-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модный раздельный купальник крючком! Купальник крючком,пряжа Ализе дива стрейч, расхо...

Без заголовка - (0)

Лечим за копейки гайморит и не только!   ...

Без заголовка - (0)

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено Это помогает даже пожилым людям! ...

Без заголовка - (0)

Мазурка 1 чашка муки - 1 чашка изюма - 1 чашка нарубленных грецких орехов - 2/3 чаш...

валер - (0)

в2 Какие бывают признаки нехватки витамина В2 (дефицит рибофлавина)? Один из самых заметных симп...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10811
Комментариев: 279
Написано: 11228



Без заголовка

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 21:58 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

дом.колбаска

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 15:51 + в цитатник
Совет 1: Домашняя колбаса
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного аппетита!
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  советы

"Хрущевское" тесто

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:49 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

КАК ПОЧИСТИТЬ СОСУДЫ

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/сосуды

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:12 + в цитатник
ОЧИЩАЕМ СОСУДЫ ВКУСНО! ДОЛОЙ ЛЕКАРСТВА!

Очищаем сосуды вкусно! Долой лекарства!
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм.

Вот несколько из рецептов, довольно простые в приготовлении и приеме:
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения — 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.

Очищение сосудов необходимо не только людям, которые страдают атеросклерозом или гипертонией. Хроническая усталость, головные боли, и даже лишний вес — могут Вас беспокоить из-за загрязненных сосудов.
Рубрики:  здоровье/давление
здоровье/диабет
здоровье/сосуды
здоровье/сердце

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:08 + в цитатник
2 рецепта смесей для укрепления иммунитета:
1)
— 0,5 стакана изюма
— 1 стакан ядер грецкого ореха
— 0,5 стакана миндаля или кедровых орешков
— 2 лимона
— 0,5 стакана кураги
— 0,5 стакана тернослива
— 150гр меда
Перемолоть в мясорубке изюм, орехи, курагу, чернослив и лимоны. Предварительно выжать сок лимонов в массу. Затем добавить мед и все хорошо перемешать.
Смесь поставить настаиваться на 1-2 дня в темное место.
Хранить баночку витаминов в холодильнике.
Принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2)
— 200гр кураги
— 200гр тернослива
— 200гр инжира
— 200гр грецких орехов
— 200гр изюма
— 200гр меда
— 1 лимон
— 50 мл коньяка
Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь меда и коньяка.
Переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник.
Принимать перед едой по 1 столовой ложке.
Рубрики:  здоровье/бронхит
здоровье/инфаркт
здоровье/инсульт
здоровье/сосуды
здоровье/сердце
здоровье/простуда
имунная система

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:52 + в цитатник
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 12:19 + в цитатник
Лечение вируса папилломы человека

- Каждое утро пить сок моркови и принимать на кончике ножа сбор из молотой полыни, гвоздики, семян льна, травы сцилии (в равных частях).
- Смазывать папилломы соком незрелого винограде. Этот сок обладает большой силой.
- Можно мазать йодом, соком подорожнике, корней чистотела, касторкой, яблочным уксусом (испытала на себе, вывела папилломы на лице, но мазала все лето), золой яблони, груши и сливы, размочив золу своей слюной. Хорошо натирать их тертыми кислыми яблоками с соком хрена.
- Прижигать соком индийского лука. Кожа при таком лечении краснеет, появляется сильный зуд, но эффект есть.
- Папилломы боятся соли. Надо соль смачивать слюной и втирать. Или втирать мумие, смоченное слюной.
Есть продукты, которые содержат много магния.
Рубрики:  здоровье/папиломы бородавки

Без заголовка

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 23:02 + в цитатник
Рубрики:  музыка/восточные мотивы

Без заголовка

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 22:57 + в цитатник
Рубрики:  музыка/восточные мотивы

сало в пакетах

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:11 + в цитатник
Рубрики:  сало

убрать живот

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:03 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/йога
спорт

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 14:26 + в цитатник
Шурпа

Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом

Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт

Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться.
4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете)
5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные).
7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь.
8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Шурпа готова! Приятного аппетита!
Рубрики:  супы борщи ,,,

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 13:56 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 10:30 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 09:06 + в цитатник
Если беспокоит поджелудочная железа.

Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти….. Это семя льна…, оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу.

Нужно:

Свежемолотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка…. Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии….. а тёпленьким, как остынет — выпить этот киселек вместе со всеми шелушками от семени за 30 минут до основного приема пищи.

Если присутствуют приступы…то участить прием до нескольких раз в день, сами будете чувствовать необходимость применения…. Результат не заставит себя ждать …облегчение и улучшение наступает сразу же!
Рубрики:  здоровье/поджелудочная

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 16:32 + в цитатник
Рецепт ароматного варенья из мандаринов.

Мандариновое варенье – это не только замечательный десерт, но и отличный соус к мясу и птице. Лучше всего его варить зимой, когда фрукты сладкие и сочные. Но заготовка такого варенья возможна и летом – увеличенное количество сахара исправит кисловатый вкус летних плодов.
Приготовить это необычное варенье можно двумя способами: из целых плодов или же из долек. В первом случае потребуются по одному килограмму мандаринов и сахарного песка и лимонный сок по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ:

1. Отберите спелые плоды без дефектов, желательно небольшого размера.

2. Сложите их в емкость с кипятком на 10 минут. После этого переложите в другую емкость – с ледяной водой, в которой мандарины должны пролежать не менее восьми часов. В течение этого времени воду необходимо несколько раз поменять.

3. В литре воды растворите килограмм сахара.

4. На небольшом огне сварите сироп.

5. Достаньте мандарины из воды, каждый плод проткните спицей по центру, не задевая долек, и переложите в емкость с сиропом, доведенным до кипения. Варить фрукты не следует. Нужно лишь минуту продержать их на огне, а после сразу же емкость снять с плиты и оставить мандарины пропитываться сиропом.

6. Спустя 6–8 часов поставьте емкость с сиропом на маленький огонь. Если к этому моменту сиропа останется недостаточно, следует влить в заготовку стакан воды с растворенным в ней стаканом сахара. На этом этапе приготовления можно добавить в варенье сок либо цедру одного лимона, натертую на мелкой терке.

Приготовить мандариновое варенье можно и из отдельных долек. В отличие от первого варианта этот десерт обладает более пряным вкусом, поскольку в него в процессе варки добавляются специи.

Вам потребуется:

1 кг мандаринов
1 крупный апельсин
1 кг сахара
1 ст. воды
2 ч. ложки молотого имбиря
1 пакетик ванилина.

Как готовить:

1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.

2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.

3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.

4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.

5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа.

6. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками.

Приятного аппетита!

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:42 + в цитатник
Закончились Новогодне-Рождественские праздники, пахнущие елкой и мандаринами. И осталась от них… кожура – от апельсинов, от мандаринов и прочих цитрусовых.

Кожуру, не нарезая, сложить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра), довести до кипения, убавив нагрев, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду.

Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 чайную ложку соли на 2-2,5 л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавляем соль, чтобы вышла горечь.

Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струей холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5 см шириной.

В кастрюлю высыпать 2 стакана сахара, залить 1 стаканом кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.

Варить на среднем огне до почти полного уваривания, пока не станут прозрачными. В конце варки добавить лимонную кислоту.

Потом отставить. Пусть постоит несколько часов.

Еще раз дать закипеть, немного поварить. Потом выложить на дуршлаг, чтобы стек сироп, далее часть обвалять в сахаре и выложить на пергамент.

Подсушить немного в духовке и – вуаля – вот они красавцы! Вкуснющие и ароматные, а главное, полезнее любых конфеток.

Остальное разлить в баночки.
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:38 + в цитатник
Рубрики:  советы


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 159 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь