-Цитатник

Без заголовка - (0)

Быстрое домашнее печенье. Очень простое, но очень вкусное!   Быст...

Без заголовка - (0)

ДИЕТА АНГЕЛА ДИЕТА НА 13 ДНЕЙ Продолжительность ДИЕТЫ АНГЕЛА 13 ДНЕЙ. К концу 13 -го дня ...

Без заголовка - (0)

Ей 60 лет, а выглядит, как на 35! Советы красоты от замечательной женщины! Посмотрите только н...

вода почки печень - (0)

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек. Напоить почки: 17.00-19.00 - часы "Ю-ш...

Без заголовка - (0)

Дорогой мой подружке Верочке ( Я просто Вера) сегодня 70 лет. Поздравляю от всей души! Дорогая м...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 11073
Комментариев: 282
Написано: 11494



выпечка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:16 + в цитатник
КЕКС
50 г сл. масла, 2 ст. муки, 1 ст. сахала, 2 яйца, 1 ст. кефира, 1 ч. ложка соды, щепотка соли, изюм или др. сухофрукты (я добавила ананасы) выпекаем при температуре 180-200 градусов 40-50 минут (но лучше проверить потом старым способом - зубочисткой))))
сверху шоколадная помадка)) и посыпка



Помадка:

2 ст. ложки сл. масла мягкого,

2 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки какао порошка.

варить на огне 2-3 мин. постоянно помешивая.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:41 + в цитатник
Диета Пьера Дюкана

 (300x225, 11Kb)
Прочитала в "Комсомолке" в конце февраля, хочу попробовать.
1. «Атака»
«Боевые действия» - не более 10 дней!
Если у вас излишек веса до 10 кг от оптимального - атакуете его 2 - 3 дня.
Излишек 10 - 20 кг - 3 - 5 дней.
Излишек 20 - 30 кг - 5 - 7 дней.
Излишек 30 кг и более - 5 - 10 дней.
Ешьте в любом количестве и в любое время суток:
Постное мясо: телятина, говядина, крольчатина. Отварное, паровое, гриль - без соусов, масла! При жарке никакого жира, масла! (Исключены свинина, баранина.)
Субпродукты: говяжья, куриная печень, почки, язык.
Рыба - любая.
Морепродукты - любые.
Птица - без кожи (исключены утка, гусь).
Нежирная ветчина.
Яйца - до двух в день. (При повышенном холестерине - 3 - 4 желтка в неделю. Яичные белки - не ограничены.)
Молочные продукты: натуральные обезжиренные кефир, йогурт, творог не более 800 г в день. (Никаких фруктово-ягодных йогуртов - в них много сахара!)
САХАР, ПРОЧИЕ СЛАДОСТИ, АЛКОГОЛЬ, МУЧНОЕ запрещены!
ЕЖЕДНЕВНО: 1,5 столовой ложки овсяных отрубей, 2 литра чистой воды, 20 минут прогулки!!! Легкая физкультура.
МОЖНО: кофе, чай без сахара, уксус, приправы, специи, чеснок, соевый соус, немного соли, горчицы, сок лимона, сахарозаменители. Жвачка - без сахара.

2. «Круиз»
Достижение оптимального веса. Придется «поплавать» месяц, два, три и более.
К белковым продуктам из первого списка добавляем овощи. Капуста, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, перец, тыква, репа, редька, шпинат, укроп, листья салата, щавель, спаржа, лук-порей, зеленая стручковая фасоль. Плюс ГРИБЫ. Едим овощи в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ сырыми, вареными (можно морковь и свеклу, но ограниченно!).
Едим не абы как, а чередуя: день чисто белковый ( «Атака») - день белковый с добавлением любых овощей. Можно 3 дня через 3. У кого много лишнего веса, пробуйте 5 через 5.
ЕЖЕДНЕВНО: 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1,5 - 2 литра воды, 30 минут прогулки!!! Физкультура
МОЖНО: 80 - 100 граммов сухого вина, 30 граммов сыра, столовая ложка кетчупа, крахмала, аджики, 1 чайная ложка сливок, обезжиренного какао. Но только 2 продукта из списка в день.

3. Стабилизация
Закрепление пройденного.
На каждый потерянный ранее килограмм придется отдать 10 деньков. Похудели на 15 кг - 150 дней извольте постабилизироваться, чтобы в дальнейшем лишний вес наверняка не вернулся.
К разрешенному списку «атакующих» и «круизных» продуктов добавляем: два кусочка черного хлеба, 40 граммов сыра, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 фрукт (кроме бананов, винограда, черешни) в день. 200 граммов картошки, риса, гороха, каш, макарон дважды в неделю. Разумеется, по желанию.
РАЗ В НЕДЕЛЮ - чисто белковый день из «Атаки».
ЕЖЕДНЕВНО: 2,5 столовой ложки овсяных отрубей, 2 литра чистой воды, 20 минут прогулки!!! Физкультура.
МОЖНО: дважды в неделю устраивать пир. Ура, ешьте вволю все, что душе угодно. Но не весь день, а в обед или на ужин. С промежутком в пару дней. У спортсменов этот трюк называется «углеводная загрузка». Эффективная вещь.

4. На всю оставшуюся жизнь!
Обычное питание, без ограничений. Но за прошедшие этапы у вас наверняка выработался определенный стиль, который не захочется нарушать.
ЕЖЕДНЕВНО: 3 столовые ложки овсяных отрубей, 1,5 - 2 литра чистой воды, 20 минут энергичной прогулки!!!
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО: чисто белковый день. Определенный раз и навсегда. Доктор Дюкан рекомендует четверг. Видно, слышал, что в СССР по четвергам был рыбный день.

диета

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Сбалансированное меню. Еще один вариант меню для похудения на неделю

Понедельник:

Завтрак :

Салат рыбный (из консервированного лосося)
Состав: 50г. лосося консервированного в собственном соку,100г. огурцов свежих, 100г. болгарского перца свежего, зелень, 2ст.л. отрубей.
Консервированный лосось (следите, чтобы консервы были без добавления масла) поместить в салатник и измельчить. Овощи (по 100г) нарезать, положить в салатник, добавить зелень сельдерея и петрушки, добавить отруби. В качестве заправки использовать сок из консервов. Все перемешать.
Небольшая хитрость - перец лучше брать красный, он сочнее и слаще на вкус, впрочем, это дело Ваших личных пристрастий.
150 мл чая или кофе с молоком.

Обед :

Щи из белокочанной капусты.
Состав:250г. постной говядины, небольшой кочан капусты, лук, перец сладкий, кабачок цуккини, помидор, сельдерей, чеснок, соль, специи по вкусу.
Говядину отварить, вынуть мясо и на полученном бульоне сварить белокочанную капусту. Лук пассировать, добавить к нему цуккини, болгарский перец, помидоры и сельдерей, все потушить. Когда капуста почти готова, добавляем полученную пассировку, толченый чеснок и специи. Доводим до кипения. Щи готовы.
Порция: щи + 150г. отварной говядины, заправить 2ч.л. нежирной сметаны, зелень, 2ст.л отрубей, 200г. любых овощей.

Ужин :

Салат из свежих овощей.
Состав: морковь 100г., свекла 100 г., 1 ч.л. сиропа для диабетиков, лимонный сок.
Подготовленные свежие овощи (помним, что свеклу и морковь можно употреблять только в сыром виде) потереть терке. Приготовить заправку: сироп для диабетиков перемешать с небольшим количеством лимонного сока. Натертые овощи соединить с заправкой, добавить 2ст.л. отрубей, все перемешать.
Любой разрешенный напиток 200г.

Маленькие хитрости: вместо сиропа можно растворить таблетку сахарозаменителя в воде, и второе - если тертые овощи подавить ложкой, то будет больше сока (как при закваске капусты), и блюдо станет более нежным на вкус, и еще важно не переборщить с лимоном.

Вторник :

Завтрак :

Хитрые бутерброды с отрубями.
Состав: салат листовой, кабачок 100г, помидор 100г, сердце отварное 50г, приправы, 2ст.л отрубей.
Отруби помолоть. Кабачки нарезать вдоль (язычками) и обжарить (можно воспользоваться любыми приправами по Вашему вкусу). Помидоры нарезать кружочками. Отварное сердце нарезать ломтиками. Теперь собираем "хитрый бутерброд" - лист салата, кабачок, помидор, сердце. Все слои пересыпаем отрубями. Слоев может быть сколько угодно по Вашему вкусу.
А можно вместо бутерброда сделать рулетики, используя по одному слою каждого ингредиента, свернув затем полученный бутерброд в рулетик и закрепить зубочисткой, но в этом случае составляющие нужно нарезать как можно тоньше. Впрочем, из этих "кирпичиков" можно составить много интересных по форме блюд в зависимости от Вашей фантазии.
150 мл чая с молоком или кофе.

Обед :

Щи щавельные с фрикадельками из птицы.
Состав: мясо птицы (индейка или курица), лук репчатый, щавель, 1/2 вареного яйца, 2ст.л отрубей, 1 ч.л. растительного масла для пассировки.
Из мяса птицы приготовить фарш, сформировать фрикадельки, бросить их в кипящую воду. Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. В полученный бульон с фрикадельками добавляем пассировку, и подготовленный щавель, солим по вкусу.
Порция: 150г. фрикаделек, 200 г. овощей, половинка вареного яйца, отруби.

Маленькая хитрость - для приготовления фарша можно использовать оба вида птицы в разных пропорциях по Вашему вкусу.

Ужин :

Фруктовый салат
Состав: фрукты 200г.(яблоки, груши, персики), 1ч.л. сметаны, 1/2 бутылочки йогурта (до 2% жирности), 2ст.л. отрубей.
Фрукты очистить от кожицы и семян. Яблоки и груши нарезать тонкими ломтиками, персики дольками. Приготовить заправку из сметаны и йогурта. Все ингредиенты соединить в салатнике, добавить отруби. Можно по вкусу добавить сахарозаменитель (но, лично я, стараюсь использовать сахарозаменитель с большой осторожностью, поэтому стараюсь выбирать фрукты более сладких сортов, чтобы отказаться, по возможности, от использования сахарозаменителя).

Среда :

Завтрак :

Творожная запеканка с фруктами
Состав: груши 250г., творог диетический 100 г, сахарозаменитель.
Груши нарезать и поставить в микроволновую печь на 7 минут. Через указанное время проконтролировать вес фруктов - должно получиться 200г. Соединить фрукты и творог. Растереть сахарозаменитель до состояния порошка и добавить к творожной массе. Поставить блюдо в микроволновую печь 5 минут. Запеканка готова.
Подавать с 2 ст.л. гранулированных отрубей.
150 мл чая или кофе с молоком.

Обед :

Омлет с рыбой :
Состав: филе морского языка, 1 яйцо, обезжиренное молоко, 2ст.л. отрубей, 1ч.л. растительного масла (для жарки).
Нарезать толстыми кусками подготовленное филе морского языка. Из отрубей приготовить панировку (смолоть отруби на кофемолке), добавив соль и специи по вкусу. Обвалять кусочки филе в полученной панировке. На хорошо разогретой сковороде, обжарить кусочки филе (2-3 минуты с каждой стороны). Из яйца и молока взбить смесь для омлета. Залить обжаренную рыбу омлетом и готовить на медленном огне 1 мин. Выключить плиту. Дать немного потомиться.
Порция - 150 г морского языка + гарнир 200г свежих овощей (например, огурец и помидор).

Маленькие хитрости - морской язык очень нежная рыба, поэтому не увлекайтесь специями, старайтесь использовать минимальное количество масла при жарке, т.к. эта рыба имеет достаточное количество своего жира; это блюдо гораздо вкуснее в холодном виде (но это мое субъективное мнение).

Ужин :

Фасоль стручковая тушенная с подливой :
Состав:лук 100г, фасоль свежая стручковая 170г, чеснок, 1ч.л. растительного масла для жарки.
Лук нарезать и пассировать на масле в сотейнике. В пассировку добавить подготовленную фасоль. Периодически помешивая, тушить фасоль до полной готовности (фасоль должна стать мягкая). Когда фасоль готова блюдо немного посолить, добавить толченый чеснок. Блюдо готово. Сверху посыпать зеленью и добавить 2ст.л. отрубей (можно отруби потолочь, или оставить гранулированными - кому как нравиться).
Обещанная подлива - это сок, который выделится при приготовлении фасоли.
Любой разрешенный напиток (лично я не рекомендую употреблять после этого блюда молочные напитки, или сделайте между приемом пищи и питьем перерыв не менее 40 мин.)

Четверг :

Завтрак :

Салат «Цезарь» диетический.
Состав: китайский салат, 50г отварной куриной грудки, 2 ч.л. майонеза для заправки (малой жирности), 2 ст.л. отрубей.
Китайский салат и куриную грудку нарезать, добавить отруби, заправить майонезом. Заправить 2 ч.л. майонеза.
150 мл кофе с молоком.

Обед :

Рулет из рыбы с сыром и шампиньонами.
Состав: филе рыбы 185г, соевый соус, сок лимона, 60г сыра, 285г шампиньонов или вешенок, зелень, 2ст.л. отрубей.
Филе рыбы замариновать в соевом соусе на несколько минут (или просто посолить), сбрызнуть соком лимона и выложить на фольгу. Сыр потереть (можно просто тоненько нарезать) и выложить на рыбу, сверху выложить нарезанные грибы, посыпать зеленью и молотыми отрубями (можно дополнительно использовать приправы). Аккуратно свернуть рулет и завернуть его в фольгу. Готовить в пароварке около 30 минут. Блюдо готово, есть его лучше в холодном виде.

Ужин :

Десерт дачный.
Состав: кабачки (или тыква), облепиховый сок, сахарозаменитель.
Тыкву или кабачки (можно также использовать патиссоны) нарезать кубиками, положить в кастрюлю или сотейник. Заменитель сахара растворить в воде и полученным "сиропом" залить овощи. Варить до готовности овощей (кусочки должны стать мягкими, но не развариться). Добавить облепиховый сок без сахара. Подавать 200г готового десерта с 2ст.л. отрубей.

Пятница :

Завтрак :

Творожно-фруктовый десерт
Состав: 100г творога (1% жирности), фрукты всего 200г.(абрикосы, персики), кефир (до 2% жирности), 2ст.л. отрубей.
Фрукты очистить от косточки, нарезать ломтиками или кубиками, творог растереть, соединить с фруктами, заправить кефиром, подавать с отрубями.
150 мл чая или кофе с молоком

Обед :

Лобио с рыбой и отрубями.
Состав: 120г фасоли, 180г рыбы (нежирной), 80г помидор, 120г репчатого лука, 1ч.л растительного масла для пассировки, 2ст.л. отрубей.
Фасоль отварить (я лично рекомендую замачивать фасоль на ночь, так она варится быстрее и получается более мягкой). Репчатый лук нарезать полукольцами и немного обжарить на масле. Рыбу порезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, затем нарезать полукольцами. Добавить помидоры и отваренную фасоль к рыбе и тушить до готовности. В самом конце процесса посолить и добавить отруби. Можно конечно отруби подать отдельно - это на Ваше усмотрение.

Ужин :

Салат из редьки.
Состав: редька - 150г, лук репчатый 50г,1ч.л. оливкового масла, 2ст.л. отрубей, соль.
Лук мелко нарезать и обжарить. Редьку потереть на мелкой терке. Редьку и обжаренный лук соединить в салатнике, посолить, заправить оливковым маслом. Употреблять с отрубями (их можно добавить непосредственно в салат или отдельно).

Суббота

Завтрак :

Салат из морепродуктов с овощами.
Состав: помидоры 80г, огурцы 80г, болгарский перец 40г, очищенные креветки 50г, 1ч.л. майонеза.
Овощи нарезать, добавить готовые очищенные креветки, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и заправить салат майонезом. Употреблять сразу после приготовления иначе вкус блюда потеряется. Подавать с 2ст.л отрубей.

Маленькая хитрость - можно вместо майонеза использовать другую заправку: нежирную сметану смешать с ананасовым соком (сок должен быть без сахара), а вместо креветок можно использовать мясо мидий (или креветки и мидии вместе).
Блюдо очень оригинальное и вкусное, думаю, что оно придется по вкусу даже тем, кто не пытается похудеть, а просто любит вкусную легкую пищу.
150 мл чая.

Обед :

Запеканка из фасоли с мясом.
Состав: стручковая фасоль (можно использовать замороженную) 115г, 250 г нежирного мясного фарша, 1ч.л. майонеза, 2ст.л. отрубей.
Стручковую фасоль выложить на дно формы для запекания, посыпать молотыми отрубями. Если вы используете замороженную фасоль, то предварительно ее нужно разморозить. На фасоль равномерно выложить фарш и тоже пересыпать молотыми отрубями. Запеканку смазать майонезом и выпекать в духовке.
Для приготовления этого блюда я часто использую лобби - это такая плоская стручковая фасоль, мне кажется, что у нее более нежный вкус, чем у обычной.

Ужин :

Ягодный десерт.
Состав: замороженные ягоды по 120г (клубника и вишня), заменитель сахара, 2ст.л отрубей.
Замороженные ягоды варить 5 минут без добавления воды, добавить сахарозаменитель. Подавать с 2 ст.л. гранулированных отрубей.
Ягоды можно использовать любые по вашему усмотрению, в любых сочетаниях.

Воскресенье :

Завтрак :

Печенье диетическое.
Состав: 2ст.л. отрубей, 40 г сыра (минимальной жирности), 1 яйцо, чеснок, зелень, соль, сода, уксус.
Отруби помолоть, сыр потереть, яйцо взбить. В миске соединить отруби, сыр, яйцо, замесить тесто. Соду погасить уксусом, добавить в тесто, посолить, по вкусу (можно не добавлять) добавить чеснок и зелень. Из полученного теста сформировать печенье. Выпекать в духовке.
150г. чая.

Обед :

Салат из морепродуктов с помидорами.
Состав: кальмары, 200г помидор, 1ч.л. майонеза(малой жирности).
Кальмары отварить в подсоленной воде (в готов виде Вам будет небходимо 50г), очистить от кожицы, нарезать. Помидоры нарезать, соединить с кальмарами, заправить майонезом.

Грибной суп на курином бульоне.
Состав: куриное мясо (для бульона), грибы, лук репчатый, сладкий перец, помидор, 1ч.л. растительного масла для пассировки, 1ч.л. сметаны (15% жирности), 2 ст.л отрубей.
Куриное мясо отварить, вынуть из бульона, добавить в бульон грибы. Приготовить пассировку: лук, помидор, болгарский перец обжарить на растительном масле. Добавить пассировку в суп.
Порция: 150 г отварного мяса, 200г грибов и овощей, сметана, отруби.

Ужин :

Волшебный апельсин.
Состав: один апельсин средних размеров, лесные ягоды, 2 ст.л. отрубей.
Срезать с апельсина "шляпку", аккуратно вынуть мякоть (кожуру мы будем заполнять десертом, так что старайтесь ее не повредить). Мякоть апельсина и ягоды измельчить в блендере, но не слишком мелко (чтобы чувствовались кусочки). 200г смеси поместить в кожицу апельсина и украсить цельными ягодами. Употреблять с отрубями.

Вот такое нехитрое меню

Примерное меню на неделю
Рубрики:  диета

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2011 г. 15:10 + в цитатник
Мастер-класс от Ольги Кривенко






Мастер-класс1 по наборному кружеву


Мастер-класс по ирландскому кружеву.
Вяжем простейшую деталь- листочек.


Набираем цепочку из 13 воздушных петель. Следующий ряд начинаем с одиннадцатой петли.

Вяжем так : 2 п. простой без накида, 2 полустолбика, 2 столбика с накидом, 2 столбика с накидом вместе, ещё раз 2 столбика с накидом вместе. Из последней петли вывязываем 6 столбиков с накидом.


Затем из 4 следующих петель по 2 сдвоенных столбика с накидом из каждой петли цепочки, потом 2 столбика с накидом, 2 полустолбика, 2 п. без накида.Заканчиваем соединительной петлёй в последнюю на цепочке.


Не переворачивая изделие, обвязываем весь листок в обратном направлении "рачьим шагом".

Для придания фактурности можно вывязать по середине прожилку листа. Для этого держим нитку снизу листка и вводим крючок насквозь, цепляя нить снизу.


Вытягиваем нитку и выбрав следующее отвестие в цепочке, опять протыкаем листок насквозь. Так продолжаем до петли из которой вывязано 6 столбиков.


Выводим крючок из петли, втыкаем его снизу листка. Зацепив петлю, вытягиваем её на изнаночную сторону. Отрезаем нить.Затягиваем узелок и прячем нитку под несколько провязанных петель.


Вот и получился листочек , связанный по схеме


Для получения листка , изогнутого в другом направлении , сначала вяжем ряд с раздвоенными столбиками, а после "6 петель из одной "- сдвоенные.
Рубрики:  ирландское кружево

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:46 + в цитатник
Срафанчик


Связался вот такой сарафанчик.Модель нашла у Валентины Б.,только превратила тунику в сарафан.На фигуре сидит изумительно.
 (247x334, 61Kb)
 (508x699, 271Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:35 + в цитатник
Лепной китайский фарфор.

"Цветочное волнение"- сахарница

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:28 + в цитатник
Лепной китайский фарфор.

"Цветочное волнение"- сахарница

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:06 + в цитатник
Пирог моего детства



мука – 3 ст.
маргарин – 1 пачка
сода – 0,5 ч. л.
сметана – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
начинка

Пачку маргарина растираем с мукой. Добавляем содy (погашеннyю уксусом). Также добавляем 1 стакан сметаны (можно сделать пирог и с кефиром, но со сметаной он получится более пышным и нежным). Последним добавляем 1яйцо, вымешиваем тесто и ставим его на час в холодильник.
Через час делим тесто на две части. Раскатываем их. На дно формы выкладываем одну часть (бoльшую), на нее начинку, сверху закрываем вторым пластом и формируем бортики.
Начинку можно использовать самую разнообразную: картофель с фаршем, рыбой, мясом. Мы чаще всего делали картофель с куриным филе.

слова и фото автора

источник рецепта

Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 12:36 + в цитатник
ТОРТ( ПОСТНЫЙ)




Очень вкусный и мягкий получился тортик! Кстати,из рецепта я открыла для себя постный крем)))))
Даю оригинальный рецепт,свой торт я готовила из двойной нормы.И разрыхлителя для двойной нормы я взяла 20 грамм. Получился тортик диаметром 25-26 см и высотой около 6 см( в центре).По краям немного меньше.

Читать далее...



Процитировано 4 раз

Дневник valentina590

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 11:05 + в цитатник
занимаюсь вышивкой ,люблю юмор,
 (520x407, 67Kb)


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 171 ..
.. 3 2 [1] Календарь