-Цитатник

Без заголовка - (0)

Дорогой мой подружке Верочке ( Я просто Вера) сегодня 70 лет. Поздравляю от всей души! Дорогая м...

Без заголовка - (0)

Я быстро и безопасно удалила папилломы этим чудо средством! 100% результат! Я быстро и безоп...

Без заголовка - (0)

ТОП С ОТКРЫТОЙ СПИНКОЙ. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

Крестьянский суп "Затируха" Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабу...

Без заголовка - (0)

Очень удачная запеканка из капусты, даже детвора уплетала за обе щеки! Объедение! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10951
Комментариев: 279
Написано: 11368



Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник
Советую взять на заметку баклажаны по-турецки рецепт. Вкусно и просто!

Ингредиенты:

баклажан — 2 шт.

помидор — 3 шт.

морковь — 2-3 шт.

лук репчатый — 2 шт.

масло растительное

зелень петрушки соль перец черный.

Как приготовить баклажаны по-турецки рецепт:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут,
затем промыть в холодной воде. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  консервация/баклажаны
овощи блюда

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:07 + в цитатник
http://nvdaily.ru/info/27459.html евгений гильбо
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Среда, 02 Июля 2014 г. 11:42 + в цитатник
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ


Пышные, легкие, в меру сладкие!

Ингредиенты:

- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки

Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 01 Июля 2014 г. 19:27 + в цитатник
АНТИМАЙДАН и нас 779 000 НДА и НОД одно движение!
УКРАИНА УМЕРЛА ...РУСЬ СВЯТАЯ ВОСКРЕСАЕТ !
Украiна. Нiч перед свiтанком . Дiти Украiни , Що ж ви наробили ?!
Чи ви зглузду з'iхали , Чи оскаженiли ?
Чи ви зовсiм подурiли ? Чи осатанiлi ?
Щоб такее витворяти В Украiнi милiй ?
Та хiба ж таке бувае, Щоб рiднii дiти
Рiдну неньку катували , Як тii бандити ?
Щоб над Киевом - героем День i нiч знущались ,
Без вiйни вiйну укоiв : Гей -Европi запродались !
Бо за грошi ви продали Рiдну Украiну -
II землю, ii мову, Пiсню солов'iну !
Запродали клятi гади Й дiточок маленьких ....
Ви як тii яничари, Що не знали неньки !
Загубили галичани Нашу Украiну
Украiнцями назвались , Ввiгнав ножа в спину !
Бiдна мати - Украiна Плаче , вболiвае -
Убивають ii дiти - Брат iде на брата !
Чи забули , галичани , Якого ви роду?
Червонною Руссю звались Руського народу !
Русь велика i безкрайня -Вiд сходу на захiд,
Вiд пiвночi до пiвдня - Була наша Мати !
Чи забули ви , поганцi, А може й не знали ,
Що жили у нiй слов'янцi, Покритii славой ?
Що пращури вашi були Слов'янського роду ?
Русь Святую боронили Вiд всякого зброду!
Единого Батька дiти , Единий народе ,
Роздiлився на держави ,Поставив загроди .
Русь Киiвська i Червонна ,
Закарпатська , Польща,
Болгарiя , Угорщина,
Словенiя i Сербiя рiдна ,
Русь пiвденна -ярая , I пiвнiчна також
Русь Московськая , Сибiрська ,
Аляска русина -Русь единая , святая Велика Родина ! Ви забули , галичани , Про свою Родину !
Та й продали европейцямРiдну Украiну ! .
Так поганi запроданцi Своего народу
Iноземцiв закликають Собi на пiдмогу ...
Порятуйте ! Грошей дайте ! Вбити Украiну!
Бо не хоче помирати , Впасти на колiна !
Бо спiвае :"Ще не вмерла " Так треба добити!
Ракетнii наставить жерла Та НАТО бомбити . .
Перед Захiдом i НАТО Кордони вiдкрити ,
Дати iм своiм кагалам Землю захопити !
20 рокiв грабували Рiдну Украiну ,
А тепер рiшили : "Мало ! Треба ii вбити !"
Як Тунiс i Лiвiю , Египет , Iрак, Сiрiю ,
Югославiю - сестру рiдну --
На частини розiрвати , Землю подiлити ,
Iноземними вiйськами Ii захопити !
Щоб вбивати , як вбивали Фашистськi бандити -
I старого, i малого , Немовля грудного ,
I батька , i матiр , Сестру й наречену ,
Щоб загнати украiнцiв Назад у печеру !
Та помiж собою Рабами зробити !
Щоб забули , що слов'янцi , Що РУСЬКОГО роду,
Що Святою Руссю звались , I одному Богу
Тiльки душу вiддавали i серце, А тiло
Кати катували I вбивали ...
Нескорених , Славою покритих..
Ви забули, галичани , Що руськими були ,
Украiнцями як стали , Душу ви згубили .
Як полякiв ви вбивали На Волинi ,
Й дiточок як катували , Та в родинi
Геть усiх пiд нiж пускали ...
Гвалтували , розпинали ... .Дiточок маленьких
Ви вiночками складали Тiльцем на деревцях ..
Не забула Русь Святая , Рiдна Украiна ,
Як дiтей ii вбивала Злая ,чорна сила !
Ви звiрами тодi стали , Та й нiмцiв дiждали ,
Щоб служити , Та губити Злiше нiмцiв
Своiх братiв - украiнцiв ,
Та полякiв ,бiлорусiв , Москалiв росiйських
--Всiх тих , хто не з вами, Лiсовими братами - катами !
Не забула Украiна , Якi ви "героi" ,
Коли звiрами ви стали У своему схронi .
Як людей ви катували , Та попрали Божii Закони :
"Не вбивай ! " А ви вбивали ...Отакi "героi" ! Та знущались , Щоб лякались , Вдень i внiч боялись ,
Як дикого звiра
Вас , "героiв" -украiнцiв , Бандитiв -убивцiв !
Що зробив вiн для Вкраiни
Ваш "герой" -Бандера ?
Гнав фашистiв до Берлiна ?
Чи вiдстроiв села,Вiйною зруйнованi,
Мiстечка та селища Пiдняв з попелища ?
Чи земельку обробив До сьомого поту?
Сад вишневий посадив ?
В шахту на роботу Вiн в забiй спускався ,
На -гора вугiлля гнав ? Пiдприемства пiднiмав , Вiйною розбитi ,
Щедро кровiю солдат
Радянських политi ?
Щоб заквiтла Украiна , Трояндами вкрилась , Щоб пшеничними полями Щедро колосилась !
Щоб смiялись нашi дiти Та вiйни не знали,
Щоб щасливi простi люди Героями стали ! Та гордо пишались Батькiвщиною !
А ви , клятi дiти ? Де ви були ?
Чому не з народом ? По лiсах ви бiгали ,
Та в схронах ховались ! I народа бiдного
Кров'ю упивались .... Бог один нехай вас судить
Вашими дiлами Кровавими , та сльозами ,
Що люди вмивались . Не геройство в лiсах бiгать ,
Людей мордувати , Та кров людьську ,
Наче воду, Всюди проливати .
Кров людськая -- не водиця ,
Нею кат не освятиться - не стане героем !
Ви не знали Батькiвщини . Не побудували Для неi нiчого .
Ви на пана працювали, То й не знали ,
Що до сорокових I в голодi , i в холодi ,
I в щастi , i в горi Народ став единим ,
Народ став Героем ! Радянським народом !
Ви не жили в Украiнi ! Ви ii не знали !
Як були частиною, Так цiлим й не стали.
Злобу свою лютую Дiтям передали,
Щоб терзали вони зараз Нашу Украiну,
Щоб вiддали , Чи продали Ii за хлiбину ... Та не вийде !!! Бо Героi ще есть в Украiнi !
Що життям своiм вiддячать Рiднiй Батькiвщинi !
Що не купляться за грошi Та шматочок сала ,
Що одним гранiтом стануть , Як скаже держава !
I вистоять! Хоч ви iх вбивайте !
Рiжте, бийте покалiчте ! Трактор пiдганяйте !
Та з своеi катапульти Вогнем поливайте !
Не втечуть ! Не пiдуть ! Нi крока не зрушать !
Той вогонь пекельний На собi потушать
I стоятимуть ! Як дiди стояли В тiй вiйнi страшеннiй !
I закриють своiм тiлом Рiдну Украiну ,
II еднiсть , Ii волю , Пiсню солов'iну ,
Що полине над Землею , Як весна настане ,
Як зламае ворог зуби Та беззубим стане !
Бо Героям Украiни , Слов'янського роду ,
З дiдiв- прадiдiв Й до нинi Нема переводу !
Вся земелька рiдная Кровiю полита ,
I могилками Героiв Вона вся-вся вкрита ...
В кожнiм мiстi -селищi , I в селi маленькiм
Лежить дiд i прадiд твiй ,Та ще е старенький ,
Живий та нескорений , Вiйною побитий ,
Як iз сталi скроений i духом не вбитий ,
Що в вiйну вiдстояв Мир на всiй планетi ,
Що мiста вiдстрояв , Хоч сам жив в наметi
-- ГЕРОЙ - ПЕРЕМОЖЕЦЬ ,
Як твое джерело З водою живою !
Припади до нього , Стань i ти Героем !
Сили наберися ! Духом укрiпися !
Прийшла твоя доля , Стань i ти Героем !
Як i дiд твiй ,прадiд , Будь iз сталi скроен ,
Як i дiд твiй, прадiд Стань i ти Героем !
Не буде Краiна Рабою нiколи ,
Пiсня солов'iна Не згасне на волi ,
Бо едине серце I едина доля ,-
Хай твоi нащадки Теж стануть Героi!
Бо стоять на стражi , Славою покритi ,
Воiн -Переможець ! Воiн -Визволитель !
Ви збирайтесь , Браття , В едину Родину !
Та помiж собою ЛюбiтьУкраiну !
Понад все ви ставте РУСЬ СВЯТУ ,ЕДИНУ ,
СОБОРНУЮ, СЛАВНУЮ, Велику Краiну !
Щоб слов'янцi знову Славою покрились ,
Як дiди i пращури На землi трудились!
Та не бийтесь , Браття ! Не йдiть Брат на Брата !
Бо на братнiй кровi Не стати Героем !
Нiколи Славою не вкритись
На колiнах , браття , Краще помолитись
Единому Богу , Та його призвати Собi на пiдмогу !
Софiю --Премудрiсть Матiр'ю назвати ,
Та як нашi прадiди Героями стати ,
Щоб були осiянi Божою Славой ,
Щоб iз Савла Павлом стали, Свiтлом просiяли ,
СВЯТИМ ДУХОМ освятились,
Та навiки Його Славой вкрились !
А держава Святой Руссю знову стала ,
Руссю називалась ,
Щоб уся нечиста сила Знала та боялась ,
Що живуть у нiй слов'янцi , Славою покритi
--Бiлоруси, украiнцi, руськi ,--
Що не вбитi , Бо единi , Бо Божого роду,
Його, Единого Батька дiти , руського народу !
Стоiмо Героями, Як дiди стояли !
Вiками не скоренi . Нiким не подоланi .
Завжди на сторожi Землi рiднiй .
I сили ворожi Не здолають нас !
Бо единi з Батьком дiти ! Сила Його з нами !
Ми единi ! З нами Бог ! I ми з ворогами йдемо в бiй !
Ми единi ! З нами Бог ! Свiтло Його з нами !
Стяг вперед ! I перемога Вже не за горами !
Ми единi з Його серцем, Ми браття навiки !
Ми любов'ю пов'язанi , Ii вогнем вкритi !
Ми единi i любов живе помiж нами,
Щоб героями ми стали - Божими синами ! Хай тiкае темрява , Чорна нiч минае !
Забере все зло з собою - Ранок наступае !
Хай тiкае темрява , Чорнотою вкрита !
Бо немае такой сили , Щоб Свiтло згасити !
Нiч минае, Та свiтанок , Грозою умитий,
Чисту Землю обнiмае Сонечка промiнням .
Щоб жили щасливi люди I горя не знали !
Щоб були всi люди браття Й Героi зростали !
Щоб над чистою Землею Скрiзь пiснi лунали : "Слава Боговi за все" , I" Вiтчизнi слава !" Автор Тарасенко НИ
Рубрики:  стихи
кулинар

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:29 + в цитатник
Творожник лимонный 🍋

Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!

Ингредиенты:

✔ 6 яиц
✔ 750 гр нежирного творога (лучше 0%)
✔ 175 гр мягкого сливочного масла
✔ 150 гр сахарной пудры
✔ 85 гр манной крупы
✔ 1 лимон

Приготовление:

1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.
7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Рубрики:  торты
сыр,творог

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:15 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

суп с сушеными грибами

Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:14 + в цитатник
Суп из сушеных белых грибов - ингредиенты:
100 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 5 картофелин, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Суп из сушеных белых грибов - рецепт приготовления:
Сушеные белые грибы залейте водой примерно на 3 часа, чтобы они разбухли.
Хорошенько промойте грибы в проточной воде.
Грибной настой тщательно процедите через несколько слоев марли, чтобы избавиться от мусора и песка.
Долейте в грибной настой воды так, чтобы общий объем был примерно 3 л.
Грибы нарежьте, положите в грибную воду и доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь и варите грибы примерно 40-50 минут. Готовность грибов определяется, когда в процессе варки они начинают опускаться на дно кастрюли.
Картофель порежьте небольшими кусочками. Морковь потрите на крупной терке. Лук мелко порежьте.
Добавьте в грибной суп картофель и варите 10 минут.
На растительном масле спассируйте лук 5 минут, затем добавьте морковь и жарьте 3-5 минут.
Насыпьте в зажарку муку, перемешайте и обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте зажарку в суп, посолите и варите еще 10 минут.
Готовый суп из сушеных белых грибов должен настояться 10 минут.
Суп из сушеных белых грибов украсьте зеленью и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики:  супы борщи ,,,

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:10 + в цитатник
http://www.odnoklassniki.ru/video/62692530132280-1 свечка свечечка свеча алегрова



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 20:41 + в цитатник
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"

1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
подробнее




•••
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:29 + в цитатник
http://www.business-gazeta.ru/article/105043/ Политика
Леонид Ивашов: «Из всех народов, входивших в Российскую империю и СССР, Украина доставляла нам больше всего проблем»
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:49 + в цитатник
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Рубрики:  диета

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:46 + в цитатник
16:44
Кабачки "Как грузди.
Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
Рубрики:  консервация
огурцы
овощи блюда

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 10:54 + в цитатник
Щука тушеная с овощами

Щука тушеная с овощами
Для рецепта вам потребуется:


щука - 1кг
растительное масло - 50г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 8 шт.
укроп или петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
майонез
сметана
пряности - по вкусу
соль, перец - по вкусу.


Чтобы приготовить Щука тушеная с овощами необходимо:

Подготовленные порционные куски положить в смазанный маслом сотейник или неглубокую посуду. Посыпать солью, перцем. Сверху выложить слой мелко нарезанного лука. Посыпать мелко нарезанной морковью. Сверху выложить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Посыпать лавровым листом.

Из сметаны и майонеза с добавлением воды сделать смесь. В смесь добавить мелко рубленую зелень, любые пряности по желанию и хорошо перемешать. Этой смесью залить рыбу с овощами.

Поставить в духовку и тушить в течении 1 часа при температуре 180С, до готовности. По желанию сверху посыпать рубленой зеленью.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 13:27 + в цитатник
Кабачки "Как грузди.
Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.

Приятного апетита!!
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 18:03 + в цитатник
http://youtu.be/TIQ9DwlwCn0 что ожидает мир
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 17:14 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/В_!? ЛИМОН

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:50 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник
http://nvdaily.ru/info/27459.html о перспективе укр
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 16:13 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 13:12 + в цитатник
РЫБНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «РЫБАЦКАЯ УДАЧА»

Ингредиенты:

– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г

Для украшения:
– зелень
– красная икра

Приготовление:

Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.
Рубрики:  рыба


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 165 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь