-Цитатник

Без заголовка - (0)

Я быстро и безопасно удалила папилломы этим чудо средством! 100% результат! Я быстро и безоп...

Без заголовка - (0)

ТОП С ОТКРЫТОЙ СПИНКОЙ. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

Крестьянский суп "Затируха" Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабу...

Без заголовка - (0)

Очень удачная запеканка из капусты, даже детвора уплетала за обе щеки! Объедение! ...

Без заголовка - (0)

Колбасные тарелочки   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10936
Комментариев: 279
Написано: 11353



Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 01:37 + в цитатник
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "КАК НА КОСТРЕ"

Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра!

Вам понадобится:

картофель 10-12 шт.
мука 3 ст. л.
соль 2 ст. л.
Приготовление:

1. Неочищеный картофель тщательно вымыть щеткой, не вытирать. Картофель желательно выбирать одного размера, не крупный.

2. Смешать в глубокой посуде муку и соль, обвалять каждую влажную картошку в данной смеси.

3. Выложить на противень или форму для запекания.

4. Запекать картофель в духовке, разогретой до 200-220 ° С, около 1 часа. Проверить готовность с помощью зубочистки.

5. Пока картофель запекается, смешать размягченное масло, мелко нарезанный укроп, тертый чеснок и соль. Поставить смесь в холодильник.

Можно приготовить начинку: тут ваша фантазия может разгуляться в полной мере.

Готовый печеный картофель подавать со смесью масла и зелени, сделав в картофеле надрезы. Приятного аппетита!
Рубрики:  картофель
вторые блюда

https://my.mail.ru/community/gurman_i_ya/multipost/F2040000ACC21004.html

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 11:04 + в цитатник
ВЕТЧИНА TETRA PACK

Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pack.

В ролях:

- Куриные окорочка — 5шт
- Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
- Желатин — 30 гр
- Соль, сахар, перец — опционно

Усё до банальности просто.

Вариант №1

Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.
1. Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем".
"Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков.
Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета.
Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета образованную помещенными в нее окрочками (фигасссе завернул))))
Охлаждаем, разрезаем пакет и получаем квардатненькую ветчину в желе.

Все бы ничего, но под рукой не оказалось высокой кастрюли. Соответственно поперли "фантазии Веснухина".

Вариант №2

Состав тот же
Да, пакет из под молока должен быть фольгированным изнутри.
1. Вскрываем молочный пакет. Обесшкуриваем окорочка.
Негоже продукту пропадать — выкладываем пакет шкуркой.
Далее по тексту: солим-перчим окорочка-сердечки, присыпаем желатином и послойно выкладываем..
Скажу честно, в этом варианте желатин не нужен. Позже будет понятно почему.
Полным полна коробочка? Так и закрываем ее.
А упаковав все, заматываем плотно стрейч-пленкой.
Усе. Не нужна мне высокая кастрюля, обойдусь широкой.
Довел до кипения, убавил огонь до минимума и выдержал пару часов.
2. Достал. Выложил в глубокий противень. Положил сверху разделочную доску и придавил пудовой гирей.
Дальше следим за руками. Взял нож и проткнул в нижней части пакета 3 дырочки.
А вот почему в этом варианте не нужен желатин! Выдавило всё, всю жидкость.
Постояв под прессом до полного остывания, пакет отправился опочивать в холодильник до утра.
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 19:54 + в цитатник
ак приготовить перловку с мясом вкусно?

Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.

Существует много способов приготовления перловой каши. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, а специи придают ей удивительный аромат и делают блюдо пикантным.

Как вкусно приготовить перловку с мясом?

Невозможно передать на словах все тонкости того аромата, который разносится по кухне при приготовлении плова из перловки. Он хорошо будет встречен домашними как на обед, так и на ужин. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном. Для плова понадобится:

- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.

Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавляем лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь вкус и аромат. Последней из овощей добавляем морковь, она при жарке должна статья мягкой и слегка золотистой.

Теперь пришло время специй: высыпаем к мясу зиру, добавляем томатную пасту. Еще через несколько минут добавляем барбарис, паприку и укладываем в центр чеснок, очищенный от шелухи.

Далее добавляем в казан горячей воды, она должна покрыть всю основу для плова. Оставляем все тушиться, после закипания добавляем соль и оставляем на огне еще на 30-40 минут, накрыв крышкой.

В это время займемся подготовкой перловой крупы. Ее нужно тщательно промыть, высыпать на бумажное или обычное полотенце, дать просохнуть. Чтобы усилить аромат и подчеркнуть вкус перловки, ее приготовление рекомендуется начинать с обжарки. Высыпаем на сковороду без масла подсушенную крупу, обжариваем в течение 2-3 минут, пока не появится тонкий аромат, слегка напоминающий ореховый.

Перловую крупу выкладываем к мясу в казанок, хорошо разравниваем с помощью деревянной лопатки, добавляем кипятка, чтобы он покрыл крупу и поднимался над ее уровнем еще на 2 сантиметра. Доводим плов до кипения, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем готовиться еще 40 минут. В готовом блюде не должно оставаться воды, она вся выпаривается.

Перед тем, как разложить плов по тарелкам, хорошо его перемешиваем. Подавая к обеду, перловку можно посыпать зеленью, украсить свежим болгарским перцем и помидорами.
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 01:14 + в цитатник
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль

в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 01:01 + в цитатник
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!
Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 00:53 + в цитатник
Рубрики:  советы/домашние хитрости

БАКЛАЖАНЫ С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 00:14 + в цитатник
Рубрики:  консервация/баклажаны

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 00:10 + в цитатник
Безумно вкусные вяленые помидоры

Ингредиенты:

● томаты мелкие мясистые 1,5 кг
● соль морская крупная
● сахар 1 ч. л.
● смесь перцев
● чеснок 2 зубчика
● сухой базилик или тимьян
● масло оливковое 5-6 ст. л.

Приготовление:

Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры...

Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть (блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом (можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выдавить через пресс два зубчика чеснока и произвольно “разбросать” на помидоры.
Запекать при 150°C примерно 3-3.5 часа. Когда помидоры будут готовы, горячими плотно уложить в банку. Из заявленого количества ингредиентов получается одна поллитровая банка. Оставшееся на противне масло влить в банку, закрутить герметично крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Под банку подложить силиконовый коврик или сложенную тряпочку. Духовка всё-равно горячая. И получается что-то вроде сухой стерилизации, так сказать “контрольный выстрел”, чтобы банки прогрелись.

Затем банку вынуть и перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.
Рубрики:  консервация/вяленые помидоры

Луково-мясные мячики

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 00:07 + в цитатник
Рубрики:  овощи блюда/постные блюда
вторые блюда
мясные блюда

пица на сковороде

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 10:07 + в цитатник
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники
пицца

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 15:45 + в цитатник
Рубрики:  консервация/баклажаны

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  консервация/баклажаны

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 15:10 + в цитатник
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
======================================================
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!
Рубрики:  консервация/баклажаны

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 15:04 + в цитатник
Рубрики:  консервация/баклажаны

болгарский перец с аспирином

Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:45 + в цитатник
https://ok.ru/video/12040537455болгарский перец с аспирином
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:29 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/зубы
советы/домашние хитрости

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:16 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/седалищный нерв

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 09:15 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/щитовидка

чеснок и лимоны

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 06:11 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/давление
здоровье/сосуды
здоровье/В_!? ЛИМОН

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 11:14 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/диабет


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 165 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь