-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

—алат с крабовыми палочками и овощами —егодн€ € спешу вам рассказать рецепт салата, котор...

Ѕез заголовка - (0)

÷≈Ћ≈ЅЌјя „”ƒќ-ћј«№ ќ“ ЋёЅџ’ ¬ќ—ѕјЋ≈Ќ»… ѕерва€ социальна€ сеть дл€ рукодельниц! Ѕудем всем очен...

Ѕез заголовка - (0)

Ћюди умирают от того, что захлебываютс€ в желчных недоокисленных продуктахЕ Ёто нужно прочитать кажд...

Ѕез заголовка - (1)

 ј  ѕ–≈¬–ј“»“№ —“ј–”ё — ќ¬ќ–ќƒ” ¬ ѕќ„“» Ќќ¬≈Ќ№ ”ё Ѕџ—“–ќ » Ѕ≈« Ћ»ЎЌ≈… ћќ–ќ »: —ќ¬≈“— »… ћ≈“ќƒ, ѕ–ќ¬≈...

Ѕез заголовка - (0)

ћанишки. ћного. ” ѕодружек нашла целую кучу манишек. я просто в восторге. —пасибо авторам. ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ¬се на карте
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
11:23 23.09.2011
‘отографий: 4

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в valentina590

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.02.2010
«аписей: 11231
 омментариев: 285
Ќаписано: 11656

Ѕез заголовка

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 22:14 + в цитатник
 апуста в гор€чем рассоле.
Ёто просто бомба, а не рецепт!

»нгредиенты
 апуста 2-3 кг.
ћорковь Ч 2-3 шт.
¬ода Ч 1,5 литра
—оль Ч 2 ст. л.
—ахар Ч 9 ст. л.
„еснок 5-6 зубчиков
”ксус 70 % Ч 1 ст. л. или 9% Ч 200 гр.
ћолотый черный перец Ч 1 ч.л.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1 √отовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавл€ем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . ƒоводим до кипени€.
Ўаг 2  апусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Ўаг 3 ћорковь чистим, трем на крупной терке и добавл€ем к капусте.
Ўаг 4 „еснок чистим и мелко рубим.
Ўаг 5 «аливаем гор€чим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Ўаг 6 ѕеремешиваем капусту несколько раз пока рассол гор€чий.
Ўаг 7 —тавим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
–убрики:  овощи блюда/капуста типа прованс



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку