-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модный раздельный купальник крючком! Купальник крючком,пряжа Ализе дива стрейч, расхо...

Без заголовка - (0)

Лечим за копейки гайморит и не только!   ...

Без заголовка - (0)

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено Это помогает даже пожилым людям! ...

Без заголовка - (0)

Мазурка 1 чашка муки - 1 чашка изюма - 1 чашка нарубленных грецких орехов - 2/3 чаш...

валер - (0)

в2 Какие бывают признаки нехватки витамина В2 (дефицит рибофлавина)? Один из самых заметных симп...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10811
Комментариев: 279
Написано: 11228



Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:42 + в цитатник
Рубрики:  музыка
кулинар

выпечка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:46 + в цитатник
8 самых лучших рецептов вкусного теста!

1. Кефирное тесто с сыром

Ингредиенты:

●1 чашка кефира
●1 чашка тертого сыра
●0,5 чайной ложки соли
● 2/3 чайной ложки соды
●1 чайная ложка сахара
●2 стакана муки

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане

Ингредиенты:

●1 стакан сметаны
●2 стакана муки
●2 столовые ложки сахара
●1 чайная ложка соли
●1 чайная ложка соды
●1 яйцo
●100 г молока
●50 г растопленного маргарина

В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:

●1 стакан кефира
●0,5 стакана растительного масла
●1 столовая ложка сахара
●1 чайная ложка соли
●1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
●2,5 стакана муки

Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)

Ингредиенты:

●2 яйца
●0,5 чайной ложки соли
●1 стакан муки
●1 стакан кефира
●1 чайная ложка соды

Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

●300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
●дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
●250 г маргарина
●0,5 чайной ложки соли
●0,5 стакана сахара
●4-5 стаканов муки
●3 яйца

Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

●0,5 л молока
●1 яйцо
●0,5 чайной ложки соли
●1 столовая ложка сахара
●1/3 стакана растительного масла
●4-5 стакана муки
●30 г мокрых дрожжей

Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо
подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит

Ингредиенты:

●2 яйца
●150 г маргарина
●200 г сметаны
●1 стакан сахара
●0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
● 0,5 чайной ложки соды
●4 стакана муки (приблизительно)
●0,5 чайной ложки соли

Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто

Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.

Ингредиенты:

●2 стакана (250 мл) муки
●200 г творога
●100 г мягкого масла
●2/3 чайной ложки соды
●0,5 чайной ложки соли
●1 яйцо
●100 г сахара

Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.
Рубрики:  выпечка



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:36 + в цитатник
http://www.odnoklassniki.ru/video/62376199094383-1 Когда же будет приказ??!!
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 00:10 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:24 + в цитатник
Как правильно сделать массаж стоп?

Массаж стоп поможет снять напряжение, расслабиться и вновь почувствовать себя человеком с большой буквы.
На стопе находится множество рефлекторных зон и акупунктурных точек. Каждая рефлекторная зона отвечает за определенную область нашего тела или орган.
Подошвенная часть стопы – это карта нашего организма. И, чтобы использовать её с максимальной пользой, не обязательно хорошо в ней ориентироваться. Надо просто не лениться.

Вначале, желательно, походить босиком по квартире, поднимаясь на носочки, а также потоптаться по полу, то внутренней частью стопы, то внешней. Затем принять ножную ванну с солью – можно использовать морскую или обыкновенную поваренную. Соль – прекрасный антисептик, достаточно 10% концентрации соли в воде.

Затем нужно разогреть руки, потерев их друг о друга. После этого нанести на ноги немного масла или крема и растирать пальцы ног и стопу, чтобы они согрелись.
Массируем каждый пальчик в отдельности, снизу вверх, для улучшения кровообращения. Делаем это одной рукой, другой поддерживая ногу. Далее растираем стопу вместе с внутренней и внешней частью, используя для этого ладонь, пальцы, кулак. Подойдут круговые движения, разминания, вдавливание, поглаживания. Заканчиваем процедуру, массируя тыльную часть стопы. Растираем каждый пальчик ноги и каждый ноготок. Обыкновенный массаж стоп по вечерам перед сном способен предотвратить множество заболеваний. Главное здесь – регулярность.
Попробуйте и ваши ноги будут благодарны вам всегда.
Рубрики:  здоровье/массаж стоп

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Рубрики:  интересные истории

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 10:54 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/диабет

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Рубрики:  ирландское кружево



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

об украине

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:18 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 00:17 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

гормоны влияющие на вес

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:44 + в цитатник
Рубрики:  диета
здоровье

крым и китай

Среда, 29 Января 2014 г. 11:56 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 11:55 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

оплот

Понедельник, 27 Января 2014 г. 20:01 + в цитатник
Рубрики:  кулинар


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 159 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь