-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мазурка 1 чашка муки - 1 чашка изюма - 1 чашка нарубленных грецких орехов - 2/3 чаш...

валер - (0)

в2 Какие бывают признаки нехватки витамина В2 (дефицит рибофлавина)? Один из самых заметных симп...

Без заголовка - (0)

Шкурный вопрос  Начнём с того, что тушу убиенного животного делят на мясо и субпроду...

Без заголовка - (0)

Как сварить знаменитый украинский капустняк - *Днепровский капустняк*  Предлагаю вам при...

Без заголовка - (0)

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ. СЕРИЯ СООБЩЕНИЙ. ЧАСТЬ 1 АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ. СЕРИЯ СООБЩЕНИЙ. ЧАСТЬ ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10671
Комментариев: 279
Написано: 11087



пломбир

Среда, 29 Апреля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .

 

3416556_XCBCk6qbEO0 (600x450, 38Kb)

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,

ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .

Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана

Молоко –1 литр

Масло сливочное – 100гр

Крахмал – 1 ч.л.

Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и

доводим его до кипения.

В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки,

перемешиваем и растираем все до однородной массы.

После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна

получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

 

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно,

тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем

постоянно мешать. Доводим до кипения.

Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и

ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать,

пока масса не остынет и не станет теплой.

Затем массу оставляем надо её полного охлаждения,

периодически мешаем,

после чего разливаем по формам, и

отправить в холодильник для заморозки.

Cook Good - лучшие рецепты

 

Cook Good - лучшие рецепты

Рубрики:  десерты


Понравилось: 1 пользователю

седалищный нерв

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение седалищного нерва. 11 рецептов народной медицины

Лечение седалищного нерва - 11 рецептов народной медицины

1427547689_sedalischnuyy_nerv (362x320, 54Kb)
Лечение седалищного нерва народными средствами направлено на восстановление нормального состояние организма. После устранения причин воспаления применяются народные средства. Узнайте, что является причинами воспаления седалищного нерва, и как избавиться от болей с помощью нетрадиционной медицины.

Седалищный – это самый большой нерв в человеческом организме. Начинается он в поясничном отделе, внизу позвоночника. Именно на нижний отдел позвоночника приходится основная его нагрузка. Далее происходит разветвление седалищного нерва по всей ноге – по бедру, голеностопному суставу, голени, ступням, вплоть до пальцев ног.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/седалищный нерв

чистіе окна

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раствор для сохранения чистоты окон надолго

Раствор для сохранения чистоты окон надолго

С наступлением теплых солнечных дней многие хозяйки с тоской смотрят на окна, которые за зиму успели покрыться налётом пыли, грязи и накипи, забрызганы дождём и снегом.

Удручающий вид. Но зато после очищающих процедур наше окошко показывает нам мир совсем в других красках – ярких, светлых и солнечных, а в доме больше уюта, света и радости.

Смешайте три чайных ложки воды, семь ложек глицерина и несколько капель нашатырного спирта. Смочите смесью бумажное полотенце и протрите стекла.

Водный раствор глицерина со спиртом образует на стекле тончайшую защитную пленку, который защищает стекло от пыли.
Рубрики:  советы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя заготовка "Баночка Здоровья".

бз1 (300x423, 28Kb)
Автор: lada l09.

Вчера на дежурстве сотрудница принесла такую вот смесь и мы с удовольствием гоняли с ней чаи.. да и так она вкусная. Делается просто, в результате - вкусно и полезно. Что ещё нужно в зимнюю, особенно, как у нас, слякотно-морозную пору!

Ингредиенты для "Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"":
Мед — 400 г
Лимон — 3 шт
Имбирь (два корешка массой около 250гр) — 2 шт
Читать далее
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оживляем поджелудочную

пшенная-каша-с-тыквой-300x175 (300x175, 28Kb)
Оживляем поджелудочную! ….очень хорошую профилактику и доступную для всех тех, кто страдает заболеванием поджелудочной железы , или желудка. — Народные рецепты и методы, они вообще классные.

 

 

 

 


ЧТО НУЖНО и как сделать :
— Берем 2 литра хорошей , чистой воды и ставим закипеть ,
— Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра,
— Варим до образования каши — пюре,
— Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре

— Ни соль, ни сахар добавлять нельзя

— Максимум = 1 ст.л. масла , ЛУЧШЕ топленого на всю кашу .

И это пюре мы едим вместо ужина (каждый день),
То есть целый день вы кушаете, как обычно ,
А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели ,
Ваша поджелудочная железа и желудок скажут вам спасибо…


Сейчас наступил ВЕЛИКИЙ ПОСТ ! Самое время попросить у организма прощения

источник
e5bc730e5704f3a949e5bef2a9ef3742 (604x454, 43Kb)

Рубрики:  здоровье/поджелудочная

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТИШИНА_500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  картофель

Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное, хрустящее печенье, с минимальными затратами сил и продуктов.

Печенье на пиве , вкусное и хрустящее.

ES9i6BKm9rg (604x453, 59Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  печенье,пряники

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник.

Рассольники – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп с солеными огурцами, на огуречном рассоле, с мясом и птицей, а в пост с рыбой и икрой именовался Кальей. В калью иногда добавляли свеклу, а вместо соленых огурцов – соленые лимоны. Слова из книги «Русская кухня» Э.Меджитова

Читать далее...
Рубрики:  супы борщи ,,,

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)

 


Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:

Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Крем
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  торты/наполеон

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рулет мимоза


3416556_fd6ca56fcb41 (600x450, 40Kb)

Рулет мимоза

1 упаковка листового лаваша(3 листа),

250г майонеза,3 вар. яйца,150-200г сыра,

1 банка сайры,укроп,зеленый лук.

                Разложить лаваш.

Смазать каждый лист майонезом.

На один-натереть яйца,на   второй-сыр,

на третий-помятую вилкой сайру.

Сверху каждый лист посыпать   луком и укропом.

                Первый лист свернуть в рулет.

Положить его в начало второго листа и 

  продолжить сворачивание.

Потом положить в начало третьего листа и  

завернуть рулет до конца.

Убрать в пакет и в холодильник.

Лучше всего на   ночь-он так пропитается лучше.

                Угощайтесь!!!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rulet-mimoza.html

 

 

Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов сделать свои пяточки, как у младенца


7D3898DF5A61-16-300x200 (300x200, 13Kb)1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом.

2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  здоровье/пятки

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные блюда - 50 рецептов с фото

Постные рецепты

Читать далее...
Рубрики:  овощи блюда/постные блюда

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное вафельное печенье - легко и просто

/www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat;">

Хотите поститься вкусно?

Вафельное печенье

Тогда этот рецепт вафельного печенья для вас.

 

Ингредиенты для вафельного печенья


Рецепт достаточно простой и экономный, печенье получается очень вкусным. 

Читать далее

 (434x58, 4Kb)

 
Рубрики:  печенье,пряники

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб без замеса

Домашний хлеб без замеса

Домашний хлеб без замеса

Самый простой рецепт хлеба.

Читать далее...
Рубрики:  хлеб булочки

Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Живоглот» - вкусный торт, который тает на губах!

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта«Живоглот». При его весьма невыразительном названии он потрясающе смотрится на столе, а вкус действительно потрясающий.
По правде сказать, оригинальное название торта как нельзя лучше описывало блюдо. И, действительно, торт, благодаря тому, что имеет несколько жирноватые коржи, которые обильно смазаны кремом из сливочного масла и сгущённого молока, очень хорошо глотается! В целом же, торт получается вкусным, в меру сладким и, кроме упомянутых ингредиентов, содержит в себе ещё орехи, мёд и чернослив.
16 (450x337, 76Kb)
161 (450x337, 57Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Вкуснятина - можно потерять дар речи!
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное покрывало.

Хотите себе в интерьер такое красивое ажурное покрывало? Красиво! Впишется в любой интерьер. Вяжется оно крючком. Знакомьтесь со схемой и желающие, связать такое покрывало, запасайтесь терпением, всё таки объём полотна не маленький.

getImage (604x400, 190Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/сетка крючком
пледы покрывала

Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт из старой тетрадки

Лимонный торт из старой тетрадки

Здравствуйте всем!

Почти у всех у нас есть заветные старые тетрадочки с рецептами. И я не исключение. У меня тоже есть такая почти 30-летней давности. Иногда лазию туда. Рецепты все раньше какие-то простые были, любому начинающему кулинару под силу. И вот не знаю, что меня вчера вдруг тюкнуло, решила испечь торт, который уже лет 20 или больше не пекла. Чесслово!!! Вот рецептик из тетрадки:

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Мука – 2 стакана

Сметана – 1 стакан

Соль по вкусу (пару щепоток)

Начинка:

Лимон – 2 шт.

Сахар-песок – 2 стакана.

СТАКАН брала граненый, 200 мл.

Сливочное масло порубить с мукой, сделать воронку и влить туда сметану.

Замесить быстро тесто и разделить его на 4 равные части. (У меня, как обычно, неравные). Убрать в холодильник минут на 30. В первоначальном рецепте этого не написано, но охлажденное тесто легче «разляпать» по противню.

Теперь делаю из кусочка теста лепешку, а потом ее «разляпываю» на противне, чтобы получилось что-то похожее на круг. Ну вот как получилось. Пекла на «камне» для пиццы и на тефлоновом противне для пиццы. Пока один корж печется, делаю другой.

Коржи пекутся быстро, минут 10. Выпекала при температуре 230°. На «камне» пеклись дольше.

А пока пекутся коржи, займемся начинкой. Лимоны залила кипятком на 3-5 минут.

А теперь их надо натереть на мелкой терке. Ох, самое неприятное в этом торте! Но надо именно натереть. Потому что остается вот такой «жмых» - белые перепонки от долек лимона. А частично они остаются на внешней стороне терки.

Конечно, можно было бы и блендером попробовать. Может, этот «жмых» намотался бы на винт? Но не стала рисковать. Делать по-старинке, так уж делать!

Смешиваем лимон с сахаром.

Просто размешала вилкой. Да, можно было бы и проблендерить. Но у меня ж по-старинке! Чтобы был "тот самый вкус".

Теперь каждый корж смазываем начинкой и укладываем друг на друга.

Ой, страшный-то какой!!!!

Решила его хоть немного приукрасить. Залила глазурью. Самой простецкой – в рюмке воды развела щепотку лимонной кислоты, вылила в сахарную пудру. Делала на глаз, пудры в пакете грамм 100 оставалось. Немного жидковато получилось. Ну, может оно и к лучшему. Залила этой глазурью торт. Ну, вот вроде как посимпатиШней! Оставила до утра на столе застывать.

Вот такой тортик! Не броский на вид, конечно. Но вкусныыыый! Кисленький – это да! Кислинки тут хватает. Очень нежный. Тесто похоже на слоеное. Сахар в начинке за ночь полностью разошелся. Чем-то берлинское печенье мне напомнило. Но нежнее – во рту тает, и лимона больше.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
 
6
http://static.mtml.ru/images/vote_up_selected_big.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />64http://static.mtml.ru/images/vote_down_disabled_big.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 
 
 
 
 
Ирина ОсиповаИрина Осипова
Добавлено: 10 февраля, 20:41

 

Таисия Климентьева (Романенко)
 
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-med-butt.gif); background-color: rgb(245, 245, 245); background-position: 0px 50%; background-repeat: repeat-x;">
Показать предыдущие комментарии (показано 21 из 61)
 
 
Ирина ОсиповаИрина ОсиповаЛюбовь, готовьте на здоровье!
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 11:26 Ответить
 
 
Ирина ЦымбалИрина Цымбалкласс! девочки-мальчики, попробуйте такой крем-начинку: два лимона-цедра + мякоть лимонов без шкурки и семечек(чистим как грейпфрут) через мясорубку или блендер + полстакана(любите более сладкое 1 стакан) сахара на маленький огонь,чтоб разошелся сахар( помешиваем!) + два яйца взбитых вилкой, варим помешивая до загустения(5-7 минут) + 100г (можно и 50г) сливочного масла,помешиваем,чтоб масло расстаяло и снимаем с огня.остынет и убираем в холодильник( ну ,это если сразу не используете). рецепт не мой,нашла на каком-то сайте,правда там сок из двух лимонов + цедра, а мне стало жалко выбрасывать поллимона почти:) так мне показалось.Приятного аппетита))))
http://static.mtml.ru/images/vote_up_selected.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 2 http://static.mtml.ru/images/vote_down_disabled.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 11:52 Ответить
 
 
Ирина ОсиповаИрина ОсиповаСпасибо, Ирина! Интересный вариант!
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 14:03 Ответить
 
 
Наталья Казанцева (Силантьева)Наталья Казанцева (Силантьева)Спасибочки Ирина. Прямо "ТО" время почувствовала. Хоть с вашим тортиком туда попаду... Понаслаждаюсь...Спасибо.
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 14:10 Ответить
 
 
Ирина ОсиповаИрина ОсиповаНа здоровье, Наталья! Я вот тоже периодически пеку что-то по старым рецептам и действительно детство вспоминается!
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 18:19 Ответить
 
 
Ya Yest'Ya Yest'вкусняшка, даже не спорю)))
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 2 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 14:45 Ответить
 
 
Ирина ОсиповаИрина ОсиповаСпасибо!
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 18:19 Ответить
 
 
Натали СоветниковаНатали Советниковаобязательно попробую испечь выглядит аппетитно,спасибо
http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
 11 февраля, в 15:40 Ответить
 
 
Ирина Осипова
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....ГЛАЗА В ГЛАЗА....СЛУШАЕМ САКСОФОН ...



medium_97ebead190afcf3a8cd02151fbe568a8 (700x525, 32Kb)

И падал снег, прикрыв собой печали
И заставляя верить в чудеса…
Когда-то люди веру потеряли…
Забыли, как смотреть глаза в глаза…

Согрей мои ладони и послушай…
Я знаю, что бываю не права…
Но я люблю твою родную душу,
А раз люблю, то значит, я жива…

Вокруг полно разводов и предательств…
Увы, мы часто спорим ни о чём…
Но, не смотря на горы обстоятельств,
Мы столько лет одной душой живём…

И как-то незаметно, быстро слишком,
Нас стало вдвое больше, мой родной…
И наши повзрослевшие детишки
Нас научили дорожить семьёй…

Мы научились думать, ждать и верить,
А главное любить и понимать,
Что для детей больнее, чем потеря,
Когда отец обидит их же мать…

Что для детей дороже ноутбука
Тепло семьи, сплочённой навсегда…
Я в сложный час возьму тебя за руку
И не оставлю, слышишь, никогда!

За много лет близки настолько стали,
Что жизнь твою я чувствую своей…
И падал снег, прикрыв собой печали…
Что может быть такой любви важней???
Ирина Самарина-Лабиринт



geniavegas
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавиться от першения в горле и кашля.

Однажды после сильной простуды я долгое время не могла избавиться от першения в горле и кашля. Видя это, моя дочь посоветовала средство, которое она часто использует для своей маленькой дочки, моей внучки: измельчить очищенный банан, растереть до состояния однородной кашицы, добавить 2-3 ч.л.какао. Эту смесь залить чашкой горячего молока и тщательно перемешать, добавив по вкусу сахар, но лучше мед (если не аллергии на него). Я выпила такое средство вечером,а утром першения как не бывало! После двух приемов пропал и кашель.
getImage (360x288, 33Kb)
Рубрики:  здоровье/ангина


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как в короткие сроки похудеть на 10 кг?

4716146_kakbistropohudetna10kg (300x240, 29Kb)

Бывают такие ситуации, что необходимо в короткий промежуток времени сбросить до десяти килограммов, но голодания только истощают организм, а спортивные тренировки по утрам не дают столь быстрого эффекта. Тогда наша статья – то, что вам нужно! Ведь сегодня мы расскажем вам о том, как всего за десять дней похудеть на десять килограммов, не испытывая свою силу воли и превозмогая постоянное чувство голода. Меню такой диеты мы приводим ниже.
 
Рубрики:  диета


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 380 ... 360 359 [358] 357 356 ..
.. 1 Календарь