-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень удачная запеканка из капусты, даже детвора уплетала за обе щеки! Объедение! ...

Без заголовка - (0)

Колбасные тарелочки   ...

Без заголовка - (0)

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ !!!ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!!!   ...

Без заголовка - (0)

Баклажаны"Огонек" Сначала мы баклажаны прожарим как обычно. Затем приготовим маринад, кот...

Без заголовка - (0)

Модный раздельный купальник крючком! Купальник крючком,пряжа Ализе дива стрейч, расхо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10895
Комментариев: 279
Написано: 11312



перловка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда

сникерс

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:39 + в цитатник
Рубрики:  узоры

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 12:57 + в цитатник
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 12:32 + в цитатник
Как быстро и без усилий убрать пни с участка

Способ 1
В дупло или специально проделанные отверстия вносится большое количество натриевой или калийной селитры, после чего пень закрывается пленкой. Через год его поджигают. Огонь и химическая реакция уничтожают даже подземную часть старого растения.
Обратите внимание!
Этот способ нельзя использовать на торфяных грунтах, поскольку они легко загораются и их непросто тушить.

Способ 2

Аммиачная селитра или мочевина используются как в предыдущем способе. Однако необходимость в поджоге отпадает сама собой. Через несколько лет после проведения процедуры от пня не остается и следа.
Рубрики:  советы/домашние хитрости

борщ

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 18:51 + в цитатник
Рубрики:  супы борщи ,,,

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 17:00 + в цитатник
Вот очень простой рецепт, рассчитанный ровно на 7 дней:

1 день - 1,5 л нежирного кефира + 5 вареных картофеля
2 день - 1,5 л нежирного кефира +200г вареной курицы
3 день - 1,5 л нежироного кефира +200г вареной рыбы
4 день - 1,5 л нежироного кефира + 200г вареного мяса
5 день - 1,5 л нежирного кефира + 200г творога
6 день - кефир + овощи фрукты
7 день -кефир
Рубрики:  диета

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 22:14 + в цитатник
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!

Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Рубрики:  овощи блюда/капуста типа прованс

курица в кефире

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

пирожки с картошкой и др

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 17:12 + в цитатник
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

чеснок

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 17:09 + в цитатник
Рубрики:  консервация
огурцы

печенье

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 17:07 + в цитатник
Рубрики:  печенье,пряники

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 11:00 + в цитатник
Рубрики:  картофель
вторые блюда

волосы, банан,яйца

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Рубрики:  волосы прически
яйца

пирог быстрый

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 10:50 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
вторые блюда
пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 00:06 + в цитатник
Драники

Ингредиенты:
-картофель 6 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп для подачи
-соль по вкусу
-масло растительное для жарки
-лимонный сок 2 ч.л.

Приготовление:
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 23:45 + в цитатник
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 17:11 + в цитатник
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 16:30 + в цитатник
Рубрики:  кулинар

украшения овощи

Среда, 09 Ноября 2016 г. 10:01 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:48 + в цитатник
Воздушные пончики на кефире
Ингредиенты:
- кефир 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
- соль щепотка
- сода 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
6. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
7. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
8. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 163 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь