-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модный раздельный купальник крючком! Купальник крючком,пряжа Ализе дива стрейч, расхо...

Без заголовка - (0)

Лечим за копейки гайморит и не только!   ...

Без заголовка - (0)

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено Это помогает даже пожилым людям! ...

Без заголовка - (0)

Мазурка 1 чашка муки - 1 чашка изюма - 1 чашка нарубленных грецких орехов - 2/3 чаш...

валер - (0)

в2 Какие бывают признаки нехватки витамина В2 (дефицит рибофлавина)? Один из самых заметных симп...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10815
Комментариев: 279
Написано: 11232



Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения надюха_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!


Весь январь какой-то пьяный,
рано мыть ещё стаканы.
Ждёт страна и ждёт народ....
скоро Старый новый год...
А потом––-23 Февраля––-
лучший день календаря!!!
Мужики в пылу азарта
квасят до 8 Марта.
А затем как наши деды...
в бой идут до Дня Победы...
Ну а там уж, между нами,
Новый год не за горами!!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из капусты

ibBOqClagA0 (500x388, 199Kb)

Капустная запеканка (96 ккал/100 гр)

 
Для нашей запеканки понадобятся такие ингредиенты:
 
Половинка среднего кочана капусты,
так же 0,5 кг куриного фарша,
1 луковица,
2 яйца,
2 ст. л. томат-пасты,
Читать далее...
Рубрики:  овощи блюда

Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные


заварные пирожные (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 гр
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт

Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175ºС. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики. Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  торты
печенье,пряники

Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с шишечками.Мастер-класс от Gargona75 ( Страна Мам)

3250-2 (110x110, 49Kb)
6563731_48430thumb500 (500x375, 41Kb)

big.jpeg (255x152, 27Kb)Мастер-класс здесь:
Рубрики:  шапочки детям


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

http://tainy.net/30073-rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo.html
Рубрики:  здоровье/онкология

Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

4. Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.
5. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!).

6. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира.В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

7. Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или перекрещивающихся рамочек). Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

8. Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.

По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

9. Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо.

К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

10. При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

11. Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.

Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена").

12. Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты.

Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать.

13. Для безе (меренг) лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 (1 стакан сахара на 4 белка. Тут , конечно, свою роль играет и размер яиц).

Если взять меньше сахара - безе (меренги) будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

14. Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей.

15. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально. Если нужно добавить сахар, белок взбивается сначала до пушистого состояния, затем в него добавляется сахар, а затем вся масса взбивается до однородности и блеска.

16. Завершив процесс взбивания, выложить белки поверх крема или теста и осторожно, в одном направлении, перемешивать до получения однородной массы. При этом взбитые белки нельзя вдавливать, иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утрачен эффект воздушности. С сайтаkuhnyatv.ru

Серия сообщений "Кухонные советы , заготовок, блюд, ":
кухонные секреты, приготовления блюд,заготовок ,
Часть 1 - Пироги приготовление разного теста,приготовление всевозможных начинок
Часть 2 - Советы по приготовлению блюд из пернатой и красной лесной дичи
...
Часть 24 - Записки на кухне Сезон заготовок.
Часть 25 - Как работают насадки на мясорубку
Часть 26 - Как правильно взбить белки
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод, хвойный отвар и лавровый лист

Йод, хвойный отвар и лавровый лист
Мне уже 76 лет, много пережито и испытано в жизни, столько болезней перенесла. Вот и хочу поделиться опытом. Как я излечила зоб. Выросла я на реке Ангаре, в воде которой очень мало йода. Наверное, в этом одна из причин того, что зоб - довольно распространенное заболевание среди жителей тех краев. Когда попала в Иркутскую областную клинику на консультацию к эндокринологу, то, увидев больных с нарушением щитовидной железы, пришла в ужас. Врач посоветовал мне лечить зоб настойкой 5%-го йода наружно. Один день мазать йодом левое предплечье (между плечом и локтем) и правое бедро. Площадь нанесения йода произвольная. На следующий день так же, но йод наносить на правое предплечье и бедро левой ноги. Йод первое время впитывался быстро, поэтому мазала ежедневно. Симптомы недостатка йода в организме чувствовала по быстрой утомляемости, увеличению щитовидной железы, пониженному обмену веществ. Далее заметила, что впитывание йода замедляется, и я стала наносить по мере его исчезновения—дня через 2-3 и даже более. В общей сложности эту процедуру я делала более года. Когда пошла на консультацию к эндокринологу, то врач была удивлена. Меня даже сняли с учета по заболеванию щитовидной железы. Метод этот очень прост, доступен и дешев. Главное — можно регулировать потребность организма в йоде. Как сняла очки? Мне тогда было уже более 60. Я пила хвою сосны—она лечит многие болезни и улучшает зрение. Собирала в конце сентября хвою и в течение зимы готовила отвар из нее: 5 столовых ложек измельченных иголок хвои заливала 500 мл кипятка, вьщерживала на водяной бане 20-30 минут, оставляла на ночь на плите. Утром процеживала и пила по столовой ложке 3-4 раза в день после еды. Пила две зимы. Раньше носила" очки + 3,5. Теперь вот уже много лет читаю без очков. Мне сейчас 76 лет. Пить хвою продолжаю. От диатеза помог лавровый лист. Правнучка с рождения болела диатезом. Все лицо и ноги были покрыты прыщами. Дерматолог выписывал различные мази, но прыщи появлялись снова и снова. Девочка плохо спала, плакала. 3 года мучились. А вот однажды, видно, Бог послал женщину, в разговоре с которой я узнала, как она вылечила своих внучек от диатеза. Я, не замедлив, стала лечить свою правнучку по этому рецепту. Десять крупных продолговатых лавровых листов заваривала 1 л кипятка, кипятила на медленном огне 2-3 минуты или на водяной бане 10 минут, добавляла еще 1 чайную ложку измельченного шиповника. До утра оставляла на плите, утром процеживала и давала пить правнучке по 1 столовой ложке 3-4 раза в день, иногда просто добавляла в чай. Поила ее полгода, да и сейчас периодически это делаю. Девочка сейчас чистенькая, душа радуется. Спит спокойно. Метод очень прост, доступен, дешев, эффективен.

http://www.nordfish.ru/zdorovye/c844/
Рубрики:  здоровье/диабет

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕННЫЙ СЫР В ПАНЦИРЕ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Xu7CbdjChko (604x453, 79Kb)
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски,
толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...
Обваливаем каждый кусок поочередно:
в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза
Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне
по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Кушать лучше когда немного остынет...
"панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  сыр,творог

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаной хлеб излечит катаракту

Архив Вестника ЗОЖ » Архив ЗОЖ за 2007 год » Вестник ЗОЖ №6 2007 » Домашний доктор
Поделюсь рецептами моей бабушки-целительницы. Вот как она лечила катаракту.
Пекла ржаной хлеб и, пока он горячий, вырезала на нем сверху дырку и "вворачивала" в нее стакан кверху дном. Стакан внутри запотевал, образовывались капли, которые по одной - две бабушка и закапывала в больной глаз каждый день. Катаракта постепенно исчезала.
ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  здоровье/глаза

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

 

Приготовление:
 
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук,
Читать далее...
Рубрики:  картофель

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения missgaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская морковка - мой дебют

морковка корейская (389x260, 36Kb)
Сделала впервые корейскую морковку - в китайском павильоне на ВДНХ (теперь ВВЦ) купила приправу для морковки и симпатичные кристалики глюкомата - улучшителя вкуса.

Морковка - 4 большие морковки
чеснок - 4 зубчика
лук 1 шт
соль 1\2 стол л
сахар 1 стол ложка
уксус 2 стол ложки
приправа для мрковки по-корейски - 1 стол л
глютамат я не клала, он оказывается входит в состав приправы.

Морковку натерла длинной соломкой. Засыпала солью , перемешала и "пожамкала" пока сок не появился.
Дала постоять чуть-чуть, пока чистила лук и чеснок.
Лук положить на сковородку с нагретым растительным маслом (я туда же положила 1 зубчик чеснока, чтобы масло было ароматнее)Жарить лук так, чтобы весь его вкус и запах перешел в масло (сам лук потом можно выбросить, если он сильно темный или использовать, если он не горелый, это как хотите)
На морковку выдавила чеснок, добавила уксус, посыпала приправой и залила кипящим маслом.
Все быстро перемешала , попробовала и оставила охлаждаться, потом в холодильник и завтра к новогоднему столу у меня будет еще и домашняя корейская морковка!
С наступающим всех!Я вас люблю!
Рубрики:  овощи блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Куриные крутики» (МК от Елены)

http://kuxaro4ka.ru/

Автор публикации: Elena Tufekci

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Куриное мясо присутствует в нашем повседневном меню, обычно это куриные котлеты, отварная, жареная или запеченная курица. Конечно, эти блюда и так очень вкусны и просты в приготовлении, но иногда хочется какого-то разнообразия. Так почему бы не порадовать близких и не приготовить оригинальная закуска, которая идеально подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Предлагаю посмотреть мастер-класс и приготовить изумительные «Куриные крутики» — вкусные и нежные, они готовятся очень просто, а в нарезке выглядят просто восхитительно.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Цветная иллюзия» (МК от Елены)

http://kuxaro4ka.ru/

Автор публикации: Elena Tufekci

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Вкусная и красивая Закуска «Цветная иллюзия» будет красиво смотреться на праздничном столе и наверняка удивит Ваших гостей. Очень легкая в приготовлении, она изумительно выглядит в нарезке и получается очень сытной. Эта закуска — отличный вариант, как для прихода гостей, так и для завтраков в кругу семьи. Предлагаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЫТЫР ПО-ЕГИПЕТСКИ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ччч (640x480, 104Kb)
ццц (700x467, 256Kb)
Незнаю как вы, а я, как увидела такие соблазнительные фото чудо пирога, все сидела и облизывалась, какой шикарный восточный фыкыр! Незамедлительно утащила рецепт в копилочку, буду рада, понравится и вам!)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поможем кишечнику помидорами.

 

Органические кислоты и клетчатка, содержащиеся в помидорах, способствуют улучшению перистальтики кишечника, усиливают его моторную функцию, успешно применяются при лечении запоров. 
Если вы продолжительное время страдаете этим, стоит попробовать следующие рецепты :
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения l_u_k_a66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки на двух спицах (подробный МК)

  3667058_SAM_3393 (448x336, 56Kb)

Давно известно, что вещь, сделанная руками мастериц излучает тепло их рук.
Особенно это ценится зимой:)
В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как связать варежки на двух спицах. Способ основан на вязании полой (двойной) резинки. Полотно получается двойное лицевой гладью с обеих сторон.  
Подробный МК с фото
Рубрики:  шапки женские вязаные,шарфы

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по - французски :

1356795399_13 (550x367, 243Kb)

* Последовательность слоёв :

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Уют в доме- подушечки, крючок.

9 (475x700, 151Kb)

Аля-М
Рубрики:  подушки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снег на голову

m_23323 (322x460, 35Kb)
Название: Снег на голову
Оригинальное название: Снег на голову
Год выхода: 2010
Жанр: мелодрама
Режиссер: Александр Даруга, Александр Богданенко
В ролях: Артем Михалков, Елена Лагута, Максим Лагашкин, Александр Лойе, Ольга Машная, Екатерина Стулова
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:35:32
Перевод: Оригинал (русский)
Описание:
Ника едет перед Новым годом на свой предсвадебный девичник в один загородный пансионат. По дороге ее автомобиль подрезает свадебный розовый автомобиль с очень симпатичным молодым человеком за рулем. В дальнейшем эта парочка еще не раз пересекается и сорится. Однако Ника для себя поняла, что не сможет жить без него…



Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Киевский медовый

 

Фото: exler.ru

 

Тесто:

4 яйца,

0,5 ст. сахара

2 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса (погасить)

200 гр. меда и 3 ст. муки

Крем:

1 литр сметаны

2 желтка

200 гр. масла

1 ст. сахарной пудры

чернослив - 200 гр., грецкие орехи

 

Читать далее...
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 381 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь