-Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень удачная запеканка из капусты, даже детвора уплетала за обе щеки! Объедение! ...

Без заголовка - (0)

Колбасные тарелочки   ...

Без заголовка - (0)

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ !!!ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!!!   ...

Без заголовка - (0)

Баклажаны"Огонек" Сначала мы баклажаны прожарим как обычно. Затем приготовим маринад, кот...

Без заголовка - (0)

Модный раздельный купальник крючком! Купальник крючком,пряжа Ализе дива стрейч, расхо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10901
Комментариев: 279
Написано: 11318



Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 13:17 + в цитатник
Приготовления:
Слоеное тесто пользуется огромной популярностью у хозяек и совершенно оправданно, ведь с помощью него можно готовить как сладкие так и несладкие блюда. Но если соблюдать всю технологию приготовления слоеного теста, то это займет много времени, поскольку это довольно кропотливо и, откровенно говоря, не каждому под силу. Предлагаю простой рецепт слоеного теста на пиве.

Необходимые ингредиенты:
- 100 мл светлого пива
- 300 гр пшеничной муки
-180 гр маргарина

Размягченный маргарин смешиваем с мукой и добавляем пиво. Дальше вымешиваем гладкое и эластичное тесто, после чего тесто необходимо завернуть в пакет и положить в холодильник. Для выпечки используется непосредственно холодное тесто, которое делится на части и раскатывается тонко в пласт, из которого вырезают коржи.

После того как корж будет перенесен на противень, его протыкают по всей поверхности вилкой. Такие коржи из слоеного теста отлично подойдут для закусочных несладких тортов. Если раскатанный пласт посыпать сахаром и сверху раскатать скалкой, вдавливая таким образом сахар в тесто, то получится сладкая выпечка. Выпекаются коржи при температуре 200 градусов до румяной цвета.
Рубрики:  торты
выпечка

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:20 + в цитатник
Рубрики:  вязаные цветы/вязаные цв и лист
узоры

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:22 + в цитатник
Бекон в домашних условиях - обалденная штука

Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.

1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).

Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут.

Вот таким получается бекон золотым. Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый.

После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать.

Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно.О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять .

Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками.Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса,чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки.
Рубрики:  сало

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:18 + в цитатник
Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:

●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:14 + в цитатник
Салат с рисом ''Сытая зима''

Девочки , хочу предложить вам и мой салат с рисом. С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно незаменим в долгий весенний пост. Всё , ну очень, элементарно.

3кг. спелых помидор
1кг. перца болгарского
1кг.репчатого лука
1кг. моркови
1стакан риса (250гр.гранённый)
100 гр. сахара
400гр. растит.масла
уксус 9%-по вкусу

Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин.

Через 15мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 мин., добавляем уксус, я кладу от 2-х стол. ложек до 100гр., зависит от кислоты помидор.

Через 5 мин. салат готов, выкладываем в стерелизованные банки,закрываем, укрываем одеялом до остывания.За 20 лет готовки ни одна банка в квартире не взорвалась, ТТТ. Кто любит, можно добавить перец чёрный молотый, по вкусу.

Приятного аппетита !!!

Выход-5,5л.

Если ваш рис не успел свариться за 45мин, пусть ещё покипит мин. 10-15.Салат получается густой.
Рубрики:  консервация
огурцы
овощи блюда

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:06 + в цитатник
Самые вкусные и сочные чебуреки

В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.

Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.

Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.

В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Пока тесто настаивается готовим начинку.

Начинкa:
-фарш, лучше свиной конечно грамм 700
-лук 3 головки, можно зелёный добавить
-чеснок 2 зубка
-соль
-чёрный молотый перец по вкусу
-для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше

Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли.
У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать.

Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить.
Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 15:52 + в цитатник
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.

Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
Рубрики:  консервация
огурцы
овощи блюда

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 08:13 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 20:21 + в цитатник
0.5 воды или молока 1ст. олии 1ст. сахара 1ч.л соли с горкой 70гр. дрожжи 1.5л банка муки. В воду 3жмени муки и дрож.Бульбошки пошли все остальное в тепле стоит 2раза поднялось Поделить на 20шт.пусть подойдут 2раза помазать яйцом и в духов.не горячую.Приятного аппетита.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 10:45 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 14:46 + в цитатник
Воздушные кружевные булочки

Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.

Ингредиенты:

- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут.

В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.

Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте ложкой.

Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.

Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).

ФОРМОВКА БУЛОЧЕК.
Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)

Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.

Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев

Это проделать со всем тестом.

Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке

Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
https://my.mail.ru/community/gurman_i_ya/multipost/4B220000BAB91004.html
Рубрики:  хлеб булочки

Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:14 + в цитатник
В СОСУДАХ НЕТ НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ (делимся опытом)

В СОСУДАХ НЕТ НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ (делимся опытом)

Сейчас у меня вены чистые, а в сосудах нет ни одной холестериновой бляшки. Мой врач говорит, что в наше время даже у 50-летних такое редко бывает.
А всё у меня так потому, что я принимаю одно самодельное снадобье.
В магазине покупаю яблочный уксус, в аптеке — софору японскую.
Ядрышки чёрные расплющиваю молотком и заливаю яблочным уксусом: на 100 г софоры —1 л яблочного уксуса.
Настаиваю. Чем дольше, тем лучше.
Не процеживаю. Пить можно уже через 30 дней.
Принимаю настойку нерегулярно. Вспоминаю, что давненько не пила уксус, когда начинаются запоры, а этот напиток и от них избавляет. Да и головные боли бывают реже. Всем рекомендую принимать это лекарство.
Рубрики:  здоровье/холестерин
здоровье/сосуды

Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 08:28 + в цитатник
Помогло тебе - расскажи друзьям
Болят колени, лечение народными средствами:
✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней.

✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла.

Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром, на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным средством средством.

Лекарство набирается в пригоршню, втирается тщательно в сустав. Потом так же втирается вторая пригоршня, в то же место. После этого сустав полностью укутывается шерстяной тканью до следующего смазывания. Лечение продолжать до полного исчезновения болей, средство перед употреблением взбалтывать.

✔Если болят колени, приготовьте такую смесь: 50 грамм камфары, 100 грамм спирта, 50 грамм горчицы, 100 грамм сырого яичного белка. Нужно сначала в спирте разбавить камфару, затем добавить горчицу. Белок взбивают отдельно и добавляют последним, перемешивая. Этой смесью протирать перед сном суставы.

✔Следующий народный рецепт. Соберите весной 130 цветков одуванчика, залейте пузырьком тройного одеколона, плотно закройте, поставьте на 40 дней в темное место. Жидкостью смазывайте больные места. Проверено – помогает.

✔Хорошо помогают компрессы из сала. На ночь привязывать свежее свиное сало. Утром повязку снимать, вечером накладывать свежий кусочек. Сало через поры кожи вытягивает соли. Боль проходит через 5 процедур лечения.

✔Во время цветения картофеля нарвать в сухую погоду цветы и посушить их в тени. Столовую ложку цветов залить кипятком 2 стаканами, З часа выдержать в термосе, процедить. Принимать по половинке стакана за день за 30 мин до пищи 3 раза. Лечение продолжать 21 день. Можно сухие цветки картофеля насыпать в бутылку и залить тройным одеколоном. Выдержать в темном месте 2-3 недели. Настойку втирать в воспаленные места при артрите, остеохондрозе, радикулите. Хорошо помогает она, если болят колени.

✔При появлении болей сделайте компресс: смешайте 12 столовых ложек аммиака, 3 столовые ложки воды, чайную ложку меда, добавьте ржаную муку (при отсутствии ржаной – пшеничную), перемешайте, сделайте лепешку, приложите к суставу, сверху укутайте шерстяным платком.

✔Если сильно болят колени, нужно взять 2 свежих куриных яйца и 2 столовых ложки 9%-ого уксуса, хорошо взбить. Намочить тряпочку в этой смеси и положить компресс на проблемные места. Сверху обвязать красной шерстяной тряпочкой. Процедуры делать
10-12 дней подряд и сможете садиться на присядки.
Рубрики:  здоровье/артриты

Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 08:01 + в цитатник
Народное средство для богатого урожая. Помидоры

Люблю собирать простые, но доступные рецепты по увеличению урожайности помидор и прочей овощной растительности! Люблю, чтобы было всё по рукой! Достал из кухонного ящика немного дрожжей - вот тебе и прекрасная подкормка для грядок.



Рецепт очень прост. Понадобится:

Вода — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной).
Дрожжи разведите в теплой воде.
Добавьте в банку разведенные дрожжи и сахар.
Накрыв марлей, держите банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.

Раствор (брага) готов, когда закончится брожение.

Один стакан разводите в 10 л воды и поливайте растения по 1 л под каждый куст. За лето нужно провести три таких подкормки. В итоге урожай будет отменным! А кусты томатов вырастут мощные, на плодах не будет ожогов, растения будут легко переносить жару и любую непогоду.

Хорошего урожая!

рецептик для вас нашла Алёнамир

Для тех огородников, кто торопится собрать урожай помидор перед началом осени, после подкорки бражкой (её проводят только один раз), нужно оборвать все листья на растениях. (эту процедуру проводят в конце августа.

Для лучшего роста помидор (в течении дачного сезона весной и летом) - используйте рецепт бражки - каждые 10 дней.
Рубрики:  все для дачи,огорода

бананы

Пятница, 28 Августа 2015 г. 07:59 + в цитатник
Чем полезны бананы, или 22 причины полюбить их.

1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан - легко улучшить настроение.

2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.

3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма.

4. Улучшение микрофлоры кишечника. Благодаря ферментам, которые входят в состав бананов вещества, которые попадают в организм с основной пищей, усваиваются организмом быстрее.

5. Запоры. Бананы очень полезны для тех, кто страдает от запоров. Регулярное потребление бананов избавит от этой проблемы.

6. Бананы помогают избавиться от такой проблемы, как изжога.

7. Язва желудка. Бананы при употреблении обволакивают стенки желудка и тем самым защищают его от агрессивных веществ и кислот в пище, это способствует заживлению и рубцеванию язв в желудке.

8. При диарее. Тем, кто страдает диареей, советуют употреблять бананы. Это очень хороший восстанавливающий продукт.

9. Большое содержание калия в мякоти банана спасает от судорог икроножных мышц тех, кто много тренируется.

10. Отеки. Употребление бананов значительно уменьшает отеки у тех, кто страдает от этого.

11. Источник энергии. Если съесть бананы перед тренировкой, то можно будет заниматься более эффективно - уровень сахара будет подниматься не очень быстро и энергии хватит до конца тренировки.

12. Улучшение пищеварения. Пектины и хелаты, которые входят в состав бананов, хорошо выводят токсины и другие вредные вещества, тем самым улучшая пищеварение.

13. Для женщин. Серотонин и другие полезные вещества, которые есть в бананах, отменно снимают симптомы ПМС. Если съесть банан во время месячных, то можно избавиться от плохого настроения и неприятных симптомов.

14. Анемия. Большое содержание железа в мякоти банана делает его просто необходимым продуктом питания при малокровии.

15. Заболевания сердца. Калий, которого много в бананах помогает улучшить состояние сосудов, уменьшает риск инфаркта и инсульта, лечит гипертонию.

16. Иммунитет. В состав бананов входят антиоксиданты и аминокислоты, а они, как известно, защищают организм и хорошо повышают иммунитет.

17. Почки. Бананы способны положительно влиять на работу почек, полезные вещества, микроэлементы и витамины улучшают их состояние, выводят песок и камни.

18. Тошнота. Бананы - великолепное средство для избавления от тошноты в дороге или при токсикозе у беременных.

19. Зуд от укусов насекомых. Шкурки от бананов очень хорошее средство от укусов насекомых - просто приложите внутренней стороной шкурку от банана к месту укуса на несколько минут.

20. От жары. У бананов есть свойство понижать температуру тела. Это поможет вам при лихорадке или в сильную жару.

21. Бросить курить. При отвыкании от никотиновой зависимости рекомендуют есть бананы - большое количество витаминов, калий, магний помогают вывести остатки никотина из организма и адаптироваться к жизни без сигарет.

22. Повышение умственных способностей. Высокое содержание калия в бананах делает человека восприимчивым к новой информации, это необходимо при подготовке к экзаменам.
Нравится256
Рубрики:  овощи блюда

какого витамина не хватает

Четверг, 27 Августа 2015 г. 10:48 + в цитатник
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
Онколог Туллио Симончини : «Рак излечим, просто это кому-то не выгодно» Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию
Поделиться на Facebook ВконтактеОднокласники


Рабочая теория о природе онкопроцесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по- быстрому.
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке.
Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).
Он считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.
Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения»рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то неправильно «лечат» рак, он начал искать заново причину.
Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета — грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма.
Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метостазов по организму — это расползание «злокачественных»клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению.С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной.
Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.
Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключаетиммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день — это самые действенные методы по разрушению клеток организма.
Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат — положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов — дело времени.
Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся — жизнь.
Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталосьтолько старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых -бикарбонат натрия — основной ингредиент ПИЩЕВОЙ СОДЫ.
Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончинипьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).
В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано,которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работаетего метод. Но, итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию противнего, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. И скоро попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов».
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.Спустя время он продолжил свою работу.
Сейчас о нём знают не понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) — всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте.
Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.
Инструкция по применению:
Насыпать в полстакана воды пол- чайной ложки соды. Как остынет выпить. Через день дозу увеличить до чайной ложки. Пить утром и вечером натощак.
Просто задумайтесь — вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Рубрики:  здоровье/онкология

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 13:58 + в цитатник
Полезные продукты при диарее

Диета при диарее имеет целью восстановить микрофлору кишечника и возобновить его функцию всасывать излишнюю жидкость. Обычно рекомендуют диету №4, которая имеет целью успокоить слизистую оболочку, уменьшить бродильные процессы в кишечнике. Еду следует готовить на пару или отваривать и протирать.В рацион необходимо включать теплую полужидкую и жидкую пищу. Таким образом, ограничивая воздействия на кишечник химических, механических и термических раздражителей.

В первые несколько часов развития диареи особое внимание следует уделить питьевому режиму, так как заболевание сильно обезвоживает организм, «вымывает» минералы и соли. К напиткам, с полезными свойствами при диарее относят: яблочный сок, черный чай с лимонным соком,травяной чай, чай из малиновых листьев, солевые растворы «Регидрон», «Гастролит», теплая щелочная негазированная минеральная вода, отвары из изюма, черники, шиповника.

Среди продуктов наиболее полезными являются:
белый рис в отварном виде (беден на клетчатку и обладает «скрепляющими» свойствами), употреблять один раз в два часа по полчашки;
банан (богат калием, который «вымывается» с организма при диарее), употреблять по два банана через 4 часа;
жидкие каши на воде (гречневая, рисовая, овсяная, манная);
белый хлеб в виде сухарей;
яйца всмятку, паровой омлет, протертый творог – для восполнения белков;
вареные, тертые, печеные яблоки (содержат пектин,танин и органические кислоты, который связывает токсины, способствует восстановлению микрофлоры кишечника);
тертая морковь и морковное пюре (содержит витамин А, который улучшает состояние слизистой оболочки кишечника и обладает адсорбирующим действиями);
«слизистые» супы с фрикадельками на нежирном рыбном/мясном бульоне;
нежирная рыба и мясо без костей, сухожилий и кожи (например, паровые котлеты);
овощные отвары и пюре;
кисели и желе из черники, груши, черемухи и айвы.
Примерное однодневное меню при диарее
Ранний завтрак: овсяная каша, несладкий зеленый чай.
Поздний завтрак:айвовый компот.
Обед: рисовый мясной бульон, гречневая каша на воде,паровые тефтели, кисель.
Полдник:отвар шиповника.
Ужин: паровой омлет и чай.
На ночь: кисель.

Народные рецепты при диарее
для восполнения водно-солевого баланса организма можно использовать следующий «коктейль»: полулитр воды, одна четверть чайной ложки соли, одна четверть чайной ложки соды, две ст. ложки меда, принимать 1,5 литра в день;
при бактериальной диарее: половина чайной ложки сока чеснока каждые два часа;
консервированный или свежий сок алое – принимать по две ложки трижды в день за полчаса до еды;
березовая настойка (полбутылки березовых почек залить водкой, плотно закупорить, настаивать месяц в теплом месте, периодически встряхивая) принимать по 40 капель трижды в день;
сок из травы пастушьей сумки принимать 40 капель на пятьдесят грамм водки в два приема;
свежий сок черемухи;
отвар черемухи (15 грамма черемухи на 200 миллилитров воды, кипятить 5 минут, настоять) принимать за два приема.
Опасные и вредные продукты при диарее

Ограничить прием цитрусового, ананасового или томатного сока, которые дополнительно вызывают раздражение кишечника. А также, продукты, которые усиливают симптомы диареи: полуфабрикаты, жирная пища, сладости, сахар, жевательные резинки, напитки с сорбитом, кофе,молоко, бобовые, черный хлеб и хлебобулочные изделия, свекла, квашеная капуста, огурцы, редис, сливы, редька, фруктовые соки, виноград, йогурты, сливки, ряженка, творог, кефир, сыр, жирные сорта мяса, птицы, рыбы, икру, концентрированные рыбные и мясные бульоны, алкоголь, макаронные изделия, пшенную и ячневую крупу, маринованные, копченые, соленые и консервированные продукты (сосиски, колбаса, грудинка, маринованные огурцы и помидоры, оливки), мед, варенье, шоколад, сырые фрукты, жаренные или сваренные вкрутую яйца, соусы, пряности и специи.
Рубрики:  здоровье/желудок

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 05:25 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/ангина
здоровье/бронхит
здоровье/В_!? ЛИМОН

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 04:40 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/желудок


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 163 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь