-Цитатник

Без заголовка - (0)

Быстрый запечённый картофель в соево-чесночном соусе. Такой быстрый запечённый картофель в сое...

Без заголовка - (0)

Вяжем мочалку своими руками. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Евгения Шипилова Вя...

Без заголовка - (0)

Белый ажурный жакет спицами Элегантный жакет связан спицами и крючком из пряжи белого цвета. О...

Без заголовка - (0)

Дрожжевое тесто "Для ленивых" Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из...

Без заголовка - (0)

Пышные сырники, которые получаются у всех! От них просто нельзя оторваться! Попробуйте, не...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10296
Комментариев: 274
Написано: 10703



Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 14:03 + в цитатник
Рубрики:  волосы прически

Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 03:25 + в цитатник
Пирожки "чисто закусочные"

Ингредиенты для теста:

1 стакан кефира (250 мл.),
0,5 стакана растительного масла,
1 пакетик (11 гр.) сухих дрожжей,
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
3 стакана муки,
яйцо для смазки

Я все умножила на 4, т.к кефира было много и начинки было тоже 4 варианта.

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут, можно и больше. Тесто получается воздушным и легким, как пух. Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.

Первая начинка была вполне традиционная - вареные яйца с зеленым луком (надо было пристраивать пасхальные яйца) - отец больше всего такие любит. А вот другие начинки весьма специфические - реально "закусочные":
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 02:13 + в цитатник
КАК СДЕЛАТЬ КАСТРЮЛИ ЧИСТЫМИ ЗА 10 МИНУТ!

Для этого понадобится пол куска хозяйственного мыла, стакан кальцинированной соды, небольшая бутылочка клея, только не ПВА, а жидкого канцелярского (жидкое стекло). Берете широкую кастрюлю или выварку, наливаете туда чуть больше половины воды и ставите на огонь. Делаете стружку с мыла ножом, засыпаете соду и вливаете клей (может свернуться). Ждете, пока эта смесь закипит. Берете грязную кастрюлю и вкладываете в кипящую смесь. Пусть она там покипит минут 5-10 в зависимости от загрязненности.

Эта процедура подойдет для кастрюль с нержавейки или эмалированных. Алюминиевые стоит «купать» с осторожностью. Можно минутку подержать в кипящей смеси и «ежиком» стереть застарелый жир.

Эмалированные кастрюли, которые со временем теряют цвет (темнеют), я отмываю так: кладу 1 ст.л.стирального порошка "БОС" в кастрюлю и заливаю водой до верха на ночь. Утром кастрюля как новая и без всяких усилий.

Как очистить пригоревшую посуду без особых физических усилий,я узнала гораздо позже, чем мне довелось это сделать впервые. Ох, и истратила же я тогда калорий на этом занятии! А результат остался печальным.

Зато теперь, если при варке варенья или чего другого, вдруг, пригорает эмалированная кастрюля, я наливаю в нее воды, насыпаю побольше соли и ставлю на огонь. Чем сильнее пригорело, тем дольше понадобится ее кипятить. Главное, не забудьте про нее. А, иначе, и спасать будет нечего.

Пригоревший слой потом отойдет очень легко. Если же нет, повторите еще раз. Иногда, я делаю это несколько раз подряд. Но кастрюля становится абсолютно чистой, как-будто ничего в ней и не пригорало.
Рубрики:  советы

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 03:25 + в цитатник
НАТО ЗАЛЬЁТ СТАМБУЛ КРОВЬЮ

Афонский старец Паисий предсказал полное уничтожение Турции и китайскую интервенцию на Средний восток

Русско-турецкую войну афонский монах Паисий предвидел еще в конце 80-х. В Греции через год после его смерти в 1994 году даже сняли большое документальное кино «Армагеддон - война, которая скоро начнется. Пророчества старца Паисия Святогорца». Популярностью фильм пользовался невероятной, однако быстро забылся, так как события в нем предсказанные казались очень далекими.
И вот, они начали сбываться.

В отличие от Ванги и тем более Нострадамуса греческий провидец говорит без лишней витиеватости. Называет вещи своими именами, отчего каждое из его предсказаний исключает двоякое толкование. От этого, честно говоря, по коже идут мурашки, поскольку он прямо предупреждает – нас ждут страшные события.
- Будет война два с половиной года. Русские займут Турцию. Она исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет, 1/3 направятся в Месопотамию. По своей части Турции получат курды и армяне.

В 2015 году Священный Синод Вселенского Патриарха единогласно постановил причислить Паисия к лику святых. Фото: pravoslavie.ru
В 2015 году Священный Синод Вселенского Патриарха единогласно постановил причислить Паисия к лику святых. Фото: pravoslavie.ru

- Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения.
- Когда русские спустятся в Босфор и Дарданеллы, тогда другие государства Европы скажут: не пойти ли и нам туда? Запад потребует у России вывести свои войска. Россия откажется, и тогда против нее начнут собирать силы. В Константинополе прольется столько русской крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок. Начнется Мировая война, и у русских будут потери. Мы будем наблюдать резню, города станут трущобами.
- Средний Восток станет ареной сражений, и даже китайцы с двухсотмиллионной армией перейдут реку Евфрат. Они дойдут до Иерусалима.
Хотите – верьте, хотите – нет. Добавить к этим апокалиптическим пророчествам нечего.
Источник →
Ключевые слова: X-files
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 13:57 + в цитатник
Сахарный пирог

"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!

Понадобится:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать "ожить"
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
Через 25-30 минут достаем
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
Готово!
Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
Рубрики:  торты

омлет

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 21:44 + в цитатник
Ножки мои больше не крутит

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение. В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс!
За это время раствор вытягивает из ног всю боль. Ноги вытирала полотенцем, смазывала кремом или лечебной мазью (можно оливковым маслом), массировала ступни, надевала шерстяные носки и ложилась спать. Раствор использовала 3 раза, каждый раз подогревая до терпимой температуры и добавляя еще по 10 капель йода, держала те же 15 минут. После 3 раз готовила свежий раствор.
Сделайте 10-12 процедур (ежедневно), потом перерыв, дальше по самочувствию. У кого проблемы с венами (варикоз и тромбофлебит), раствор делайте не горячим, а теплым.
После первой процедуры я спала спокойно, а после 10 процедур забыла, как мои ноги дергало и выворачивало. Мои ножки сказали спасибо за такую заботу! Лечение я теперь провожу иногда, когда требуется. Мои труженицы-дачницы тоже пользуются этим рецептом, все довольны.
Рубрики:  здоровье/ноги

Манная запеканка на кефире

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 08:17 + в цитатник
Манная запеканка на кефире

Ингредиенты:

●200 гр кефира
●200 гр манки
●50 гр муки
●2 яйца
●100 гр сахара
●соль, сода
●50 гр растопленного слив.масла

Приготовление:

Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 С минут 30 до румяности.
Рубрики:  торты

торты без выпечки

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 08:14 + в цитатник
Рубрики:  торты

спина

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 07:32 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/йога
здоровье/спина
спорт

о руководстве

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 07:11 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

др людмилы

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:48 + в цитатник
Рубрики:  поздравления пожелания
день рождения

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой
2010-05-02 | Автор: Alesya
Кровяная колбаса в простонародье кровянка не только очень вкусное и жирное блюдо, но еще и очень кропотливое в приготовлении. Рецептов, как всегда, очень много: с рисом, с гречкой, с мясом и т.д.

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

На мой взгляд с гречкой вкуснее всего.
Приготовление занимает много времени. Поэтому подготовительные работы делаем заранее.
А именно: половину (0,5 кг) сала и мясо нарезаем как можно мельче. Вторую часть сала пропускаем через мясорубку. И все сало и мясо отправляем на сковородку – надо выжарить под крышкой до золотистого цвета (примерно 25-30 минут на небольшом огне). Выжаривать не до сухих шкварок. И не забудьте свинину посолить.

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Репчатый лук нарезаем очень мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета (10-15 минут под крышкой).

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Заранее надо сварить рассыпчатую гречневую кашу. К ней одно требование – она должна быть разваренная.
Все выше перечисленные действия можно делать заранее (вечером). Ничего не случиться если это все постоит в холодильнике (мясо, каша и лук).

В день приготовления кровянки свиную кровь надо взбить в блендере или пропустить через мясорубку до однородной массы. Так как кровь (хранясь в холодильнике а именно там ее надо хранить) сгустится в большие комки (почти один сплошной комок).

Свиная кровь

В большую миску или кастрюлю (литров на 6 и больше) вливаем гречневую кашу, жаренные сало с мясом и лук и молоко и все перемешиваем и последний раз пробуем на соль.

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Надо помнить, что кровь тоже соленая – не пересолите.

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Сюда же вливаем взбитую кровь и добавляем муку (как ни странно без муки консистенция кровянки получиться менее пластичной) и все перемешиваем.

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Если все готовится в один день – муку добавлять в охлажденные жидкости (например, если мясо и лук еще не остыли добавьте муку в холодное молоко, а только потом влейте его в кашу – чтобы мука не свернулась).

Очищенные свиные кишки промываем под холодной водой и одеваем на воронку, если воронки нет – используйте обрезанную пластиковую бутылку.

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Разливаем готовый фарш по кишкам и завязываем их с двух сторон. Главное при формировании кровянки постоянно фарш перемешивать, чтобы гречка не осела на дне.

Кровянка (кровяная колбаса) с гречкой

Кровянку сначала надо обварить 5-7 минут. Т.е. выглядит это так: в кипящую воду по одному опускаем кольца кровянки, предварительно чтобы оболочка колбасы не лопнула – ее в 5-6 местах протыкаем ее обыкновенной иголкой (а не ножом или вилкой). А затем уже в духовке доводим до готовности. Запекаем при температуре 160-170 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

Состав:
• 3 литра свиной крови
• 1 кг свиного сала
• 0,4 кг свинины (мякоти)
• 0,8-0,9 кг репчатого лука
• 200 мл подсолнечного рафинированного масла
• 2 литровых банки рассыпчатой гречневой каши (без горки)
• 700 мл молока (3,2 %)
• 5 ст ложек муки
• соль по вкусу
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:52 + в цитатник
← Кровянка в домашних условиях
Английский луковый суп →
Кровянка с гречкой

Кровянка с гречкой, приготовленная по рецепту от нашего сайта получается настолько ароматной, сытной и вкусной, что обязательно придется по вкусу Вам и Вашим домашним. Такую кровянку можно подать на стол как в охлаждённом, так и в горячем виде. Особенно вкусно с запечённым картофелем или другими запечёнными овощами.

Основной ингредиент: гречка
Обобщенное название: кровянка
Список ингредиентов

свиная кровь — 3 л
свиное сало — 1,5 кг
гречневая крупа — 500 г
яйца — 4 шт
молоко — 500 мл
свиные кишки — 10 м
чеснок — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
жир — для смазывания
Способ приготовления

Свиное сало нарезать мелкими кубиками, выложить на сковороду и вытопить на маленьком огне, до румяности. Гречневую крупу помыть и сварить до готовности. Смешать с вытопленным салом, влить кровь и перемешать. Яйца взбить до пышности с молоком и переложить в общую массу. Посолить, поперчить и сдобрить измельчённым при помощи чесночницы чесноком. Перемешать хорошенько.

Кишки тщательно почистить и так же тщательно помыть. Один конец кишки завязать ниткой и при помощи воронки выложить в нее приготовленный фарш. Положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Варить в течение 10 минут. После чего вынуть и выложить на смазанный жиром противень.

Поместить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать около 10-20 минут, до образования красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 00:00 + в цитатник
Нередко так случается,
Когда чужая женщина
уж очень сильно нравится.
Хоть и своя имеется.

Другая всегда манкая,
истерик не устроит
И стоит взгляда жаркого,
и комплимента стоит.

Своя-уже привычная,
хотя была и манией.
Увы, мужчины-хищники
не ценят обожания.

Но помни, в след другой глядя:
нередко так случается-
кому-то твоя женщина
Уж очень сильно нравится.
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 10:36 + в цитатник
Рубрики:  вода

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:55 + в цитатник
Рубрики:  сало

суфле из курин печени

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:29 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:01 + в цитатник
Яблочный уксус для похудения
Чтобы восстановить процессы окисления организма, нужно принимать яблочный уксус ежедневно в одно и то же время, но обязательно до 11 часов утра. Именно с 5 до 11 утра организм удаляет лишние кислотные продукты переваривания из тканей в кровь. Поэтому в этот период нельзя пить кофе и другие кислотообразующие продукты.
В 1 ст. кипяченой воды разбавить 2 ст. л. яблочного уксуса и выпить медленными глотками. Курс лечения длительный — от 2-х месяцев (без перерывов) до года с перерывами на 2 недели каждый месяц. Если вы страдаете ожирением 3-4-й степени, то согласуйте длительность приема уксуса со своим диетологом.
Почему яблочный уксус способствует похудению?
В основном в ожирении «виноваты» углеводы, которые являются топливом для организма, но часто поступают в него в избыточном количестве. Это топливо человек не успевает сжигать, и оно откладывается в наших запасниках — жировых прослойках. Но без углеводов человек испытывает огромное чувство голода, ведь тогда не хватает топлива для жизнедеятельности. А для того чтобы похудеть, то есть избавиться от излишней массы тела, количество углеводов необходимо снизить до количества меньше нормального. Иными словами, нужно голодать, а это очень тяжело, к тому же голод вызывает слабость и головокружения. Но выход есть: нужно употреблять такие углеводы (или сделать их такими), чтобы они медленно поступали в кровь, обеспечивая нормальный уровень сахара и не давая возможности откладываться жиру. К природным веществам, которые регулируют всасывание сахаров в кровь, относится пектин. Пектин является натуральной клетчаткой. Он содержится в яблоках, но в небольших количествах. А в яблочном уксусе повышенная концентрация пектина, вот почему он предотвращает быстрое появление чувства голода и уменьшает отложение жира в тканях. Использование яблочного уксуса способствует сбрасыванию веса даже в том случае, если вы употребляете в пищу все подряд. Хотя диета делает этот процесс более быстрым и эффективным. Кроме того, яблочный уксус выводит токсины из организма и дает энергию.
Рецепт 1
Ежедневно выпивать по стакану раствора яблочного уксуса (1 ст. л. уксуса на 1 стакан воды). Таким же раствором из другого стакана обтирать лицо, шею, плечи, грудь и живот, смочив в нем льняную тряпицу. Процедуру лучше делать утром перед завтраком.
Курс лечения — 3 месяца, при необходимости повторить. Принимать яблочный уксус можно в течение года, делая перерывы на 1-2 недели каждый месяц.
Рецепты яблочного уксуса для похудения
1. Лечебное очищение организма
В 1/2 ст. холодной кипяченой воды развести 1 ст. л. яблочного уксуса и добавить 1/2 ст. кислого молока. Все хорошо размешать и выпить. Принимать непосредственно перед завтраком и перед ужином — 2 раза в день.
Курс лечения — 1 месяц. Через неделю лечение можно повторить.
Поскольку в состав молочной сыворотки входят кальций и фосфор, препятствующие развитию остеопороза костей, то этот рецепт особенно подходит женщинам после 40-ка лет.
2. Рецепт похудения по Болотову
Взять 1/2 литра яблочного уксуса, добавить к нему 2 ст. л. травы полыни, накрыть крышкой и настаивать в темном месте при комнатной температуре в течение 2-х дней. Затем процедить и хранить в холодильнике.
Утром и вечером добавлять в чай по 1 ч. л. настоя на 1 ст. Курс лечения — 1 месяц. Через 2 недели лечение можно повторить.
3. Диета на яблочном уксусе
Курс лечения яблочным укусом состоит из 6-ти дней, в течение которых нужно неукоснительно соблюдать инструкцию. Вам придется ограничить себя в потреблении сладостей и других продуктов, но только так вы добьетесь существенного результата — сбросите вес и почувствуете себя намного лучше. Этот стимул даст вам силы, а положительный настрой поможет справиться с трудностями.
1 день
Подготовка к лечению. Нельзя пить кофе и чай, есть жареные, маринованные, слишком жирные блюда. Остальное — можно, но при этом надо тщательно пережевывать пищу. За день выпить не менее 2-х литров воды.
2 день
Натощак выпить 1 ст. воды с 2 ст. л. яблочного уксуса.
Завтрак: травяной чай, йогурт, мелко нарезанные фрукты. В этот день отказаться от мяса и яиц.
На обед съесть кусок постной рыбы, хлеб, тушеные овощи.
Ужин — обезжиренный творог или сыр.
Дополнительно в течение дня выпить 1 л слабого травяного чая (мята, зверобой, гибискус, шиповник — по желанию).
3 день
Натощак выпить стакан воды с 2 ст. л. яблочного уксуса.
Завтрак: травяной чай, молочная каша.
На обед съесть кусочек постного мяса, тушеные овощи, хлеб, овощной суп.
Перед ужином выпить 1 ст. воды с 2 ст. л. яблочного уксуса.
Ужин: овощи (можно сырые, но следует хорошо их пережевать) и кефир.
Пить настой шиповника в течение всего дня.
4 день
Натощак выпить ст. воды с 2 ст. л. яблочного уксуса.
Завтрак: каша, сок или компот.
Перед обедом выпить 1 ст. воды с 2 ст. л. яблочного уксуса.
На обед съесть постное мясо или рыбу, картофельное пюре, салат из мелко нарезанных овощей, травяной или шиповниковый чай.
Вечером перед ужином выпить ст. воды с 2 ст. л. яблочного уксуса.
На ужин — овощи, обезжиренный творог, кефир.
Настой шиповника или слабый травяной чай — не менее 1 л. за день.
5 день
Натощак — 1 ст. воды с 1 ст. л. яблочного уксуса.
Затем фрукты, творог, травяной настой.
Обед — постное мясо, овощи, коричневый рис, хлеб из муки грубого помола.
Перед ужином выпить 1 ст. воды с 1 ст. л. яблочного уксуса.
Ужин — гречневая каша, сыр, травяной настой.
Травяной или шиповниковый настой без ограничения.
6 день
Натощак — 1 ст. воды с 1 ст. л. яблочного уксуса.
Затем йогурт, молоко, творог, травяной или шиповниковый напиток.
Обед — постное мясо, рыба, овощи.
Ужин — рис или макароны, сыр, шиповниковый напиток.
Пить до 1,5 л воды или травяного раствора в течение 1 дня.
Это заключительный день очищения. После него можно вновь пить чай и кофе, употреблять любую пищу.
Каждое утро можно пить яблочный уксус, разбавляя его водой (1 ст. л. уксуса на 1 ст.). Диету можно повторить через неделю, при этом не прерывая прием яблочного уксуса по утрам.
Рубрики:  диета

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 20:58 + в цитатник
Пахлава классическая за 30 минут
Сладкое восточное блюдо, известное на весь мир! Рецепт пахлавы несложный и быстрый, а блюдо получается не просто вкусным, но и полезным!
Ингредиенты:

— Замороженное слоеное тесто – 1 пачка

— Молотые грецкие орехи – 4 стакана

— Масло сливочное – 200 г

— Корица – 1 ч.л.

— Мёд – 2 стакана

— Ванильный экстракт или натуральная ваниль молотая с сахаром – 3 чайные ложки

— Вода – полстакана

— Сахар – полстакана



Приготовление:

Достаём тесто и размораживаем. Тем временем обжариваем молотые орехи с корицей без масла. Размороженное тесто раскатываем на тонкие листы. Противень смазываем маслом, выкладываем первый тонкий лист и выкладываем на него не толстый слой орехов. Накрываем следующим листом теста, снова выкладываем орехи и так повторяем 3-4 раза. Последним слоем должно быть тесто. Ставим в духовку выпекаться на 15-20 минут. Выпекается пахлава быстро, ведь тесто слоёное, а продуктов, которые нельзя есть сырыми, в ней нет. Пока пахлава в духовке, приступаем к главному – медовой заливке!

Наливаем в кастрюльку мёд, нагреваем на слабом огне. Добавляем масло, сахар, ваниль. Всё время помешиваем. Добавляем воду, мешаем и варим… Можно готовить этот сироп на водяной бане.

Вынимаем пахлаву их духовки и поливаем её приготовленной медовой заливкой. Необходимо дать время, чтобы тесто пропиталось мёдом, и пахлава готова!

Быстро, вкусно, восточно! http://ok.ru/vkusnostitut/topic/64502485445572
Рубрики:  торты
десерты


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 135 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь