-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ПЫШНЫЙ ЛАНГОШ ПО-ВЕНГЕРСКИ.  БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО БЫСТРОГО ПИТАНИЯ!...

Без заголовка - (0)

Простые техники, как научиться не кричать на ребенка Почему нельзя кричать на ребенка ...

Без заголовка - (0)

С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пыш...

Без заголовка - (0)

 *** Бывает так, что всех друзей дороже...*** Бывает так, что всех друзей дороже, Вдруг ст...

Без заголовка - (0)

САМЫЙ СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ, КУКУРУЗОЙ И СЫРОМ Моё любимое сочетание ингредиентов...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 10428
Комментариев: 275
Написано: 10836



Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 18:32 + в цитатник
Валериана спасет капусту

Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.
Рубрики:  все для дачи,огорода

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 17:51 + в цитатник
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

Герпес — одна из самых коварных болезней. И даже если эта хворь протекает в легкой форме и тревожит тебя лишь раз в полгода, приятного в этом мало…

Особенно раздражает характерная сыпь на губах, которая не только сильно зудит, но и выглядит просто отвратительно, заставляя в течение нескольких дней прятаться подальше от посторонних глаз.

Мы расскажем тебе о семи народных методах, которые помогут избавиться от проявлений герпетической инфекции всего за один день!

Молоко
Смочи ватный тампон молоком 1,5%-й жирности и нанеси на пораженное герпесом место (если нет молока нужной жирности, можно использовать любое). Не умывайся и не ешь, пока молоко само не высохнет. Повторяй эту процедуру каждые 2–3 часа, и к вечеру волдыри должны сойти.

Лакрица
Корень солодки, который также известен как лакричный корень, — отличное средство против герпеса. Измельчи его в порошок, добавь кипяченой воды, чтобы получилась кашицеобразная масса, и нанеси ее прямо на сыпь. Лучше всего сделать эту процедуру перед сном и лишь утром смыть с лица остатки лакрицы.

Перекись водорода
Если на губе уже успели выскочить волдыри, лучше всего прижечь их перекисью водорода. Делай это каждые 2–3 часа, и к вечеру твое лицо вновь будет чистым.

Чеснок
Чеснок также отлично помогает при герпесе. Выдави один зубчик прессом для чеснока и наложи получившуюся кашицу на больное место. Этот метод подходит только для домашнего лечения, но зато он чрезвычайно эффективен!

Эфирное масло мяты
В отличие от чеснока эфирное масло мяты не только прекрасно заживляет герпетическую сыпь, но и прекрасно пахнет. Так что можно смело им пользоваться даже в людных местах, трижды в день нанося на воспаленный участок кожи. Это лучшее средство от герпеса на губах, я считаю!

Алоэ
Также от проявлений герпеса прекрасно помогает сок алоэ. Смазывай им больное место каждые 2 часа или просто прикладывай свежеотломленный листочек.

Лёд
Думаешь, что это чересчур просто, чтобы быть правдой? Но на самом деле лёд прекрасно помогает при первых симптомах герпеса. Лишь только почувствовав, что твои губы опухают, приложи к ним кусочек льда. Он снимет отек и притормозит развитие болезни, тем самым помогая организму быстрее справиться с инфекцией.

Зная эти простые советы, ты больше не будешь переживать из-за своего внешнего вида во время обострения инфекции герпеса: мы открыли секрет, чем лечить герпес в домашних условиях.
Рубрики:  здоровье/герпес

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:18 + в цитатник
Ингредиенты:
Капуста — 700 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чернослив — 50 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу

Количество порций: 2-3
Как приготовить "Тушеная капуста для похудения"
1. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарим измельченные лук и морковку.
2. Добавим капусту и немного воды, начинаем тушить под крышкой. Параллельно кипятком зальем чернослив, чтобы он размяк.
3. Добавим теперь в сковороду чернослив и томатную пасту, а дальше уже тушим до готовности капусты. Она должна стать ароматной, буроватой и очень мягкой. У меня на это уходит примерно 40 минут.
4. Все готово! Приятного аппетита!
Рубрики:  овощи блюда/капуста типа прованс

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 11:55 + в цитатник
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЧИСТКИ ЛЕГКИХ И БРОНХОВ

В результате воздействия болезнетворных микроорганизмов и частых простудных заболеваний в наших легких может скапливаться слизь, которая застаиваясь в дыхательных путях, мешает нормальной работе бронхолегочной системы, отсюда кашель, появление мокроты, неприятные ощущения в области бронхов. Мы подобрали для вас лучшие народные рецепты, которые позволят вам очистить бронхи и легкие.

Очищение легких молоком и овсом: необходимо стакан цельных зерен овса залить 500 мл молока, поставить на медленный огонь и выпаривать молоко до тех пор, пока смесь не упариться вдвое. После чего следует снять состав с огня, остудить и протереть через сито с получением сладковатой массы. Принимать целебный состав следует 2 раза в день, утром и вечером, за полчаса до еды в течение одной недели.

Очищение легких отваром сосновых шишек: необходимо весной собрать килограмм молодых сосновых шишек залить их в кастрюле холодной водой, довести до кипения и варить в течение 6-8 часов на среднем огне, помешивая и снимая пленку. У нас должен получиться состав, похожий на обычное варенье, после чего необходимо его процедить, добавить сахар и варить в течение часа. Принимать целебный состав следует по две чайные ложки за двадцать минут до еды.

Очищение легких курильщика: непростая задача, тем не менее, существуют проверенные народные средства, которые позволят вам значительно снизить последствия от пагубной привычки.

Очищение легких чесноком и луком: необходимо измельчить крупную головку лука и чеснок, засыпать сахаром и дать настояться приблизительно два часа до образования сиропа. Целебный сироп следует пить по одной столовой ложке два-три раза в день после еды. Фитонциды, содержащиеся в чесноке и луке, убивают болезнетворные микробы, а эфирные масла оказывают очищающее и исцеляющее воздействие.

Очищение легких эфирными маслами: ингаляции из эфирных масел (эвкалипта, хвойных деревьев) благотворно влияют на бронхо-легочную систему нашего организма. Провести процедуру очень просто: кипятим кастрюлю воды, добавляем в нее одну чайную ложку эфирного масла, накрываем голову полотенцем и дышим над кастрюлей в течение пяти минут. Кроме того, можно принимать теплые ванны с добавлением эфирных масел. После процедур сразу же ложимся в теплую постель и засыпаем. Целебное воздействие эфирных масел не ограничится бронхами и легкими.
Рубрики:  здоровье/бронхит

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 11:53 + в цитатник
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Самый обалденный рецепт!

На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).

А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой.

Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть.

Вымыть банку от подтёков и убрать в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком—пахнут и хрустят просто супер!

Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. На тертые огурцы используем переростки.
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 09:35 + в цитатник
Куриные оладьи.

Ингредиенты:

— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.

Порезать куриное филе на мелкую соломку.

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешать лук с нарезанным куриным филе

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 18:04 + в цитатник
Рубрики:  советы/домашние хитрости

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 18:00 + в цитатник
Домашний крем-сыр


Крем-сыр очень вкусное блюдо, которое можно использовать, как закуску, заправку, компонент в различные блюда. В любом случае, это очень популярный продукт, который в магазинах найти довольно сложно.

cyr

Состав: 400 мл. 2,5 % кефира, 500 мл. 4 % ряженки, 200 мл. домашней сметаны (подойдет и магазинная сметана большой жирности), 1 ч. ложка без горки соли, 1 ч. ложка яблочного уксуса




Приготовление: все продукты перемешать. Дать постоять 10 минут и откинуть на марлю, которую следует уложить на сито. Дать стечь 2 — 3 часа.

Далее подвесить, дать стечь жидкости, примерно около 1 часа, переложить вместе с марлей в сито и поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита.
Рубрики:  соусы,майонез
десерты

шашлык

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 04:07 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

Дрожжевые оладьи

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 04:05 + в цитатник
Дрожжевые оладьи

Ингредиенты:

Теплая вода — 4 ст. л.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Щепотка соли
Растительное масло для жарки — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Дрожжи разводим в теплой воде.
2. В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль.
3. Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы.
4. Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте.
5. Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а затем с другой.
6. Подаем оладьи горячими.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 03:34 + в цитатник
Рубрики:  советы/домашние хитрости

https://ok.ru/group52744142848207/topic/65547496710351

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:41 + в цитатник
Кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку - вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами

Очень вкусные и пикантные кабачки в соусе. Эта вкусная закуска обязательно порадует зимой и напомнит о лете. Обычно острые блюда делают с баклажаном, а ведь с кабачками получается тоже вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами. Готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний.

Ингредиенты:

(3 банки по 580 мл)

кабачки 1,5 кг
перец чили 1 шт
морковь 2 шт
чеснок 1 головка
сахар 100 гр
уксус 9% 100 мл
растительное масло 100 мл
соль 1 ст.л

Кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку - вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами


Приготовить овощи.

Кабачки намыть и нарезать тонкими кружочками. Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть. Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили.

В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль. Перемешать и поставить на огонь.

Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец. Тушить 5 минут.

Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут.

Готовые кабачки разложить по стерильным банкам.

Закрутить крышками и перевернуть банки крышками вниз.

Укутать банки в одеяло и оставить на пару дней, до полного остывания. Хранить заготовки в тёмном, прохладном месте.
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:38 + в цитатник
Кабачковые кексы

Кабачковые кексы — это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.

Ингредиенты:

кабачки — 300 г
мука — 2/3 стакана
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
сахар — 1-1,5 ч.л.
копченая колбаса — 100 г.
соль, специи.

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов.
Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Совет.
У меня вот таких кабачковых кексиков получается 30 штук из удвоенной порции.
Очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу. Думаю, можно тесто сразу вылить в большую форму и испечь корж, а его уже нарезать как удобно, или свернуть рулетом.
Вариантов масса!
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:35 + в цитатник
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.


баклажаны под грибы

СОСТАВ
1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли


Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.

Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.

Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.


В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.
При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша.
Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.
Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
Рубрики:  консервация/баклажаны

зеленые помидоры

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  консервация
огурцы

колдуны

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:16 + в цитатник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15239/
Ингредиенты для "Колдуны из картофеля и мясного фарша":
Картофель — 1 кгФарш мясной (свинина-говядина) — 250 гЛук репчатый (луковица большая) — 1 штСухари панировочные — 4 ст. л.Яйцо куриное — 2 штМука пшеничнаяСыр твердый (твердый) — 100 гМасло растительное — 50 гСольПерец черный


Рецепт "Колдуны из картофеля и мясного фарша":
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.

Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не перестанет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

📌СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  советы/домашние хитрости

СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ И МОШЕК СВОИМИ РУКАМИ Как приготовить эффективное средство от комаров и мошек своими руками? Да очень просто!:) Вам понадобится:

Четверг, 23 Июня 2016 г. 20:07 + в цитатник
СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ И МОШЕК СВОИМИ РУКАМИ

Как приготовить эффективное средство от комаров и мошек своими руками? Да очень просто!:)

Вам понадобится:

1. Растительное масло
2. Уксус 9%
3. Шампунь

Смешиваем все ингредиенты в равных количествах. В результате у вас должна получиться эмульсия белого цвета.
У этого простого средства срок годности не ограничен!

Как пользоваться? Просто нужно намазать все открытые части тела! Теперь об этих насекомых можно забыть и спокойно работать на огороде до темна, отправляться за грибами или на рыбалку. Но перед сном не забудьте смыть эмульсию с тела.
Нравится739
Рубрики:  советы/домашние хитрости

кабачки как грибы

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  консервация
огурцы

Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 19:32 + в цитатник
Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!
.
Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют


Для салата

Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.

Для маринада

Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.

1. Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.
Мясо для этого салата должно быть недосоленным, т. к. основной вкус оно приобретает в процессе маринования. Это важно! Главное условие: не переварить мясо, дабы оно не распадалось на волокна и сохраняло при нарезании эстетический вид. Исходя из своего опыта скажу, что для приготовления куска свинины весом 500 г, вполне достаточно одного часа. Нужно взять во внимание тот факт, что мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает. Советую взять лопаточную часть туши. Для этого салата она подходит идеально, т. к. после варки остаётся нежной и при этом хорошо держит форму. Остудить мясо в бульоне.

2. Белый салатный лук, либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки.
Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.
Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате! Можете класть его в разы больше и смело нарезать более крупными кружочками или соломкой. Лук в этом маринаде получается настолько вкусным, не передать словами! И съедается весь, до последнего лепесточка. Это факт!

3. Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось.

4.Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили.
Не пугайтесь такого количества уксуса - соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.

5. Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом.
Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз. Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат - тем он вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован на сто процентов!

6. По истечении времени маринования остаётся разложить готовый салат по тарелкам. При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу.
Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют.

Попробуйте приготовить хотя бы маленькую порцию этого салата на пробу, он непременно вам понравится, уверяю! Равнодушных не будет - это уж точно! а если этот салат да сделать слоями . 1сл. мясо, 2сл. лук,3сл. тертый сыр Российский. помазать все слои майонезом и опять повторить всю последовательность слоев , а в конце с верху потореть на терке два вареных яичка. То салат называется МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ, спросите почему он так называется, да потому что яйца на терке. Очень вкусный салат правда.
Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 141 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь