-Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень удачная запеканка из капусты, даже детвора уплетала за обе щеки! Объедение! ...

Без заголовка - (0)

Колбасные тарелочки   ...

Без заголовка - (0)

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ !!!ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!!!   ...

Без заголовка - (0)

Баклажаны"Огонек" Сначала мы баклажаны прожарим как обычно. Затем приготовим маринад, кот...

Без заголовка - (0)

Модный раздельный купальник крючком! Купальник крючком,пряжа Ализе дива стрейч, расхо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10897
Комментариев: 279
Написано: 11314



Без заголовка

Пятница, 26 Июля 2013 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nv-ms [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый салат - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из крабовых палочек.

 Крабовый салат - общие принципы и способы приготовления

Впервые крабовые палочки появились в нашей стране еще в 90 годах. Они стали украшать столы в крабовом салате у «новых русских», и производили впечатление экзотического морского деликатеса. Мало кто пробовал настоящих крабов в те времена, вкусный и необычный продукт давал ощущения причастности к избранным.

Времена меняются, и сегодня в каждом магазине мы можем видеть разнообразные «крабовые палочки», которые пользуются популярностью из-за небольшой цены и возможности быстро приготовить несколько блюд, например салатов или рулетиков. Редко кто задумывается о том, что входит в их состав и из чего они состоят. Парадокс, но в этом продукте мясо крабов не используется совершенно. В состав низкокалорийного продукта (100 Ккал на 100 гр.) входит рыбный фарш, белок, вода, соль, сахар и крахмал.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 26 Июля 2013 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить унитаз? Легко!

119904_medium (440x275, 31Kb)Унитазы. О них неприлично рассуждать в приличном обществе. Они как бы есть, но как бы их нету. Они как бы облако в штанах, недостойное высокой прозы.
Однако, когда приспичит, нет на свете другого такого места, кроме рая на небесах, куда человеку непременно и изо всех сил хочется. Только в такие моменты человек осознает все величие, значение и важность этого предмета.

Поэтому давайте отбросим ложный стыд и поговорим о наших дорогих унитазах уважительно и с должной любовью. Понятно, что предназначены они не для вместилища изящных орхидей, а потому унитазы – самое грязное место в наших домах-квартирах. Даже самая бедовая хозяйка любит чистить все, что угодно, только не это.
Кстати, - пристегнитесь ремнями! – второе самое грязное место в нашем доме – это губка, которой мы моем посуду. Это не я – это санитарные смывы показывают. Но так уж повелось, что мыть посуду самой грязной губкой нам почетней и веселее, чем драить унитаз.

Наше искреннее фу кормит и поит целую индустрию, производящую средства для чистки унитазов. Я спросила у «Yahoo»: как почистить унитаз? И получила 12.800.000 ссылок. Вот как надо наживаться на человеческой брезгливости, учитесь. Какое разнообразие товаров для туалетов! Какие деньжищи гребут! Ну так вот сейчас мы их обанкротим. Поехали.

Я вам расскажу, как больше не покупать всякую якобы чистящую ерунду в красивых бутылочках и постоянно не тратить деньги на ветер. Купите всего три вещи – хороший туалетный ершик, плотные резиновые перчатки и пемзу на длинной ручке. Этого вам хватит на очень много лет. Но сначала маленькое отступление. Многие думают, что унитаз уже чист сам собою за счет сливания воды. Некоторые женщины кое-когда плеснут мыла или шампуня (а повезет унитазу, так и хлорки), и пошуруют немножко ершиком. Мужчины вообще решают вопрос чистки унитаза поддачей напора собственной струи. Дети: спасибо, что верхнюю крышку поднимают.

Это, конечно, не мытье – так не удалить минеральные и прочие мало аппетитные отложения под фигурными загогулинами и прочими укромными местами. Так не отмыть до хрустального блеска железистые рыжие полосы от ржавой воды с водопроводной системы. Вам нужна недорогая, быстрая и эффективная ноу-хау. И вот я Know, How.

Кола. Есть в доме кока, кока-кола, пепси? Очень плохо. Вернее, хорошо, что есть, но плохо, если вы это пьете. Это пить нельзя. Это нужно, чтобы прочистить фанины, раковины и чистить унитазы. Также эта жидкость используется по прямому назначению – для смывании крови на дорожном полотне при авариях с кровавыми жертвами или когда раздавят скунса. В общем, пить это не годится, а чистить туалет в самый раз. Выливайте баночку колы в туалет, стараясь заплеснуть какое-то количество этой жидкости под «своды» унитаза. Оставьте на полчаса или на ночь – как угодно. Перед сливанием пошуруйте ершиком. Не падайте в обморок – столько грязи вы еще не видели. Да, и это был ваш туалет.

Энергетические напитки. Я беру напиток Quince. А вы берите тот, который в вашем городе продается и самый дешевый. Все они два сапога пара – основаны на кислоте. Это вообще зверье. Заплёскивайте точно также, только на ночь оставлять не надо – я же предупредила – зверь зверем, может повредить эмаль вашего унитаза. (А люди, добивающиеся здоровья путем спортивных занятий, их пьют, эти спортивные напитки – эх, гвозди бы делать из этих людей!)

Пемза. Иногда туалеты бывают очень запущенными из-за качества воды. Ржавые побежалости и наслоения требуют длительного времени лечения их Колой или Квинси. Чтобы быстренько избавиться от ржавчины и наслоений, нам понадобится обычная пемза. Хорошо, когда эта пемза прикреплена на длиной ручке. Продаются такие через каталоги товаров для людей с ограниченными возможностями, поищите – это для тех, кто не может низко согнуться, чтобы обработать стопы ног. Легонечко протрите проблемные места так, чтобы не поцарапать саму эмаль, и спокойно сливайте.
Дальше



Серия сообщений "Чистота в доме":

Часть 1 - Чистота без химии
Часть 2 - Волшебное средство для чистки ковров
...
Часть 12 - Чистка ковра в домашних условиях
Часть 13 - Натуральный освежитель воздуха для дома
Часть 14 - Как почистить унитаз? Легко!


Рубрики:  советы

Без заголовка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Межпозвоночные грыжи - лечение народными средствами

позвоночник м (500x614, 89Kb)

 

 


Что такое грыжа
В центре межпозвоночного диска находится так называемое пульпозное ядро - это студенистое вещество, которое окружено и поддерживается фиброзным кольцом (его ткань похожа на сухожилие).
Мышечное напряжение, длительные неудобные положения тела способствуют развитию дистрофических процессов в межпозвоночных дисках. Со временем снижается содержание жидкости в ткани диска. Его толщина уменьшается, появляются трещины фиброзного кольца, что снижает его прочность и дает начало формированию межпозвоночной грыжи.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/грыжи

Без заголовка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кокеткой из мотивов

Рубрики:  летние кофточки

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Без заголовка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Просмотреть видео
428 просмотров
ВАРЕНЬЕ-ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК

 

 Для приготовления варенья-желе лучше всего подходят кислые сорта яблок, особенно антоновские. Обмытые яблоки разрезать на дольки (сердцевину удалить), сложить в кастрюлю, залить водой и, закрыв крышкой, варить при слабом кипении 20-30 минут, затем яблоки откинуть на сито и дать отвару стечь. В отвар положить сахар и варить на слабом огне, изредка снимая ложкой пену. Для определения готовности желе взять на чайную ложку немного горячего сиропа: если при сливании с ложки капли сиропа будут остывать и удерживаться на ложке, желе готово. Готовое желе тотчас разлить в прогретые стеклянные банки, закрыть пергаментной бумагой и хранить, как обычное варенье. Оставшиеся вареные яблоки можно использовать для приготовления повидла или начинок.

На 1 кг яблок - 400 г сахара, 2,5 стакана воды.

В видео рецепте желе варилось 60 минут


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения valentina590 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Электросушилка и солнечная курага
Признаюсь честно, что до покупки электросушилки я даже и не догадывалась о том, что существуют такие лакомства, как вяленая вишня, вяленый ананас и вяленые персики. Подозреваю, что о многом я не догадываюсь до сих пор. Зато о том, что такое вяленый абрикос (курага), думаю, все знают с детства, и именно поэтому мне не терпелось попробовать, получится ли нечто подобное, но приготовленное в домашних условиях. Забегая вперед рецепта скажу, что получилось, а доказательством тому - совсем небольшое количество кураги, которое я успела зацепить объективом фотокамеры:



Принцип приготовления домашних вяленых абрикосов ничем не отличается от приготовления любых других фруктов и ягод: та же подготовка, добавление сахара и отделение сока, проваривание в сахарном сиропе и сушка (подробно - в посте о вяленой вишне http://navik33.blogspot.com/2013/01/blog-post_4337.html#more).
Итак, выбираем абрикосы. Они должны быть спелые (но не переспевшие), чуть плотноватые и без повреждений. Думаю, не стоит проводить эксперименты с дичкой - ее плотные жилки могут испортить конечный результат, до получения которого придется - таки немного повозиться...
Абрикосы перебираем, моем, даем стечь воде и разделяем на половинки, удаляя косточки. Взвешиваем (естественно, без косточек). Половинки выкладываем в кастрюлю и пересыпаем сахаром из расчета 350 грамм сахара на 1 килограмм очищенных абрикосов. Оставляем на сутки для отделения сока, по возможности помешиваем. Если в помещении не выше 22 градусов тепла, то можно кастрюльку никуда не убирать. У нас летом было выше +40, поэтому я убирала кастрюлю с абрикосами на сутки в холодильник. Совершенно не обязательно точно рассчитывать часы для отделения сока - если абрикосы простоят в сахаре чуть больше - им от этого хуже не будет.
На следующие сутки сливаем образовавшийся сок (его можно перекипятить и закатать на зиму), а абрикосовые половинки выкладываем в дуршлаг и даем стечь сахарным остаткам. После того, как сок совсем перестанет стекать, взвешиваем то, что получилось для определения пропорций сахарного сиропа.
Готовим сахарный сироп из расчета 350 мл воды + 300 грамм сахара на 1 килограмм абрикосов, взвешенных после отделения сока. Сироп должен закипеть, после чего в него помещаются абрикосовые половинки. Во многих рецептах рекомендуется дождаться закипания всей массы и выдержать еще 7-10 минут на очень маленьком огне (так называемое "шептание"). Повторюсь, что я этого не делаю - как только масса закипела, я сразу же выключаю газ, закрываю кастрюлю крышкой и оставляю ее в покое до полного остывания (обычно это целый день или целая ночь).
После того, как кастрюля с сиропом и абрикосами остыла, сироп сливаем (я сливаю сразу в банку, ставлю в холодильник и использую для других сушек - для придания им абрикосового привкуса), а абрикосы снова помещаем в дуршлаг, на этот раз для окончательного отделения лишнего сиропа - в сушилке он ни к чему.
Далее помещаем абрикосовые половинки на поддоны сушилки - аккуратно, в один ряд. Включаем усиленный режим - на 2-3 часа, после чего досушиваем при пониженном режиме до полной готовности. Готовая курага должна быть мягкой, эластичной, при нажатии на нее пальцами не должа выделяться влага.
Готовую курагу я храню в пакетах в холодильнике (можно даже в морозилке).
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения valentina590 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ингредиенты для "Абрикосы вяленые а-ля курага":
Абрикос (твердый) — 1 кг
Сахар (на 1л сиропа) — 1 кг


Рецепт "Абрикосы вяленые а-ля курага":
Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты Помыть абрикосы и удалить косточки. В ингредиентах указала, что 1 кг сахара на 1 кг абрикосов, это не так (просто не знала как по-другому указать). 1 кг сахара хватает на несколько килограммов абрикосов, главное, чтобы они поместились в 1л сиропа.

Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты Затем абрикосы нужно отварить в сахарном сиропе, иначе они станут коричневыми, а так сохранят свой цвет (хотя и не будут такими яркими как магазинные) и будут более сладкими. В 1л кипящей воды растворить 1 кг сахара. Опустить туда наши половинки и проварить 5-10 минут. В этом сиропе их оставляем на сутки.

Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты Через сутки абрикосы вынимаем и даем стечь сиропу. В дуршлаге или сите это сделать не получиться. Так как абрикоски на этом этапе очень нежные и могут расползтись от одного движения. Для себя я придумала такой способ: выкладываю по краю глубокой тарелки осторожно наши абрикоски.

Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты Чтобы тарелки меньше занимали места, сделала несколько таких конструкций :) .

Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты После того как сок с абрикос перестал стекать, можно приступать, собственно говоря, к основному действию - сушке. Я сушу в сушилке (собственно и покупала ее в первую очередь для абрикосов). Выкладываем половинки абрикосов на решетки сушилки в один слой, лучше всего, чтобы они даже не касались друг друга. Укладываем заполненные решетки в сушилку, закрываем и выставляем температуру. Я сушила сначала при 50 градусах, а досушивала при 45 градусах. По времени это заняло примерно 10-15 часов. Просто некоторые были готовы уже через 10 часов, а другие пришлось еще сушить. Чтобы было не так жарко в квартире, я поставила все сушиться на ночь на кухне и дверь закрыла.

Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты Когда еще только искала способы приготовления кураги, находила в интернете разные способы определения готовности продукта. Писали, что они должны быть мягкими (но ведь и вначале они не твердые) и указывались разные проценты остаточной влажности (честно говоря, я не знаю как в домашних условиях измерить влажность продуктов). Поэтому в результате нескольких экспериментов я для себя степень готовности определила так: мягко-упругие, а основное, не липкие на ощупь.

Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты Из исходных 2,5 кг сырых абрикосов у меня получилось примерно 0,5 кг вяленых. Храню я их в стеклянной банке с герметичной крышкой в холодильнике.

Абрикосы вяленые а-ля курага ингредиенты Да, чуть не забыла. Сироп, в котором проваривались абрикосы, тоже не пропал. Я его еще раз прокипятила (в нем, кстати, осталось еще некоторое количество расползшихся абрикосок) и закрыла в банке. Зимой можно будет разводить и пить компот.

Если нет сушилки, то можно все сделать и подручными средствами. У кого есть дача или дом в селе, то сушат на солнце на противнях, правда, это займет несколько дней, да еще и могут быть разные неприятности в виде мух и птичек, или просто дождя . Так что надо прикрывать марлей или х/б тканью. А можно сушить и дома в духовке: разложить на сетке или противне и сушить сначала при температуре 50 градусов, потом 65 и досушивать при 60 градусах. Правда, мне нравится все таки больше сушить на более низких температурах (все кажется, что так больше витаминов сохранится и это после проваривания). Есть еще одно условие - духовка должна быть приоткрыта. Честно говоря, я такой способ при жаре, которая у нас стоит, считаю подвигом.
Рубрики:  консервация
огурцы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения valentina590 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

В далёком, чистом и безгрешном детстве, Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля, дай мне ручку», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя, Мы, забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь — на тебя! Промчались годы, дети повзрослели, Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд, Но нет руки надёжней и теплее, Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокойна я, лишь потому, что знаю — Ты, мамочка, всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь, Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай ручку», И легче вдруг становится мой путь!
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем говорит нам наше тело?

Обвинять природу или злиться, когда ты заболел, бессмысленно.
 
Вместо этого откройся сообщению, посылаемому тебе твоим телом.
 
Спроси у своего сверхсознания, и оно обязательно даст тебе ответ.
 
Пока ты не откроешься информации, посылаемой твоим сверхсознанием, ты будешь по-прежнему страдать от болезней.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Илона_Ященко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ: УСТРАНИ ДРЯБЛОСТЬ РУК, ВАЛИКИ ПОД ЛОПАТКАМИ, БОЛЬШОЙ ЖИВОТ И ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЯГОДИЦЫ!

Форма груди

Красивая грудь - предмет гордости каждой женщины. Но даже если ваша грудь далека от идеала, знайте - не все потеряно. Специальный комплекс упражнений поможет вам быть в форме.

Упражнение-хит:

1. Встаньте прямо или сядьте, возьмите в вытянутые вперед на уровне плеч руки эспандер или упругую резинку, выпрямите спину и плечи. Растягивайте в руках эспандер или упругую резинку, разводя руки в стороны как можно дальше и задерживаясь в крайней точке секунд на 10, затем медленно возвращайте руки в исходное положение. Выполните 15-20 повторов.

Дополнительно:

2. Отжимайтесь от дивана. Упритесь вытянутыми руками о диван, ладони четко под плечами, ноги прямые, носки в пол. Сгибайте и разгибайте руки, добиваясь касания груди о диван. Локти старайтесь не разводить. Сделайте 15-20 отжиманий.

3. Лягте на пол, ноги согните в коленях и обопритесь ступнями о пол. Руки с гантелями вытяните вверх перед собой. Медленно разводите руки в стороны, не касаясь ими пола и задерживаясь в крайней точке на 10 секунд. Следите, чтобы во время разведения рук позвоночник был прижат к полу, а не выгибался. Повторите упражнение 20 раз.





Полные руки, дряблые руки

Вам приходится прятать руки в одежду с длинным рукавом и не поднимать их высоко - иначе становится видна дряблая кожа от подмышки до локтя.

Упражнение-хит:

1. Встаньте прямо или сядьте на стул (как вам будет удобно). Возьмите гантели от 2 до 5 кг в руки, поднимите руки над головой и согните локти, заведя гантели за голову. Поднимайте обе руки над головой, выпрямляя их в локтях.

Если вам еще трудно делать это упражнение с двумя гантелями, воспользуйтесь сначала одной, взявшись за нее обеими руками, затем увеличивайте нагрузку. Следите, чтобы спина была прямая, не раскачивайтесь.

Старайтесь не разводить широко локти, держите их как можно ближе к голове. Повторите это упражнение 10-20 раз, сделав 2 или 3 подхода.

Дополнительно:

2. Встаньте прямо, поставьте ноги на ширине плеч, руки с гантелями слегка согните в локтях. Поднимите руки в стороны, затем опустите вниз, не разворачивая кисти наружу. Выполните 8-10 раз.

3. Встаньте прямо, вытяните руки в стороны на уровне плеч. В течение минуты описывайте прямыми руками полные круги в одну сторону, затем еще минуту - в другую. Сделайте по 15 кругов в каждую сторону.

4. Лягте на живот, положите руки с гантелями вдоль тела ладонями вверх. Держите спину и живот напряженными, а шею - расслабленной. Из этого положения в быстром темпе поднимайте руки вверх. Начинайте с 10 повторов, постепенно доводя их количество до 50.


Проблемная зона: лопатки

Вы не фотографируетесь на пляже спиной к объективу - нижняя лямка купальника просто «отрезает» и подчеркивает складку жира под лопатками.

Упражнение-хит:

1. Лягте на живот, возьмите в руки гантели. Делайте гантелями круговые движения поочередно в обоих направлениях по 20-25 раз.

Дополнительно:

2. Лягте на живот, возьмите в руки гантели. Разведите руки в стороны, приподнимите и немного подержите их в таком положении также 20-25 раз.

3. Лягте на спину. Руки отведите в стороны и с силой надавливайте руками на пол. Выполните 25 надавливаний.





Проблемная кожа подмышек

Вы не можете позволить себе носить корсет и майки - неэстетичные складки рядом к подмышкам портят весь вид.

Упражнение-хит:

1. Согните руки в локтях на уровне середины груди, ладони вместе пальцами вверх. Давите ладонями друг на друга, как бы сжимая что-то в них. Несколько секунд сжатия чередуйте с расслаблениями. Повторите не менее 30 раз.

Дополнительно:

2. Лежа на спине, согните ноги в коленях и упритесь ими в пол, возьмите гантели в руки и поднимите их вверх точно над плечами (руки с телом должны образовать прямой угол), затем разводите руки в стороны, одновременно сгибая их в локтях. Вернитесь в исходную позицию. Повторите 15-25 раз.

3. Встаньте, поставьте ноги шире плеч, вытяните руки с гантелями вперед. Попеременно сгибайте в локте то одну, то другую руку, приводя предплечье к плечу. Повторите по 20 раз каждой рукой.


Проблемная зона: талия

Вам не нужен ремень или пояс - они только подчеркнут отсутствие талии.

Упражнение-хит:

1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты в стороны параллельно полу. Выполните поворот вправо, отводя правую руку назад, а левую - вправо, касаясь груди.

То есть, руки должны последовать в ту же сторону, что и тело. Спину держите прямо, бедра зафиксируйте. Добивайтесь максимальной амплитуды. Затем выполните поворот влево, отводя обе руки влево.

Выполните 30 поворотов в каждую сторону.

Дополнительно:

2. Лягте, согните ноги в коленях, поставьте стопы на пол, руки вытянуты в стороны. Опустите оба колена влево, а левую руку и корпус тяните вправо, затем наоборот. Выполните 20 «скручиваний» в каждую сторону.





Проблемная зона: живот

Вам идут свободные платья с завышенной талией - остальные просто не могут скрыть ваш живот.

Упражнение-хит:

1. Лягте на пол, положите свои ладони под ягодицы, для того чтобы удерживать спину, ноги выпрямлены. Поднимите ноги над полом на 40-50 градусов и опустите на пол. Проделайте так 20-30 раз.

Дополнительно:

2. Сядьте на край стула, возьмитесь руками за сиденье. Медленно поднимайте выпрямленные ноги, стараясь достичь прямого угла межу ними и телом. Работайте нижним прессом, не прогибайтесь в спине. Опустите ноги. Выполните 15 подъемов.


Проблемная зона: бока

Вы не оставляете полоску обнаженного тела между джинсами и футболкой - над поясом брюк можно увидеть некрасивые валики.

Упражнение-хит:

1. Встаньте прямо, поставьте ноги на ширине плеч, опустите руки с гантелями от 2 до 5 кг вдоль туловища. Выполните наклон вправо, при этом правую руку с гантелей оставьте скользить вниз по ноге, а левую поднимите вверх.

Затем вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение в другую сторону. Сделайте 15-25 наклонов в каждую сторону.

Дополнительно:

2. Встаньте прямо, поставьте ноги на ширине плеч. Руки можно положить на пояс или поднять до уровня плеч (в зависимости от вашей подготовки). Перемещайте плечи вправо, за ними тяните и корпус, при этом бедра оставляйте неподвижными (они словно вкопаны и закостенели).

Затем возвращайтесь в исходное положение. Выполните по 10 раз на каждую сторону.





Внешняя сторона бедер

Вы отказываете себе в удовольствии надеть брюки-стретч или обтягивающую юбку - это так называемое «галифе» выглядит не очень эстетично.

Упражнение-хит:

1. Встаньте на четвереньки (или в коленно-локтевую позицию). Медленно отведите правую вытянутую ногу в сторону и описывайте ею круг, отводя назад. Выполните по 15-20 круговых движений каждой ногой.

Дополнительно:

2. Встаньте на колени, руки на поясе или сложены в замок над головой. Спина прямая, бедра и позвоночник составляют прямую линию. Не помогая себе руками, садитесь на пол вправо (колени и голени остаются неподвижными), вставайте, а затем садитесь влево. На каждую сторону сделайте по 20-25 приседаний.


Внутренная поверхность бедер

Даже в жару вы носите колготки - иначе с дряблой внутренней поверхностью бедер нельзя выглядеть красиво в мини.

Упражнение-хит:

1. Лягте на пол, поднимите прямые ноги вверх. Разведите ноги сначала слегка (чтобы образовался острый угол между ними), тянитесь носками к потолку, колено максимально прямое, подержите их в таком положении 15 секунд.

Затем разведите ноги чуть больше, до прямого угла, также задержитесь на 15 секунд. И, наконец, разведите ноги максимально широко, но так, чтобы колено оставалось выпрямленным, носки продолжайте тянуть, задержитесь на 15 секунд.

Продолжите упражнение в обратном порядке (прямой угол и острый угол с фиксированием на 15 секунд). Опустите ноги на 15 секунд, расслабьтесь. Начните упражнение заново.

Постепенно, руководствуясь своими ощущениями (должно чувствоваться напряжение, возможно, легкое дрожание мышц, но не боль), доводите время задержки до минуты, а количество повторов до 10 раз.

Дополнительно:

2. Встаньте прямо, ноги вместе, руки на поясе или опираются на спинку стула. Поднимайте вытянутую правую ногу вверх максимально высоко, не сгибая, и опускайте. Сделайте так 20 махов. Затем повторите упражнение левой ногой.


Целлюлитные ягодицы

Ваше спасение в туниках - они деликатно скрывают целлюлитные ягодицы.

Упражнение-хит:

1. Лягте, согните ноги в коленях, поставьте стопы на пол, руки вытянуты в стороны. Напрягите ягодицы. Медленно поднимите бедра вверх, не отрывая плечи и голову от пола, немного прогнитесь в пояснице (тазом вверх). Вернитесь в исходное положение, расслабьте ягодицы. Повторите 15-20 раз.

Дополнительно:

2. Сядьте на пол, обопритесь на согнутую в локте правую руку. Поставьте стопу левой ноги накрест за бедро правой (то есть, правая нога окажется под согнутой в колене левой ногой) и поместите локоть левой руки на левое бедро.

Поднимите правую ногу примерно на 40 градусов от пола и слегка сгибайте и разгибайте ее, удерживая в каждом положении на 10 секунд. Выполняйте до ощущения напряжения в мышцах. Затем выполните упражнение для левой ноги с опорой на правую ногу и левую руку.





Полные колени

Вы предпочитаете длину макси - только так не видны ваши некрасивые колени, делающие переход между голенью и бедром незаметным.

Упражнение-хит:

1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, возьмите в руки гантели и прижмите их к плечам (как вариант, можно положить на плечи бодибар или штангу около 4 кг). Выполните по 15 выпадов вперед, приседаний и приседания в плие (когда пятки вместе, а носки максимально развернуты, в идеале на 180 градусов).

Дополнительно:

2. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль тела. Поднимитесь на носочки, затем опустившись на пятки, сразу перейдите в полуприсяд, вытянув руки вперед, чтобы не потерять равновесие. Затем также вернитесь на мыски и снова перейдите в полуприсяд. Выполните 15-25 повторов.

3. Примите положение, словно сидите на воображаемом стуле: колени согнуты и не выходят дальше пальцев ног, руки вытянуты вперед. Задержитесь в этой позе максимально дольше, хороший результат - 10-15 минут. Выполняйте это упражнение по 2-3 раза в день.



Информация с сайта http://www.galya.ru/


Ключевые теги: проблемные зоны на теле, укрепить проблемные зоны, дряблые руки упражнения, свисающая грудь упражнения, зарядка от дряблых рук, зарядка для упругих ягодиц
Рубрики:  спорт

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешка от радикулита.

Для лечения хронического радикулита поможет вот такой простенький рецепт. Нужно взять ржаную муку и без соли замесите на воде крутое тесто. Сформируйте из него лепешку, толщиной не менее 1 см. Смажьте одну сторону лепешки скипидаром и приложите на больное место. Сверху наложите полиэтиленовый мешок, затем шерстяной шарф, и накройте одеялом. Как только начнёт пощипывать. Затем засеките время и держите компресс ещё 15 минут. Затем снимите его. Больное место обмойте тёплой водой. Оберните спину шерстяным или пуховым платком, и ложитесь спать. Делайте такой компресс на ночь. При необходимости повторите сеанс через 3 дня.

Источник

  •  
Рубрики:  здоровье/спина
народная медицина

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаменимых нет!

1367688281_1 (400x300, 33Kb)
Очень хотелось приготовить оригинальное блюдо с использованием сыра моцарелла, но пришла в замешательство. Даже не знаю, на что похож этот сыр, в нашем городке не продают такой.

Пришлось “лопатить” Интернет и вот, что я нашла: оказывается можно редкие продукты заменять более реальными. Например:

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  советы

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения valentina590 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35?С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки. 19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле. 22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ларингит, фарингит, бронхит - сухой кашель

Пришло письмо:
У меня как раз ларингит, фарингит, бронхит - сухой кашель. Что еще присоветуешь северянке? Неужели сырая картошка поможет? Проверено?

Для себя я метод лечения выработала раз и, наверное, навсегда:
1) на ночь растираю грудную клетку аптечным скипидаром (масло терпентинное). Сплю в теплой футболке.
2) весь день через час-полтора пью горячий чай с добавлением пол чайной ложки порошка имбиря и столько же корицы. У кого давление - корицу свести до чуть заметной порции, но успех лечения снижается, увы.
3) на ночь, уже полулежа под одеялом, пью стакан очень горячего молока, в которое накапано 20 капель аптечной настойки прополиса.

Через три дня такого лечения у меня обычно проходят боли в бронхах, кашель проходит только через пару недель, но зато сопли прекращаются уже к концу первого дня.

Рецепт этот рассчитан на лечение воспаления легких, ну дак что с бронхитом чикаться, я считаю, уж лечить - так под корень. А ларингит с фарингитом убегут из организма с перепугу перед такой мощной лечебной атакой.

Ой, чуть не забыла - как быстро снять сухой кашель. Аптечную таблетку шалфея (она приятно сладкая) зажимаешь между зубами и дышишь так, чтобы шалфейный душистый воздух шел в легкие. Именно не в желудок, а в легкие. Обычно минут пятнадцать такого упражнения на ночь обеспечивают совершенно спокойный безкашлевый сон на всю ночь. Так снимают неуемный кашель в хирургии, какой бывает после общего наркоза. И при бронхите тоже прекрасно работает.
НО:
если вы обратили внимание, я не пишу что дома можно лечить ангину. У моей родственницы ангина дала смертельное осложнение на сердце. Умерла в неполные 30 лет... Так что лучше сразу звать врача, ибо ангина (посмотрите что это на самом деле такое) - требует срочных и мощных мер.



Серия сообщений на тему «Здоровье»
Почему мадама распрыгалась
Бессилие это не лень
Пищевая химиотерапия в предраковых состояниях
Рак. Народные методы лечения
Как заставить работать кишечник
Трофическая язва
Скорлупа и зубы
Зря считается
Сухие мозоли
Межпальцевый грибок
О систоле с диастолой
Печень - сластена
Похудальные мандарины
Ангину меньше чем за сутки
Похудеть от кабачков и духов
Пищевые и цветовые жиросжигатели
Хурма для талии
Недержание
Ногтевой грибок
Почему волосы выпадают
Снова про волосы
О волосах и жгучем перце
Как избавиться от папиллом
Как он избавился от бородавки
Диагностика рака по крови
Атеросклероз. Фракийский рецепт
Продукты с отрицательной калорийностью
Эликсир молодости
Рубрики:  здоровье/ангина

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...

300 (250x250, 45Kb)
Предлагаю свой совет проверенный временем, по стирке кухонных полотенец ведь не секрет, что на кухне бывает всякое.

Попробуйте постирать полотенце так: в большой таз насыпать 3 ст л стирального порошка, 3 ст. ложки отбеливатепя для белья (я использую порошковый отбеливатель «Ушастый нянь») , 3 ст ложки пищевой соды и 3 ст ложки обычного
растительного масла. Залить очень горячей водой или кипятком из чайника. На ночь замачиваю полотенца, а утром
стираю их в стиральной машинке (автомат) в режиме быстрой стирки.



Попробуйте, и вы не пожалеет! Трудновыводимые пятна отстираются, это проверено.

домашняя жизнь http://domzhizn.ru

Рубрики:  советы/стирка

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )-Ура-а-а-а! невыносимо просто, невыносимо вкусно, невыносимо легко!

Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!!
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.
bd538ea00d4fe6772fe83538550fd8d3 (120x120, 24Kb)Для всех, кто боится бисквитов и не дружит с ними,

очень рекомендую этот легкий рецепт к исполнению.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!

file1761189_44cad040 (380x250, 15Kb)
«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта. И вот почему. Дело в том, что в толстом кишечнике постоянно оседают не переварившиеся остатки пищи и лежат там мертвым грузом, отравляя организм и провоцируя развитие самых разных болячек, начиная с ожирения и отложения солей и заканчивая сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями. Увеличившаяся в размерах толстая кишка давит на печень и почки, поджимает диафрагму и легкие, в результате начинаются проблемы с дыханием и снижается иммунитет. И сколько бы вы ни лечились, если кишечник загрязнен - толку не будет никакого.

Известные рекомендации по очистке организма от шлаков, солей и токсинов.
Рубрики:  здоровье/поджелудочная
здоровье/чистка организма
народная медицина

Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНОЕ САЛО

ЗАПЕЧЕНОЕ САЛО

Не знаю, может, кто-то и не любит сало - мне лично кажется, что эти люди просто не понимают, о чем идет речь. По молодости я тоже считала, что такое я не ем, однако, с возрастом пришло понимание, переоценка и осмысление. В общем, рекламировать не буду, просто посоветую: даже если вы лично сало не уважаете, приготовьте его любимому человеку - степень его благодарности вы точно сумеете оценить по достоинству.

Ингредиенты:

1 кг сала с мясом;

горчица, соль, черный перец.
 (275x207, 17Kb)Представляете, я не знаю, как называется та часть свинины, которую я использую для этого варианта сала, по-грамотному. У нас на рынке его зовут "подчеревка", а вот выяснить "умное" имя я как-то так и не удосужилась. Может, вы подскажете?

Читать далее...
Рубрики:  сало

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать доску Евминова своими руками

Постоянные нагрузки на опорно-двигательную систему или ежедневное долгое сидение за компьютером могут спровоцировать проблемы с позвоночником. Вы вероятно уже слышали о таком лечебно-профилактическом методе, как доска евминова? На сколько этот метод эффективен и какие упражнения можно делать на такой доске, я рассказывать не буду) А вот, как сделать доску Евминова своими руками, вы можете посмотреть на форуме "Край мастеров". Там администратор форума разместил чертеж доски и перечислил весь необходимый для работы материал.

1cee91ca23fbc13e30f9cfcb55b7c6f8 (400x656, 17Kb)63ac7ef46bb9c9d6e6b41c1a9a8ffa26 (1) (396x600, 20Kb)

27fa0b3b157f010b27f3ef1a9bd4d1a6 (305x333, 8Kb)
 

Рубрики:  здоровье/спина
спорт/доска евминова


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето в белом. Ажурный топ для девочки 5 лет. Крючок



На 5 лет

Вам потребуется: пряжа «Мальва» (50% хлопок, 50% вискоза, 350 м/75 г) - 200 г белого цвета, крючок № 2.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  вязание для женщин/вязание детское
узоры


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 381 ... 311 310 [309] 308 307 ..
.. 1 Календарь