-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ПЫШНЫЙ ЛАНГОШ ПО-ВЕНГЕРСКИ.  БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО БЫСТРОГО ПИТАНИЯ!...

Без заголовка - (0)

Простые техники, как научиться не кричать на ребенка Почему нельзя кричать на ребенка ...

Без заголовка - (0)

С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пыш...

Без заголовка - (0)

 *** Бывает так, что всех друзей дороже...*** Бывает так, что всех друзей дороже, Вдруг ст...

Без заголовка - (0)

САМЫЙ СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ, КУКУРУЗОЙ И СЫРОМ Моё любимое сочетание ингредиентов...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10420
Комментариев: 274
Написано: 10827



Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 11:02 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/анатомия человека
имунная система

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
ПО ВЫБОРУ СПИРТНОГО НАПИТКА О ЖЕНЩИНЕ МОЖНО СКАЗАТЬ МНОГОЕ!!!

Просто предложите женщине выпить, но так, чтобы она сама сделала выбор. И многое узнаете...

Разберем самые популярные напитки:
Шампанское, Водку, Коньяк, Виски, Текила, Ром-кола, Джин-тоник, Красное вино, Белое вино, Ликеры, Пиво!

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Рубрики:  десерты/ПИВО,ВИНО
интересные истории
советы

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Каши.

Как варить гречневую кашу?
Гречневую кашу очень просто варить, поскольку каждое зернышко гречневой крупы покрыто защитным слоем и при варке не выделятся крахмал. Хотя можно готовить это простое блюдо и неправильно.

Вот несколько советов как приготовить гречневую кашу:

- На одну часть крупы необходимо брать две части воды (точность тут обязательна)!
- Кастрюлю, в которой варится каша нужно плотно накрыть крышкой.
- В течение первых 3-5 минут гречневую кашу варят на сильном огне до закипания воды, а затем кипение должно быть умеренным, в самом конце - слабым.
- Вода должна выкипеть не только на поверхности каши, но и дне металлического котелка, лучше с утолщенным выпуклым дном.
- Засыпав крупу и залив ее водой, не трогать, не мешать, не вторгаться в процесс, не подымать и не приоткрывать крышку, поскольку каша варится именно паром, а не водой, и нельзя его выпускать.
- Обычно время варки гречневой каши на газовой плите занимает порядка 15-16 минут. Передерживать ее не рекомендуется, поскольку вкус каши портится и аромат выветривается.
- Гречневую кашу нужно правильно приправлять: на заправку для нее подходят сливочное масло, жаренный лук, сушеные белые грибы и крутые рубленые яйца.
- Лучше всего, если каша, снятая с огня, постоит под крышкой после готовности еще пять минут для так называемого "упревания", то есть полного развития ее вкуса. Только после этого ее можно перемешивать с маслом и приправлять.

Как варить манную кашу?
Манную кашу варить очень легко, поскольку это не крупа, а мука, то есть молотое зерно. Оболочки нет, она не мешает, варка идет быстро, за несколько минут, и поэтому кажется, что никаких проблем и никакой "науки" для варки манной каши не требуется.
Если каша получается слишком жидкая ее можно поварить дольше, и она обязательно загустеет. Но правила все-таки есть:

- Варить в молоке, соблюдая пропорции: поллитра (500 миллилитров) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы).
- Молоко нужно довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу. Продолжать варить только одну-две минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания;
- После разбухания кашу можно приправить либо сливочным маслом, сахаром, медом или вареньем, либо добавить в нее обжаренный лук.
- Каша доготавливается под крышкой после варки, тогда и формируется ее вкус.

Как варить овсяную кашу?
Овсяная каша готовится из овсяных хлопьев (или овсяной муки). Считается полезным завтраком. К овсяной каше могут добавляться сахар, соль, молоко, масло, варенье, фрукты (в том числе и сухофрукты).
Готовить овсянку можно по следующему рецепту:

- Продукты для каши овсяной: ¾ стакана овсяной крупы, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки сливочного масла, ягоды (любые) свежие или мороженые, соль.
- Для приготовления каши овсяной в кастрюлю налейте молоко и воду. Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу. Варите 10 минут. При подаче к столу добавьте в кашу ягоды свежие или мороженые.

Совет: крупу, перед тем, как варить кашу, лучше помыть в нескольких водах для удаления шелухи.

Как варить перловую кашу?
Перловка - кладовая белка и белковосодержащей клейковины. Перловую крупу вымачивают в холодной воде в течение 10-12 часов. Один стакан (200 мл) перловой крупы залить ровно одним литром воды.

Вымоченная крупа засыпается в подогретое до 40° молоко.
Варят непосредственно на сильном огне, в кастрюле без крышки. Затем закрывают кастрюлю крышкой, снимают с огня и переставляют в большую кастрюлю с кипящей водой, то есть в так называемую водяную баню. И варят до готовности.

- Когда каша готова (а готовность устанавливается как по времени, так и по появлению у каши красивого, благородного бежевого цвета с палевым оттенком), ее снимают с огня, дают постоять под крышкой 10 минут, перекладывают из кастрюли (эмалированной) в фаянсовую или фарфоровую посуду, подливают немного сливок, кладут сливочное (и только сливочное) масло и старательно размешивают до равномерной консистенции и цвета.

Как варить ячневую кашу?
Ячневую кашу готовят из дробленных ядер ячменя. Ячневая крупа разваривается за 40-45 минут и увеличивается при этом в объеме примерно в пять раз. Её можно добавлять в супы, готовить из неё гарниры и клецки, фаршировать ячневой крупой домашнюю птицу или поросенка и запекать их потом в духовке.

- Варить кашу лучше всего в керамической (как для микроволновок) посудине или казанке.
- Пропорция воды и каши 2:1, то есть на стакан каши долить два стакана воды.
- Промыть кашу холодной водой, хорошенько перемешивая, чтоб вымыть мелкую пыль.
- Залить водой, добавить немного соли по вкусу, и несколько капель подсолнечного масла. Все хорошенько перемешать.
- Варить нужно на среднем огне до выкипания воды, снять с конфорки, после чего оставить на 10-15 мин дойти.
- Непосредственно в каждую тарелку добавить немного сливочного масла.

Как варить пшенную кашу?
Пшено бывает очень грязное, поэтому его надо мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Когда оно вымоется, то надо его отпарить: вот почему нужно в последний pаз промывать пшено горячей водой.
Воды наливают всегда больше, чем пшена, до полуготовности, не дожидаясь, чтобы зерно разварилось. Затем эту воду надо слить. И долить молока и варить до его выпаривания и полной готовности пшенной каши.
В пшенную кашу можно добавлять изюм орехи и фрукты.

Как варить рисовую кашу?
Рисовая каша не только очень вкусна, но и очень полезна, существует масса способов варки рисовой каши.

Для этого нужно:

- Рисовую крупу промыть.
- В кастрюлю засыпать одну часть риса и залить двумя частями воды.
- Варить на медленном огне до разбухания.
- Посолить и приправить сливочным маслом.
- Рис в зависимости от сорта варится от 15 до 25 минут

Как варить кукурузную кашу?
Кукурузная крупа содержит много микроэлементов, особенно кремния, который положительно влияет на зубы. Кукуруза малокалорийна, выводит жиры из организма. В тех странах, где распространены блюда из кукурузной крупы, например, мамалыга в Молдове и Румынии, люди меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Кулинарный рецепт приготовления кукурузной каши очень прост:
В кипящее молоко закладываются сахар и соль, засыпается крупа (на 300 г молока крупы надо примерно 4 столовых ложки с верхом), кипит на медленном огне, при помешивании, минут 5-6, потом накрывается крышкой и через 15 минут - каша готова.
Если получилось густовато, кашу можно разводить йогуртом, фруктовым пюре или просто молоком.
А в качестве блюда для всей семьи на каждый день добавкой для кукурузной каши может служить поджарка из лука, перца, помидоров или не очень соленый сыр, типа сулугуни - его добавляют кусочками в конце варки прямо в кастрюлю.
Можно сварить кукурузную кашу на воде с солью, перед подачей заправить сливками и маслом, подавать с брынзой фета.
Очень вкусно кукурузная каша получается с тыквой.
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:45 + в цитатник
Пышный омлет в духовке

Ингредиенты:

яйца - 5 шт
молоко -1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
сливочное масло -50 гр


Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.
Яйца хорошо перемешать немного взбить с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные промазать сливочным маслом, влить молочно - яичную смесь.
Стеклянную форму поставить внутрь металлической формы с высоким бортиком, наполовину заполненной водой.
Всю эту конструкцию поставить в духовку на полчаса.
Через полчаса достать, вытащить стеклянную форму из формы с водой, положить на поверхности омлета маленькие кусочки сливочного масла и отправить в духовку минут на 5.

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 19:07 + в цитатник
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:35 + в цитатник
 
Рубрики:  психология

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
КАКАЯ ПРИЧЕСКА КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ?

Красивые ухоженные волосы – украшение любой женщины, ее природное богатство. Но даже густые локоны будут смотреться скучно, если выбранная прическа не соответствует форме лица!

Благодаря правильному выбору стрижки, прически укладки, отсутствию или присутствию челки, вы сможете подчеркнуть красивые черты лица и скрыть любой недостаток.

Как определить форму лица?
Не каждая из нас точно знает, какой формы у нее лицо. А помогут нам узнать, обычая линейка, лист бумаги и ручка.

Итак, делаем замеры и записываем:
1. ШП – это ширина подбородка, которая измеряется на уровне отступа 1 см от края подбородка.
2. ШС – это ширина скул. Посмотрите на себя в зеркало и определите самую широкую линию между скулами и измерьте ее.
3. ШЛ – это показатель ширины лба, который рассчитывается измерением расстояния между левым и правым виском от места края роста волос с одной стороны к другой.
4. ВЛ – показатель высоты лица измеряем по центру лица от краевой линии подбородка вверх до края роста волос.

Теперь расшифруем пройденный вами тест:
У вас овальное лицо, если показатели: ШП приближается к 5,2 см, ШС — к 13 см, ШЛ – к 12,6 см, ВЛ – к 18,5 см. Такая форма лица считается классической и для нее характерны плавные линии подбородка, лба, скул и висков.
У вас треугольное лицо или его еще называют сердцевидным, если используются всего три замера, при этом ШП приближается к 3,5 см, ШС – к 13 см, ШЛ – к 12,5 см. Это лицо имеет самую широкую точку не в линии скул, а в области лба. Треугольное лицо очень ценится фотографами, художниками и скульпторами.
У вас ромбовидное лицо, если у вас получается сделать тоже только три замера и, при этом, ШП приближается к 4,4 см, ШС – к 14 см, ШЛ – к 11,2 см. Это лицо имеет самую широкую линию в скулах, а ко лбу и подбородку оно сужается.
У вас круглое лицо, если показатель ВЛ превосходит ШЛ меньше чем на три сантиметра.
Если у вас показатель высоты лица больше чем показатель ШЛ, то оно имеет удлиненную форму.
У вас квадратное лицо, если параметры сходны с параметрами круглого, но нижняя челюсть более широкая.
У вас прямоугольное лицо, если ваши расчеты объединили в себе параметры круглого и удлиненного лица.
Вы обладательница грушевидной формы, если у вас параметры круглого лица, но ширина лба немножко заужена.

Разобравшись со своей формой можно приступить к выбору прически.

Как подобрать прическу для круглой формы лица?
Круглое лицо универсально для выбора причесок, не смотря на обратное очень распространенное мнение. Есть только одно предостережение – не стоит делать любую круглую прическу.
Круглому лицу подойдут вьющиеся длинные и средние волосы, многослойные и рваные стрижки – так вы станете еще привлекательнее.

Если у вас прямые волосы, то придерживайтесь совета о том, что волосы пусть ниспадают на ваше лицо, делая его уже и длиннее. Можете попробовать «градуированный боб» или любую «растрепанную» прическу.

Ни в коем случае на оставляйте короткую, прямую челку, вам пойдет длинная – она пойдет к прямым тонким волосам. Если у вас густые волосы попробуйте асимметричную челку – так вы удлините лицо.

Что касается цвета, то вам пойдет колорирование или тонирование волос: темнее по бокам и к макушке более светлые пряди.
Для круглой формы лица категорически не подходит:
Круглая стрижка до линии подбородка;
Короткая стрижка с прямым пробором;
Объемная прическа в районе ушей.

Как подобрать прическу для овальной формы лица?
Это идеальная форма лица. Если у вас густые и длинные волосы, да еще и вьются, то стоит их чуть профелировать, чтобы локоны были более выразительные и опрятные. Вьющимся волосам будет подходить и короткая «растрепанная» стрижка.

Если вы обладательница тонких волос, но все же желаете носить длинные волосы, делайте стрижку многослойной. Любителям коротких стрижек очень повезло, так как для овальной формы лица такие стрижки очень подходят. Поэкспериментируйте, попробуйте стрижку бритвой, в виде рваных прядок. Или отдайте предпочтение классике – «боб» с короткими волосами сзади и длинными по бокам.

Если у вас хорошие густые волосы, то вы смело можете делать короткую челку или прямую, но ниже линии бровей.
Чтобы акцентировать внимание на красивой овальной форме, можно осветлить волосы по контуру лица.

Для овальной формы лица категорически не подходит:
Большая челка (не стоит закрывать красивый овал лица);
Не стоит закрывать лицо прической, показывайте свою красоту. Если вы закроете лицо, оно может показаться полнее, чем есть на самом деле.

Как подобрать прическу для квадратной формы лица?
Хочу порадовать тех, у кого квадратная форма лица: для нее существует довольно много удачных причесок. Квадратные формы скроет стрижка с хохолком. Требованием к длине стрижек остается длина ниже линии челюсти по контуру лица.

Вам подойдут длинные и прямые волосы при условии, что они тонкие, при густых или вьющихся волосах стоит делать многослойные стрижки. Оба варианта смягчают черты лица.

Все типы волос позволяют вам делать челку до бровей, но все-таки есть исключение – это слишком вьющиеся волосы. Делайте по бокам длинную и многослойную челку или градуированную челку с филировкой при густых волосах.

Мягкие черты квадратному лицу подарят светлые пряди.

Для квадратной формы лица категорически не подходит:
Квадратному лицу не подходят прямые длинные пряди и прямые челки.
Не подходит боб, который заканчивается на уровне линии челюсти, исключением является многослойный боб.

Как подобрать прическу для треугольной формы лица?
С треугольным лицом лучше выбирать прически с объемом на линии челюсти. Вам пойдут длинные волосы, но если они густые, то стоит сделать стрижку слоями.

Если у вас треугольное лицо стоит делать прическу объемной на линии челюсти
Чтобы сгладить черты лица стрижкой, то некоторые пряди должны начинаться на уровне линии челюсти. А если у вас длинные волосы, то вам пойдут прически с падающими на лицо локонами.

Вьющиеся, падающие на лицо локоны сделают вас очень привлекательной
Короткий боб – стрижка именно для вас. Такая прическа будет еще лучше, если ваши волосы вьются. Треугольному лицу пойдет прямая челка, даже если у вас густой волос.

Прически с прямой челкой будут вам к лицу.
Выбирая цвет прически, отдайте предпочтение колорированию и тонированию волос с акцентом над ушами.

Для треугольной формы лица категорически не подходит:
Короткая укладка с усиленным объемом в верхней части.
Объем на макушке.
Гладкие волосы, зачесанные назад.
Тяжело смотрятся короткие или объемные стрижки, которые заканчиваются на шее.

Как подобрать прическу для удлиненной формы лица?
Существует много причесок для удлиненного лица. Если у вас тонкие длинные волосы, то лучше выбрать стрижку покороче, что создаст визуальную густоту волос и округлит лицо. Вам пойдут ровные прямые стрижки.
С вьющимися волосами можно экспериментировать – стрижка может быть разной, вам подходит много вариантов.
Если у вас высокий лоб, то его можно скрыть густой челкой. Если у вас маленький лобик, то вам будут к лицу прически без челки.

Для удлиненной формы лица категорически не походит:
Слишком длинные волосы заводить не стоит – они могут удлинить форму лица.
Вам не походит прямой пробор.

Как подобрать прическу для прямоугольной формы лица?
Стрижка и прическа при такой форме лица должна смягчать его горизонтальные и вертикальные линии. Отдайте предпочтение прическе, которая будет закрывать уши, а лицо будут обрамлять локоны. Лоб должен быть слегка закрыт прядью волос, челку зачесывайте набок. Прическа должна скрадывать высоту и ширину лба. Хорошо выглядят на прямоугольном лице асимметрические стрижки с объемом в области висков.

Асимметричная стрижка и объем в области висков - это самый правильный выбор для прямоугольного лица
Вам подойдет прямая и длинная челка.

Вам пойдет челка до линии бровей, которая сузит высоту вашего лица
Удачной будет длинная челка зачесанная на бок

Для удлиненной формы лица категорически не подходит:
Гладко зачесанные назад волосы с висков;
Открытый лоб.

Как подобрать прическу для ромбовидной формы лица?
Обладательницам ромбовидной формы рекомендуется зачесывать волосы наперед, на щеки. Челка, закрывающая лоб сделает линии вашего лица очень нежными.

Закрытый челкой лоб и локоны ниспадающие на лицо сделают линии вашего лица гармоничными

Для удлиненной формы лица категорически не подходит:
Прямой пробор;
Волосы зачесанные назад.

Каждая рекомендация в нашей статье поможет вам подчеркнуть свою красоту и скрыть ту линию, ширину или высоту, которые вас не совсем устраивают. Быть красивой и неотразимой женщина может с любой формой лица, стоит лишь присмотреться к себе, учесть рекомендации и сходить к хорошему парикмахеру.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ.

Чтобы вступить в группу и получать каждый день лучшие секреты красоты прямо себе на стену, вам необходимо проделать следующие действия:
1. Заходите в группу (http://odnoklassniki.ru/bebeuty) и выбирайте значок "Присоединиться к группе"(он находится слева вверху под аватаром группы) Если этого значка нет, действуйте со второго пункта.
2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же). 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем их)
4. Нажимаете кнопку "пригласить".
5. Нажимаете "класс" на эту новость!

Вы уже пригласили подруг?
Рубрики:  волосы прически

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:30 + в цитатник
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли


Приготовление:
Смешать все ингредиенты и залить их одним стаканом крутого кипятка.
Тщательно перемешать.
Остудить эту смесь при комнатной температуре. Далее доливаем еще один стакан теплой воды, 3 яичных желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать настояться от получаса до часа и лепим пирожки.
Начинку можно использовать любую несладкую.
Жарим на среднем огне до румянца с двух сторон.
Масло должно кипеть.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:47 + в цитатник
Нежный рулет на завтрак (170 ккал/100 гр)
Готовится очень быстро, а получается очень вкусно.

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
- 2 плавленных сырка
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль (по вкусу)

Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной и посолить.
2. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
3. Дать немного остыть и перевернуть.
4. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
5. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
6. Охладить.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:42 + в цитатник
Народные средства лечения межреберной невралгии.

Очень простой рецепт многим помог навсегда избавиться от этого заболевания. Улучшение наступает обычно уже после первой процедуры.

Итак.

* Соединить в равных пропорциях йод с глицерином (продается в аптеке), хорошо встряхнуть бутылочку (она должна быть из темного стекла) и ватным тампоном, смоченным в этой смеси, смазать спину и всю больную область, кроме позвоночника. Втирать не надо, просто смазать.

* Затем надеть х/б белье (тепло не укрываться!) и лечь спать.

* Потребуется 15 процедур, причем делать их надо через день (на ночь). обязательно пройдите весь курс.

Этот рецепт хорошо помогает и при обычном радикулите, миозите, ушибах.
Рубрики:  здоровье/артриты
здоровье/спина
здоровье/йод сетка

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:05 + в цитатник
Рубрики:  диета

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/давление

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Потешки. С использованием рук.

Потешки — это такие небольшие стихи, под которые (кроме всего прочего) можно делать соответствующие тексту движения руками, ногами и т.д. Сегодня у нас потешки для ручек и пальчиков.

(Мама показывает кулак и разгибает пальцы по ходу потешки)

Пой-ка, подпевай-ка
Десять птичек стайка.
Эта птичка — воробей,
Эта птичка — свиристель,
Эта птичка — коростель,
Эта птичка совушка,
Пестренькое перышко,
Это зяблик,
Это стриж,
Это развеселый чиж.
Ну а это -… злой орлан!
Птички-птички, по домам! (рука снова сжимается в кулак)

***
Этот пальчик лег поспать,
Этот пальчик — прыг в кровать.
Этот пальчик прикорнул,
Этот пальчик уж заснул.
Тише, пальчик, не шуми,
Своих братьев не буди!
Встали пальчики, ура!
В детский сад идти пора!!!
(Пальцы вначале загибаются в кулак, а потом резко разжимаются при слове: встали…)

***
Молоточком я стучу (стучим кулачком по кулачку),
Дом построить я хочу (складываем над собой «крышу» ладошками),
Строю я высокий дом! (ручки вверх)
Буду жить я в доме том! (опять домиком ладошки)

***
Киска ниточки мотала (словно мотаем клубок),
И клубочки продавала (протягиваем ладонями вверх).
Сколько стоит?
Три рубля (показываем пальчиками"три")
Покупайте у меня! (опять протягиваем ручки).

***
Ладушки, ладушки,
Где были?
У бабушки!
Что ели?
Кашку!
Что пили?
Бражку!
А на закуску —
Квашену капустку!
Бабушка добренька,
Кашка сладенька.
Попили-поели,
Шу, полетели!
Полетели-полетели,
На головку сели!
Посидели-посидели
И прочь полетели

***
(повторяется 2 раза)
Черепашка-черепашка,
В панцире живет (стучим сжатыми кулачками по столу — кулачки как бы лежат)
Высунет головку (вытаскиваем указательные пальцы — так более прилично:),
Обратно уберет (убираем-спрятались).

***
(потешка руки мыть — намыленные лапки удобно в замок складывать):
На дверях висел замок (сцепляем пальчики в замок и машем вверх-вниз)
Кто его открыть бы смог?
Мы ломали, мы крутили (ветим ручками «в замке» вправо-влево)
Били, били (хлопаем)
И открыли! (разводим ручки)

***
Дарики-дарики, (хлопаем в ладоши)
Летели комарики,
З-з-з! (пальцы сложить щепоткой)
Вились, вились,
В НОСИК вцепились! (дотронуться до носа)
Потом тоже самое про ручки, ножки и т.п.

***
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли пальчики гулять.
Этот пальчик в лес пошел,
Этот пальчик гриб нашел,
Этот пальчик чистить стал,
Этот пальчик жарить стал,
Ну а этот только ел
Оттого и потолстел!

***
Где ладошка?
Тут (открываем ладошку)!
На ладошке — пруд (круг чертим на ладошке).
Палец большой — гусь молодой (берем большой палец и далее соответственно остальные).
Указательный — поймал,
Средний- гуся ощипал,
Безымянный печь топил,
А мизинчик суп варил :)
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники
овощи блюда

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:51 + в цитатник
PhotoFaceFun.com фотошоп
Рубрики:  фотоколлаж

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:17 + в цитатник
"Сало в меду"

Ингредиенты:
- 0,5 кг соленого сала
- 1,5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. меда
- 2 ст.л. соли
- 3 лавровых листа
- 6 горошин душистого перца
- 1 ч.л. сушеного базилика

Способ приготовления:
1. В 1 л воды добавить специи и пряности и прокипятить 5 мин. на малом огне.
2. Рассол снять с огня, слегка остудить, положить 3 ст. л. меда (2 ст. л. оставить для смазывания), перемешать, дать настояться под крышкой 5 мин.
3. Затем опустить соленое сало в горячий раствор, закрыть крышкой и оставить до полного остывания жидкости.
4. Сало вынуть, обсушить бумажной салфеткой, смазать медом, упаковать в фольгу и убрать в холодильник на 1 час — закуска готова.

Приятного аппетита ;)
Рубрики:  сало

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:58 + в цитатник
Внесены пароль и логин,
Ты их знаешь наизусть,
И лицом своим доволен,
Пролетает мимо грусть.
«Одноклассники» вещают,
День рождения твое,
И друзья все поздравляют,
Шлют побольше и всего.
Виртуальные объятья,
Пожелания любви,
Я тебе желаю счастья,
Не кривись душой – прими.
И в реале, коль столкнемся,
Мне улыбку подари,
Может, в днюху и напьемся,
Только друга пригласи. ©
Рубрики:  поздравления пожелания

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:53 + в цитатник
Удачный праздник День Рождения,
Подарок нужен от души,
А в голове одни сомнения
Подожди-ка не спеши.
Хотелось бы вручить путевку
На Кипр, Гоа или Бали,
Но нет финансовых потоков,
Хоть грабь пиратов Сомали.
Открытки, сувениры, книга,
Весьма практично спору нет,
А вдруг покажут перед носом фигу?
И даже не пропустят на банкет.
Что б было в жизни лишь веселье,
Словами радость принести,
И мое четкое вот поздравление —
Здоровым крепким Ты живи!
Деньжата, тачки, острова,
Вот это райские мечты,
А я лишь искренне желаю
Удачи счастья и любви!
Рубрики:  поздравления пожелания

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:49 + в цитатник
Желаю гордиться фигурой отменной
И жизнью жить яркой, необыкновенной!
Чтоб денег на отпуск с излишком хватало
И личная яхта по морю катала…
Чтоб завтракать только икрой в ресторанах,
А ужинать где-то в Париже и в Каннах…
Пусть сбудется все, что тебе я желаю.
Не смейся, серьезно тебя поздравляю!
На твой день рождения пусть все мечты
Воскреснут в реальности, как хочешь ты!
Улыбки дари, беззаботно живя,
Чтоб было всего и всегда у тебя!
Рубрики:  поздравления пожелания


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 141 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь