто пробует его впервые.
 
далее
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Яблочные пончики шарики

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пончики шарики

Любителям сладких пончиков предлагаю в кулинарный блокнот необычных яблочных пончиков шариков.Как правило такие пончики делают из творога,но когда я уже замесила тесто на то обнаружила,что половина творога каким-то странным образом испарилась из лотка.Виноватых я конечно же не нашла,так что пришлось рецепт на ходу переделывать.Решила добавить еще и яблоки.И ,о чудо!!Эксперимент удался на славу.Исчезли мои шарики в миг,также как и творог.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

РЫБНОЕ СУФЛЕ

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное суфле

sufle_23619398 (616x394, 193Kb)

Берем:

Филе рыбное = 1 кг

Яйцо куриное = 5 шт

Рис (отварной) = 1 стак.

Лук репчатый = 1 шт

Масло сливочное = 2 ст. л.

Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы)

Соль (без верха) = 1 ст. л.

Специи (по вкусу для рыбы)

Готовим:

Разделываем рыбу на филе, перекручиваем 2 раза в мясорубке. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем, пассируем на небольшом количестве масла.

Яйца с солью слегка перемешаем

Добавляем к ним специи для рыбыили куркуму, зиру и черный перец.

Рис и фарш смешиваем с яичной массой.

Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем.

Форму смазываем растительнымили сливочным маслом,  выкладываем рыбную смесь в форму и разравняем верх

Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла.

Ставим форму в разогретую до 200°С духовку, на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро, просто и очень вкусно

Быстро, просто и очень вкусно

Хотелось бы сказать, что простейшие печенья, сладкие и несладкие пироги, кексы должны обязательно присутствовать на нашем столе, ведь это множество вкусных и полезных блюд. Их быстро делать, следуя готовым рецептам...

Рецепты здесь:

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/выпечка несладкая

КНЫШИ : НЕМНОГО ИСТОРИИ И НАЧИНКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныши : немного истории и начинка с куриной печенью

 

Кнышами называли небольшой круглый пирожок с начинкой внутри или выложенной снаружи между приподнятыми краями. Традиционно в качестве начинки использовали творог, а иногда – поджаренный лук с гречневой кашей. В XIX веке такие кныши подавали в домах среднего достатка как дополнение к мясным блюдам.

Кныши были столь популярны, что существовала загадка, которая современным детям и взрослым совершенно непонятна: «Полна печь перепеч, а посередине – кныш» (звёзды и луна).

По происхождению это блюдо имеет русские корни и первоначально было связано с ритуалом похорон. Раньше говорили: «Русь печёт кныши мёртвым». Затем это значение утратилось, осталась вкусная булочка, которую в России называют ватрушкой, в Германии – берлинер, а у нас – кныши.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс



1.
hLOIMcOFI1U (402x604, 179Kb)

Нужно такое:
 
-один апельсин;
-три куриных яйца;
-чуть больше половины стакана сахарного песка;
-пол стакана муки;
-пол чайной ложки разрыхлителя;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Кофейный тортик

Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный тортик

Я сегодня вас порадую  очень вкусным тортом, просто вот очень-очень вкусным, особенно для  любителей кофе и всего того,что с ним связано.Готовьте и наслаждайтесь его вкусом.

4979645_0_7b1a2_d09f3185_XL_jpeg (700x464, 165Kb)

Рецепт..
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/торты

Леопардовый кекс - красота не уступает вкусу

Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леопардовый кекс - красота не уступает вкусу

Оригинальный рецепт вкусного кекса с удивительно оригинальным ''леопардовым'' разрезом. Кекс получается очень пышным, нежным и вкусным. Готовится довольно быстро и легко.
Кекс-сюрприз! Никто и не подозревает какой необычный разрез у этого кекса.
Удивлять так удивлять..!

So8IuPbHJrw (604x454, 58Kb)

3a457ed52641f942202412783567d4b0 (140x60, 5Kb)Леопардовый кекс - красота не уступает вкусу
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Цветная капуста с морковью

Пятница, 30 Октября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с морковью

Цветная капуста с морковью


Очень люблю готовить такую цветную капусту с морковью в домашних условиях. Блюдо сочное и вкусное.  Просто и быстро, советую! 

Описание приготовления:
Это очень простой рецепт цветной капусты с морковью, и я надеюсь, что вам он понравится! Получается закусочный салат. Его можно подавать к любимому гарниру, а можно разложить в тарталетки и подавать как холодную закуску. Вкусно! 
Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 700 Грамм
  • Уксус 9% — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Приправа для моркови по-корейски — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи


Поиск сообщений в valerydonetsk
Страницы: 81 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь