-Рубрики

 -Цитатник

вода почки печень - (0)

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек. Напоить почки: 17.00-19.00 - часы "Ю-ш...

Без заголовка - (0)

Дорогой мой подружке Верочке ( Я просто Вера) сегодня 70 лет. Поздравляю от всей души! Дорогая м...

Без заголовка - (0)

Я быстро и безопасно удалила папилломы этим чудо средством! 100% результат! Я быстро и безоп...

Без заголовка - (0)

ТОП С ОТКРЫТОЙ СПИНКОЙ. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

Крестьянский суп "Затируха" Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабу...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10957
Комментариев: 279
Написано: 11374



Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 14:22 + в цитатник
Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.

Приготовление:

Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово. Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.

Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать. Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.

Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол. Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки. Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 12:40 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/онкология

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:41 + в цитатник
Рубрики:  волосы прически

творожные завитушки

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 05:14 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
сыр,творог
печенье,пряники

поющие в терновнике

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:24 + в цитатник
Рубрики:  музыка
плейкаст

Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 16:03 + в цитатник
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Рубрики:  мясные блюда/печенка

Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 15:04 + в цитатник
Печенье на кефире

Продукты:

мука 500 г
сахар 0.5-0.75 стакана
кефир 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сода, погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
сахар для посыпки по вкусу
или корица молотая по вкусу

Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.

Приятного аппетита!
Рубрики:  печенье,пряники

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 21:47 + в цитатник
Цветная капуста по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средняя морковь
● по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
● 1 чайная ложка соли
● 2 чайные ложки сахара
● 1 чайная ложка кориандра
● по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
● 1 пучок укропа
● 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свежих шампиньонов
● 1 средняя морковь
● 2 луковицы
● 3 зубчика чеснока
● 1 болгарский перец
● 100 г растительного масла
● 1 чайная ложка уксусной эссенции
● соль, сахар, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
Рубрики:  салаты

бабье лето

Среда, 09 Декабря 2015 г. 18:02 + в цитатник
Рубрики:  музыка
плейкаст

стих юмор

Среда, 09 Декабря 2015 г. 11:25 + в цитатник
Рубрики:  юмор
кулинар

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 10:56 + в цитатник
Оладьи, которые нужно жарить без масла!

Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 соли
- 1 чайная ложка погашенной соды
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана растительного масла

Все перемешать и взбить миксером!

Жарить на сковородке без масла, даже не смазывать, жарятся очень быстро, буквально по 20 секунд с каждой стороны!

Подавать со сметаной, вареньем и ягодами.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 05:18 + в цитатник
День рождения
Заполнена ещё одна страница,
Внизу, как подтверждение - печать...
Не знаю плакать или веселиться,
Со временем поспорить иль смолчать.

Что толку спорить - тихо пролетая,
Как скальпелем прочертит по душе
И сердцу, след от шрамов оставляя,
Который не разгладится уже...

За праздничным столом одни и те же
Кто были пять и десять лет назад,
И видим мы теперь друг друга реже,
Но каждый этой новой встречи рад.

Играет музыка, бокалов звон и речи
Застольные и просто за столом.
Все недомолвки в прошлом - время лечит
И прибавляет мудрость с каждым днём.

Оно листает всё быстрей страницы,
Торопит жить, доделать, досказать...
Всё сбудется, я знаю, а на лицах
И в душах будет только благодать!

Пшоняна каша з гарбузом

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:53 + в цитатник
Пшоняна каша з гарбузом в горщику
Чому б гарбуз не запекти горщику? Отже, готуємо пшоняну кашу з гарбузом в горщику, з молоком і медом.

Пшоняна каша з гарбузом в горщику
Продукти, які вам знадобляться:
пшоно — 250 г;
молоко — 1 л;
гарбуз — 300 г;
мед — 3 ст. ложки;
вершкове масло — 50 г.
Готуємо кашу в горщику з гарбузом так:
Беремо пшоняну крупу, промиваємо. Гарбуз нарізаємо невеликими кубиками.
Наливаємо в каструлю молоко і доводимо його до кипіння, засипаємо пшоно.
Варимо до напівготовності на невеликому вогні, часто помішуючи, щоб каша не пристала до дна.
За хвилин 10 до готовності пшона кладемо гарбуз, проварюємо.
Масу викладаємо в горщики, додаємо столову ложку меду і шматочок вершкового масла. Ставимо в духовку, печемо при 150-170 градусах 35-40 хвилин.
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:09 + в цитатник
“Наполеон” закусочный Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. Рецепт под фото.






Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Рубрики:  вторые блюда
салаты

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:46 + в цитатник
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!

Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.

Приготовление:

Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки".

Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз.

Добавим майонез и частями добавляем просеянную муку.

Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в тепло на 1- 1,5 часа.

По истечению времени, посмотрите какое получается тесто.

Выложить его на стол, хорошо обмять, выпустив весь воздух.

Все, тесто для пирога на майонезе готово! Можно приступать к лепке пирожков, пирогов!
Рубрики:  выпечка

препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…»

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:56 + в цитатник
Рубрики:  здоровье

ТОЧКИ НА ЛАДОНИ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:55 + в цитатник
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:13 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/ангина
здоровье/бронхит
здоровье/В_!? ЛИМОН
здоровье/кашель
народная медицина

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:02 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/онкология
здоровье/В_!? ЛИМОН
народная медицина

новый год

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 15:44 + в цитатник
Рубрики:  плейкаст


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 166 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь