-Цитатник

Без заголовка - (0)

Крестьянский суп "Затируха" Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабу...

Без заголовка - (0)

Очень удачная запеканка из капусты, даже детвора уплетала за обе щеки! Объедение! ...

Без заголовка - (0)

Колбасные тарелочки   ...

Без заголовка - (0)

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ !!!ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!!!   ...

Без заголовка - (0)

Баклажаны"Огонек" Сначала мы баклажаны прожарим как обычно. Затем приготовим маринад, кот...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10907
Комментариев: 279
Написано: 11324



Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные Котлетки:)

рецепт (158x130, 17Kb)
Хочу поделится своим любимым рецептом.
Вы если будете кушать даже не поймете из чего они:)
Мои сначала сказали что куриные:)
Делайте не пожалеете.
DSC08954 копия (619x383, 84Kb)

Еще много моих рецептиков вы можете посмотреть на интересном форуме журнала " Про То и Это" Кликайте на ссылочку буду рада вас там видеть...


ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер – класс: Вязаные тапочки спицами Чиполино. Размер 30. По аналогии вяжутся и женские и мужские.

http://www.stranamam.ru/article/1612546/




Для работы нам понадобится:
• 100 г синей пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г);
• 100 г серой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г);
• спицы №4, крючок №3;
• ножницы;
• 4 часа времени;
• наидобрейший настрой и вера в успех

Описание работы:
1. Набрать на спицу 10 петель.

2. Провязать платочной вязкой 16 рядов - 6 см. Получается квадрат 6*6.
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  носки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

Далее
Рубрики:  вязание крючком
летние кофточки

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-банановое чудо

Ингредиенты:

Творог - 150 г

Сахар - 120 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука - 120 г

Ванилин

Сода (погасить) - 0,5 ч. л.

Лимонная цедра - 1 ч. л.

Банан - 1 шт.

Киви - 1 шт.

 

Творожная выпечка - что может быть вкуснее!

1. Взбить яйца с сахаром в пену.

2. В другой миске смешать творог с маслом. Затем добавить его к яйцам, перемешать.

3. Всыпать ванилин, соду, цедру, муку. Тщательно перемешать.

4. Банан и киви порезать небольшими кусочками, добавить в тесто.

5. Взять форму небольшого диаметра (примерно 22 см), вылить тесто, поставить в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов.

6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117664

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье спицами


29955538 (517x700, 189Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин/вязание детское

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!


Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
В этом уроке будет рассказано о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режим отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, тоже будет рассказано в этом уроке.
Давайте взглянем на обычную клавиатуру.




Красным выделены клавиши, с которыми более-менее всё понятно, это символьные клавиши (буквы, цифры, знаки). Единственное, на чём остановимся подробней, в плане этих клавиш, это как отобразить все символы нарисованные на этих клавишах, но об этом чуть ниже.
А вот значения клавиш выделенных синим цветом, скорее всего новичкам не понятно. И поэтому опишем значение каждой такой клавиши отдельно. Начнем с верхнего левого угла.Клавиша «Esc». Читается как «Эскейп»

ДАЛЕЕ
Рубрики:  уроки- разные

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить правильную аджику

3824370_dc3ad527e49a (450x429, 49Kb)

Это блюдо можно использовать как закуску или как дополнение к основным блюдам в виде соуса.Аджика порадует своим вкусом в любое время года.А в холодные времена года аджика даст Вашему организму витамины и укрепит подорванный холодами иммунитет.Рецепт предложенный Ваему вниманию достаточно прост и занимает относительно немного времени.

Что нужно для приготовления правильной аджики?Для приготовления правильной аджики Вам понадобится 2,5 кг томатов, 1кг яблок, 1 кг моркови, 6 стручков болгарского перца, а также петрушка и сельдерей.

Все ингредиенты следует хорошо промыть, а затем пропустить все составляющие через мясорубку. Фарш, который получился и дал свой сок переожить в кастрюлю и варить 1 час на медленном огне.

В то время пока варятся все ингредиенты можно сделать холодный маринад. Его можно сделать и позже, но в целях экономии времени, которого и так очень мало, советую сделать его во время того как вариться смесь.

Для маринада Вам понадобиться смешать 1 стакан сахарного песка,1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 250 грамм чеснока и 2 столовые ложки соли. Чеснок протереть на мелкой терке или в чеснокодавилке.

И вот прошел час и Ваша смесь сварилась. Теперь нужно даь ей остыть.А пока Вы ждете можно простерилизовать банки, в которые далее Вы будете раскладывать аджику.

Когда смесь остыла ее следует перемешать с маринадом и разложить по стерильным банкам. Теперь можно отправлять аджику в холодильник и насладжаться ее необыкновенным вкусом каждый день.

Путешествия из Кирова теперь доступны каждому из вас. Всю подробную информацию о туристических турах вы можете читать тут. Смело переходите по ссылке!

Рубрики:  консервация
огурцы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНАМКА С КРАСНЫМИ ЦВЕТАМИ

Все никак не доходили руки выложить фото и описание связанной на лето панамки! Наконец-то нашлось время! Может кому пригодится! ДАЛЕЕ...
Рубрики:  шапочки детям

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный квас. Рецепт кваса и польза свеклы

 

3726295_svekolnuykvas (550x412, 59Kb)
Среди столовых корнеплодов свекла занимает одно из почетных мест.
Роль свеклы в кулинарии велика. Какой винегрет без свеклы? А борщ? А всевозможные салаты? А свекольный квас? Да, из свеклы можно приготовить прекрасный квас – полезный и утоляющий жажду.
 Рецепт свекольного кваса:  
Читать далее...
Рубрики:  десерты/напитки

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Цветы"

Читать далее...
Рубрики:  вязаные цветы

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный жакет

Читать далее...
Рубрики:  ирландское кружево
летние кофточки

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратный мотив. Схемы

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязаные цветы

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный творожный торт с шоколадом (Очень вкусно:) Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя!)))

Воздушный творожный торт с шоколадом

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик с творожным кремом без выпекания (рецепт новый).(Очень вкусный!!!)))

db5cfd7c338d (640x480, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Фруктовое облако»: произведет настоящий ФУРОР!

260063 (300x300, 21Kb)
Нежный пирог на основе из песочного теста, с легкой творожной начинкой, с фруктовой прослойкой. И шоколадно-ореховая верхушка. Очень вкусно. И готовить совсем несложно, да и продуктов особенных не требуется.

 

Ингредиенты для "Пирог «Фруктовое облако»"
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на зиму (хранится годами)

S4020396 (401x399, 34Kb)
Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго.
Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.

* Капуста
* Укроп (зонтики)
* Лист лавровый
* Перец черный горошком


Режем капусту крупно, произвольно или рвем руками, если она ранних сортов и хорошо рвется. Заливаем кипятком и варим с момента закипания 5-8минут.
На дно стерилизованной банки кладем перец, лавровый лист и наполняем банки готовой капустой, прикрываем крышками, чтобы капуста не остыла, пока кипятится маринад.
Кипятим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус + соль + сахар - и на огонь, пока не закипит.
* Вода — 5 стак.
* Сахар-песок — 1 стак.
* Соль — 3 ст. л.
* Уксус (9%) — 150 г
* Зонтики укропа (при заливке в банки, их вынуть и выбросить)

Потом заливаем горячим маринадом банки и закатываем.
Этого объёма маринада хватает на 2 2х литровые банки. Все зависит от того, как плотно уложена капуста в банки.
Можно в маринад добавить несколько колечек свеклы и прокипятив, убрать их, так же как и укропные зонтики. Тогда цвет капусты будет розовым.
Рубрики:  консервация
огурцы
овощи блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

В этом году хочу сделать вяленые помидорки. Нашла вполне приемлемый рецепт на сайте www.foodclub.ru
ВЯЛИМ ПОМИДОРЧИКИ
Рубрики:  консервация
огурцы
овощи блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО И ТОП СПИЦАМИ

СХЕМЫ

Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  салаты
овощи блюда

Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста краснокочанная маринованная.

 

Капуста краснокочанная маринованная

Рецепт Капуста краснокочанная маринованная: Капусту мелко ...

Капуста краснокочанная маринованная

 Краснокочанная капуста содержит важный для здоровья микроэлемент селен, необходимый для щитовидной и вилочковой желез. А красивый цвет солений из краснокочанной капусты поможет украсить праздничный стол.     
Ингредиенты: Капуста краснокочанная 1 кг, ингредиенты для маринада (указано приблизительное количество для маринада, необходимого на 1 кг капусты) - вода 3 стакана, уксус 1 стакан, сахар 1 стакан, пряности (перец, лавровый лист, гвоздика или пряности по вкусу), соль- 1 столовая ложка.
Как готовить: Капусту мелко нашинковать, перемешать и слегка помять с солью, уложить в банку.
Приготовить маринадную заливку - прокипятить воду с уксусом, сахаром и пряностями несколько минут, помешивая до полного растворения сахара, затем охладить.
Залить капусту в банке охлажденным маринадом и убрать в прохладное место (холодильник). Капуста будет готова через 5-6 дней.
Этим же способом можно мариновать обычную белокочанную капусту. 

http://www.solenya.ru/sol/kapustakrasn.htm 

Рубрики:  овощи блюда


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 381 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь