-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в valdani

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.03.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3099


Ўќ“ЋјЌƒ— »… —ѕ»–јЋ№Ќџ… ѕ»–ќ√ —  ј–јћ≈Ћ№ё

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 12:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўќ“ЋјЌƒ— »… —ѕ»–јЋ№Ќџ… ѕ»–ќ√ —  ј–јћ≈Ћ№ё

image (6) (700x480, 56Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

Ўьем текстильную куклу с объемным лицом

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 10:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем текстильную куклу с объемным лицом

1466094778 (300x225, 25Kb)

ћагазин автора  атерина  уздюбаева (katerinaorsk)

≈сли вас, как и мен€, совсем недавно захватило изготовление текстильных кукол своими ручками, то вы по адресу! я страдаю кукломанией пару-тройку мес€цев. »так, читала, смотрела, и решила поделитьс€ с новичками информацией. ћастером себ€ не называю, € только учусь! Ќо если мой блог кому-нибудь пригодитс€, буду счастлива. “.к. € не имею никакого спец образовани€ (ни художественного, ни курсы кройки и т.п.), буду говорить простым разговорным €зыком, без терминов.

далее...

—ери€ сообщений "»грушки своими руками":
„асть 1 -  укла-зерновушка ћастер-класс от јнны Ѕиглер.
„асть 2 - –азвивающие игры дл€ деток из прищепок и картона
...
„асть 39 - ѕальчиковый театр
„асть 40 -  укла јлЄнка крючком
„асть 41 -  ак сшить Ћ€гушку- вакушку


ћетки:  

ѕростые идеи дл€ шить€

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 10:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

, или  ак легко украсить себ€ летом

выкройки
ƒорогие дамы, наступило лето, и сегодн€ € с вами решила поделитьс€ подборкой моделей одежды, дл€ шить€ которой не требуетс€ быть специалистом в области швейного дела. ¬ыкройки и модели настолько просты, что кажда€ женщина может без труда, с начальными знани€ми в шитье, сшить себе нар€д.
 
Ёти модели собирались на просторах интернета, возможно, некоторые вам уже знакомы, и €  все-таки надеюсь, что вы найдете среди них дл€ себ€ что-то новое...
 
¬ некоторых модел€х отсутствует выкройка — но даже по фото можно разобратьс€, как воплотить ту или иную идею в ткани.
„итать далее...
–убрики:  шитьЄ

ћетки:  

“”–Ўј по-арм€нски

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 13:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_»льченко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“”–Ўј по-арм€нски

–ецепт турши

опубликовано на сайте http://bufeta.net/tursha-retsept-turshi.html
Ёта классна€ закуска давно получила посто€нную прописку в нашем доме. ќдин из немногих рецептов, который имеет статус Ђподарочныхї. ≈сть у мен€ несколько блюд, которые € приношу в качестве об€зательного дополнени€ к основному подарку.

Ђ—урова€ї мужска€ закуска, в шутку, называет ее сын. ƒействительно, мо€ турша очень естественно уживаетс€ с отварной картошечкой и капелькой душистого домашнего масла, и чудесно улетает под рюмку лед€ной водочки.



Ёто блюдо выступает, как самосто€тельна€ закуска, в осеннее-летний сезон.  роме того, ее с успехом можно закрывать на зиму.
–ецепт турши, прост дл€ приготовлени€.  оличество составл€ющих Ц произвольное, но приблизительно одинаковое. я беру обычно по килограмму овощей
Ќам понадобитс€:
баклажаны Ц 1кг
зелена€ стручкова€ фасоль (очень желательно Ц молода€, если не очень молода€, следите, чтобы в стручках не было жестких прожилок) - 1 кг
перец сладкий - 1 кг
помидоры -1 кг
зелень петрушки Ц 1 средний пучок, немного зелени сельдере€
чеснок Ц 1 средн€€ головка
перец острый Ц 1 шт (по вкусу, если не любите острые закуски, не кладите)
–ассол: Ц на 1 литр охлажденной кип€ченой воды Ц 1 ст. ложка соли с верхом

Ѕаклажаны надрезать вдоль, но не до конца, отправить в кастрюлю с кип€щей водой на 10-12 минут. ¬рем€ варки зависит от размера баклажанов. ¬арим, пока кожица будет свободно прокалыватьс€ вилкой, но следим, чтобы не были слишком м€гкими, охлаждаем, при необходимости снимаем кожицу и нарезаем кубиками 1,5 х 1,5 см;

-отдельно варим до готовности стручковую фасоль, стручки разрезаем на 2-3 части;



-сладкий перец бланшируем полминуты в кип€щей воде, нарезаем полосками;
-помидоры нарезаем кубиками 1х1 или 1,5х 1,5 см.
(ћќ≈ ѕ–»ћ≈„јЌ»≈: помидоры нужны целые, мелкие, в идеале - черри).
ќвощи подготовлены (на фото желтые - кубики помидор):



„еснок натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу, зелень мелко нарезать, горький перец, очистить от сем€н (об€зательно!) и нарезать маленькими кусочками. Ётой острой смесью пересыпаем каждый слой овощей:



¬ыкладываем сло€ми:
-баклажаны;
-фасоль;
-сладкий перец;
-помидоры.
¬се слои перекладываем смесью зелени, горького перца и чеснока и заливаем холодным рассолом, чтобы овощи были покрыты жидкостью.”станавливаем небольшой гнет,накрываем пищевой пленкой.





ќставл€ем дл€ сквашивани€ при комнатной температуре. “урша готова через 4-8 дней. Ќа 4-й день сквашивани€, начинаем пробовать.
√отовую закуску освобождаем от лишнего рассола,


раскладываем по банкам и отправл€ем в холодильник, если собираемс€ его использовать в течение ближайших 7-10 дней, говор€т, она хранитс€ и дольше, но у нас как-то не было возможности это проверить Ц съедалась очень быстро :) . ѕока варитс€ картошечка, делаем салат: на тарелку выкладываем туршу, тонко нарезаем лук и поливаем маслом.

¬ этом году, наверно из-за жаркой погоды, турша была готова через три дн€. –ассол немного помутнел ,а на поверхности начала образовыватьс€ тонка€ бела€ пленочка. Ёто не страшно, посто удалите ее аккуратно.
ј можно закрыть туршу на зиму. ¬ этом случае, достаем ее из рассола, плотно укладываем в чистые 0,5-0,7 л баночки , накрываем прокип€ченными крышками и стерилизуем 20 минут. «акатываем, переворачиваем, укутываем и медленно охлаждаем. ≈сли овощей брать по 1 кг, получаетс€ 6-7 0,5 л банок турши.
–убрики:  заготовки на зиму

ћетки:  

√реческа€ закуска с фасолью на зиму

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 12:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√реческа€ закуска с фасолью на зиму

3937411_kg25qPsL (500x343, 28Kb)

Ёта заготовка будет спасать вас зимой: греческа€ закуска с фасолью на зиму – отличный вариант овощной консервы, которую можно использовать дл€ самых разных блюд.

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

ћетки:  

“орт "Ћенинградский"

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 12:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "Ћенинградский"

»нгредиенты:

дл€ песочных коржей:

мука 500 г
масло сливочное 280 г
сахарный песок 200 г
€йца 2 шт.
сода 1/4 ч. л.
уксус дл€ гашени€
дл€ шоколадного крема:
сливочное масло 290 г
сахарна€ пудра 144 г
сгущенка варена€ 1 баночка
какао-порошок
кисленькое варенье

дл€ глазури:

горький шоколад 1 плитка 100 г
сливочное масло 20 г

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ теста разделить €йцо на белок и желток. ∆елтки взбить с сахарным песком. ƒобавить ванильный сахар, соду гашенную уксусом. ¬лить растопленное масло. ќтдельно взбить белки в крутую пену. ѕерелить белки к желткам, аккуратно перемешать. ѕостепенно вводить муку и замесить песочное тесто. ¬ыпекаем 3 песочных коржа. ƒл€ приготовлени€ крема на тихом ходу взбиваем сливочное масло. —гущенное молоко соединить с сахарной пудрой и добавить к маслу, всыпать какао-порошок и все как следует перемешать.  аждый корж смазываем тонким слоем варень€ или повидла, затем промазываем кремом и скрепл€ем. —верху торт заливаем шоколадной глазурью, украшаем оставшимс€ кремом и рублеными орешками по своему усмотрению и вкусу. — помощью шприца можно сделать любую надпись. ƒл€ приготовлени€ глазури необходимо растопить масло и шоколад на тихом огне или паровой бане.

4208855_QWsArsjqO0 (604x403, 61Kb)

–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

ѕовышаем урожай земл€ники

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕовышаем урожай земл€ники:

http://posowetuem.ru/img/261.jpg

ѕростые способы собрать с гр€док еще больше клубники.

„итать далее...
–убрики:  огород

ћетки:  

ѕлов со свининой, вишней и ананасами

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлов со свининой, вишней и ананасами

Capture-One-Catalog0370

—ейчас € покажу, как можно приготовить плов со свининой. », чтобы скучно не было, приготовлю его не с морковью, а с ананасами. ј вместо барбариса использую вишню, хот€ можно было бы вз€ть и черешню.


Capture-One-Catalog0369

ƒл€ начала посмотрите на этот плов. ’орош? ƒа, безусловно, хорош собою! ћожно даже сказать - прекрасен.
¬от только цвет вишни стал таким, как у вишни из варень€. Ќо здесь уж ничего не поделаешь! ≈сли бы € вз€л вишню или черешню зав€ленную с применением химии, то цвет ее до конца приготовлени€ оставалс€ таким, что хоть глаза вырви.

DSC02900

Ќо в сезон свежих €год мыслимо ли отказыватьс€ от возможности приготовить именно с ними?
ѕрисыпьте €годы без косточек сахаром и положите к ним топленое масло.

DSC02901

—тавьте в духовку на 130—, как пустит сок и начнет побулькивать убавьте нагрев до 100—, помешайте и пусть стоит примерно час - у вас как раз есть дела, с которыми вы за этот час управитесь.

DSC02903

Ќапример, надо порезать ломтиками с мизинчик свинину, посолить ее, поперчить и присыпать паприкой. ѕусть постоит минут дес€ть-п€тнадцать, чтобы соль проникла внутрь.

DSC02904

јнанас.

DSC02905

ќдна луковица в раскаленном растительном масле до золотистого.

DSC02906

—ледом ананасы и присыпать их набором молотых и перемешанных с сахаром специй, в которые входит черный перец, корица, бадь€н и гвоздика (специи перечислены в пор€дке уменьшени€ их количества).

DSC02907

 ак только ананасы начнут запах издавать закладывайте свинину. ѕобелеет снизу, перемешайте.

DSC02908

ќгонь большой, все должно произойти очень быстро - дл€ свинины кусочками такого размера трех-четырех минут более, чем достаточно. ¬ыключаем огонь, накрываем крышкой, пусть стоит.

DSC02909

¬ бурно-кип€щей, сильно соленой воде отвариваем замоченный и промытый рис басмати, откидываем на дуршлаг и немедленно начинаем выкладывать все в горшок или любую другую посуду дл€ запекани€ в духовке.
ѕориста€ керамика работает лучше, но это не об€зательно.

DSC02910

–ис и свинину с ананасами перекладываем сло€ми, а сок и масло, оставшиес€ от свинины и ананасов не берем.

«десь, на этом месте пора бы объ€снитьс€ - почему € избрал такую технологию, а не традиционную дл€ —редней јзии технологии плова с зирваком.
ƒело в том, что не вс€ка€ свинина пригодна дл€ тушени€. я вз€л вообще шашлычную часть - шейку, а свина€ шейка в результате тушени€ лучше не станет. ¬от были бы у мен€ свиные рульки, так € бы с удовольствием их обжарил, а потом потушил. ƒа только тогда ананасы из этого рецепта пришлось бы убрать, либо искать к ним особый подход.
¬едь что такое плов? ѕлов - особый способ организации питани€, предусматривающий наилучшее использование риса и наиболее рациональное использование имеющихс€ в хоз€йстве продуктов. ѕоэтому главна€ задача не испортить рис, оставить его рассыпчатым, напитанным маслом и запахом других продуктов.
Ќо пропитывать рис маслом после свинины и ананасов мне показалось неразумным. ћне хотелось сохранить локальные вкусы, а не размывать вкус сладковато-острой свинины и кисло-сладкого, пр€ного ананаса по всему блюду.

DSC02911

¬едь контрастом к свинине с ананасами должен был выступить почти нейтральный рис, а напитать его маслом и соком от вишни мне показалось гораздо интересней.

DSC02912

Ќо пока рис не пропаритс€, не просохнет, напитывать его соками и маслом преждевременно. ѕоэтому предпоследний слой это сама вишн€, и укрываем ее рисом, накрываем горшок крышкой и ставим в печь, в духовку.
≈сли у вас мало времени, то можете поставить на 170— и на один час, а потом открыть горшок, полить плов маслом из под вишни и дать посто€ть еще дес€ть минут.
≈сли у вас много времени и вы сделали плов заранее, то ставьте плов в духовку на 130— и оставл€йте его там со спокойной душой на четыре часа. ¬ общем, больше времени - ниже температура - лучше плов. Ќо 110— и шесть часов - это абсолютный максимум. »спугались? Ќу-ну ))) „ас и 170— вас устраивает больше - по глазам вижу. ј все-таки подумайте!

Capture-One-Catalog0364

¬от теперь блюдо выгл€дит вполне гармоничным. ≈сли бы мы тушили свинину, готов€ плов по традиционному рецепту, то получили бы безвкусные ошметки подошвы, а сейчас у нас убедительно-сытные, вкусные и ароматные кусочки нежного м€са, перемежающиес€ с бодр€щими и освежающими кусочками ананасов, роскошно-расыпчатый рис с оттенком вкуса вишни и, наконец, сама вишн€ - кажда€ из которых как маленький праздник.

Capture-One-Catalog0363

—амое главное, все это выгл€дит не по-свински т€желой едой, а легким и воздушным, но при этом изр€дно питательным блюдом. —ъесть его можно сколько угодно, но знать меру - очень хорошо и полезно.
¬се, будьте здоровы, при€тного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/765823.html

–убрики:  рецепт

ћетки:  

 абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ икра, запеченна€ в рукаве "Ќа раз два три"

»кра получаетс€ неверо€тно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта € не встречала. ¬от уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технологи€ друга€. ј поскольку есть кабачковую икру мы можем посто€нно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "Ќа раз два три" идеально подходит дл€ тех, кто не любит или не имеет возможности сто€ть у плиты и помешивать, бо€сь что убежит, пригорит и т. д. »з всей работы это помыть овощи, заложить и гул€й. ѕотом взбить и готово!!! Ћюбопытно? «аходите!

0049 (50x50, 22Kb)
–убрики:  заготовки на зиму

ћетки:  

Ќамбан-дзуке (рыба с овощами)

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 21:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќамбан-дзуке

Ќамбан-дзуке-финал.jpg

ћне всегда было интересно готовить и пробовать неизведанную прежде еду.  улинарные книги в дев€ностых были сами знаете, какие, но по€вившийс€ в ту пору интернет приносил массу новых рецептов - иногда отличных, а иногда какой-то ерунды. “огда € еще не обладал достаточным опытом, чтобы оценить рецепт "с листа" и пон€ть, каким блюдо будет на вкус даже и не готов€. ѕриходилось провер€ть на себе, иногда поддава€сь обо€нию автора или его литературно-юмористическим талантам.
–ецепт этого блюда нашелс€ в интернете, еще в ту пору, когда € даже и не помышл€л писать о кулинарии и делитьс€ с публикой кулинарным опытом. Ќо эта находка оказалась интересной, потому и сохранилась в пам€ти до сей поры. ƒавайте € поделюсь с вами своей интерпритацией этого блюда!



Ќамбан-дзуке-овощи.jpg

¬ам понадоб€тс€ овощи: имбирь, острый перец, кольраби либо толстые части капустных листьев, сельдерей - хоть корень, коть черешки, чеснок, болгарский перец, шпинат или зелень по вкусу.

–ыбное-филе-1.jpg

ј еще понадобитс€ рыбное филе. Ќа этот раз € вз€л средиземноморского сибаса, но в прежние годы мы готовили такое и из судака, и даже из карпа - главное, удалить из рыбы кости.

DSC02159.jpg

ѕриготовьте растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар.

DSC02160.jpg

я предпочитаю использовать дл€ приготовлени€ этого блюда вок, но подойдет и обыкновенна€ кастрюл€, и глубока сковорода, и, разумеетс€, казан.

DSC02178-1.jpg

¬ разогретый вок наливаем немного растительного масла.

DSC02184.jpg

ќпускаем имбирь и обжариваем на сильном огне, часто помешива€ и встр€хива€.

DSC02187.jpg

ƒобавьте рубленый чеснок и перец чили.

DSC02193.jpg

Ќе хотите, чтобы блюдо было слишком острым - оставьте стручки перца целыми.

DSC02195.jpg

ƒобавьте сельдерей и обжаривайте до по€влени€ запаха.

DSC02204.jpg

 онечно, можно было бы сделать плам€ и поспокойнее и обжаривать все чуть помедленнее, чтобы обойтись без встр€хивани€ и интенсивного перемешивани€.

DSC02205.jpg

Ќо в быстро приготовленных на очень сильном огне блюдах по€вл€етс€ своеобразный привкус, которого не добитьс€ ни другими методами, ни, разумеетс€, специ€ми.

DSC02209.jpg

ѕотому что только при очень сильном нагреве масло, оказавшись на краю вока может коротко вспыхнуть пламенем, а соевый соус, попада€ в раскаленное масло буквально взрываетс€ и образует тот самый вкус, характерный дл€ дальневосточной кухни.

DSC02210.jpg

Ќе жалейте уксуса! Ќе жалейте сахара! –азумеетс€, меру знать надо, но сочетание кислого и сладкого это как усиленные высокие и низкие частоты в рок-музыке, это как запредельно €ркие и бесконечно темные участки на фотографии - именно кислое и сладкое подчеркивает динамику вкусов!

DSC02212.jpg

Ѕолгарский перец должен остатьс€ хрустк€щим и сохранить свою форму, но при этом должен успеть передать свой вкус маслу.

DSC02225.jpg

«елень и шпинат должны готовитьс€ совсем кратко - двацдать, максимум тридцать секунд.
¬ообще, весь процесс приготовлени€, что вы видели до этого момента, занимает всего лишь несколько минут.

DSC02232.jpg

ƒаже и не пытайтесь фотографировать, пока готовите, отключите телефоны!
Ќо не забудьте подготовить кип€ток и как следует посолить полученный соус.

DSC02233.jpg

ѕоследний штрих - ложка ароматного кунжутного масла. Ќет такого? ѕоджарьте на небольшой сковородочке кунжут и разотрите его в ступке - приправьте овощи им.
Ётой единственной специи будет вполне достаточно.
ѕерелейте соус в миску и поставьте миску в тазик с проточной холодной водой - пусть остынет как можно скорее.

DSC02156-1.jpg

–ыбное филе нарежьте полосками, толщиной с палец и обвал€йте его в муке, лишнюю муку стр€хните.

DSC02242.jpg

Ќа этот раз наливайте масла побольше, чтобы кусочки рыбы могли плавать, а не ложились на дно.

DSC02246.jpg

Ћибо встр€хивайте, либо перемешивайте интенсивно, след€ за тем, чтобы кусочки рыбы не склеились друг с другом.

DSC02247.jpg

ќбжаривайте рыбу небольшими порци€ми при интенсивном нагреве, чтобы она окрасилась в золотисто-красный цвет за минуту, максимум, полторы.

DSC02250.jpg

—корость обжарки рыбы зависит не только от температуры масла, но и от его количества - поскольку масло обладает довольно высокой теплоемкостью рыба получит тепло не столько от €зыков пламени снаружи вока, сколько от накопленного в масле. ћасла должно быть как минимум столько же по весу, сколько весит порци€ рыбы, обжариваемой за один раз.

DSC02254.jpg

ќбжаренную рыбу опускайте в соус с овощами. ѕостарайтесь, чтобы рыба оказалась погруженной в соус полностью и впитала его - чем больше разница температур между рыбой и соусом, тем сильнее она им напитаетс€.

Ќамбан-дзуке-финал.jpg

’отите, ешьте только кусочки рыбы. ќвощи можно было бы удалить из соуса, как только он остыл. “огда часть блюда можно было бы переложить в банку и хранить ее в холодильнике, чтобы использовать в качестве холодной закуски. Ќо и вот так - еще в теплом виде, да вместе с овощами, это довольно хорошо - проверьте мои слова при случае!

http://stalic.livejournal.com/762681.html

–убрики:  рецепт

ћетки:  

 ак заработать, продава€ хэнд-мэйд в интернете

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 21:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Milendia_Solomarina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак заработать, продава€ хэнд-мэйд в интернете

¬от эту картинку € продала вчера через ETSY. ANDREI-STOLIAR, в нашем сообществе "“ворческих людей" не раз поднимал тему продажи в сети.

„естно признатьс€, когда-то, на заре своей карьеры, будучи новоиспечЄнной выпускницей “ехнического ¬”«а, € и подумать не могла о возможности выполн€ть работу дистанционно, т.е. не встава€ каждый раз рано утром, чтоб потом, изр€дно пом€вшись в общественном транспорте, галопом влетать в кабинет, как всегда опаздыва€, волну€сь, что не успеваю на очередную "летучку". ј сейчас сокращени€, кризис, а если ещЄ и творить хочетс€, рукодельем вс€ким заниматьс€ т€нет, да и семь€, оп€ть таки, не даЄт возможности "пахать у станка" полную смену? moilЌаболело...

 ак сказал недавно актЄр —адальский: "¬ыбери зан€тие ѕќ-ƒ”Ў≈ и ты ни дн€ не будешь работать!" 

 ј  ѕ–ќƒј“№ —¬ќ» –јЅќ“џ + найти работу в интернете далее------>>>
–убрики:  рукоделие

янним - готовим корейскую приправу дл€ здоровь€ и вкуса

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 22:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amelaina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

янним - готовим корейскую приправу дл€ здоровь€ и вкуса

янним - это чудесна€, секретна€ корейска€ приправа. ќткрываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь - это корейска€ приправа €нним, котора€ придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же врем€ пр€но-при€тный вкус и говорить не стоит! ƒа и дл€ здоровь€ она очень полезна.
’ранитьс€ эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портитс€ корейска€ приправа совершенно. я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

3788799_Yannim (640x480, 132Kb)

„итать далее...
–убрики:  рецепт

ћетки:  

рецепты пальчиковых красок дл€ детей

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 22:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amelaina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта пальчиковых красок дл€ детей

ћногие уже знают, насколько эти краски хороши - натуральные, €ркие, и деткам очень нрав€тс€! 3 рецепта пальчиковых красок дл€ детей дл€ вас, мамочки!

3788799_palchikovie_kraski (700x393, 157Kb)

„итать далее...
–убрики:  рисунки
дет€м

ћетки:  

рецепты от миомы, фибромиомы, мастопатии.

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 17:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрогоним опухоль.

image (2) (590x400, 84Kb)
„итать далее...
–убрики:  лечение
лекарственные растени€

…ќƒ ќ“ Ќ≈∆≈Ћј“≈Ћ№Ќџ’ ¬ќЋќ—!

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 17:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

…ќƒ ќ“ Ќ≈∆≈Ћј“≈Ћ№Ќџ’ ¬ќЋќ—!

5745884_dlya_nog__ (446x670, 79Kb)
ќт автора из инета: "„его только € не перепробовала в борьбе с излишней растительностью - зуд и раздражение!! Ётим уникальным рецептом поделилась со мной подруга. я так ей за него благодарна! “еперь мои ножки гладкие, да и не только ножки ;) я вывела волосы подмышками! «аписывайте: 
 
P.S. —охрани рецепт, чтобы не потер€ть! 
„итать далее...
–убрики:  уход за телом

—алат "¬любленный баклажан"

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "¬любленный баклажан"

3925073_1606283_11569nothumb500 (500x335, 97Kb)

ќчень быстрый в приготовлении, из небольшого количества ингредиентов, вкусный, сытный салат. ”гощайтесь.

далее
–убрики:  рецепт

ћетки:  

—кладное кресло из подушек

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 17:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rss_secondstreet_ru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кладное кресло



»де€ кресла из подушек, которое держитс€, когда их ст€гивают стропой.

http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/unU_0CDc_js/skladnoe-kreslo.html

–убрики:  шитьЄ

ћетки:  

нейтральна€ основа дл€ зеркальной глазури и декора фруктов

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать нейтральную основу дл€ зеркальной глазури и декора фруктов

¬от нашла на "одноклассниках"  из французского сайта очень полезную штуку, рецепт простой, а жизнь кондитера может облегчить.

3925311_glazyr_prozrachnaya (640x471, 208Kb)

ƒл€ чего:


- в первую очередь дл€ покрыти€ фруктов. ƒл€ этого просто греют небольшое количество глазури в микроволновке или на огне (при необходимости добавив чуть-чуть воды), небольшое количество фруктов покрывают кисточкой, побольше - просто добавл€ют в нарезанные фрукты и перемешивают. ¬ услови€х цеха можно "покрасить" гор€чим блеском из распылител€.
- дл€ покрыти€ тортов/тарталеток и т.д. дл€ придачи товарного вида. ћожно покрывать муссы, cremeux, и т.п. ƒаже обычный тарт Tatin в кондитерских покрыт слоем нейтральной глазури. ƒл€ этого ее нагревают и наливают на торт.
- эта глазурь нужна дл€ приготовлени€ белой и шоколадной глазури.

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

ќфициальные сайты јртистов

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мен€_зовут_Ћюбаша_  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

- Ѕродилка

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ѕерейд€ по ссылке на сайт јртиста,
вы можете почитать биографию,
послушать песни, посмотреть видео и
фотографии.

Ќадежда Ѕабкина

Ќани Ѕрегвадзе

Ќина Ѕродска€

Ћюдмила √урченко

Ћиди€  лемент

ћари€  одр€ну

ћай€  ристалинска€

“амара ћиансарова

»рина ќтиева

јнастаси€ ¬€льцева

ѕелаге€

—офи€ –отару

Ћюдмила –юмина

≈катерина —емЄнова

Ћюдмила —енчина

“амара —ин€вска€

¬ика ÷ыганова

јнна Ўироченко

ќлег јнофриев

—ергей Ѕеликов

ћарк Ѕернес

ћихаил Ѕо€рский

јлександр ¬ертинский

¬иктор ¬у€чич

јлексей √лызин

јлександр √радский

–енат »брагимов

√еннадий  аменный

»осиф  обзон

¬адим  озин

¬алерий Ћеонтьев

Ћев Ћещенко

ћуслим ћагомаев

¬€чеслав ћалежик

јндрей ћиронов

¬адим ћулерман

¬алентин Ќикулин

ћихаил Ќовохижин

ќлег ѕогудин

¬ладимир “рошин

«аур “утов

Ћеонид ”тЄсов

Ёдуард ’иль

√алина Ѕеседина и —ергей “араненко

Ћев ѕолосин и Ѕорис  узнецов

ѕри€тного просмотра сайтов...))



–убрики:  интересно

ћетки:  

Ћечебна€ мазь быстрого залечивани€

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечебна€ мазь быстрого залечивани€ - проверенный рецепт

ћазь довольно быстро залечивает раны, €звы, рассасывает уплотнени€ от уколов, син€ки после ушибов, помогает при ревматизме, радикулите, остеохондрозе, артритах и полиартритах. Ћечебна€ мазь быстрого залечивани€ многими не раз испытана, так что надеюсь, что и вам оно принесет радость выздоровлени€.

2749438_Lechebnaya_maz_bistrogo_zalechivaniya (700x427, 370Kb)

„итать далее...
–убрики:  лечение

ћетки:  

ярко-зеленый топ с круглой рельефной кокеткой спицами

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ярко-зеленый топ с круглой рельефной кокеткой. ¬€зание спицами


Ћетний топ из хлопковой пр€жи можно дополнительно украсить,
продев в ажурные отверсти€ кокетки тонкую шелковую ленточку
или бархотку контрастного цвета либо в цвет топа и зав€зать
ее кокетливым бантиком




‘ќ“ќ ”¬≈Ћ»„»¬јё“—я!



–азмеры: S (M) L (XL)


Ўирина издели€ по обхвату груди: 82 (90) 98 (108) см.
ƒлина издели€: 43 (44) 45 (46) см.

¬ам потребуетс€: 5 (5) 6 (7) мотков серо-зеленой пр€жи (100% хлопка; 50 г/150 м); спицы є 3 и є 3,5; круговые спицы є 2,5 длиной 60 см; круговые спицы є 3 длиной 80 см.

“ехника в€зани€: узелковый кромочный край, лицева€ гладь, узор кокетки.

ќѕ»—јЌ»≈ ¬я«јЌ»я Ћ≈“Ќ≈√ќ ∆≈Ќ— ќ√ќ “ќѕј —ѕ»÷јћ» >>>


–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

”никальное отечественное лекарство - ј—ƒ

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 21:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”никальное отечественное лекарство, о котором умалчивает официальна€ медицина.


”же более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно купить хоть сегодн€, но официальна€ медицина замалчивает это.

¬ этой статье вы найдЄте всЄ о препарате ј—ƒ и сможете обходитьс€ без дорогих лекарств! ¬едь он стоит буквально копейки. ≈стественно, что это не выгодно дл€ фармацевтических корпораций.

„итать далее...
–убрики:  лечение

ћетки:  

10 французских комедий

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 20:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 французских комедий дл€ хорошего вечера


   омедии у французов всегда получались отличные! — интересным сюжетом, неповторимым шармом и тонким юмором. ¬озможно, вы не будете весь фильм хохотать и хвататьс€ за живот, но при€тный вечер и хорошее настроение вам гарантированы. 1+1 (The Intouchables) ќдна из лучших драматических комедий последних лет. ≈сли вы до сих пор не видели…ѕодробнее

–убрики:  фильмы

ћетки:  

ѕќƒ ќ–ћ ј “ќћј“ќ¬ ¬ ѕ≈–»ќƒ ѕЋќƒќЌќЎ≈Ќ»я

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 19:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќƒ ќ–ћ ј “ќћј“ќ¬ ¬ ѕ≈–»ќƒ ѕЋќƒќЌќЎ≈Ќ»я:

ѕодкормка томатов в период плодоношени€

«а весь период кусты томатов подкармливают трижды:

сначала удобр€ют в период активного роста, затем снова внос€т питательные вещества через дес€ть дней после распускани€ второй кисти, и наконец третью подкормку томатов провод€т именно во врем€ плодоношени€, как только был собран первый урожай. ¬ данной статье пойдет речь о методах ускорени€ плодоношени€.

„итать далее...
–убрики:  огород

ћетки:  

Ѕархатцы- дл€ здоровь€

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 19:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕархатцы- дл€ здоровь€

3937385_umVpBNNR4fc (600x396, 52Kb)

ƒл€ профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, дл€ укреплени€ сосудистой стенки и нервной системы об€зательно попробуйте лекарства с бархатцами !

–ецепт є1.

„итать далее...
–убрики:  лечение
лекарственные растени€

ћетки:  

молитва матери

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 19:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлагословение матери

alt="Ѕлагословение матери"/2835299_ (689x700, 219Kb)

√осподи »исусе ’ристе, —ыне Ѕожий, молитв ради ѕречисты€ “вое€ ћатери услыши мен€, грешную и недостойную рабу “вою.
√осподи, в милости “воей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени “воего ради.
√осподи, прости ему вс€ согрешени€, вольны€ и невольны€, совершенные им пред “обою.
√осподи, настави его на истинный путь заповедей “воих и вразуми его и просвети светом “воим ’ристовым, во спасение души и исцеление тела.
√осподи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте “воего владени€.
√осподи, сохрани его под кровом “воим —в€тым от лет€щей пули, стрелы, ножа, меча, €да, огн€, потопа, от смертоносной €звы (лучи атома) и от напрасны€ смерти.
√осподи, огради его от видимых и невидимых врагов, от вс€ких бед, зол и несчастий.
√осподи, исцели его от вс€ких болезней, очисти от вс€ки€ скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдани€ и скорби.
√осподи, даруй ему благодать ƒуха “воего —в€таго на многие лета жизни, здрави€ и целомудри€.
√осподи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы.
√осподи, дай ему “вое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
√осподи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе “воей, родительское благословение на чадо мое в насто€щее врем€ утра, дн€, вечера и ночи имени “воего ради, ибо ÷арствие “вое вечно, всесильно и всемогуще. јминь.
 
 
–убрики:  семь€
псалом
прославление

ћетки:  

¬оздушные вафли

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 12:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬оздушные вафли

(500x375, 99Kb)

«амечательный рецепт вафель! ќчень простой, у ¬ас точно найдутс€ все ингредиенты! ¬афли получатьс€ просто отменные, тают во рту, очень нежные и воздушные. ќни как бы состо€т из пузырьков) –ецепт вз€т из руководства по эксплутации советской вафельницы 87 года.
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

ћј— ј ƒЋя ¬ќЋќ— — ’Ќќ…

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 10:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»Ќƒ»…— јя ћј— ј ƒЋя ¬ќЋќ—.

»Ќƒ»…— јя ћј— ј ƒЋя ¬ќЋќ—. (604x389, 50Kb)- стакан хны (можете вз€ть крас€щую или бесцветную);
- желтки 3 €иц;
- полстакана сметаны (подойдут также сливки, масло, белый йогурт);
- пол столовой ложки свежего лимонного сока;
- две чашки черного ча€ (вместо него можно вз€ть зеленый чай, трав€ной сбор, ромашку);

ѕриготовление маски:
- 2 чашки ча€ (травы) заливаютс€ 3 чашками воды;
- полученную смесь кип€т€т до тех пор, пока объем ее не уменьшитс€ вдвое;
- затем отвар процеживают;
- полученным отваром следует залить хну;
- дать смеси остыть
ѕосле этого взбиваем сметану с 3 €ичными желтками, добавл€ем к средству лимонный сок и, наконец, все это соедин€етс€ с остывшей смесью хны и ча€.
„итать далее...
–убрики:  уход за телом

ћетки:  

ѕоиск сообщений в valdani
—траницы: [97] 96 95 ..
.. 1  алендарь