-Цитатник

Без заголовка - (0)

Быстрый запечённый картофель в соево-чесночном соусе. Такой быстрый запечённый картофель в сое...

Без заголовка - (0)

Вяжем мочалку своими руками. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Евгения Шипилова Вя...

Без заголовка - (0)

Белый ажурный жакет спицами Элегантный жакет связан спицами и крючком из пряжи белого цвета. О...

Без заголовка - (0)

Дрожжевое тесто "Для ленивых" Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из...

Без заголовка - (0)

Пышные сырники, которые получаются у всех! От них просто нельзя оторваться! Попробуйте, не...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10302
Комментариев: 274
Написано: 10709



плейкаст

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Рубрики:  плейкаст

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:54 + в цитатник
22:17
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Китай - 1 243 738 000
Индия - 1 000 178 000
США - 271 648 000
Индонезия - 203 479 000
Бразилия - 163 132 000
Россия - 147 709 000
Пакистан - 143 831 000
Япония - 125 638 000
Бангладеш - 122 013 000
Нигерия - 118 369 000
Мексика - 94 280 000
Германия - 82 190 000
Рубрики:  интересные истории

сода защита от вреда

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/диабет
здоровье/изжога
здоровье/поджелудочная
здоровье/папиломы бородавки

заварнве пирожные

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:22 + в цитатник
Заварные пирожные со сметанным кремом и шоколадной глазурью


Ах, до чего же вкусны эти заварные пирожные!
Вот только очень жаль, что они очень быстро съедаются…
Но ничего, вооружённые этим рецептом, мы сможем их готовить так часто, как только захотим!
Предлагаем вам испечь заварные пирожные со сметанным кремом и шоколадной глазурью.

Для приготовления заварных пирожных вам потребуется миксер, который очень облегчит работу, и

следующие ингредиенты:

Для теста:

- Мука – 1 стакан
- Вода – 1 стакан
- Масло сливочное – 100 г (можно растительное – 3 ст. л.)
- Яйца – 4 шт.
- Соль – на кончике ножа
- Сахар – по вкусу.

Для крема сметанного:

- Сметана – 1 стакан
- Сахарная пудра – 100 г
- Ванилин – по вкусу.

Для шоколадной глазури:

- Сахар – 300 г
- Вода – 0,5 стакана
- Шоколад или какао – 50 г
- Масло сливочное – 1 ч. л.
- Уксус (винный или яблочный) – 1 ч. л.
- Ванилин – по вкусу.

Приготовление заварных пирожных со сметанным кремом и шоколадной глазурью
Приготовление заварного теста
Растопите сливочное масло или хорошо разогрейте растительное.
Влейте в него воду и закипятите смесь.

Как только масло с водой закипело, снимите кастрюлю с огня, и сразу же начинайте постепенно всыпать туда муку, постоянно взбивая смесь миксером, чтобы получилась однородная масса.
Когда тесто начнёт отставать от стенок, превратившись в сплошной комок, снова поставьте его на слабый огонь и продолжайте тщательно вымешивать тесто до тех пор, пока оно не утратит запах муки. Надо сказать, что не все кондитеры так делают, а сразу переходят к следующему этапу.

Следующий этап приготовления заварного теста: добавление яиц.
В немного остывшее тесто (до 70˚ C) вбейте одно яйцо и тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции, чтобы яйцо в нём полностью растворилось. Затем вбейте второе яйцо – и снова взбивайте или вымешивайте. И так далее – все четыре яйца по очереди. При этом добавьте в тесто соль на кончике ножа и сахар – по желанию (но не обязательно).

Готовое заварное тесто должно получиться блестящим, пластичным, и хорошо липнуть к стенкам посуды и к рукам.

Приготовленное тесто перед приготовлением рекомендуется выдержать в холодном месте в течение 1 часа, чтобы загустело.

Выпекание заварного теста

Противень перед использованием смажьте жиром, а затем облейте холодной водой и слегка стряхните капли. Эта «процедура» поможет бОльшему образованию пара в духовке при выпекании, от чего тесто поднимется выше, и станет более воздушным.

Способ выкладывания теста на противень выбирайте сами:
- смоченной в воде ложкой набирайте маленькие шарики, величиной с грецкий орех (так как заварное тесто при выпекании очень «вырастает») и выкладывайте их на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга
- или при помощи кондитерского шприца или мешочка выдавливайте на противень маленькие шарики.

Противень с тестом поставьте на самую верхнюю полку вашей духовки, разогретой до t˚ = 200˚ C, и выпекайте так 10 минут.
Затем увеличьте температуру до 220˚ C и выпекайте ещё минут 10-20 (время зависит то величины пирожных).
После выпекания не открывайте духовку в течение 10 минут, чтобы тесто не «осело».

Приготовление крема сметанного

Охлаждённную сметану взбивайте на холоде (посуду со сметаной поставьте в ёмкость со льдом), чтобы быстрее загустел крем. При этом добавляйте ложкой сахарную пудру, смешанную с ванилином.
Готовый сметанный крем заправьте в кондитерский шприц, чтобы удобнее было заполнять пирожные.

Шоколадная глазурь

Горячей водой залейте сахар, добавьте уксус, накройте крышкой и варите сироп до загустения – до тех пор, пока капля с ложки начнёт тянуться ниткой.
Теперь добавьте разогретый шоколад или какао, сваренное с 2-3 ст. л. воды. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
Добавьте масло и ванилин, и снова перемешайте. Шоколадная глазурь готова!

Оформление заварных пирожных

Испечённые, остывшие и затвердевшие шарики из теста слегка надрежьте ножом, и наполните их внутренность холодным сметанным кремом.
Затем обмакните пирожные в шоколадную глазурь (или нанесите глазурь сверху, набрав её ложечкой) и дайте ей застыть.

Вот и всё! Заварные пирожные со сметанным кремом и шоколадной глазурью готовы!

Обратите внимание: готовые заварные пирожные «не любят» повышенной влажности, а начинка из сметанного крема длительному хранению не подлежит. Поэтому готовые заварные пирожные со сметанным кремом лучше употреблять в день приготовления.

Приятного аппетита!
Рубрики:  торты
печенье,пряники



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

поздравление

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Юбилей — лучший праздник,
Возраст Вам не помеха.
Нет границ совершенству
И преград для успеха!
Пускай тебя очарование
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаяние
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!
Рубрики:  поздравления пожелания

диета миркина

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 02:00 + в цитатник
3 варианта меню диеты Миркина
№ 1:

завтрак – 200 гр. творога + кофе (кофе с молоком) без сахара,
обед – борщ без гущи на мясном бульоне (в него не должен входить картофель) + кусочек хлеба (30 гр.), на второе: 100 гр. отварного мяса и 150 гр. салата из свежих зеленых овощей с солью и луком, заправленного растительным маслом + стакан сока томатного,
полдник – молоко (1,5% жирности),
ужин – 100 гр. молочных сосисок + 250 мл кефира (3,2% жирности) + яблоко (200 гр.).

Суточный рацион — 1200 ккал.

№ 2:

завтрак – 100 гр. вареной колбасы + кофе с молоком,
обед – уха без гущи + кусочек хлеба, на второе котлета (100гр.) с салатом из свежих помидор и зелени укропа с растительным маслом + стакан сока яблочного,
полдник – стакан томатного сока,
ужин – 200 гр. творога + стакан кефира (3,2% жирности) + виноград (200 гр.).

Суточный рацион — 1400 ккал.

№ 3:

завтрак – 2 вареных яйца с солью + чай с молоком,
обед – суп на мясном бульоне без гущи + кусочек хлеба, на второе: 100 гр. сарделек и салат из свежих огурцов + стакан компота из сухофруктов без сахара,
полдник – стакан кефира (1,5% жирности),
ужин – 100 гр. сыра + стакан кефира (2,5%) + грейпфрут или апельсин.
Рубрики:  диета

раздельное питание

Среда, 06 Февраля 2013 г. 23:43 + в цитатник
90-дневная диета раздельного питания (позволяет сбросить до 25 килограммов за три месяца)


Основополагающие раздельной 90-дневной диеты: с каждого пятого дня диеты весь цикл повторяется снова.
Каждый 29-ый день - разгрузочный: можно только пить воду. Этот день следует сразу после витаминного, а затем снова белковый.
Диета рассчитана на трёхразовое питание; завтрак должен быть не позднее 12 часов, последний приём пищи – не позднее 20-00. Следует пить достаточное количество жидкости (не менее 2х литров в день), и есть столько, сколько хочется, не переедая, конечно. Изредка разрешён кофе без сахара, фруктовые и овощные соки приравнены к приёму пищи, алкоголь – строго запрещён.
Если произойдёт срыв в диете – не стоит впадать в отчаяние, а просто начать с пропущенного дня, и результат будет ошеломительным.
Важно соблюдать интервалы между едой: в белковый день - не менее 4-х часов, в крахмальный и углеводный - не менее 3 часов. Во фруктовый день - каждые два часа.

Меню:

Завтрак всегда одинаков - два фрукта или стакан ягод до 12.00
Хоть фрукты и можно сочетать как угодно, но злоупотреблять этим не стоит – так будет лучше для вашего пищеварения. Что касается выбора, то это могут любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, фруктово-овощные соки. Обратите внимание на содержание сахара в соке – его не должно быть или в минимальных количествах. Полезен напиток из свежевыжатого лимона.

1. Белковый день:

Обед: отварное, запечённое, тушёное мясо или рыба с гарниром из свежего салата, или тушёных зелёных овощей без масла, или с ограниченным его количеством.
Возможно заменить мясо на два яйца, или творог, или морепродукты.
После твёрдой пищи рекомендуется выпить 300 миллилитров прозрачного бульона с хлебцем или кусочком хлеба с цельными злаками.
Молочные продукты можно употреблять только в этот день – они относятся к белковой пище.
Одновременное употребление различных видов белковой пищи недопустимо.
Ужин: ½ обеда, без бульона, без хлеба. Обед и ужин должен состоять из одинаковых блюд.

2. Крахмальный день:

Обед: Рис, фасоль, чечевица, горох или картофель, тушёные или отварные, практически не добавляя жира, 1 кусочек хлеба, овощной салат. Овощи могут быть сварены в овощном бульоне.
Ужин: ½ обеда, без хлеба.

3. Углеводный день.

Обед: Макароны, спагетти с томатным соусом, или пицца с томатной подливой, или овощи, тушённые в томатной пасте. Так же можно включить в меню гелеты, крекеры, выпечку из бездрожжевого теста, не запрещены и блинчики, но в их состав не могут входить молоко и яйца, ячмень, гречневую крупу и другие злаки.
Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого.
Обязательно: полоска чёрного горького шоколада. Если сладкое вы не любите, то заменить его можно на порцию пиццы или соленые крекеры.

4. Витаминный день.

Фрукты, свежие или сухофрукты, фруктовые пюре, фруктовые супы, фрукты запечённые, компоты.
Возможно сочетание фруктов с овощами.
Допустимо употребление 100 граммов несолёных, несладких и нежареных орехов или семечек, разделённых на 4 приёма.
Рубрики:  диета

Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 18:43 + в цитатник
Как создать видеоролик при помощи Windows Movie Maker

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:38 + в цитатник
Луковая терапия при сахарном диабете 1 -го и 2-го типов → Азбука диабетика
Опираясь на научные исследования, эндокринологи и фитотерапевты настоятельно рекомендуют: лук обязательно должен присутствовать в рационе больных диабетом как инсулинзависимого, так и инсулиннезависимого типов. Его можно есть сырым, вареным, в супах, салатах, гарнирах, но обязательно каждый день. Почему? Дело в том, что он наделен уникальным свойством - понижать сахар в крови за счет специфического вещества - фениламина и тем самым уменьшать зависимость от инсулина. Воздействие лука не столь быстрое, но зато более длительное, чем у инсулина, так что ешьте его как можно больше в любом виде. Лук издавна использовали в народной медицине при лечении сахарного диабета, с некоторыми из этих методов я сейчас вас познакомлю.
Настой из лука при сахарном диабете Очистите от шелухи 4-5 луковиц средней величины, мелко порежьте, сложите в двухлитровую банку, залейте холодной кипяченой водой до краев, размешайте. Храните в холодильнике. Пейте лечебное средство по 1/3 стакана, добавив туда 1 ч. ложку столового уксуса, 3 раза в день за 20 мин до еды. Ежедневно доливайте в банку 1 стакан кипяченой воды. Курс лечения - 17 дней.
Средство для лечения и профилактики сахарного диабета Залейте 3 ст. ложки измельченных свежих стручков фасоли (если нет свежих, можно воспользоваться и сухими без семян) и 3 ст. ложки мелко нарезанных листьев черники 1 л воды и кипятите 20 мин. Охладите, процедите, добавьте 3 ст. ложки сока репчатого лука, перемешайте. Принимайте средство по 3 ст. ложки 3 раза в день.
Сок лука, капусты и картофеля при сахарном диабете ДЛЯ наибольшей эффективности все соки должны быть свежеприготовленными.
Отожмите сок из листьев белокочанной капусты, клубней картофеля (по возможности молодого) и репчатого лука. Из каждого вида овощей - по 1/3 стакана. Все соедините и тщательно перемешайте. В начале лечения принимайте по 1/4 стакана сока за 30-40 мин до еды, постепенно увеличивая дозу до стакана. Если вкус напитка вам не понравится, то разбавьте его водой в пропорции 1:1. Также в период обострения желудочно-кишечных заболеваний рекомендуется разбавлять сок водой в той же пропорции.
Каждый диабетик должен знать, что такое Азбука диабетика перейдите на сайт
Рубрики:  здоровье/диабет



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:30 + в цитатник
Сахарный диабет Методы лечения народными средствами Диабет (доктор Генри) Причины: Диабет (сахарная болезнь) возникает тогда, когда кровь содержит много глюкозы. Типичными проявлениями сахарного диабета, кроме того, являются: постоянная жажда, голод, зуд, плохая заживляемость ран, мурашки в конечностях. Различают диабет ювенильный (тип 1), при котором уже в молодые годы поджелудочной железой выделяется мало инсулина, и так называемый старческий диабет (тип 2), при котором инсулину трудно проникнуть в кровь, либо он с трудом ассимилирует сахар в крови. К факторам риска относятся: нездоровый способ жизни, неправильное питание, недостаток движения, избыточный вес, психосоциальный постоянный стресс. Диабет типа 2 поэтому можно определить как типичную болезнь цивилизации. В первом случае всю жизнь нужно следить за необходимым снабжением организма инсулином (инъекции). Во втором случае инсулин необходим только при высоком уровне сахара в крови, в противном случае достаточно принимать таблетки, снижающие содержание сахара. Сахарный диабет необходимо лечить. Как таковой он неизлечим, однако его проявления можно сравнительно хорошо нейтрализовать, предотвратив возникновение сопровождающих болезней (повреждение почек, кровяных сосудов, глаз). Профилактические меры и мероприятия, поддерживающие терапию: • здоровый образ жизни — правильное питание, движения и психическая уравновешенность. • здоровое питание: полное изменение питания во многих случаях вызвало снижение уровня сахара в крови. Рекомендуется есть много овощей, мало жиров и углеводов (картофель, рис, мучные изделия). • безусловно, избегать: сахара, сладостей, меда, сиропов, напитков, содержащих сахар (лимонад, кола, фруктовые соки и т.п.). • рекомендуются: все виды овощей (сельдерей, все виды капусты, спаржа, лук, фасоль, салат и т.п.), лучше всего в сыром виде. Лук, корнеплоды, салат из одуванчиков, чеснок, хрен, морковь благоприятно влияют на функцию поджелудочной железы. • 6 раз в день принимать пищу, в промежутках ничего не употреблять. Медленно прожевывать пищу, хорошо перемешать со слюной. • снизить вес, лучше всего разработать соответствующий план с врачом • не голодать: недоедание может вызвать недостаток сахара в крови. • абсолютно: перестать курить и употреблять алкоголь. • умеренные физические тренировки с целью повышения выносливости, поддержки кровообращения и снижения веса. • регулярно контролировать уровень сахар в крови, а также кровяное давление. • черничные листья (как чай) благоприятно действуют на функцию поджелудочной железы, так же как крапива, брусника • на содержание сахара в крови влияет сок из квашеной капусты и некоторые лекарственные растения: одуванчик (листья и корень), шалфей лекарственный, можжевельник, створки фасоли • избегайте стресса и конфликтов. Каждая форма стресса повышает уровень сахара в крови. • не носите слишком тесную одежду. • носите удобные шерстяные и хлопчатобумажные чулки, не раздражающие ногу, и подходящую обувь. Небольшие ран­ки на ногах сразу же тщательно обработайте, иначе они могут переродиться в язвы. Ноги умывайте каждый день теплой водой и мягким мылом. • поддержка кровообращения: умывание всего тела, душ теплые ванны. • при снижении уровня крови (после передозировки инсули­на, излишнего потребления алкоголя, недостаточного пита­ния, поноса, рвоты) сразу же употребить что-нибудь слад­кое, лучше всего виноградный сахар. ДИКАЯ РОЗА ПРОТИВ ДИАБЕТА (доктор Попов П.А.) Как лечиться от диабета? Необходимые лекарства вам прописывают врачи. Но одновременно можно принимать и растительные препараты, которые усиливают воздействие принима­емых лекарств. Например - плоды шиповника. Все знают, что шиповник богат витамином «С» и другими витаминами. Но не все знают, что шиповник снижает содержание сахара в крови. Как приготовить настой шиповника? Нужно взять 4-5 плодов шиповника, мелко измельчить, залить стаканом кипятка и прокипятить минут пять. После этого настаивать еще 4-5 часов. Полученный настой процедить - и лекарство готово. Его нужно принимать 3-4 раза в день за 20-30 ми­нут до еды. И не забудьте: чтобы получить хороший результат, можно принимать настой шиповника регулярно и не менее 3-4 недель подряд. МНОГОУЗЛОВОЙ ЗОБ. Хочу поделиться народным средством от многоузлового зоба. Пять лет назад врач-эндокринолог поставил мне диагноз: узловой зоб 3-й степени. Лечение дорогими таб­летками результата не дало. Одна женщина поделилась со мной рецептом. По ее совету я купила на рынке стакан перегородок грецких орехов, пересыпала его в литровую банку, залила бутылкой водки, перемешала и плотно закрыла полиэтиленовой крышкой. Настойку я поставила в прохладное темное место на 30 дней. После процедила и пила каждое утро натощак по 1 столовой ложке за 1 -2 часа до подъема, ничем не заедая и не запивая (после принятия настойки обязательно лечь в постель и лежать не меньше 1-2 часов). Пила я эту настойку, пока она не закончилась. Через полгода прошла УЗИ и даже не поверила, что узлы рассосались, правда, щитовидка была немножко увеличена. Каждые полгода я проходила этот курс лечения. В течение 5 лет узлы не появлялись. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. … никакие меры не воздействовали на снижение уровня сахара в крови. И ему посоветовали применить очень простой народный метод. Нужно было взять корень хрена длиной 20 см и толщиной в палец. Корень тщательно вымыть, но не чистить. Затем мелко измельчить и засыпать в литровую бутылку. Далее очистить и вымыть 9 зубчиков чеснока, измельчить их и также поместить в бутылку с хреном. Всю массу залить свежим пивом по «плечики» бутылки и поставить в темное место на 10 дней. После этого - процедить. Первые два дня принимать настой хрена и чеснока на пиве по 1 чайной ложке 2-3 раза в день, в последующие дни - по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Мой знакомый «сбил» свой высокий сахар в течение месяца, чувствует себя хорошо по сей день и добрым словом вспоминает «хреновое» пиво. РАССОЛ ВМЕСТО ИНСУЛИНА. Мне пятьдесят шесть лет. Недавно врачи обнаружили у меня сахарный диабет. Инсулин мне, слава богу, не выписали. Сосед­ка посоветовала несколько народных рецептов. Мне они помогли, и я хочу предложить их другим диабетичкам. Надо принимать сы­рые очищенные дрожжи по 2 чайные ложки два раза в день и пить настой березовых почек по 1/3 стакана два-три раза в день. Настой готовится так: 2—3 столовые ложки почек надо залить 2 стаканами кипятка, настаивать шесть часов, процедить и остудить. А осенью обязательно нужно наквасить капусты и потом всю зиму каждый день пить по половине стакана сцеженного капустного рассола. За несколько месяцев этого лечения я стала себя чувствовать намного лучше. Я регулярно хожу к доктору, проверяю уровень сахара, и пока все в порядке. ФАСОЛЬ СНИЖАЕТ САХАР. Мне 65 лет, и уже давно главной проблемой для меня является сахарный диабет. Но, к счастью, я обхожусь без инсулина, использую лишь сахаропонижающие таблетки. А недавно я открыла для себя еще один удивительный способ снижать сахар. Сначала даже не поверила, что такое возможно, но мой глюкометр показывал, что средство действительно действует. Надо взять три белые фасолины и замочить их на ночь в половине стакана холодной кипяченой воды, а утром фасоль съесть, а воду выпить. Вот такой простой рецепт! v 4—5 средней величины луковицы очистить от шелухи, мелко порезать, сложить в 2—литровую банку и залить холодной кипяченой водой. Пить при лечении и профилактике сахарного диабета по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды, ежедневно до­ливая в банку 1 стакан кипяченой воды. v Настой хранить при комнатной температуре. Курс лечения — 17 дней. Этот настой употреблять только один раз в год. v Смешать водочные настойки (1:10) лука — 150 г, листьев грецкого ореха — 60 г, травы манжетки — 40 г. Принимать при сахарном диабете утром и вечером по 1/2 — 1 чайной ложке. v При сахарном диабете перегородки спелых грецких орехов (40 г) томить в 0,5 л кипятка на слабом огне 1 ч.; принимать 3 раза в день по 15 мл. v При круглых глистах и сахарном диабете настоять 50 г листьев в 1 л кипятка и в течение дня выпить по частям. ГОРЬКИЙ ЛУК ОТ САХАРА В КРОВИ. В письмах вы спрашиваете: что делать при повышенном сахаре в крови? Как снизить сахар в крови? Для этого существует много лекарств, но я расскажу о народном средстве. Это всем вам известный репчатый лук Многие не знают, что печеный лук, если его есть утром натощак, хорошо снижает сахар в крови. Как приготовить печеный лук? Нужно взять целую луковицу в шелухе, положить на сковородку и испечь. Не пожарить, а именно испечь. Луковицу нужно брать среднюю - не самую большую и не самую маленькую. Печеный лук становится мягким и сладким на вкус. И если вы будете есть по утрам печеный лук в течение месяца, то заметите, как сахар в крови начнет снижаться. Это лечение можно применять дополнительно к тем лекарствам, которые назначают врачи. Думаю, что этот простой, действенный и безопасный метод лечения вам поможет. (доктор Попов П.А.) Сахарный диабет. Приготовление: 100 гр. зерен спелого овса поместить в эмалированную посуду, залить 600 мл (3 стакана) кипятка, накрыть крышкой и нагревать, помешивая, на водяной бане в течение 15 мин. Затем при комнатной температуре охладить в течение 45 мин., перелить в стеклянную посуду, процедить, отжать сырье, долить кипяченой воды до 600 мл, закрыть пробкой. Хранить в прохладном месте не более 2-х суток. Лечение: принимать в теплом виде по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды. Сахарный диабет. Лавровый лист способствует снижению сахара в крови. Приготовление: 10 листьев средней величины лаврового листа поместить в стеклянную или эмалированную посуду, залить 600 мл (3 стакана) крутого кипятка, накрыть крышкой и настаивать в течение 2-3-х часов. (или 10 листьев залить 3 стаканами крутого кипятка, настаивать 2-3 часа) Лечение: принимать по 1/2 стакана 3 раза в день. Диабет. Приготовление: 10 гр (2 стол, ложки) сухой измельченной травы полыни поместить в стеклянную бутылочку, залить 100 мл 40-процентной водки, плотно закрыть пробкой и настаивать 8 дней в темном месте. Затем хорошо взболтать, процедить, отжать сырье, вылить в стеклянную посуду с плотной пробкой. Хранить в темном и прохладном месте. Лечение: принимать по 15-25 капель перед едой 3 раза в день. · Смолоть в кофемолке 2 ст. л. гречневой крупы и высыпать получившийся порошок в стакан с кефиром. Перемешать тщательно и пить 2 раза в день, утром и вечером, за 30 мин. до еды. · При ослаблении поджелудочной железы и повышении концентрации сахара в крови: налить в небольшой термос 300 мл кипятка, положить туда 10 лавровых листов, перемешать и настоять сутки. Пить по 50 мл 3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс лечения 2-3 недели. Сахарный диабет. При высоком содержании сахара в крови внутрь принимается отвар, приготовленный из плодоножек тыквы. Для экстракции лечебных соединений используют дистиллированную воду. На одну часть плодоножек берется пять частей жидкости. После непродолжительного кипячения отвар процеживается и употребляется по 50 мл 1—3 раза в течение дня. ЛАВРУШКА СНИЗИТ САХАР. Здравствуй, «Школа здоровья»! Хочу посоветовать Ларисе Троицкой, у которой нарушена деятельность поджелудочной железы и повышенное содержание сахара в крови, два очень хороших настоя, которые, надеюсь, ей помогут: * Возьмите гречневую крупу и смелите ее в кофемолке. Вечером в стакан простокваши добавьте столовую ложку гречневой муки. Оставьте на ночь. Утром натощак вы пейте настой вместо завтрака. Делайте так ежедневно. •Залейте 10 лавровых листочков 3 стаканами крутого кипятка. Настаивайте 2—3 часа. Принимайте настой по 1/2 стакана три раза в день. Это средство не только снижает сахар в крови, но и понижает артериальное давление. Лечение сахарного диабета с помощью мумие Растворить 5 г мумие в 0,5 л холодной кипяченой воды. Держать на холодном. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. 10 дней по 1 ст. л., 15 дней по 1,5 ст. л. Запивать мумие кислыми фруктовыми соками. Если появится тошнота, следует пить мумие после еды и запивать 0,5 стакана теплой минеральной воды. На курс лечения необходимо 63-70 г мумие. Курс — 25 дней. Лечение повторить через 1-1,5 месяца. Пшено против инфекции Против инфекции и для профилактики диабета можно использовать следующий рецепт: взять 1 горсть пшена, промыть, залить 1 л кипятка, настоять ночь и выпить в течение дня. Повторять процедуру в течение 3 дней. КОМПОТ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ «...Мой супруг болен сахарным диабетом уже не первый год. Но, как и любой мужчина, он любит много и хорошо поесть, особенно в гостях. И мне, конечно, трудно заставить его соблюдать необходимую диету. Врач начала угрожать, что посадит мужа на инсулин, так как таблеток было уже не достаточно. Но мы нашли компромисс. Оказывается, можно снижать уровень сахара в крови, таким образом, контролируя состояние, при помощи натуральных средств. Мы с этой целью использовали компот из рябины и груш. Для его приготовления нужно взять по стакану сухих плодов рябины и сушеных груш, отварить их до мягкости в литре воды и настаивать 4 часа. Пить этот компот нужно всего по полстаканчика, но 4 раза в день. Также рекомендую добавлять в пищу измельченные в кофемолке сушеные плоды рябины, они и сами по себе обладают сахароснижающим действием. Таким образом, моему мужу удается пока держать сахар в узде».. Так же интересно посмотреть Очищение организма. Из сборника Сахарный Диабет - лечение народными средствами
Рубрики:  здоровье/диабет

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:01 + в цитатник
3 кг крупного лука разделить на 10 частей.

• Каждый день одну часть очистить от шелухи и мелко нарезать.

• В эмалированной посуде довести до кипения один стакан воды, бросить туда эту часть нарезанного лука и варить 5-7 минут.

• После кипячения процедить эту жидкость, лук выбросить, а жидкость выпить в течение дня, три раза в день за полчаса до еды в равных частях. И так делать в течение 10 дней без перерыва, иначе нужного эффекта не будет. При помощи этого лечения человек обеспечен средством, снижающим сахар, на шесть месяцев, то есть на полгода. Через полгода снова пить лук - и еще на полгода обеспечен.
Рубрики:  здоровье/диабет

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 12:55 + в цитатник
Луковая терапия при сахарном диабете 1 -го и 2-го типов → Азбука диабетика
Опираясь на научные исследования, эндокринологи и фитотерапевты настоятельно рекомендуют: лук обязательно должен присутствовать в рационе больных диабетом как инсулинзависимого, так и инсулиннезависимого типов. Его можно есть сырым, вареным, в супах, салатах, гарнирах, но обязательно каждый день. Почему? Дело в том, что он наделен уникальным свойством - понижать сахар в крови за счет специфического вещества - фениламина и тем самым уменьшать зависимость от инсулина. Воздействие лука не столь быстрое, но зато более длительное, чем у инсулина, так что ешьте его как можно больше в любом виде. Лук издавна использовали в народной медицине при лечении сахарного диабета, с некоторыми из этих методов я сейчас вас познакомлю.
Настой из лука при сахарном диабете Очистите от шелухи 4-5 луковиц средней величины, мелко порежьте, сложите в двухлитровую банку, залейте холодной кипяченой водой до краев, размешайте. Храните в холодильнике. Пейте лечебное средство по 1/3 стакана, добавив туда 1 ч. ложку столового уксуса, 3 раза в день за 20 мин до еды. Ежедневно доливайте в банку 1 стакан кипяченой воды. Курс лечения - 17 дней.
Средство для лечения и профилактики сахарного диабета Залейте 3 ст. ложки измельченных свежих стручков фасоли (если нет свежих, можно воспользоваться и сухими без семян) и 3 ст. ложки мелко нарезанных листьев черники 1 л воды и кипятите 20 мин. Охладите, процедите, добавьте 3 ст. ложки сока репчатого лука, перемешайте. Принимайте средство по 3 ст. ложки 3 раза в день.
Сок лука, капусты и картофеля при сахарном диабете ДЛЯ наибольшей эффективности все соки должны быть свежеприготовленными.
Отожмите сок из листьев белокочанной капусты, клубней картофеля (по возможности молодого) и репчатого лука. Из каждого вида овощей - по 1/3 стакана. Все соедините и тщательно перемешайте. В начале лечения принимайте по 1/4 стакана сока за 30-40 мин до еды, постепенно увеличивая дозу до стакана. Если вкус напитка вам не понравится, то разбавьте его водой в пропорции 1:1. Также в период обострения желудочно-кишечных заболеваний рекомендуется разбавлять сок водой в той же пропорции.
Каждый диабетик должен знать, что такое Азбука диабетика перейдите на сайт
Рубрики:  здоровье/диабет



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:44 + в цитатник
Рубрики:  интересные истории

заварные пирожные

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:02 + в цитатник
Заварные пирожные: проверенный рецепт!

Наконец-то научилась делать один из самых замечательных десертов!!! ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ.

Делюсь рецептом. Этот рецепт заварных пирожных проверен неоднократно мной лично!!!



ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе, в противном случае следует завершить процесс и уничтожить смесь.
Включить духову для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки или кондитерского мешка выложить тесто матрицей 5x6 (размерность матрицы зависит от величины эклеров, важно соблюдать интервал). Один большой эклер - полная чайная ложка теста. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
Вытащить все. Заправить кремом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ
Использую два самых популярных крема.
1. Масляный крем для заварных пирожных.
Это сливочное масло, взбитое со сгущенкой. При этом крем не должен растекаться. Если растекается - добавить масло.
2. Заварной крем для заварных пирожных.
Молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Перемешать в кастрюле яйца с мукой до исчезновения комков.
В отдельной кастрюле вскипятить молоко с сахаром, периодически помешивая.
Кипящее молоко с сахаром вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном интенсивном размешивании лопаткой.
Затем общую смесь поставить на маленький огонь и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Загустевший крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все перемешать до растворения и быстро охладить крем, поставив кастрюлю с кремом на лед или в холодную воду.
* для улучшения вкуса пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым).
НАПОЛНЕНИЕ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ
Наполняю заварные пирожные с помощью кондитерского мешка. Купила его пару недель назад в Мегамаркете. На удивление недорого - около 26 грн с различными насадками. Производство - Италия. В то время как в интернет-магазинах кондитерские мешки были за 100 грн.

А, вот еще что, рекомендую наполненные пирожные на несколько часов поставить в холодильник.

Смачного!
Рубрики:  печенье,пряники



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

картошка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 11:26 + в цитатник
Картофель с овощами в рукаве

8 порций по 150 ККал
1 час 15 мин (ваши 15 мин)
kIrena Snake 28.09.12
16 руб.

3 грн.
за порцию
Приготовить картофель, запеченный с овощами, легко и просто. Все овощи сложить в рукав со специями и ...отдыхать до готовности, потому что не нужно стоять над сковородой и перемешивать. Можно просто заниматься своими делами.
Продукты (на 8 порций)
Картофель - 1 кг
Морковь средняя - 2 шт. (200-250 г)
Помидоры - 3 шт. (примерно 400 г)
Грибы - 250 г
Лук крупный - 1 шт. (120 г)
Чеснок - 3 зубка (15 г)
Растительное масло - 2 ст. л. (30 г)
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу




Пошаговый фото рецептКартофель с овощами в рукаве
Как приготовить картофель, запеченный с овощами:

Подготовить необходимые продукты.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Грибы разрезать на 4 части.
Крупно нарезать лук.
Морковь нарезать кружочками. На терке натирать не стОит - морковь растворится.
Помидоры нарезать дольками.
Добавить измельченный чеснок, соль и/или специи.
Уложить овощи в рукав, связанный с одной стороны. Добавить растительное масло. Закрепить рукав с другой стороны. Аккуратно перемешать овощи и масло.
Уложить на противень, сделать несколько проколов сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать картофель с овощами в духовке примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Рубрики:  картофель/запеканка

рулет

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:08 + в цитатник
Очень вкусный и простой бисквит рулет

21.06.2012 | Автор: Вадим
И снова приветствую Вас, дорогие читатели кулинарного сайта cookmen.ru. Сегодня поделюсь с вами невероятно вкусным десертом, рецептом которого со мной поделилась моя мама. Это было уже достаточно давно, накануне моего дня рождения, я с мамой хозяйничал на кухне, так сказать помогал ей приготовить праздничный стол ко дню рождению, и в процессе приготовления различных десертов меня удивила простота приготовления одного из них – это был бисквит. После чего я попросил свою мамочку более подробно рассказать все секреты выпечки этого невероятно вкусного и удивительно простого в приготовлении десерта. Теперь вот и я хочу поделиться с вами, как приготовить бисквит. И я уверен, что вас удивит простота приготовления, и простота продуктов которые входят в состав, причем, что в конце получается очень вкусный бисквит. Сейчас я этот десерт готовлю практически каждую неделю, так как очень простой в приготовлении, повода для того, чтобы уделить время бисквиту искать не надо. Ну ладно буду заканчивать с вступительным словом, давайте приступим к непосредственному приготовлению вкусняшки, для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

Четыре яйца;
Стакан пшеничной муки (125 г.);
Стакан сахара (125 г.).
Как готовиться бисквит рулет

Бисквит – это первый торт, который готовится без дрожжевого теста, который получается невероятно нежным и воздушным десертом, рецепт известен уже достаточно давно, во многих странах бисквит очень известный вид торта.

Первое, что мы сделаем, это разобьем яйца в кастрюлю, желательно, чтобы кастрюля была не алюминиевая, а эмалированная или с нержавеющей стали. Яйца я обычно беру домашние, но если у вас с этим возникнет проблема, можете использовать яйца покупные. Слегка перемешиваем венчиком, разбивая желтки.

Теперь в ход идет сахар, его желательно использовать белый, кристаллы мелкого типа, он быстрее растворится в смеси с яйцами. Также перемешиваем венчиком, поделив стакан сахара на два добавления.

Дальше добавляем вторую половину сахара, и уже с помощью миксера или как в моем случае электровенчика интенсивно мешаем около одной минуты, после чего оставим на несколько секунд в сторону, чтобы смесь немножко упала, буквально на 5 – 10 секунд.

После чего продолжаем интенсивно перемешивать, смесь должна приобрести форму белой пены и увеличится примерно в три раза, в этот момент пора включать духовку, чтобы она разогрелась до температуры 180º, больше не надо.

Как только масса приобрела необходимый цвет, форму, и состояние, понемногу, ложкой добавляем муку, при этом интенсивно перемешиваем.

Дальше стелим на противень кулинарную бумагу, перед этим можно слегка помазать противень маслом, но это не обязательно. А теперь наливаем тесто па в форму.

Разгладив его по всей плоскости, отправляем тесто в разогретую до 180º духовку, здесь очень важно в процессе приготовления — нельзя открывать дверку духовки и посматривать за ним, это все делать необходимо через стекло духовки, потому, что тесто очень нежное и может упасть, что чаще всего происходит. Это один из секретов как приготовить бисквит.

Где — то через пятнадцать минут можно доставать бисквит из духовки, он должен быть румяным, достаточно упругим, и воздушным.

Теперь пока готовый бисквит горячий, достаем его вместе с бумагой с противня, и скручиваем, придаем ему будущую форму. Я иногда не использую бумагу, а просто выливаю тесто на хорошо смазанный противень маслом, после готовности достаю, а потом выкладываю на бумагу и скручиваю, так удобней, потому что есть большая вероятность, что тесто пристанет к бумаге, и потом достаточно тяжело его отодрать, но это бывает очень редко.

После того, как мы скрутили бисквитный рулет, оставляем его на решетку, и даем время, чтобы он хорошо остыл и оставил такую форму, какую мы ему придали. На решетке это он сделает гораздо быстрей.

Как только рулет остыл, раскручиваем его, выбрасываем бумагу, и перемажем вареной сгущенкой, или как я иногда использую ореховый шоколад «нутелла», тоже получается очень вкусно. На самом деле, какой крем вы используете это не так важно, главное, чтобы он вам нравился.

После того как мы перемазали бисквит кремом, скручиваем его обратно в рулет, и оставляем на некоторое время пропитаться.
Тем временем мы займемся приготовлением глазури. Для этого нам понадобится такое:

Молоко 2 столовой ложки;
Какао — порошок 2 столовой ложки;
Сахар 3 столовой ложки;
Сливочное масло 50 грамм.


Сначала берем не соленое сливочное масло и на медленном огне растапливаем его в молоке.
В уже растопленное масло добавляем порошок – какао и сахар, доводим эту смесь до кипения и снимаем с плиты. Отставляем, и ждем, пока глазурь немного остынет.
Дальше с помощью столовой кисточки хорошенько обмазываем бисквитный рулет со всех сторон.

После чего по желанию сверху рулет можно украсить кондитерским кремом белого цвета, он продается в любом кондитерском магазине, я использую крем в тюбике с тонкой насадкой. Как украсим, отправляем рулет на четыре — пять часов в холодильник или в прохладное место, для дальнейшей пропитки глазурью и кремом.

Ну вот, рулет готов к употреблению, его можно готовить как в праздничный день, так и в будни. Теперь вы знаете, как приготовить бисквит, пусть этот десерт радует вас и вашу семь. Приятного аппетита!!!

Рубрика: Выпечка
Читайте также:

Рулет с яблоками к чаю
Ароматное печенье «Пуговицы»
Самые популярные рецепты яблочного пирога
Овсяное печенье в домашних условиях
Простой и вкусный пирог с яблоками
Рубрики:  рулеты разные

плов из пшена

Среда, 30 Января 2013 г. 11:20 + в цитатник
Ингредиенты на 4 порции
пшенная крупа, 1 ст.
лук, 1 шт.
чеснок, 3 зубчика
петрушка, 1 пучок
соль, по вкусу
перец молотый, по вкусу
Можно добавить
морковь, 2 шт.
кориандр
карри

Инструкции
В кастрюлю налить треть чашки растительного масла, разогреть.
Нарезать мелко лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Можно добавить морковь.
Добавить специи: перец, кориандр, паприку, карри, еще что-нибудь по вкусу.
Все немного обжарить, стоб специи "раскрылись".
Насыпать 2 чашки пшена, влить 4 чашки горячей воды, посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 10-15 (если пшено предварительно замочить - приготовится быстрее).
Когда пшено впитает всю воду - готово. Нарезать петрушку, всыпать в кастрюлю, перемешать - и можно подавать.
Рубрики:  вторые блюда/плов

cоветские песни

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:06 + в цитатник
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:02 + в цитатник
Торт Наполеон
23.01.2013

Торт Наполеон
Это один из любимых и самых неприхотливых тортов.

Тесто:

1пачка маргарина

3 стакана муки

1стакан сметаны.

Маргарин порубить, замесить с мукой и сметаной. 30мин. растягивать тесто и складывать вдвое и опять… Тесто скатать в шарик и на 1 сутку в плёнку и в холодильник.
Рубрики:  торты/наполеон

imikimi

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:50 + в цитатник
и описание как работать с сайтом:

Приступим!
Шаг 1 – «Регистрация».

На главной странице сайта в
правом верхнем углу строчка «New Account», нажимаем и попадаем на страницу регистрации. С
левой стороны голубое окно регистрации. Вводим: Username – логин, Email Address –
электронная почта, Confirm Email Address –
повторить электронную почту, Password – ввести пароль, Confirm Password – повторить пароль, ниже в
квадратике - I agree to the Imikimi –
ставим галочку и еще ниже нажимаем строчку Create Account. Если
все сделали верно, открывается страница с вашим статусом и списком участников.
Если над регистрационными данными появляется красный шрифт, значит, допущена
ошибка (уже есть такое имя, короткий пароль и т.д.) исправляем и повторяем
процедуру.
Шаг 2 – «Плагин»

Для того чтобы можно было
работать с фотографиями, необходимо загрузить плагин (программное дополнение). На странице вашего статуса спускаемся вниз,
где под списком участников (Top Kimi Artists),
синим шрифтом, обозначен список ссылок. Находим Download Plugin, идем по ссылке, открывается окно, на рабочем поле
которого две ссылки крупным шрифтом. Нам нужна Download the Windows installer, нажимаем, сохраняем файл на компьютере.
Шаг 2.1

Сохраненный файл называется imikimi_installer_0.5.1, открываем его, и в окне ничего не меняя,
просто жмем кнопку Install. После загрузки плагина –
кнопку close. Закрываем браузер и перегружаем компьютер. Готово.
Шаг 3 – «Работа с
фотографиями»

Чтобы войти на сайт на
главной странице опять таки в правом верхнем углу два белых окна Username и Password, в
которых вводим соответственно логин и пароль. На странице вашего статуса сверху, под названием Имикими пункты меню: Categories – выбор рамочек по
категориям, Browse Kimis – рамочки в произвольном
порядке, Kimi Artists – участники и их
произведения, Make a Kimi – самостоятельно
сделать рамочку, Forum - форум, Help - справка, My Home – ваша страница статуса, где слева в голубом окне можно выбирать
подпункты (сколько сделал, сохраненные готовые фото, исходные фото и т.д.).
Шаг 3.1.

Из категорий или произвольного порядка выбираем рамочку: первое нажатие для просмотра рамочки, второе нажатие для обработки. При
просмотре рамочки, под ней находятся образцы фото пользователей, работавших с ней
ранее. В режиме обработки нажимаем на место, где должна быть
фотография (add to photo), и выбираем фото из своих файлов. Если на одной рамочке
несколько мест для фото и фотография не легла в нужный отсек, ее можно
перетащить мышкой в нужное место. По внешним краям фотографии
пунктирные линии со стрелками, позволяющие увеличивать или уменьшать
фото, зеленая точка сверху фото - поворот фотографии.

Шаг 3.2

Панель инструментов над картинкой - слева направо: сохранить, шаг
назад, шаг вперед, вырезать, копировать, вставить, удалить, сетка
(центрировать фото). И zoom - увеличение или уменьшение всей картинки
(актуально при сильном увеличении фотографий). Правая панель
инструментов отвечает за цвет, контрастность и добавления надписи (add text) и фото (add
photo) После обработки картинки, если довольны результатом, нажимаем на
верхней панели Save. Появляется сохраненная готовая картинка, над ней можем менять данные: title - название фото (нажать на исходный
текст и написать свое). Status - статус доступа: publish - доступно для
просмотра пользователей сайта, unpublished - закрыто для просмотра,
trash - мусор. Description - описание кадра (нажать на строчку рядом).
Categories - отнести к какой либо категории картинок сайта (для
публичного фото).
Шаг 3.3.

Под вышеописанным строки Edit - редактировать, Customize -
настроить, Email - отправить как открытку другу. Картинка готова и
сохранена на вашей странице статуса (MY HOME). При сохранении на свой компьютер -
нажимаем правой клавишей мышки, в появившемся окне выбираем "сохранить
изображение как", дальше в новом выскочившем окне выбираем место и
пишем название фото.

Шаг 4 - "страница статуса My Home"
Слева окно управления, делящееся на публичные данные и приват. New Kimi Page - открывает демонстрации картинок, состоящих у вас в привате и
открытых, этот инструмент позволяет настроить вашу стартовую страницу
на сайте. Далее Public: Artist Stats - статус движенияваших картинок и топ самых активных участников сайта. Kimi Images - все ваши публичные картинки. Uses Today - использование участниками сайта ваших идей. Private: All My Kimis - все картинки в привате, включая публичные. Kimis I Rated (дословно я номинальный) - оцененные пользователями сайта изображения. Trash - мусор, корзина. My Account - изменения в настройках регистрации.
Шаг 4.1 - Удаление работ

На вашей статусной странице (My Home) выбираете фото,котрое хотите удалить, нажимаете Trash-и ваше фото попадает в мусорную карзину. После того,как нажали на trash, выбираете empty trash, затем - Empty Trash Now.
Все,корзина пуста. Можно сначала несколько работ сложить в корзину, а
потом ее сразу очистить ото всех фотографий. Для этого вы работы по
очереди складывате в корзину. Затем для каждой фотографии выбираете Cancel а для последней, для окончательного удаления всех фото - Empty Trash Now. И так действительно удаление происходит быстрее.
Шаг 4.2. Сделать еще одну такую же рамку с другим фото или отредактировать.

Если вы хотите
использовать ту же рамочку, но для другой фотографии, то, чтобы ее не
искать заново, можно открыть готовую, сделанную вами ранее рамочку на
странице my home. Когда вы открываете ее, в режиме
просмотра, справа маленькая иконка - образец этой рамки в исходном
варианте и ниже, другие варианты рамочек этой же темы. Кликаете на
образец и можете работать.
Шаг 4.3. Размер работ.

Фото маленького размера бывает в основном с анимацией т.е. с блестящими эффектами, падающим снегом, движущимися объектами (формат GIF). GIFы для печати на бумаге и размещении на некоторых сайтах (например Одноклассники) не подходят. Рамочки в формате JPG как правило нормального размера, но все же есть вариации. Увеличение
размера рамочек для печати смотрите в соответствующей теме.

Шаг 4.4. Изменение форматов GIF и JPG при сохранении рамок.

Чтобы изменить формат GIF на JPG в Имикими, т.е. сделать фото без анимации, после того как вы нажали слово SAVE, непосредственно над вашей сохраненной, обработанной рамкой, в правом углу есть маленькое белое окно, называется - Select File-Type. Стрелочкой в окне можно выбрать один из двух вариантов Gif (с анимацией) или High Quallity Jpg (без анимации). Когда убрали анимацию, рамочка становится большего размера. После этого, можете сохранять на компьютер.
Шаг 4.5. - Корректировка цвета фотографии под рамочку.

После загрузки фото в рамочку, оставляем его выделенным. Нажимаем кнопку switch to advanced, справа появляется панель инструментов. Нажимаем на ней самый правый квадратик с буквой С. Под квадратиком панель Colors: двигаем кружки на цветовой панели,а также расположенные ниже бегунки. Opacity - прозрачность фото.
Шаг 5 - Восстановление логина и/или пароля на сайте.
Попробуйте зайти на сайт, если ваш логин и /или пароль окажутся неверными, то под окошком Password появится кнопка Forgot your username or password? (забыли свой логин или пароль?). Нажимайте ее.
В новом окне вы увидите 3 варианта:
-Forgot username (I remember my password) - забыли логин, но помните пароль
-Forgot password (I remember my username) - забыли пароль, но помните логин
-Forgot both! - забыли и логин, и пароль.
Шаг 5.1

Выбираете необходимый вариант и в новом окне вставляете данные: для логина: ваш имэйл, на который регистрировались в имикими;
- для пароля: ваше Username;
-для логина и пароля: ваш Email, на который регистрировались в имикими. Затем нажимаете кнопку Email Instructions или Email My Username (в зависимости от вашего случая)
После загрузки появится надпись:
An email has been sent to you with information on how to reset your password - На вашу почту будет выслана информация, как возобновить ваши забытые
логин и/или пароль. Теперь периодически проверяйте свою почту, туда
придет письмо-ответ от сайта Имикими, в котором будет написано, что
необходимо сделать. Следуйте инструкциям (воспользуйтесь
автопереводчиком) и все получится.
ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА ИМИКИМИ - УЧИМСЯ ОТЛИЧАТЬ СПАМ! ПОСЕТИТЕЛИ, № 999 999 И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ВПЛЫВАЮЩИЕ, МИГАЮЩИЕ ИЛИ ПРОСТО ГОРЯЩИЕ ОКНА - ЭТО СПАМ. ВЫИГРЫШЕЙ НА ХАЛЯВУ НА САЙТЕ НЕТ. ЭТО РЕКЛАМА.
Рубрики:  уроки- разные


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 135 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь