-Цитатник

валер - (0)

в2 Какие бывают признаки нехватки витамина В2 (дефицит рибофлавина)? Один из самых заметных симп...

Без заголовка - (0)

Шкурный вопрос  Начнём с того, что тушу убиенного животного делят на мясо и субпроду...

Без заголовка - (0)

Как сварить знаменитый украинский капустняк - *Днепровский капустняк*  Предлагаю вам при...

Без заголовка - (0)

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ. СЕРИЯ СООБЩЕНИЙ. ЧАСТЬ 1 АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ. СЕРИЯ СООБЩЕНИЙ. ЧАСТЬ ...

Без заголовка - (0)

Летняя юбка крючком схема. источник

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10651
Комментариев: 278
Написано: 11066



жареная печенка

Среда, 01 Октября 2014 г. 17:39 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Ленивые голубцы
Опубликовано Сентябрь 10, 2014 автором admin


Ленивые голубцы



Сегодня хочу предложить вам быстрый рецепт ленивых голубцов. Если в вашей семье любят голубцы, а у вас мало времени – этот рецепт ваш. Пробуйте!



Для приготовления ленивых голубцов вам понадобится:



250 гр. фарша ( любого )
250 гр. капусты
0,5 стакана риса
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
перец
1 яйцо

Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. Наши ленивые голубчики готовы.
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Салат "Обжорка"
Ингредиенты:

- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате)
- 2 помидора
- 50 гр петрушки
- 50 гр копченой колбасы,
- 50 гр сыра
- 2 ст. ложки майонеза.

Приготовление:

1. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
2. Вкусно необыкновенно.
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  торты

печенье на рассоле

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:26 + в цитатник
Рубрики:  печенье,пряники

салат с фасоли и сухариков

Среда, 17 Сентября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 23:00 + в цитатник
За четыре дня похудеете 2-2,5 кг

Хорошая диета, особенно для тех, кто поесть любит!

1-ый день
400г отварного мяса и 300г овощного салата (помидоры, огурцы, лук, зелень), заправлять сметаной.

2-ой день
2 вареных яйца, 50г нежирного сыра, 400г фруктов

3-ий день
400мл нежирного мясного бульона, салат (как и в первый день), 200г сухофруктов.

4-ый день
400г творога, 3 отварных картофелины, 400г фруктов, 1 помидор и зелень.

Все продукты разделить на 3-4 приема пищи, все есть без соли!
Рубрики:  диета

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:35 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Минутный перец с чесноком

Рецепт от группы "Good Food" http://my.mail.ru/community...

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.

Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.

Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.

Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время.
Рубрики:  овощи блюда

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Нам необходимо:

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Готовим:

Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:11 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

лимон

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:57 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Суббота, 16 Августа 2014 г. 13:29 + в цитатник
http://youtu.be/1lYEAfL9ZUE 21 ноября 2013 г
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 15:57 + в цитатник
Баклажаны по корейски
ФотоЕщё один рецепт баклажанов "по корейски". Вкусно, душисто, просто. На 2 кг синеньких (баклажан) потребуется: 0,5 кг сладкого перца красного цвета; 3 шт крупные луковицы репки; 3 большие морковки; 1 довольно большая головка чеснока;
Для маринада:
1 стакан (250 мл) растительного масла;
150 мл 9% уксусной кислоты;
2 ч. л. с горкой крупной соли;
4 ст. л. сахарного песка;
1 ч. ложка черного перчика (молотого);
1 ч. л. красного молотого перца,
1 ст.л. молотого кориандра /красный перец и кориандр добавила от себя/
Баклажаны промыть и разрезать на 4 части. Соединить в кастрюле 2, 5 литра питьевой воды и 4 ст. ложки крупной соли, закипятить и после закипания поместить туда нарезанные баклажаны. Помешивая проварить баклажаны до мягкости (примерно 15 минут, главное их не переварить). Я варила 5 минут, так как считаю, что 15 слишком много, переварятся. Проваренные баклажаны откинуть на дуршлаг и охладить. Когда баклажаны остынут, нарезать их крупными квадратиками. Я нарезала полукольцами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить, промыть и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить от шелухи и продавить через чесночницу. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Приготовить маринад, соединив растительное масло, уксусную кислоту, соль, сахарный песок, перец и 1 ст. л. воды – добавить к овощам и очень хорошо перемешать, сверху положить не большой пресс и поставить в холодильник на 6 дней.
Фото

Фото

После того, как овощи настоялись, разложить их по стерильным банкам и поставить стерилизоваться (пол литровые баночки 40 минут).
Фото
Рубрики:  консервация/баклажаны

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:35 + в цитатник
Консервирование огурцов холодной водой
Законсервировать огурцы можно и на даче с использованием только холодной воды, такой способ консервации занимает намного меньше времени. Получаются огурцы хрустящими в меру солеными, так как чистая вода забирает лишнюю соль. Рассол с огурцов очень вкусен, его можно использовать для приготовления рассольника. Хранить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры. В подробном рецепте указаны продукты для приготовления одной трех — литровой банки огурцов.
Продукты

огурцы свежие – 2 килограмма
укроп соцветия – 3 штуки
листья хрена – 1 большой лист
чеснок – 4 зубчика
черный перец – 3 горошины
листья черной смородины – 5 штук
перец красный стручковый – по желанию
горчица порошок – ½ чайная ложка
вода – 1 литр
соль – 100 грамм
пищевая сода – для мытья банок

Посуда

дуршлаг
кастрюля
стеклянные банки
металлические крышки
машинка для закатки банок
нож
чайная ложка

Подготовка

Банки достаточно помыть с пищевой содой и хорошо сполоснуть холодной водой
Огурцы хорошо помыть, кончики не надо обрезать. Помыть листья хрена, смородины, укроп, перец красный стручковый
Чеснок очистить, листья хрена порезать
В подготовленные банки сложить на дно листья хрена и черной смородины, укроп, черный и красный стручковый перец, чеснок, затем огурцы — максимально плотно до верха

Как приготовить

Воду в кастрюле слегка подогреть и полностью растворить соль
Приготовленным рассолом залить огурцы до верха, сверху посыпать сухой горчицей. Заполненные банки прикрыть крышками, под банки необходимо поставить тарелочки для лишней воды
Солятся огурчики в течение пяти дней, в холодное место ставить не нужно. Если образовался на огурцах налет, а мутный рассол стал более прозрачным, то огурцы готовы к закатке
Слить рассол максимально. Залить холодной водой из-под крана и снова слить, чтобы удалить всю муть
Еще раз залить холодной водой огурцы максимально. Между огурцами не должно быть никаких пузырьков. Пузырьки удалить, накрыть металлической крышкой и закатать, переворачивать закатанные банки не нужно
Оставить банки под контролем. Если воздух все же в банке остался, то брожение будет и крышка вздуется. Если крышка вздуется, то крышку вскрыть и, долив воду, снова закатать
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:20 + в цитатник
http://vkusno-ru.blogspot.com/2014/08/blog-post_15.html кабачки консервированные
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 13:23 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:05 + в цитатник
5177462_Novii_risynok_10 (449x337, 76Kb)
Этот рецеп для тех, кто хочет быстро и без дрожжей сделать пышные оладушки как в детстве. Всё очень просто.
В мисочку выливаем кефир (0,5 л), вбиваем 2 яйца, кладём соль и сахар по вкусу и 1 ч.л. соды(это важно). Соду можно не гасить, но перемешать с мукой. Перемешиваем тщательно, Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки до консистенции густого теста (так, чтобы оно лениво падало с ложки). Жарить на раскалённой сковородке и в большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки. Огонь убавить до среднего после того как сковородка раскалится. Чтобы оладушки не были очень жирными после фритюра, можно выложить их сначала на салфеточку, а уж потом в тарелку. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита.
Оладушки "Пышные"
Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.
Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.
Жарим наши оладушки практически во фритюре. Наливаем побольше растительного масла, раскаляем его до горячего и выкладываем столовой ложкой кучками тесто. Тесто в масло должно быть почти наполовину погружено. Еще следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от маленького до среднего. Если слишком прибавите – оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.
Оладушки получаются очень сытные и ни фига не диетические
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 151 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь