-Цитатник

Эластичный край резинки- как в магазине! - (0)

Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, как сделано в фабричных вещах- без утолщений, ...

Продолжаем игры с прищепками и поделки - (0)

коллекция ссылок для родителей - (0)

http://www.mother.ru/public/?m=4&a=4 - "Играем во все и вся!" Пара десятков игр для детей в возр...

Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: - (1)

1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ле...

Детский час.Журнал поделок. - (0)

[more=>>>>>>>>>>>>>]

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina95

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2013
Записей: 1279
Комментариев: 74
Написано: 1767






Узор Листья

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:08 + в цитатник
uzor-listt (327x522, 70Kb)



uzor-listt1 (700x422, 206Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Узор Ромбы

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:06 + в цитатник
spirali-romb (221x333, 56Kb)



spirali-romb1 (200x700, 121Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Узор спицами "Крупный лист"

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:04 + в цитатник
uzor-krupnii-list (343x379, 101Kb)



uzor-krupnii-list1 (419x448, 162Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узоры

Метки:  

Топ и палантин спицами

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:02 + в цитатник
top-palantin (292x515, 55Kb)
Превью top-palantin1 (401x699, 263Kb)Превью top-palantin2 (342x700, 176Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для женщин
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шарфы и палантины

Метки:  


Процитировано 1 раз

Платье - туника

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 12:57 + в цитатник
beg-plat-tun (237x511, 52Kb)
Превью beg-plat-tun1 (352x673, 219Kb)Превью beg-plat-tun2 (339x630, 185Kb)Превью beg-plat-tun3 (533x675, 85Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для женщин

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платье спицами со схемой

Среда, 19 Февраля 2014 г. 21:42 + в цитатник
mini-plat (219x501, 49Kb)
Превью mini-plat1 (391x646, 292Kb)Превью mini-plat2 (393x634, 180Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для женщин

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

пуловер

Среда, 19 Февраля 2014 г. 21:37 + в цитатник
ser-pulov (296x483, 73Kb)


1.
ser-pulov1 (518x700, 320Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для женщин

Метки:  


Процитировано 1 раз

Платье и берет спицами

Среда, 19 Февраля 2014 г. 21:33 + в цитатник
ser-plat (279x612, 74Kb)
Превью ser-plat1 (384x658, 239Kb)Превью ser-plat2 (402x651, 233Kb)Превью ser-plat3 (382x377, 108Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для женщин
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапки,косынки, береты

Метки:  


Процитировано 2 раз

гольфы

Среда, 19 Февраля 2014 г. 21:30 + в цитатник
golfi-naz (268x372, 62Kb)


1.
golfi-naz1 (660x451, 305Kb)

2.
golfi-naz2 (626x428, 228Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/носки, туфли, сапоги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязаная туника спицами

Среда, 19 Февраля 2014 г. 21:22 + в цитатник
tunik-ser (270x526, 59Kb)



tunik-ser1 (506x700, 332Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для женщин

Метки:  

Змейка. МК

Среда, 19 Февраля 2014 г. 21:08 + в цитатник


"Змейка" состоит из треугольных модулей: 326 зеленых, 223 желтых, 79 оранжевых, 1 красный, 1 светло-зеленый.
1 (350x248, 36Kb)


Сборка в два слоя. Такой способ соединения модулей позволяет собирать разный рисунок с каждой из сторон. Лицевая сторона - модули Длинной стороной, обратная сторона - модули Короткой стороной. Ряды чередуются.
2 (350x325, 22Kb)



3 (350x314, 23Kb)



4 (350x319, 22Kb)



5 (350x311, 26Kb)



6 (350x320, 23Kb)



7 (350x296, 24Kb)



8 (350x304, 25Kb)



9 (350x313, 24Kb)



10 (350x309, 23Kb)



11 (350x315, 25Kb)



12 (350x343, 26Kb)



13 (350x311, 24Kb)



14 (350x330, 25Kb)



15 (251x350, 23Kb)



16 (245x350, 23Kb)



17 (261x350, 28Kb)



18 (258x350, 24Kb)



19 (273x350, 27Kb)



20 (269x350, 25Kb)



21 (261x350, 25Kb)



22 (272x350, 27Kb)



23 (267x350, 27Kb)



24 (271x350, 28Kb)



25 (264x350, 29Kb)



26 (259x350, 29Kb)



27 (261x350, 27Kb)



28 (259x350, 30Kb)



29 (256x350, 30Kb)



30 (266x350, 29Kb)



31 (271x350, 29Kb)



32 (261x350, 30Kb)



33 (262x350, 29Kb)


Начинаем туловище...
34 (261x350, 29Kb)



35 (250x350, 28Kb)



36 (273x350, 30Kb)



37 (262x350, 28Kb)



38 (262x350, 29Kb)



39 (266x350, 29Kb)



40 (272x350, 27Kb)



41 (265x350, 29Kb)


Повторяем с фото 35 по 42 несколько раз. От того сколько раз повторим, зависит длинна змейки.
42 (266x350, 27Kb)


В этой змейке 15 одинаковых звеньев туловища
43 (350x235, 31Kb)


Начинаем делать хвост.
44 (350x303, 28Kb)



45 (350x293, 27Kb)



46 (350x274, 25Kb)



47 (243x350, 24Kb)



48 (269x350, 24Kb)



49 (288x350, 23Kb)



50 (257x350, 21Kb)



51 (271x350, 22Kb)



52 (270x350, 21Kb)



53 (282x350, 21Kb)



54 (280x350, 20Kb)



55 (248x350, 18Kb)


Спинка
56 (350x225, 32Kb)


Брюшко
57 (350x244, 35Kb)
59 (350x248, 17Kb)
Рубрики:  МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ/оригами

Метки:  

Длинный темно-синий жакет

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:43 + в цитатник
109677920_01818295402a (315x700, 53Kb)
Превью 01818295402a2 (700x483, 270Kb)Превью 01818295402a3 (700x582, 247Kb)Превью 01818295402a4 (700x622, 251Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для женщин

Метки:  


Процитировано 5 раз

Ваза. Мастер класс

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:13 + в цитатник
34 (393x450, 30Kb)


Ваза состоит из 1032 треугольных модуля: 424 розовых и 608 голубых. Можете взять свои любимые цвета при изготовлении вазочки.
1 (393x450, 59Kb)


Начните собирать цепочку из голубых модулей как показано на фото. Собирайте ряды, располагая модули длинными сторонами вверх. В основании использовалось 32 модуля.
2 (383x306, 27Kb)



3 (310x277, 22Kb)



4 (389x296, 27Kb)


Замкните в кольцо получившуюся цепочку, у вас выйдет круг из двух рядов модулей по 32 модулей в каждом.
5 (441x373, 82Kb)


Выложите ещё 6 рядов модулей, всего 8 рядов.
6 (450x435, 79Kb)


С 9-го ряда чередуйте модули по цвету в таком порядке: 2 голубых, 2 розовых.
7 (450x425, 72Kb)



8 (450x412, 81Kb)


В 10-м ряду на каждые 2 модуля одного цвета наденьте еще по одному.
9 (400x398, 54Kb)



10 (450x359, 68Kb)


В 11-м ряду на каждый модуль голубого цвета наденьте по 2 голубых модуля, а на розовые не надевайте ничего.
11 (450x411, 62Kb)



12 (450x296, 53Kb)


Снова на каждую пару голубых модулей наденьте еще один.
13 (450x341, 62Kb)


Сделайте арку, используя голубые модули, как показано на фото. Такие арки сделайте над каждыми розовыми модулями.
14 (450x372, 66Kb)



15 (450x409, 73Kb)



16 (450x386, 85Kb)


Продолжайте выкладывать дальше розовыми модулями как показано на фото.
17 (450x381, 61Kb)



18 (450x366, 64Kb)



19 (450x386, 103Kb)


Вставьте по 3 роз. модуля между арками один на один.
20 (450x327, 57Kb)


На них добавте 4 голуб. модуля как на фото, потом 3 розовых.
21 (450x298, 53Kb)



22 (450x325, 53Kb)


На каждый боковой роз. модуль наденьте по 4 голубых в один кармашек. А по центру наденьте 8 роз. модулей один на один.
23 (450x314, 53Kb)



24 (450x376, 63Kb)


Повторите еще 7 раз.
25 (450x385, 73Kb)


Сделайте арки из роз. модулей добавив по 5 модулей на внутренние кармашки и 1 модуль чтобы соедините арку.
26 (450x341, 73Kb)



27 (450x309, 62Kb)



28 (450x369, 80Kb)


Теперь добавте один ряд из голубых модулей как показано на фото.
29 (450x327, 67Kb)



30 (450x271, 51Kb)


Точно также добавте 1 ряд из розовых модулей. Ваза готова.
31 (450x312, 68Kb)



32 (450x293, 66Kb)


Подставка для вазы состоит из 3 рядов модулей: 1 ряд голубых, 2 розовых; по 27 модулей в каждом ряду.
33 (393x335, 55Kb)
Рубрики:  МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ/оригами

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ангел Рождественский(МК)

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 17:21 + в цитатник
42 (516x480, 44Kb)


Модульное оригами ангел состоит из треугольных модулей оригами: 1124 белых, 222 бежевых, 84 синих. Также для волос ангела нужна желтая бумага 1 лист А4. Размер треугольных модулей 1/32 часть листа А4. Высота ангелочка вышла 20 см.
1 (516x480, 117Kb)


Платье ангела Платье состоит из 696 белых и 80 синих модуля.
1-2 ряды собирайте по 14 белых модулей в каждом ряду, замыкаем в кольцо.
2 (520x390, 82Kb)


3,4 ряды - увеличиваем количество модулей до 18 в ряду.
3 (520x390, 93Kb)


5,6,7 ряды снова увеличиваем до 22 модулей в ряду. По 22 модуля в ряду.
4 (520x390, 87Kb)



5 (520x390, 95Kb)


5,6,7 ряды снова увеличиваем до 22 модулей в ряду. По 22 модуля в ряду.
6 (520x390, 88Kb)



7 (520x390, 81Kb)


16-й ряд увеличиваем до 30 модулей оригами.
17,18,19,20 ряды количество модулей увеличьте на 2 модуля. В каждом ряду по 32 модулей.
8 (520x390, 77Kb)


21,22,23,24 ряды увеличиваем до 40 модулей в каждом ряду.
24 ряд чередуйте модули 4 белых 1 синий и так весь ряд. Всего получится 32 белых и 8 синих модулей.
9 (520x390, 75Kb)


25-й ряд чередуйте 3 белых 2 синих, всего 24 белых и 16 синих в ряду.
10 (520x390, 78Kb)


26-й ряд теперь в каждом из 8-ми фрагментов получится 1 синий 2 белых 1 синий - по 16 модулей каждого цвета.
11 (520x390, 84Kb)


27-й ряд - продолжайте уменьшать количество модулей в каждом фрагменте, пока не завершите каждый из них синим модулем
12 (520x390, 87Kb)



13 (520x390, 92Kb)



14 (520x390, 74Kb)


Руки ангела
На каждую руку понадобится 38 белых, 2 синих и 1 бежевый модуль.
Собирайте руки чередуя 3 белых - 2 белых - так 8 раз, затем вставьте 2 синих модуля и в них 1 бежевый. Придайте рукам изогнутую форму.
15 (520x390, 71Kb)



16 (520x390, 87Kb)


Крылья ангела
17 (520x390, 75Kb)



18 (520x390, 81Kb)



19 (520x390, 81Kb)



20 (520x390, 76Kb)


8-й ряд. Объединяем две части вместе. В ряду 21 треугольный модуль.
21 (520x390, 99Kb)


9-й ряд -уменьшаем на 1 модуль- всего 20 белых. Так чередуйте еще 7 рядов (20 модуль - 21 модулей) включая 9-й.
22 (520x390, 93Kb)



23 (520x390, 96Kb)


16-й ряд начинаем разделять наши крылья напополам. С каждого края по 9 модулей - всего 18 в ряду.
24 (520x390, 108Kb)


Каждую из частей собирайте до конца, уменьшая с каждым рядом по 1 модулю в ряду, пока не останется 1 модуль.
25 (520x390, 97Kb)


Голова ангела
Голова состоит из 220 бежевых модулей.
1,2 ряды по 12 модулей в ряду, замыкаем в кольцо.
26 (520x390, 68Kb)


3,4 ряды увеличиваем до 14 модулей в каждом ряду
27 (520x390, 78Kb)


5,6 ряды снова увеличиваем до 16 модулей в ряду
28 (520x390, 77Kb)


7,8,9,10 ряды - увеличиваем количество модулей до 18 модулей в каждом ряду.
29 (520x390, 82Kb)


11,12 ряды - по 16 модулей в ряду. Начинаем уменьшать количество модулей в обратной последовательности, то-есть на 2 модуля каждые 2 ряда.
30 (520x390, 71Kb)


13,14 ряды - по 14 модулей в ряду.
31 (520x390, 70Kb)


15,16 ряды - по 12 модулей в ряду. Голова готова
32 (520x440, 68Kb)


Пока голова не присоединена к туловищу, необходимо добавить волос. Для этого нам нужен 1 лист жёлтого цвета формата А4. Нарежьте кусочки размером 2 х 5 см и каждый из них разрезал еще на 5 частей не дорезая до конца чтобы удобно было клеить. Дождитесь пока клей хорошо затвердеет, можно волосы подкрутить кончиком ножниц делая кудряшки.
33 (520x390, 58Kb)



34 (520x390, 77Kb)


Теперь соберем все детали вместе. Нам понадобится клей
35 (520x402, 97Kb)


Примерно примерив голову я приклеил сразу крылья, затем голову с волосом, глазками и ртом и в самом конце приклеил руки. Перед тем как клеить крылья придайте им нужные изгибы, я как-бы каждую из частей согнул внутрь - так выглядят как настоящие.
36 (510x480, 95Kb)



37 (520x390, 80Kb)



38 (520x392, 91Kb)


Украсил англочка дождиком с елочки, на шее скрыл место стыка головы и туловища. Можно применить и бусины.
39 (520x390, 81Kb)



40 (520x390, 85Kb)



41 (394x480, 75Kb)


Вот такой получился Ангелок! Приятных и веселых вам праздников!
42 (516x480, 117Kb)
Рубрики:  МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ/оригами

Метки:  

Запеченные куриные грудки

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:54 + в цитатник
ibA7nKtccqk (604x453, 58Kb)
Ингредиенты:

- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.

Приготовление:

Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.

Форму смазываем маслом.
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.

Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с яблоками и орехами.

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:49 + в цитатник
udB1SvaN1c8 (604x587, 61Kb)
Вам потребуется:

85 г размягченного сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
0.5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
125 г муки
1-2 яблока
горсть любых орехов, крупно нарубленных
1 столовая ложка коричневого сахара

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 180С. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.

2. Сливочное масло взбейте добела с сахаром и ванильным сахаром, затем вбейте по одному яйца, добавьте сметану и просеянную муку с солью и разрыхлителем.

3. Смешайте все ложкой или шпателем и выложите тесто в форму.

4. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Порежьте половинки яблок вдоль не до конца и уложите на тесто, слегка придавив. Посыпьте коричневым сахаром.

5. Выпекайте пирог 15 минут, посыпьте орехами и выпекайте еще 15 минут, или до золотистого цвета.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жареный картофель карри

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:47 + в цитатник
2oChy_7IrqI (604x399, 35Kb)
Вам потребуется:

Картофель 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Карри 0,5 ч. л.
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.

Как готовить:

1. Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.

2. Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки.

3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук, добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль.

4. Подавать, посыпав черным перцем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

Метки:  

Медовые печенья.

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:46 + в цитатник
SyeSJoJsiOQ (402x604, 44Kb)
Медовое печенье можно готовить заранее. Присутствие меда в тесте делает его более стойким к заветриванию, печенье долго не черствеет, остается вкусным и ароматным.

Время приготовления: 30 мин.

Вам потребуется:

250 г масла
1/2 банки сгущенки (банка объемом примерно 400 грамм)
175 г меда
175 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
175 г сладких кукурузных хлопьев типа Корнфлекс
250 г муки
100 г крахмала
2 ч л соды

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите масло в кастрюле и остудите до комнатной температуры.

3. Соедините масло с медом и сгущенкой и перемешивайте, пока масса не станет однородной.

4. Добавьте соду.

5. Просейте муку, добавьте ее в тесто вместе с крахмалом и тщательно перемешайте.

6. Добавьте овсяные хлопья и кукурузные хлопья, перемешайте еще раз.

7. Скатайте из теста небольшие шарики, выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга (печенья поднимутся и увеличатся в размере).

8. Присыпьте кукурузными хлопьями и выпекайте 12-15 минут, пока печенья не зарумянятся.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Детское творожное печенье

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:44 + в цитатник
_tPI58zqKPM (473x700, 53Kb)
Вам потребуется:

- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.

Как готовить:

1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.

2. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье чизкейк.

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:39 + в цитатник
3IOHI9gPXYg (661x472, 39Kb)
Вам потребуется:

Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла

Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта

Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры

Как готовить:

1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.

2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.

3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.

4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.

5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Метки:  

Вяжем для детей (крючок) 2005 №6

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:14 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  

Вяжем для детей (спицы) 2005 №6

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:59 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  

Вяжем для детей (крючок) 2005 №5

Вторник, 28 Января 2014 г. 03:22 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем для детей (спицы) 2005 №5

Вторник, 28 Января 2014 г. 03:02 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяжем для детей (крючок) 2005 №4

Понедельник, 27 Января 2014 г. 03:03 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяжем для детей (спицы) 2005 №4

Понедельник, 27 Января 2014 г. 02:40 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вязание - Ваше Хобби - 2003 (01)

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 03:23 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вязание - Ваше Хобби - 2002 (12)

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 02:42 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязание - Ваше Хобби - 2002 (11)

Пятница, 24 Января 2014 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вязание - Ваше Хобби - 2002 (10)

Пятница, 24 Января 2014 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вязание - Ваше Хобби - 2002 (09)

Пятница, 24 Января 2014 г. 02:09 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний лимонад из апельсина и лимона

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:33 + в цитатник
Sd2L9PoXVBM (700x463, 32Kb)
Продукты (на 4-х литровую кастрюлю):
3,5 л. воды
3 апельсина
2 средних лимона
8 ст. л. сахара с верхом

Готовим:
1. Ставим воду на огонь. Выжимаем сок из апельсинов и лимонов. Шкурки режем крупными кусочками.
2. В кипящую воду помещаем шкурки, варим 5-7 минут. Добавляем сахар.
3. Выключаем будущий лимонад, добавляем выжатый сок.
4. Охлаждаем, процеживаем через ситечко и подаем с кусочками льда.
Вот и все)

Примечание: чем дольше шкурки будут оставаться в лимонаде, тем больше в нем проявляется характерная цитрусовая горчинка. Так что смотрите, кому как больше нравится - с горчинкой или нет).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:31 + в цитатник
rzsP_RpIs6A (640x480, 89Kb)
Ингредиенты:
тесто:
100 г муки + 3-4 с.т .л
4 щепотки сухих дрожжей
65 мл воды
ст. л. оливкового масла
щепотка соли
начинка:
средний помидор
150 г копченой (или любой другой) колбасы
100 г твердого сыра
4 перышка зеленого лука
1-2 луковицы (в зависимости от размера)
кетчуп/соус на Ваш вкус

Приготовление:
1. Муку просеять в широкую миску, добавить дрожжи.
2. Затем влить воду и замесить немного липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
3. По истечении времени влить к тесту масло и добавить соль, начать вымешивать, не смотря на то, что тесто будет жирным. Через минуты 2 добавить еще 1-2 ст. л. муки и, обмявши тесто, убрать его в теплое место, накрыв полотенцем, на час.
4. Для начинки всё очень просто: колбасу порезать тонкими кружками, помидор немного потолще.
5. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
6. Через час тесто снова обмять, добавляя при необходимости муку.
7. Переложить лепешку на пергамент, отрезанный по размеру противня.
8. С помощью скалки раскатать лепешку в круг, толщиной около 4 мм (пицца получается довольно маленькая, около 20-22 см в диаметре).
9. Пласт смазать кетчупом или соусом, разложить начинку, оставляя края-бортики: колбасу и помидор, сверху кольца лука и присыпать зеленью.
10. Сверху всё притрусить сыром.
11. Выпекать при t=180-200°C около 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
12. Готовая пицца зарумянится, сыр станет золотистым.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Трудовые будни"

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:27 + в цитатник
OPV4t-rFYT8 (604x378, 60Kb)
Ингредиенты:

- 3 вареных яйца
- 250 гр. свежего огурца
- 250 гр. болгарского перца
- 100 гр. моркови
- 150 гр. сыра
- зелень
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Черничное мороженное с маскарпоне

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:26 + в цитатник
as46JdwAgBI (600x387, 61Kb)
Ингредиенты:

- Яичный желток 2 шт.
- Сахар-песок 60 г
- Ром темный 50 мл
- Маскарпоне 250 г
- Черника 300 г
- Молоко 50 мл

Способ приготовления:

1) Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например). Маскарпоне разомните ложкой и перемешайте со взбитыми желтками
2) В замороженные ягоды добавьте молоко и измельчите до пюреобразного состояния, не размораживая
3) Соедините обе смеси, взбейте, накройте миску пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на час
4) Через час достаньте и хорошо взбейте смесь миксером, чтобы избежать образования крупных кристаллов. Снова поставьте миску в морозильник и еще раз взбейте мороженое через полчаса. Во время второго взбивания оно должно почти затвердевшим, особенно ко краям
5) Перед подачей подержите мороженое в холодильнике полчаса, разложите по тарелкам и подавайте. Можно украсить мороженое ягодами, кокосовой стружкой, взбитыми сливками или полейте вареньем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень вкусная закусочка

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:24 + в цитатник
SfFcGn0B86Y (604x419, 43Kb)
Ингредиенты:

- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца

Приготовление:

• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
• Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.
П.С. Можно использовать вместо перца – крупные помидоры, а вместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже получается очень вкусно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Удивительное мороженое из одного ингредиента

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:20 + в цитатник
wHwdDrJdPos (600x380, 36Kb)
Ингредиенты:
Связка бананов

Как приготовить:
Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2 часа в морозильнике. Затем просто измельчите бананы в кухонном комбайне. Можете попробовать добавить другие фрукты, ореховое масло или шоколад.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

16 кулинарных хитростей от домохозяек

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:17 + в цитатник
D8spf8ZLQcs (316x343, 31Kb)
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье бабочки

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:12 + в цитатник
1 (510x340, 41Kb)
Ингредиенты:

- 170г сливочного сыра
- 230г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 325г муки
- щепотка соли
- густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра

Приготовление:

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.

Затем руками замешиваем тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.

Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.

Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Превью 2 (510x340, 127Kb)Превью 3 (510x340, 136Kb)Превью 4 (510x340, 112Kb)Превью 5 (510x340, 98Kb)Превью 6 (510x340, 90Kb)Превью 7 (510x340, 101Kb)Превью 8 (510x340, 93Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт конфет «Баунти»

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:09 + в цитатник
YeRrtGhcrLs (637x511, 74Kb)
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

Ингредиенты:
-2 плитки молочного шоколада
-3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
-1 стакан сгущенное молоко с сахаром

Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина в духовке

Четверг, 23 Января 2014 г. 03:02 + в цитатник
Dxj7lqkcIWE (402x604, 65Kb)
Вам потребуется:

1 кг свиной вырезки (берите кусок пожирнее)
2 средних моркови
2 очищенных зубчика чеснока
2 гвоздичные почки
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
2 горошины черного перца
3-4 можжевловых ягоды
соль

вам также понадобится:

кухонная бечевка, керамическая огнеупорная кастрюля, бумага для выпечки, сетка

Как готовить:

1. Морковь помойте и крупно нарежьте.

2. На кусок мяса натяните сетку, предварительно натерев его крупной солью. Выложите мясо в кастрюлю, добавьте морковь, чеснок, розмарин, гводичные почки, можжевеловые ягоды, лавровый лист, перец.

3. Закройте кастрюлю куском бумаги (нужно вырезать под диаметр кастрюли и свернуть вдвое) и свяжите край бечевкой, чтобы бумага плотно прилегала к бортикам кастрюли.

4. Накройте кастрюлю крышкой и обмотайте ее бечевкой. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к кастрюле.

5. Поставьте кастрюлю в предварительно разогретую до 65°С духовку на 5 часов 30 минут.

6. Вытащите кастрюлю из духовки, мясо остудите и тонко нарежьте.

Оптимально сделать к такому мясу пюре из нута, например. Идеальное сочетание. А мясо можно приправить бальзамическим уксусом. Тем кто любит. Но можно подавать и с огурцами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяжем для детей (крючок) 2005 №3

Четверг, 23 Января 2014 г. 02:32 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем для детей (крючок) 2005 №2

Четверг, 23 Января 2014 г. 01:36 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем для детей (спицы) 2005 №2

Четверг, 23 Января 2014 г. 01:20 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем для детей (крючок) 2005 №1

Четверг, 23 Января 2014 г. 00:15 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем для детей (спицы) 2005 №1

Среда, 22 Января 2014 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем для детей (спицы) 2004 №8

Среда, 22 Января 2014 г. 19:10 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вяжем для детей (крючок) 2004 №7

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:36 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяжем для детей (спицы) 2004 №7

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:18 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вяжем для детей (спицы) 2004 №6

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 03:13 + в цитатник
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Valentina95
Страницы: 16 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь