-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ¬се на карте
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ћетки

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
11:23 23.09.2011
‘отографий: 4

 -–убрики

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

”никальна€ чудо-мазь от любых воспалений! ѕриготовление и применение целебной мази о...

Ѕез заголовка - (0)

Ўапки спицами ¬»ƒ≈ќ ”–ќ »  ак св€зать взрослую шапочку узором « осы» ак св€за...

Ѕез заголовка - (0)

Ўоколадна€ ватрушка Ўоколадна€ ватрушка, приготовленна€ по данному рецепту, выгл€дит довольно ...

Ѕез заголовка - (0)

—емена льна великолепное средство дл€ похудени€ и очищени€ кишечника —емена льна &md...

Ѕез заголовка - (0)

—ытный, вкусный, повседневный салат-гарнир "¬ологодский" ќгромна€ благодарность автору:ќльга Ѕ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в valentina590

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10431



волосы, банан,€йца

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 10:59 + в цитатник
–убрики:  волосы прически
€йца

пирог быстрый

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 10:50 + в цитатник
–убрики:  выпечка
вторые блюда
пирожки жарен,чебуреки бел€ши,вареники,драники

Ѕез заголовка

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 00:06 + в цитатник
ƒраники

»нгредиенты:
-картофель 6 шт.
-€йца куриные 1 шт.
-мука 2 ч.л.
-сметана 150 г
-специи по вкусу
-укроп дл€ подачи
-соль по вкусу
-масло растительное дл€ жарки
-лимонный сок 2 ч.л.

ѕриготовление:
≈сли в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! ¬се предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить €йцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожаритьс€ внутри. ¬се еще не уверены в себе? ¬ помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
ѕодготовить ингредиенты.
Ќатереть картофель на крупной терке.
Ќатертый картофель хорошо отжать. ћасса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хруст€щими.
ѕосолить, перемешать. „тобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
ƒобавить сметану, посолить и перемешать.
–азбить €йцо.
¬сыпать немного муки.
’орошенько перемешать.
Ќа разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
ќбжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до рум€ной корочки.
√отово! ѕодавать драники со сметаной и рубленым укропом.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  пирожки жарен,чебуреки бел€ши,вареники,драники

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 23:45 + в цитатник
–убрики:  пирожки жарен,чебуреки бел€ши,вареники,драники

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 17:11 + в цитатник
–убрики:  пирожки жарен,чебуреки бел€ши,вареники,драники

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 16:30 + в цитатник
–убрики:  кулинар

украшени€ овощи

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 10:01 + в цитатник
–убрики:  вторые блюда

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 09:48 + в цитатник
¬оздушные пончики на кефире
»нгредиенты:
- кефир 250 мл.
- €йцо 1 шт.
- сахар по вкусу - € добавл€ла 5 ст.л.
- соль щепотка
- сода 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- растительное масло дл€ жарки
- сахарна€ пудра дл€ присыпки
ѕриготовление:
1.  ефир соединить с €йцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. “еперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. ƒобавить просе€нную муку и замесить тесто.
4. “есто должно получитс€ гладким, отлипать от рук.
5. “есто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
6.  ружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. ќстатки теста повторно использовать дл€ приготовлени€ пончиков.
7. Ќа раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
8. ¬ыкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.√ор€чие пончики присыпать сахарной пудрой.
–убрики:  пирожки жарен,чебуреки бел€ши,вареники,драники

Ѕез заголовка

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 22:33 + в цитатник
Ўќ ќЋјƒЌјя ¬ ”—Ќя“»Ќ ј
¬се домашние будут в восторге...

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 стакан молока (250 мл)
● 3 стол.ложки какао порошка
● 3 стол.ложки сахара
● 3 стол.ложки муки
● 70-80 грамм сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—тавлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. ¬ключаю плиту и периодически помешиваю веничком дл€ взбивани€, иначе на дне начинает прилипать мука. «акипело, запахало, проварила с минуту и отставила с огн€.ћинут 20 дадим остыть. “еперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. —верху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)ѕерекладываю массу в баночку.  усочки шоколада растеклись. ¬кусно.≈сли ещЄ добавить молотых орехов,вообще супер!
–убрики:  десерты

Ѕез заголовка

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 22:28 + в цитатник
1) ѕирог с м€сом

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 2 €йца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
ƒл€ начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец Ч по вкусу.

ѕриготовление:
 ефир смешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Ќачинку можно сделать любую.

2) ’ачапури дл€ ленивых

»нгредиенты:
- 100 г сыра
- 100 г сметаны
- 1 €йцо
- 1 ст.л. муки
- укроп
- масло растительное
- соль и перец Ч по вкусу.

ѕриготовление:
—ыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. —мешиваем сыр, сметану, €йца, муку, укроп. —олим и перчим, хорошо перемешиваем. ¬ыливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. «атем остужаем и разрезаем на порции. „тобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3) Ћенивый курник

»нгредиенты:
ƒл€ начинки:
- 6 средних картофелин
- 1 луковица
- 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
ƒл€ теста:
- 100 г сметаны
- 100 г майонез
- 200-250 г муки
- 2-3 €йца
- 1/2 ч.л. погашенной соды
- соль Ч на кончике ножа.

ѕриготовление:
 артофель нарезаем кружочками, куриное м€со Ч небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. —олим, перчим и перемешиваем. —ковороду или форму дл€ запекани€ смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой м€са, слой картошки, снова солим.
—мешиваем все указанные дл€ теста ингредиенты и заливаем им начинку. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) ѕирог с ветчиной и сыром

»нгредиенты:
- 4 €йца
- 300 г майонеза
- 2 ч.л. разрыхлител€
- мука
- по 150 г ветчины и сыра дл€ начинки.

ѕриготовление:
—мешиваем €йца, разрыхлитель, майонез и муку.  онсистенци€ теста должна соответствовать густой сметане. Ќарезаем ветчину, сыр натираем на терке. ¬ыливаем половину теста в форму дл€ выпечки. ¬ыкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.“акже можно посыпать небольшим количеством сыра. «атем разогреваем духовку до 180 градусов и оставл€ем там пирог на полчаса.

5) ѕирог с зеленым луком и €йцом

»нгредиенты::
ƒл€ теста:
- 400 г кефира (йогурта, сметаны)
- 160 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 €йца
- 280 г муки
- 1,5 ч.л. разрыхлител€.
ƒл€ начинки:
- зеленый лук
- 2 €йца
- соль и перец.

ѕриготовление:
ћелко нарезаем зеленый лук Ч его должно быть много, полна€ сковорода. —легка прогреваем его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. —олим и перчим по вкусу, добавл€ем нарезанные кубиками крутые €йца.
√отовим тесто. —мешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавл€ем кефир и взбитые €йца. ћуку смешиваем с разрыхлителем, добавл€ем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состо€ни€.
‘орму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. ¬ыкладываем сверху начинку, заливаем оставшимс€ тестом. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6) ќткрытый м€сной пирог

»нгредиенты:
- 200 г картофел€
- 200 г муки
- 1 €йцо
- 50 г сливочного масла
- соль
- 500 г свинины (или фарша)
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 2 небольшие луковицы
- 100 мл жирных сливок (33-38%)
- 100 мл молока
- 2 небольших €йца (дл€ заливки)
- 2 ст.л. томатной пасты
- немного тертого сыра
- соль, перец.

ѕриготовление:
 артофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. «атем сливаем воду и разминаем картофель. ƒобавл€ем €йцо, масло, хорошенько перемешиваем. јккуратно добавл€ем муку и замешиваем тесто. ¬ыкладываем тесто в разъемную форму, дела€ бортики. ќтправл€ем его в морозилку, пока готовитс€ начинка. Ѕолгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем м€со, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. —мешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. «а 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7) –ыбный пирог на скорую руку

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 1 стакан кефира
- 2 €йца
- 1,5-2 стакана муки
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли.
ƒл€ начинки:
- 1 банка консервы скумбри€
- пучок зеленого лука.

ѕриготовление:
—мешиваем все ингредиенты дл€ теста (по консистенции оно должно получитьс€, как сметана).
ѕоловину теста вливаем в сковороду, поверх кладем разм€тую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8)  апустный пирог

»нгредиенты:
- 500 г молодой белокoчанной капусты
- 3 €йца
- 5 ст.л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- 6 ст. л. муки
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. разрыхлител€
- 1/2 пучка укропа
- кунжут (дл€ посыпки).

ѕриготовление:
 апусту шинкуем, солим и слегка мнем. ƒобавл€ем мелко нарезанную зелень. яйца взбиваем в однородную массу. ƒобавл€ем остальные ингредиенты и месим тесто. ‘орму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. «аливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом. —тавим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образовани€ золотистой корочки.

9) «аливной пирог дл€ любой несладкой начинки

»нгредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 €йца
- 4-6 ст. л. майонеза
- 4 ч.л. разрыхлител€
- соль, специи.

ѕриготовление:
¬се ингредиенты перемешиваем, половину получившегос€ теста выливаем в форму. —верху выкладваем любую понравившуюс€ несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.—тавим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  выпечка
пирожки жарен,чебуреки бел€ши,вареники,драники

Ѕез заголовка

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 10:35 + в цитатник
—екреты вкусных чебуреков

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы

Ёто особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Ќо почему-то у кого-то чебуреки получаютс€ вкусными, сочными, нежными и хруст€щими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хруст€щим луком. —колько поваров Ц столько и рецептов. ¬от и € решил поделитьс€ с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи.  огда € впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у мен€ по€вилось множество вопросов:

1) «ачем надо лить бульон в фарш?
2) «ачем сахар в тесте?
3) ѕочему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) ѕочему фарш нельз€ сильно м€ть?
5) «ачем лук катать скалкой?
 онечно же, € получил на них ответы. ¬семи этими секретами € поделюсь и с вами. »так, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике дл€ того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ƒл€ теста:

ћуки -500гр.
¬оды - 150-180 г,
—оли -2гр,
—ахар песок - 2гр,.
ƒл€ фарша:
500 г м€са 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
м€сного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

ѕриготовление:

ћуку просе€ть через мелкое сито на столе, сформировать горку, добавить в муку соль и сахар (чтобы тесто было хруст€щим), сделать в муке углубление и влить в него воду. «амесить довольно крутое тесто. «авернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут,.Ёто дл€ того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось. Ќасто€вшеес€ тесто разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Ќарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).
«атем получившийс€ кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. —ложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник. Ётим временем приготовить фарш.
ћ€со пропустить через м€сорубку. Ћук нарезать мелкими кубиками и пром€ть его скалкой до исчезновени€ хруста. —оединить м€со с луком, добавить зелень, соль, перец, зиру и все перемешать. «десь понадобитс€ особа€ нежность, т.к. при сильном сдавливании м€са, оно выдел€ет белок, делающий фарш слипшимс€ комком. ѕри смешивании фарша постепенно вливать бульон небольшими порци€ми по мере его полного впитывани€. Ёто придаст фаршу сочность и нежность.  оличество бульона зависит от плотности м€са.
ѕосле чего поставить фарш в холодильник на 30 минут дл€ его Ђсхватывани€ї, а полуфабрикаты теста вытащить и раскатать каждую лепешку практически в Ђнольї. Ќа одну сторону лепешки выложить столовую ложку фарша, равномерно распределить его, накрыть второй половиной лепешки и слепить чебурек по краю, обрезав специальным зигзагообразным резачком. ∆арить чебурек необходимо при температуре 220-240градусов в большом количестве растительного масла 2-3 минуты. » лучше это делать в воке - удобнее и практичнее (не придетс€ переворачивать дл€ равномерной поджарки) . ј если нет вока, то можно и в сковороде. ”вер€ю вас, получитс€ не менее вкусно
–убрики:  пирожки жарен,чебуреки бел€ши,вареники,драники

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 17:35 + в цитатник
÷ветна€ капуста, запеченна€ с сыром

ѕеред капустой с такой корочкой никто не устоит!:)

»нгредиенты (на 3-4 порции):
- цветна€ капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа ћоцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежа€ зелень - несколько веточек

–ецепт:
1. ¬оду слегка подсаливаем и доводим до кипени€. —оцвети€ цветной капусты отвариваем или тушим до м€гкости примерно 5-7 минут. «атем откидываем на дуршлаг.  огда лишн€€ жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. ¬ форму дл€ запекани€ выкладываем. ѕосыпаем тертым сыром и панировочными сухар€ми.
3. —тавим в разогретую до 180— духовку на 15 минут до образовани€ рум€ной корочки. ѕеред подачей посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  вторые блюда
овощи блюда

cалат мимоза

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 16:34 + в цитатник
–убрики:  салаты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 10:53 + в цитатник
ЅќЋ√ј–— »… яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√

¬ам потребуетс€:

по стакану манной крупы, муки, сахара - молока-1,5 стакана
а также полторы чайных ложки качественного разрыхлител€,
лимонный сок
и 5 €блок среднего размера.

 ак готовить:

1. ѕриготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажетс€ чудесным.
ƒл€ начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. ћожно также добавить и щепотку соли, но € считаю ее здесь лишней.

2. яблоки необходимо натереть на крупной терке Ч всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. —разу же не мешка€ сбрызнуть натертые €блоки лимонным соком Ч иначе быстро потемнеют.

3. Ѕерем форму дл€ выпекани€, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой €блок, потом Ч снова суха€ смесь и €блоки. Ќа мою форму получаетс€ три сло€.

4. ѕеред тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень гор€чего Ч пр€мо кип€щего Ч молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего сло€.

5. ѕечетс€ этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

ѕирог не традиционный, но по вкусу нежный, с при€тным €блочным вкусом. ѕосле остывани€ прекрасно держит форму, не рассыпаетс€.
–убрики:  торты

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 22:02 + в цитатник
Ѕутерброд с икрой

бутерброды с икрой, масло с икрой, икорное масло
Ёто сама€ вкусна€ намазывалка из всех, которые € пробовала. ѕо вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!


–ецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!






»нгредиенты:

- —ельдь Ч 1 шт
- ћасло сливочное Ч 150 г
- —ырок плавленый Ч 2 шт
- ћорковь (небольша€) Ч 3 шт

ѕриготовление:

1. —еледку почистить от внутреностей, кожи и костей. ћорковь отварить до готовности.
2. —еледку, морковь, масло, сырки перекрутить через м€сорубку и размешать. Ќамазывалка готова.
3. ’ранитьс€ в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не сто€ла никогда).
4. ћожно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофел€, фаршировать €йца, огурцы, помидоры.
–убрики:  вторые блюда

картофельный рулет с грибами

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 21:24 + в цитатник
–убрики:  картофель/запеканка
вторые блюда

творожна€ запеканкаhttps://ok.ru/poleznayagruppa/topic/66200591991018

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 21:20 + в цитатник
‘антастически вкусна€ творожна€ запеканка

»нгредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 €йца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока

ћанку с молоком смешать и дать посто€ть минут 10, чтобы крупа набухла. ¬збить €йца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. ¬сЄ перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухар€ми или манной крупой (чтобы не прилипало) «апекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опуститс€.
–убрики:  сыр,творог

Ѕез заголовка

—уббота, 05 Ќо€бр€ 2016 г. 22:23 + в цитатник
ћамине серце

ќб≥йми мене, н≥жна матусю.
ƒай послухати пульс твого серц€.
я за тебе, голубко, молюс€.
≤ додому душа мо€ рветьс€.

“и св€щенну любов материнства
¬ моњй дол≥ пос≥€ла, ненько.
я бажаю, немов у дитинств≥,
ѕригорнутись до тебе, р≥дненька.

“и в житт≥ моњм стала весною,
ћене в≥ддано вив≥вши в люди.
Ќе журис€, € - поруч з тобою.
я щаслива, бо ти мене любиш.

Ўкода часу, що швидко спливаЇ,
–озлучаючи нас ≥з батьками.
≤ роки васильков≥ минають,
¬≥дл≥таючи за журавл€ми.

Ѕереж≥ть, люди, мамине серце.
≤ даруйте њй радост≥ кв≥ти.
ƒоки в груд€х њњ воно б`Їтьс€,
’оч велик≥, але ви - ще д≥ти.

Ѕереж≥ть свою маму, бо сл≥зно
ƒоведетьс€ прощенн€ благати,
 оли стане дл€ цього зап≥зно
… буде н≥кого вам об≥йн€ти.
–убрики:  стихи

Ѕез заголовка

—уббота, 05 Ќо€бр€ 2016 г. 22:21 + в цитатник
–убрики:  салаты

Ѕез заголовка

—уббота, 05 Ќо€бр€ 2016 г. 21:22 + в цитатник
–убрики:  торты/пропитка дл€ бисквитов
десерты


ѕоиск сообщений в valentina590
—траницы: 124 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1  алендарь