-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Быстрый запечённый картофель в соево-чесночном соусе. Такой быстрый запечённый картофель в сое...

Без заголовка - (0)

Вяжем мочалку своими руками. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Евгения Шипилова Вя...

Без заголовка - (0)

Белый ажурный жакет спицами Элегантный жакет связан спицами и крючком из пряжи белого цвета. О...

Без заголовка - (0)

Дрожжевое тесто "Для ленивых" Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из...

Без заголовка - (0)

Пышные сырники, которые получаются у всех! От них просто нельзя оторваться! Попробуйте, не...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10299
Комментариев: 274
Написано: 10706



Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 08:05 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:15 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Дорогие мои читатели.НАСЛАЖДАЕМСЯ ВСЕЙ Семьей
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт.который я своим Деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.

Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %

Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты
консервация
огурцы

капуста

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 00:00 + в цитатник
Рубрики:  овощи блюда/капуста типа прованс

Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2015 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 05:14 + в цитатник
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.

А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 04:52 + в цитатник
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
Рубрики:  консервация/баклажаны
салаты

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 04:36 + в цитатник
https://my.mail.ru/community/gurman_i_ya/multipost/600800006BBA1004.html Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 20:04 + в цитатник
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА?

Вы собрались постряпать блины или выпечь булочки и обнаружили. что в холодильнике нет яиц, а в магазин бежать, или поздно, или неохота. Или вам противопоказаны яйца, а выпечку покушать охота. Вполне возможно сделать изделия из теста, заменив яйца следующими ингредиентами:

Для несладкой выпечки:

1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока 1 ст л кукурузного крахмала 2 ст л воды
1 яйцо = 2 ст л воды 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды 1 ст л растительного масла 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. молока 1/2 ст.л. лимонного сока 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока 1/4 ч.л. пекаpского поpошка

Для сладкой выпечки:

1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре

Конечно, такие замены нужно делать только в крайнем случае, когда другого выхода нет.
Рубрики:  советы



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 17:54 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/мазь

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 17:13 + в цитатник
Рубрики:  торты

что от чего болит

Вторник, 13 Октября 2015 г. 21:15 + в цитатник
Рубрики:  интересные истории
здоровье

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 16:34 + в цитатник
САЛАТ - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ, ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ.
Опубликовано 10 октября 2015 г.


Очень вкусный осенний овощной салат. Пошаговых фото не будет, потому что готовится очень просто. Хорошо подать такой салат - закуску со свежими помидорами, очень сочетается.


Ингредиенты:

Баклажаны средние - 2шт.,

Огурец свежий - 2 шт.,

Перец сладкий - 2 шт.,

Морковь длинная - 2 шт.,

Приправа для "Моркови по-корейски" - 1 пачка,

Соль,сахар по вкусу,

Чеснок -3-5 зубков,

Помидоры - 3-5 шт.,

Лук - 1 шт.,

Зелень любая пучок,

Растительное масло - 70 г.,

Уксус по вкусу.

Маринад для баклажанов:

Вода - 1 литр,

Соль - 1 ст.л. с горкой,

Сахар - 2 ст.л. с горкой,

Уксус 9% - 3-4 ст.л.

Способ приготовления.

1. Режем баклажаны брусочками и отвариваем до готовности в кипящем маринаде( не переварить!!!). Затем баклажаны откинуть на дуршлаг и дать стечь где-то с полчаса.

2. Огурцы нарезать брусочками, перец соломкой, морковь натереть на тёрке "для корейской моркови".

3. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.

4. Зелень нарезать, чеснок измельчить.

5. Все подготовленные овощи смешать, добавить приправу "Для моркови по-корейски", зелень и чеснок.

6. Влить разогретое растительное масло и снова хорошо перемешать.

Дать салату несколько часов настояться в холодильнике. Мне как всегда мало кислоты. поэтому добавила по своему вкусу, а вы как хотите.
Рубрики:  консервация/баклажаны
салаты



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 11:11 + в цитатник
Рубрики:  музыка
плейкаст

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:31 + в цитатник
Примерное меню при сахарном диабете 2 типа на неделю:

1 завтрак 2 завтрак Обед Полдник Ужин 2 ужин
Поне дельник
свежая морковь (салат) – 70г

масло сливочное – 5г

каша молочная геркулесовая – 200г

хлеб с отрубями – 50г

чай без сахара – 250мл

яблоко – 1шт.

чай без сахара – 250 мл

борщ овощной – 250г

жаркое по-домашнему – 70г

салат из свежих овощей – 100г

хлеб с отрубями – 50г

компот из сухофруктов без сахара – 250мл

апельсин – 1шт.

чай без сахара – 250мл

творожная запеканка – 150г

зеленый горошек – 70г

хлеб ржаной – 50г

чай с сахарозаменителем – 250мл

кефир – 250мл
Вторник
салат из капусты с яблоками – 70г

рыба отварная – 50г

хлеб ржаной – 50г

чай с сахарозаменителем – 250мл

пюре овощное – 100г

чай без сахара – 250мл

суп овощной – 250г

курица отварная – 70г

яблоко – 1шт.

хлеб с отрубями – 50г

минеральная вода – 250мл

творожные сырники с яблоками – 100г

отвар шиповника без сахара – 250мл

яйцо всмятку – 1 шт.

котлеты мясо-капустные – 150г

хлеб с отрубями – 50г

чай без сахара – 250мл

ряженка – 250мл
Среда
гречневая каша – 150г

творог нежирный с молоком – 150г

хлеб черный – 50г

чай без сахара – 250мл

компот без сахара – 250мл
борщ овощной со сметаной – 250г

отварное мясо – 75г

тушеная капуста – 100г

желе на сахарозаменителе – 100г

хлеб – 50г

минеральная вода – 250мл

яблоко – 1шт.
тефтели мясные – 110г

тушеные овощи – 150г

капустный шницель – 200г

хлеб ржаной – 50г

отвар шиповника – 250мл

йогурт питьевой – 250мл
Четверг
свекла отварная – 70г

каша рисовая молочная 150г

сыр – 2 куска

хлеб с отрубями – 50г

кофейный напиток – 250мл

грейпфрут – 1шт.
суп рыбный – 250 г

икра кабачковая – 70 г

куриное мясо отварное – 150 г

хлеб ржаной – 50 г

напиток лимонный без сахара – 250мл

салат из свежей капусты – 100 г

чай без сахара – 250мл

каша гречневая – 150 г

капуста свежая – 170г

хлеб с отрубями – 50г

чай с сахарозаменителем – 250мл

молоко – 250мл
Пятница
салат морковно-яблочный – 100г

творог нежирный с молоком – 150г

хлеб с отрубями – 50г

чай без сахара – 250мл

яблоко - 1шт.

минеральная вода – 250мл

суп овощной – 200г

гуляш мясной – 150г

икра овощная – 50г

хлеб ржаной – 50г

кисель – 250мл

фруктовый салат – 100г

чай без сахара – 250мл

шницель рыбный – 150г

каша пшенная молочная – 150г

хлеб с отрубями – 50г

чай без сахара – 250мл

кефир – 250мл
Суббота
1 завтрак:

каша геркулесовая молочная – 250г

салат из моркови – 70г

хлеб с отрубями – 50г

напиток кофейный (цикоий) – 250мл

грейпфрут - 1 шт.

чай без сахара – 250мл

суп вермишелевый – 200г

печень тушеная – 150г

рис отварной – 50г

хлеб с отрубями – 50г

компот из сухофруктов – 250мл

фруктовый салат – 100г

минеральная вода – 250мл

каша перловая – 200г

икра кабачковая – 70г

хлеб – 50г

чай с сахарозаменителем – 250мл

кефир – 250мл
Вос кресенье
каша гречневая – 250г

сыр нежирный – 2 куска

свекла тушеная – 70г

хлеб с отрубями – 50г

чай без сахара – 250мл

яблоко - 1шт.

чай без сахара – 250мл

суп фасолевый – 250г

плов с курицей – 150г

баклажаны тушеные – 70г

хлеб ржаной – 50г

напиток клюквенный без сахара – 250мл

апельсин - 1шт.

чай без сахара – 250мл



каша тыквенная – 200г

котлета мясная – 100г

огурцы, помидоры – 100г

хлеб с отрубями – 50г

чай с сахарозаменителем – 250мл

кефир – 250мл
Рубрики:  диета

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  консервация/баклажаны

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 22:11 + в цитатник
Хлеб без муки и дрожжей.

Ирина Тельнова


1 стакан
подсолнечных семечек

0,5 стакана
фундука

0,5 стакана семя
льна

1,5 стакана овсяных хлопьев Не быстрого приготовления

4 ст. л. отрубей

1 ч.л. соли

Пара капель
стевии

3 ст.л.
растительного масла

1,5 стакана воды



В идеале выпекать
лучше в силиконовой форме. Если ее нет, то обычную форму застелить пергаментной
бумагой, так чтобы по бокам свисали большие хвостики ( в процессе приготовления
это нам поможет перевернуть хлеб ). Смазать бумагу маслом.

Соединяем в миске
все сухие компоненты. Отдельно взбиваем воду, масло и подсластитель. Выливаем
это в миску с сухими ингредиентами, тщательно перемешивает. Перекладываем в
форму, разравниваем. И оставляем в сторону
часа на 2, а то и больше. Тесто за это время должно стать очень плотным и густым. То есть
будущая буханочка должна приобрести форму еще до выпечки.

Ставим форму с
тестом на среднюю решетку в разогретую до 175-180 гр. духовку на 20 минут.
Затем осторожно переворачиваем форму вверз дном на противень, освобождая полуготовый хлеб от формы, и продолжаем
выпечку еще 30-40 минут. Готовность хлеба можно проверить, постучав по нему,
звук должен быть полым. Обязатеьно дать хлебу полностью остыть перед употреблением. У меня получилась буханка
весом 850 гр.
Рубрики:  хлеб булочки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 21:21 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/йога
здоровье/спина

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 17:35 + в цитатник
Рубрики:  консервация/баклажаны

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 13:04 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/щитовидка

африканская ромашка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:30 + в цитатник
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 135 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь