-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeriiono

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 1928
Комментариев: 31
Написано: 1961


варежки китайские

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕЖКИ СО СХЕМАМИ ВЯЗАНИЯ.



1.
03 (593x700, 186Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

варежки "от пальцев"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения iruna2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки (МК)

Вязание варежек спицами от кончиков пальцев – это отличный способ получить аккуратный закругленный тупой верх варежки. Данный метод отличается своеобразным набором петель, который также применяется для вязания носков от кончиков пальцев.
Для вязания варежек потребовалось 100 гр пряжи (100м/100гр), набор чулочных спиц №4.
Ширина ладони 8 см, длина 17 см.




Для набора петель необходимо 2 спицы, которые параллельно держите в правой руке. Сделайте начальную петлю, оставив небольшой конец нити для набора петель и наденьте ее вторую спицу от себя. Концы нитей расположите в левой руке как при классическом наборе петель.





Начинайте поочередно обвивать нитями спицы: для первой петли нитью с указательного пальца – первую спицу, нитью с большого пальца – вторую спицу, в том же направлении.







Так поочередно наберите равное количество петель на обеих спицах, которое должно равняться ширине трех основных пальцев у ладони.











Закончив набор, возьмите обе спицы в левую руку, перекрутите концы нитей и придерживая свободный конец вяжите петли лицевыми по кругу, вначале с первой спицы, затем со второй, два круговых ряда.







В 3-м ряду начинайте делать прибавления. Для этого подхватите правой спицей сбоку петельку предыдущего ряда, наденьте ее на спицу и провяжите вместе со всеми.








Провязав последнюю петлю со спицы, левой спицей подхватите сбоку еще одну петлю предыдущего ряда и также провяжите ее лицевой.




Переходя по кругу к вязанию петель на второй спице, также перед первой петлей подхватите петлю предыдущего ряда и после последней поднимите еще одну петлю. Таким образом, в каждом круговом ряду прибавляется 4 петли.




Повторите прибавления еще в 2-х круговых рядах по бокам и распределите петли поровну на 4 спицы.







Далее продолжайте вязать по кругу без прибавлений, ширина вязания должна равняться ширине вашей ладони.





Довязав до основания большого пальца, оставьте несколько петель, сняв их на булавку, а над ними наберите 5 воздушных петель и продолжайте вязание по кругу до основания ладони.







Затем вяжите манжету варежки резинкой 1 х 1 (1 петлю лицевую, 1 изнаночную). Довязав манжету до желаемой длины, закройте петли, остается закончить вязание большого пальца. Для этого оставленные петли перенесите на спицу, наберите по основанию и по бокам отверстия петли на 2 дополнительные спицы и вяжите в длину до середины ногтя большого пальца. Затем делайте убавления на каждой спице: первую петлю снимите, вторую провяжите лицевой и протяните ее через снятую; последние две петли со спицы провяжите вместе лицевой. Когда на спицах останется минимальное количество петель, обрежьте нить, кончик нити крючком протяните через петли, стяните их и на изнаночной стороне закрепите.
Вторая варежка вяжется также, с единственным исключением петли для пальца оставляются с другой стороны.




Варежки готовы, можно заняться их украшением.


Источник: http://domihobby.ru/print:page,1,598-vyazanie-varezhek-ot-konchikov-palcev.html
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

варежки дусторонним жаккардом

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки (двусторонний жаккард)



найдено здесь
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

обручок для варежек

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Arvenelf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание "обручка"-Красивый вязаный декор.

 

1. Kasvata vitsasilmus teist värvi lõngaga:

- edasi - tagasi kudumisel servasilmuse ja järgneva silmuse vahelt (silmuse põhjast);

 

- ringsel kudumisel uue ringi alguses varraste vahekohast (silmuse põhjast)
 2. Koo järgmine silmus põhikoe lõngaga parempidiselt.  
 3. Tõsta silmused ümber: torka töö eest vasaku varda ots otse vitsasilmusesse,  
 - tõmba parem varras kahest silmusest välja ja võta töö tagant koepinna silmus uuesti vardale. Vitsasilmus jääb vasakule vardale.  
 4. Koo vasakule vardale jäänud vitsasilmus vitsa lõngaga parempidi läbi.
 
 5. Koo järgmine koepinna silmus põhikoe lõngaga parempidi.  
 6. Tõsta silmused jälle ümber ja koo vitsa silmus jälle läbi vitsa lõngaga.  
 7. Jätka samal põhimõttel rea lõpuni.  
 

8. Rea või ringi lõpus tõsta vitsasilmus üle viimase silmuse ja ongi valmis!

 

Järgmine rida koo:

- edasi - tagasi kudumisel pahempidiselt;

- ringsel kudumisel parempidiselt.

 
 

1. Kasvata vitsasilmus teist värvi lõngaga:

- edasi - tagasi kudumisel servasilmuse ja järgneva silmuse vahelt (silmuse põhjast);

 

- ringsel kudumisel uue ringi alguses varraste vahekohast (silmuse põhjast)
 2. Koo järgmine silmus põhikoe lõngaga parempidiselt.  
 3. Tõsta silmused ümber: torka töö eest vasaku varda ots otse vitsasilmusesse,  
 - tõmba parem varras kahest silmusest välja ja võta töö tagant koepinna silmus uuesti vardale. Vitsasilmus jääb vasakule vardale.  
 4. Koo vasakule vardale jäänud vitsasilmus põhikoe lõngaga parempidi läbi.  
 5. Koo järgmine koepinna silmus põhikoe lõngaga parempidi.  
 6. Tõsta silmused jälle ümber.  
 7. Koo vitsa silmus jälle läbi vitsa lõngaga.  
 Jätka samal põhimõttel rea lõpuni.  
 

8. Rea või ringi lõpus tõsta vitsasilmus üle viimase silmuse ja ongi valmis!

 

Järgmine rida koo:

- edasi - tagasi kudumisel pahempidiselt;

- ringsel kudumisel parempidiselt.

 

 

Vits kootakse kahe eri värvi lõngaga, põhikude põhilõngaga.

1. Kasvata vitsasilmus üht värvi vitsa lõngaga:

- edasi - tagasi kudumisel servasilmuse ja järgneva silmuse vahelt (silmuse põhjast);

 

- ringsel kudumisel uue ringi alguses varraste vahekohast (silmuse põhjast)
2. Koo järgmine silmus põhikoe lõngaga parempidiselt.
3. Tõsta silmused ümber: torka töö eest vasaku varda ots otse vitsasilmusesse, tõmba parem varras kahest silmusest välja ja võta töö tagant koepinna silmus uuesti vardale. Vitsasilmus jääb vasakule vardale.
4. Koo vasakule vardale jäänud vitsasilmus teist värvi(punase) vitsa lõngaga parempidi läbi.
5. Koo järgmine koepinna silmus põhikoe lõngaga parempidi.
6. Tõsta silmused jälle ümber.
7. Koo vitsa silmus läbi teist värvi (musta) vitsa lõngaga.
Jätka samal põhimõttel rea lõpuni.
Iga järgmine vitsasilmus koo teist värvi vitsa lõngaga.

8. Rea või ringi lõpus tõsta vitsasilmus üle viimase silmuse ja ongi valmis!

Järgmine rida koo:

- edasi - tagasi kudumisel pahempidiselt;

- ringsel kudumisel parempidiselt.

 

 

Kihnu vitsa tööjuhend edasi - tagasi kudumiseks:

 

Alusta Kihnu vitsa esimese rea kudumist töö pahemalt poolel.

1. Koo töö pahemal pool kirjamise põhimõttel silmused kordamööda eri värvi lõngadega (lõngajooksud jäävad töö pahemale poolele)

Kihnu vitsa teise rea kudumist alusta töö paremalt poolelt.

 

2. Tõsta mõlemad lõngad servasilmuse tõstmise järel töö ette.

Koo iga uus silmus teist värvi lõngaga pahempidiselt. Vaheta lõngu töö paremal poolel neid üle üksteise tõstes (vt jooniselt).

Kihnu vits ongi koootud!

 

4. Koo järgmine rida pahempidiselt põhikoe värvi lõngaga ja jätka pinna kudumist vastavalt koekirjale.

 

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

эстонские шали

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей.

 

В прошлом столетии одним из символов эстонского города Хаапсалу становится хаапсалуская шаль – пуховый платок, настолько тонкий и пушистый, что его можно протянуть сквозь женское кольцо. Эти чудесные шали очень ценились дамами высшего света.

Традиционная эстонская шаль четырёхугольная, с размерами сторон 100х100 и 150х150. Шаль состоит из трёх частей: ажурной средней с узорчатым краем и вывязанным отдельно и затем пришитым кружевом.

Вяжется шаль из особо тонкой шерстяной пряжи, предпочтительно из пуха ягнят, деревянными спицами номер 3-4.

 

Готовую шаль бережно стирают в мыльной воде, полощут и натягивают на раму. Наиболее ценными считаются кружевные шали – платки белого цвета.

Умение и традиции вязания дивных хаапсалуских шалей передаются из поколения в поколение, поэтому в наши дни их можно приобрести только в сувенирных магазинах Эстонии. Среди обладательниц хаапсалуских шалей числятся шведская кронпренцесса, королева Швеции Сильвия и актриса Грета Гарбо.

Еще 75 узоров находятся здесь: http://www.trozo.ru/archives/18905

 

Схемы для вязания эстонских шалей. Часть 2.

 

Традиционная эстонская шаль четырёхугольная, с размерами сторон 100х100 и 150х150. Шаль состоит из трёх частей: ажурной средней с узорчатым краем и вывязанным отдельно и затем пришитым кружевом.

Вяжется шаль из особо тонкой шерстяной пряжи, предпочтительно из пуха ягнят, деревянными спицами номер 3-4.

Еще около 80 узоров здесь: http://www.trozo.ru/archives/18976#more-18976

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

"снежный" шар

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ВОТ ТАКОЙ ШАР

image


Процесс изготовления:
1. Возьмите баночку из под специй или детского питания, или варенья, или кофе, и т.д. с плотно завинчивающейся крышкой.

2. Клей-пистолет или флорист-глину, или аквариумный герметик, для того, чтобы укрепить Вашу “сценку” на внутренней стороне крышки. Нужно дать клею застыть, прежде, чем наливать раствор в баночку.

3. Наполните баночку минеральным маслом, или детским маслом, или водой смешанной с глицерином. Также можно заполнить баночку спиртом, но снежинки будут красивее кружится в масле.

4. Добавьте “снег” из мелких блесток, дробленой белой яичной скорлупы, мелкого пенопласта, дробленого риса. Блестки также могут быть дождем для осенней или весенней сценки. Из крупных блесток можно вырезать бабочек для летней сценки.

5. Аккуратно установите крышку со сценкой на баночку. Переверните крышку баночки сценкой вниз и наденьте крышку на баночку, чтобы Ваше украшение оказалось внутри баночки, полностью покрытое раствором. При желании Вы можете уплотнить внешний обод баночки клеем или герметиком и плотно завинтите.

Еще вариаты.

image

image

image

Рубрики:  поделки

Метки:  

ДУПЛЕТ 60 "вальс цветов-2"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 60 "Вальс цветов-2"

image host
Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком
книги

Метки:  

плетение "пейот"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gyongyfuzes Peyote karkotok (бисероплетение)

image host
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Метки:  

давление

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за пять минут понизить давление

Тайны традиционной китайской медицины
Как за пять минут понизить давление


-
Нужные точки

Как быстро понизить разгулявшееся давление.

ТОЧКА № 1

По большому счету, это даже и не точка, а целая линия.

Она проходит от точки, спрятанной под мочкой уха, до середины ключицы. Но на нее следует не нажимать и не массировать, а очень аккуратно поглаживать.

Почти незаметное движение сверху вниз, шеи еле касается только подушечка пальца.

Повторить десять раз с одной стороны, затем перейти на другую.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  здоровье

Метки:  

майонез домашний

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить майонез без яиц. Несколько рецептов.

 

Как приготовить майонез без яиц

Без такого маленького штриха, как майонез, не обходится почти не один приготовленный салат. Выбор его на прилавках магазинов достаточно велик. Но всем известно, что в промышленный майонез для увеличения срока годности добавляется огромное количество консервантов, что, конечно, не есть хорошо для организма человека. Почему бы в таком случае не приготовить майонез самостоятельно? Классический рецепт включает куриные яйца. Если же вы боитесь сальмонелл, существует множество способов приготовления этого соуса без яиц.

Время приготовления 26 минут
Вам понадобится

Для простого рецепта майонеза

  • сухая горчица - 1/2 ч.л.;
  • соль - 1/2 ч.л;
  • черный молотый перец - 1/8 ч.л.;
  • лимонный сок - 1 ст.л.;
  • растительное масло - 1 ст.

Для домашнего майонеза из концентрированного молока:

  • концентрированное молоко - 4 ст.л.;
  • дижонская горчица - 2 ч.л.;
  • соль и свежий молотый черный перец;
  • оливковое масло - 125 мл;
  • уксус - 2 ст.л.;
  • лимонный сок;
  • йогурт - 2 ч.л.

Для майонеза из тофу:

  • мягкий тофу - 1/2 ст.;
  • винный уксус - 2 ст.л.;
  • сухая горчица - 1/2 ч.л.;
  • растительное масло - 1 ст.;
  • соль - 1/2 ч.л.

Для майонеза из авокадо:

  • авокадо - 1 шт.;
  • лимонный сок - 2 ст.л.;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • кинза - 3 ст.л.;
  • соль и молотый черный перец - по вкусу.

Для майонеза из соевого молока:

  • лимонный сок - 3 ст.л.;
  • соевое молоко - 1/2 ст.;
  • соль - 1/4 ч.л.;
  • паприка - 1/4 ч.л.;
  • горчица - 1/4 ч.л.;
  • растительное масло - 6 ст.л.

Для низкокалорийног майонеза:

  • 1/4 ст. кешью;
  • 1 ст. воды;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • чеснок - 1 долька;
  • соль - 1/2 ч.л.;
  • сухая горчица - 1/4 ч.л.;
  • паприка - щепотка;
  • лимонный сок - 1 ч.л.;
  • рисовый сироп - 2 ч.л.;
  • яблочный уксус - 1 ст.л.;
  • растительное масло - 2 ст.л.

Для майонеза из концентрированного молока - 2:

  • сахар - 1 ст.л.;
  • паприка - 1/2 ч.л.;
  • соль - 1/2 ч.л.;
  • белый перец - щепотка;
  • сухая горчица - 1/2 ч.л.;
  • концентрированное молоко - 1/2 ст.;
  • уксус - 2,5 ст.л.;
  • растительное масло - 1 1/4 ст.
Инструкция
1

Простой рецепт майонеза

Используя кухонный комбайн или ручной блендер, смешайте сухую горчицу, соль, черный молотый перец и 2 ст.л. растительного масла. Добавьте лимонный сок, уменьшите скорость взбивания и добавьте оставшееся масло. Взбивайте до тех пор, пока масса не загустеет и не станет белой.

2

Домашний майонез из концентрированного молока

Смешайте в миске концентрированное молоко, горчицу, соль и перец. Взбивая, постепенно добавьте оливковое масло. Затем добавьте уксус, который моментально даст соусу загустеть. Добавьте лимонный сок и йогурт. Майонез готов.

3

Майонез из тофу

Смешайте в блендере мягкий тофу, горчицу, соль и винный уксус. На небольшой скорости введите растительное масло и взбейте смесь до однородного состояния. Поместите готовый майонез в стеклянную банку и охладите.

4

Майонез из авокадо

Очистите авокадо и выньте мякоть в миску. Добавьте к ней сок лайма. Поместите полученную смесь в кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния. Немного уменьшив скорость, добавьте оливковое масло. Вылейте смесь в миску. Добавьте измельченную кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей охладите майонез в течение часа.

5

Майонез из соевого молока

Положите все ингредиенты, за исключением растительного масла, в блендер. Взбивайте все на низкой скорости. Постепенно добавьте растительное масло, пока смесь не загустеет. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем переложите готовый майонез в банку и уберите охлаждаться в холодильник.

6

Низкокалорийный майонез

В небольшой кастрюле смешайте кешью, кукурузный крахмал и воду. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и варите смесь до загустения. Затем поставьте кастрюлю на ледяную баню для охлаждения. Когда масса остынет, переложите ее в блендер, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо взбейте всё вместе.

7

Майонез из концентрированного молока - 2

Соедините все сухие ингредиенты с молоком и уксусом. Постепенно добавьте растительное масло. Используйте меньше масла для более жидкой консистенции или разбавьте майонез перед подачей концентрированным молоком. 


 автор КакПросто


 http://www.kakprosto.ru/kak-63180-kak-prigotovit-mayonez-bez-yaic


 

Рубрики:  ЕДА

Метки:  

торт из безе

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Воздушный поцелуй

 

Торт Воздушный поцелуй

  Ингредиенты:
- готовые пирожные безе (500 – 600г);
- сливки для взбивания (обязательно 33% жирности) – 500мл;
- сахарная пудра (0,5 стакана);
- ванилин (или ванильный сахар);
- апельсин (1 шт.);
- грецкие орехи (100-200г).
Приготовление:
Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванилином до получения густой пышной массы (минут 10). Выкладываем первый слой пирожных безе на блюдо. Заправляем кондитерский шприц взбитыми сливками и выдавливаем их сверху, аккуратно заполняя свободное пространство между безе. Далее посыпаем мелко нарезанными кусочками орешков и апельсина (лучше брать покислей, чтобы торт не показался пресным на вкус).
Затем выкладываем второй слой и все повторяем сначала. Все последующие слои возводим башней, но это по желанию. Тортику можно придать любую форму. Проявляйте фантазию и творчество.
Дать немного постоять (часика 2-3) и можно наслаждаться волшебным вкусом легкого дессерта.

Рубрики:  ЕДА

Метки:  

пирог сырный

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные пироги

PC250045 (500x375, 170Kb)
Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.
Для теста нужно
Тёплое молоко или вода 300 гр
Муки 3 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло, одно яйцо
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Метки:  

картофельные корзиночки с сыром

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Картофельные цветы» с начинкой

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Метки:  

мясные закуски (горячее)

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый Год.А на горячее что????

 Подобрала небольшую подборку горячих блюд  для праздничного стола.Может что и вы подберете для себя

Сервировка новогоднего стола в эко стиле

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Метки:  

салаты праздничные

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10ка самых популярных салатов к Новому Году

Вкуснейшая подборка салатов которые непременно стоит приготовить на Новый Год 2013!

1. Салат "Новогодние Часы
"

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Орехи грецкие — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу



2. Утка с яблоками

Ингредиенты:

 

  • Утка  — 1 Штука ((весом около 2 кг))
  • Яблоки — 4-5 Штук
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Специи — 1 Чайная ложка (розмарин, орегано, прованские травы)
  • Уксус яблочный — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Метки:  

причёскис "софист о твист"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению заколки д/волос Софист-о-твист и прически с ней

 Мастер-класс Шитьё: МК по изготовлению заколки д/волос Софист-о-твист Ткань. Фото 1    Мастер-класс Шитьё: МК по изготовлению заколки д/волос Софист-о-твист Ткань. Фото 2

Подробный МК можно посмотреть здесь: http://stranamasterov.ru/node/379986

 Мастер-класс, Прическа: Прическа с заколкой д/волос Софист-о-твист

А здесь можно посмотреть как делать прически: http://stranamasterov.ru/node/378913

Рубрики: 

Метки:  

торт-суфле

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый лимонный торт-суфле

Источник: http://natasheba.livejournal.com/11544.html#cutid1




ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
мука (просеять) 100г
сода пищевая 2,5г
сахарная пудра 23г
сливочное масло (холодное)95г
вареные желтки 20г
миндальная мука 20г
соль 0,5г
лимон(цедра) 1ч.л.
ЛИМОННОЕ СУФЛЕ: 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Метки:  

позвоночник

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сам себе мануальный терапевт.Здоровый позвоночник- это здоровье Вашего организма. Восстанавливаем подвижность всех отделов позвоночника.

54 (443x700, 43Kb)
В 60-е годы в чешской школе мануальной терапии под руководством Карла Левита, был разработан уникальный комплекс упражнений, направленных на восстановление подвижности всех отделов позвоночника. Этот комплекс упражнений актуален и сегодня.Здоровое состояние всего организма человека, зависит от здорового состояния позвоночника.Давайте позаботимся о своём здоровье.
Далее>>>>>
Рубрики:  здоровье

Метки:  

торт "наполеон"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон» с заварным кремом. Вот он! Наполеон из детства!!!

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт, опробовала и просияла. Вот он! «Наполеон» из детства! 

В состав входят: 

Для теста:
мука — 500 г
масло сливочное — 300 г
вода обычная — 200 г

Для крема:
сахар — 300 г
крахмал картофельный — 100 г
ванилин — 1 пакетик
сливочное масло — 250 г
сгущеное молоко (сырое) — 1 банка
свежее молоко — 1 л

Выходит торт весом 2 кг.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Метки:  

Неумывакин

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неумывакин. Правда о нашем здоровье..

Простым и понятным языком объясняются принципы долголетия. Смотрите. Рекомендую.




Из комментариев на Ютьюбе:

Василий Евсеевичев 3 мес. назад
Я последовал его советам и на третий день стало переть так, что пришлось заняться спортом чтобы дать выход энергии, через месяц я забыл что такое недосып, хроническая усталость и вообще плохое самочувствие. Я даже не заболел когда почти вся семья и друзья с температурой и соплями ходили, хотя раньше я заболевал самым первым. И все это при том что я тогда даже курить еще не бросил (стаж почти 15 лет).Так-же через месяц исчезли бородавки и жировики которые я растирал 3% перекисью. ВСЕ РАБОТАЕТ!
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в valeriiono
Страницы: 95 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь