-Цитатник

Без заголовка - (0)

Сексуальный топ-бюстье с чашечками на косточках. Мастер-класс Очень подробный мастер...

Без заголовка - (0)

Природный супер антибиотик, уничтожает все инфекции мочевого пузыря и почек после первого использова...

Без заголовка - (0)

Сексуальный топ-бюстье с чашечками на косточках. Мастер-класс Очень подробный мастер...

Без заголовка - (0)

Топ-бюстье с цветочным узором (крючок) http://s30987451345.mirtesen.ru/blog/43643681181/Topiki...

Без заголовка - (0)

Платье из цветочных мотивов Ниточки Пехорка детский хлопок, ушло 400гр1. 2. 3. 4.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10534
Комментариев: 278
Написано: 10945



Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:42 + в цитатник
Быстрая пицца на противне

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни.
Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:

●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка
вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:14 + в цитатник
ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

‼Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.

Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!

Для приготовления творога нам понадобится:

1. Молоко 1 литр
2. Лимон 1 шт

Для начала нужно выжать сок из лимона, и поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда молоко хорошо прогреется , но не закипит, нужно влить сок лимона, быстро перемешать и сразу снять с огня кастрюлю. Вот и всё творог готов, осталось отделить его от сыворотки с помощью марли или мелкого ситечка.

Творог перед едой не солите и не добавляйте сахар, чтобы усилить полезные свойства можно добавить сметану или мёд.

Сыворотку не выбрасывайте, она обладает также целебными свойствами! Безумно вкусна на ней окрошечка.
Рубрики:  сыр,творог

булочки без замеса

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 20:53 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
хлеб булочки

как очистить сковородки

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  советы

вода

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 17:58 + в цитатник
Рубрики:  вода

шампиньоны

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 17:48 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Оживляем поджелудочную!

Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.

Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)
Рубрики:  здоровье/поджелудочная

Без заголовка

Среда, 29 Апреля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Рубрики:  хлеб булочки

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Домашние заготовки на зиму.Сами своими руками!
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.

Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды

Приготовление:
1. Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
2. Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
3. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
4. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
5. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Рубрики:  выпечка



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 15:12 + в цитатник
ПАНКЕЙКИ

Ингредиенты:

· 500 мл кефира
· 1 - 2 яйца (у меня на одном)
· 4 ст л растительного масла
· 2 стакана (400 мл) муки
· 0,5 ч л соды
· 1 ч л с горкой разрыхлителя
· 2-3 ст л сахара
· щепотка соли

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты. В кефире размешать яйцо, добавить масло. В кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется). Разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо. Выкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнивая ложкой. Жарим на среднем огне под крышкой. Когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки.

Приятного аппетита:)
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.

Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: «Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу — только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами придётся делать сразу на ведро кипятка!»

Ингредиенты:
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.

Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)

Вымешиваем ложкой

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Кекс очень ароматный,тесто имеет бархатистую структуру,нежное и рассыпчатое.
3 яйца взбить с 200 гр сахара до пышности,добавить 180 мл растительного масла,цедру лимона.В миске смешать 1,5 ст. муки и 0,5 стакана сухой манки,добавить 10 гр разрыхлителя.Вылить яичную смесь в мучную и замесить тесто.Оно должно быть как густая сметана.Добавить в тесто изюм или вяленую вишню.Выложить в форму половину теста,присыпать этот слой молотой корицей,а затем выложить оставшееся тесто.Выпекать в заранее разогретой до 190 гр духовке примерно 45 минут (до сухой лучинки).
Тёплый кекс полить глазурью и посыпать молотыми фисташками или другой посыпкой.
Глазурь:
Смешать 1/4 часть яйца (оставить от замеса теста).1 ст.л. раст. масла и 1 ст.л. лимонного сока.Добавить сахарную пудру столько,чтобы смесь стала как сметана.растереть глазурь ложкой до гладкости
Рубрики:  кексы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 14:22 + в цитатник
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Рубрики:  мясные блюда

гимнастика

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 11:27 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/йога
спорт

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 11:19 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 09:33 + в цитатник
Конфеты из творога

Нам понадобится:

Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 22:35 + в цитатник
Капуста....... картошка........ и cало........ Любовь....... Комcомол........ и Веcна!....... Какого же хрена нам вcем ​ не хватало?!!..... Какая пропала cтрана!!!
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 22:18 + в цитатник
Ингредиенты:

мука - 500 грамм
молоко - 1 стакан
сахар - 1 чайная ложка
соль - 0,5 чайной ложки
яйцо - 1-2 штуки
растительное масло - 2-3 столовых ложки
30 грамм обычных дрожжей

Приготовление:
В теплом молочке развести сахар и дрожжи. Муку просеять горкой, делаем в середине углубление, вливаем дрожжи с молоком. Не перемешиваем. Оставляем как есть, дрожжи вскоре начнут бродить и появится шапочка пены, пузырьки. Тогда вливаем яйца предварительно взбитые с солью и начинаем вымешивать, подсыпая муку от краев к середине. В процессе замеса подливаем растительное масло. Когда все продукты соединяться и тесто станет мягким, его нужно обязательно побить об стол – оно будет еще мягче, более однородной консистенции. Сразу же после замеса можно приступать к разделке. Если нужны маленькие пирожки, то пока вы слепите последний пирожок, первые хорошо поднимутся и будут готовы к выпечке. Пирожки можно жарить, а можно печь в духовке.
Большому пирогу можно дать немного подойти 30 минут и потом ставить в духовку.
Выпекать как обычную дрожжевую выпечку.
Рубрики:  выпечка
пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 22:14 + в цитатник
Очень вкусная тушеная капуста

Ингредиенты:
● 0,5 кг капусты
● 1 головка лука
● 1/2 ст. ложки уксуса
● 1/2 ст. ложки сахара
● 1/2 ст. ложки муки
● 1 ст. ложка томата-пюре
● 2 ст. ложки масла

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Рубрики:  овощи блюда/постные блюда
вторые блюда


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 146 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь