-Рубрики

 -Видео

Сальса
Смотрели: 111 (0)
Жизнь внутри клетки
Смотрели: 51 (0)
Жизнь внутри клетки.
Смотрели: 31 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vaksya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 6156
Комментариев: 718
Написано: 8682




 

Посадка лука-севка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:19 + в цитатник

Просушить луковички и с неделю прогреть при температуре 20 – 25 градусов.
Перед самой посадкой замочить на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промыть и опять замочить на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промыть, чуть-чуть подсушить. Сажать во влажную бороздку. Обязательно насыпать туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок.

lyk (640x480, 1202Kb)

Рубрики:  Ландшафт/Урожай


Понравилось: 47 пользователям

Конфеты «Птичье Молоко»

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 13:00 + в цитатник

desert-ptichie-moloko12 (466x700, 44Kb)

Ингредиенты:
Сметана — 200 мл
сгущенное молоко — 100 мл
ванильный сахар — 1 пакетик
какао 1 ст.л 
или шоколад по желанию (растопить)

желатин — 20 г

Приготовление:
1.Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванильный сахар.
2.Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо талый шоколад, либо какао. 
Желатин нагреть до полного растворения и разделить между чашками со сметаной.
3.Формочки  заполнить смесью либо слоями и оставить так,либо эти слои провернуть шпажкой и тогда конфетки будут зебристые.. Сверху можно полить талым шоколадом,когда формочки перевернете,он окажется внизу.
4.Убрать в холодильник для застывания. 

Смачного!
Рубрики:  Кулинария/Сладости



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Ваш мозг — ленивая сволочь» или.....

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 23:32 + в цитатник

 ....как предотвратить застывание и деградацию разума.

 

6f33169b4fea486d938c4 (600x400, 192Kb)

Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?    

Читать далее...

Серия сообщений "Умности":
Часть 1 - Афоризмы Фридрих Ницше
Часть 2 - Афоризмы и цитаты известных людей
...
Часть 26 - Освежаем в памяти грамматику русского языка
Часть 27 - Важные особенности речи
Часть 28 - «Ваш мозг — ленивая сволочь» или.....




Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тортик для лентяев

Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:42 + в цитатник

original (2) (648x431, 32Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот рецепт поможет вам буквально за 15-20 минут сделать вкусный тортик, который не нужно даже печь.

Вам понадобится:

    обычное сдобное печенье, без ароматизаторов — 250 г,я предпочитаю Юбилейное

    сливочное масло — 100 г

    «Nutella» или похожая арахисовая паста — 400 г

    сыр «Филадельфия» — 500 г

Готовим

Смешайте масло со столовой ложкой арахисовой пасты. Для этого поставьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке.

Печенье хорошо раскрошите и соедините с растопленным маслом/арахисовой пастой, перемешайте, выложите в форму для выпечки и поставьте в холодильник.

С помощью миксера смешайте остальную пасту и сыр «Филадельфия» и также отправьте в холодильник.

Выложите сырную смесь на корж, разровняйте,полейте глазурью.Готовый торт ставим в холодильник и даем пропитаться.

Рубрики:  Кулинария/Сладости


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт

Вторник, 13 Января 2015 г. 19:40 + в цитатник

5ebxqzDObiM (604x346, 43Kb)

БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей:)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал

Ингредиенты:

Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).
4. Выстелить бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложить в нее шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
5. Растопить оставшийся шоколад, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.

Резать торт горячим ножом, предварительно опущенным в кипяток.

Содрано в Контакте..pardon

Рубрики:  Кулинария/Сладости



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Зима»

Четверг, 01 Января 2015 г. 20:38 + в цитатник

4990_l (600x400, 59Kb)

Ингредиенты:

  • 350 г печенья Oreo
  • 60 мл кипятка
  • 150 сливочного масла
  • 2 ч. л. желатина
  • 400 г сливочного сыра
  • 300 мл жирных домашних сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 200 г белого шоколада
  • 100 г черного шоколада

 

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Сливочное масло растопить на водяной бане, 250 г печенья измельчить в блендере и перемешать. Из получившейся смеси выстелить на дне формы корж. Поставить в холодильник на полчаса.

Желатин растворить в кипятке. Сливочный сыр смешать со сливками, ванильным экстрактом, сахарной пудрой и взбить миксером до получения однородной массы. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить желатин и смешать добавить к сливочно-сырной смеси. Оставшееся печенье покрошить в форму и залить получившимся белым кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить растопленным черным шоколадом.

сперто с http://surfingbird.ru/

Рубрики:  Кулинария/Сладости


Понравилось: 1 пользователю

Торт «Рахат-лукум»

Четверг, 01 Января 2015 г. 20:33 + в цитатник

2294_l (600x400, 57Kb)

Ингредиенты:

  • 400 г хорошего качества темный шоколад, крупно нарезанные
  • 250 мл жирных домашних сливок
  • 2 ст. л. ликера Куантро
  • 250 г печенья «Мария»
  • 330 г ягодного рахат-лукума
  • 140 г ядер фисташковых орехов
  • 170 г овсяного печенья
  • сахарная пудра для украшения

 

Квадратную форму глубиной 10 см и шириной 20 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать до однородной массы. Добавить ликер. Печенье (оба вида) и рахат-лукум измельчить, добавить фисташки и шоколадно-сливочную смесь и перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

честно позаимствовано http://surfingbird.ru

Рубрики:  Кулинария/Сладости



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «rocky-road»

Четверг, 01 Января 2015 г. 20:27 + в цитатник

26122_l (600x400, 72Kb)

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка желатина
  • 250 г зефира
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 плитки по 180 г молочного шоколада
  • 40 г сливочного масла
  • 200 г пакет жареного миндаля
  • ½ стакана кокосовой стружки
  • 100 г сушеной вишни

 

Ингредиенты для шоколадной основы:

  • 250 г шоколадного печенье
  • 125 г сливочного масла

 

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выстелить смесью корж. Поставить на полчаса в холодильник.

Желатин развести в воде,дать набухнуть,на огонь и мешать до полного растворения. Зефир порезать на маленькие кусочки, добавить молоко и варить на среднем огне, пока зефир полностью не растворится. Взбить миксером, постепенно вливая желатин. Смесь вылить на подготовленную базу. Поставить еще на полчаса в холодильник.

Шоколад и масло растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить миндаль, кокос и вишни. Все тщательно перемещать. Вылить в форму сверху на слой зефира. Охлаждать в течение часа. Порезать на квадратные кусочки и подавать.

стырила тут: http://surfingbird.ru

Рубрики:  Кулинария/Сладости



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт

Четверг, 01 Января 2015 г. 20:16 + в цитатник

Для ленивых..

28753_l (600x400, 70Kb)

Ингредиенты: 

  • 250 г песочного печенья
  • ½ стакана жареного несоленого арахиса
  • ½ стакана мелко нарезанного изюма
  • ¼ стакана какао-порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 180 г черного шоколада
  • 395 г сгущеного молока

 

Ингредиенты для крема:

  • 120 г черного шоколада
  • 50 г сливочного масла

 

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить, смешать с арахисом, изюмом и какао. Масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить и сгущенное молоко и перемешать до получения однородной массы. Смешать получившийся крем с печеньем, арахисом, изюмом и какао.  Высыпать смесь в форму и поставить на два часа в холодильник.

Сделать шоколадный крем. Растопить шоколад и масло на водяной бане и залить кремом торт. Дать настояться еще 2-3 часа. Готовый торт порезать на квадратные кусочки и посыпать какао.

источник http://surfingbird.ru

Рубрики:  Кулинария/Сладости



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поздравление

Среда, 31 Декабря 2014 г. 10:25 + в цитатник

Всех,Всех,Всех поздравляю с Новым Годом!..Желайте себе,что хотите,и все сбудется..

 

0_f32b8_9bad2a8c_orig (509x700, 151Kb)

Квашеная свекла

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 10:15 + в цитатник
123_svekla (400x300, 13Kb)
Квашеную свеклу используют для приготовления закусок, салатов, винегретов, борщей. Квасить свеклу можно в стеклянной или эмалированной посуде.

Свеклу промойте, очистите и сразу же опустите в рассол, чтобы она не потемнела. Рассол должен покрывать свеклу на 8-10 см. Сверху положите кружок и груз.

В первые дни на поверхности появится пена, которую нужно снимать. Брожение продолжается 8-10 дней.

После этого свеклу перенесите в холодное место и храните при температуре 0-5°С.

Если появится плесень, то снимите ее ложкой или тряпочкой, а кружок и груз промойте.

Для приготовления рассола: на 1 л воды берут 30 г соли.

Квашеную свеклу после завершения брожения вместе с рассолом можно положить в банки и простерилизовать в горячей воде: 0,5-литровые банки - 40, 1-литровые - 50 мин.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервация
Часть 2 - Cоус-приправа
...
Часть 23 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
Часть 24 - Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Часть 25 - Квашеная свекла
Часть 26 - Капуста по Гурьевски
Часть 27 - Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 28 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 29 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!


Гумилев"Жираф"(Елена Ваенга)

Среда, 06 Февраля 2013 г. 01:04 + в цитатник


Серия сообщений "О Любви":
Часть 1 - Уникальные фото животных
Часть 2 - Клип длиною в жизнь
...
Часть 33 - Материнская нежность рыси
Часть 34 - Осень и Женщина
Часть 35 - Гумилев"Жираф"(Елена Ваенга)
Часть 36 - Ничего между нами



Понравилось: 1 пользователю

Цигун - Упражнения для спины

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Может кому понравится..или даже пригодится..



Рубрики:  Для здоровья/Немного телодвижений



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кардиган из прямоугольника

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 21:39 + в цитатник
Блиииин...еще проще!



Рубрики:  Рукоделие/ВИДЕО



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

То ли пальто..то ли...

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:06 + в цитатник
Епт!...как же ВСЕ просто..



Рубрики:  Рукоделие/ВИДЕО



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Сыромак"

Среда, 16 Января 2013 г. 21:44 + в цитатник
382604 (300x300, 26Kb)
Я,может,и нахалка,тырю чужие рецепты..но..с другой стороны все ж реклама Автору: все та же lena_martynova с Поваренок.ру..

Ингредиенты для "Пирог "Сыромак""
Мука — 1,5 стак.
Сахар (0,5 стак. для теста,1 стак.для маковой начинки,1 стак. для творожной) — 2,5 стак.
Масло сливочное (125 г. в тесто,100 г. в творог) — 225 г
Яйцо куриное (1 шт.в тесто,3 в мак,4 в творог) — 8 шт
Изюм — 100 г
Орехи — 100 г
Мак — 3 стак.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Творог — 900 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Сахар ванильный
Лимонная цедра (с одного лимона)
Рецепт "Пирог "Сыромак""
Прежде всего,за несколько часов до начала готовки,залить мак кипятком и оставить для набухания.
Для теста взбить 125 г.масла с 0,5 стак. сахара,добавить 1 желток(белок пойдёт в творожную начинку).Затем всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть его в плёнку и положить в холодильник минимум на 1 час.

Разбухший мак выложить на сито и дать стечь лишней жидкости.Затем его следует хорошо растереть любым доступным способом (при помощи блендера,комбайна или дедовским способом - в ступке).
Добавить 1 стакан сахара, 3 желтка и перемешать.

Кладём промытый изюм,орехи,сухари и цедру лимона.

В последнюю очередь добавляем 3 белка,взбитые в крепкую пену.

Для творожной начинки растираем творог с 1,5 стак. сахара и 100 г. сливочного масла.Затем по одному вводим 4 желтка,каждый раз хорошо перемешивая.

Добавляем крахмал,ванильный сахар и взбитые белки (сюда же идёт и белок,оставшийся после приготовления теста).
Должна получиться однородная кремообразная масса без комочков.

Разъёмную квадратную форму смазываем маслом и застилаем пергаментом.Выкладываем тесто,накалываем вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

На слегка подпечённый корж выкладываем сначала маковую начинку...

...затем творожную.
Печём при температуре 170 градусов примерно 1 час.
Рецепт рассчитан на размер формы примерно 35х35 см.У меня форма меньше,поэтому пирог получился выше и,чтобы он не сгорел,я пекла я его дольше и при более низкой температуре (160 град.)
Если верх начнёт румяниться,а середина пирога будет сырая,накрыть его фольгой.

Вынимать из формы и разрезать на порции только после остывания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Толстолобик маринованный

Среда, 16 Января 2013 г. 21:39 + в цитатник
261446 (300x300, 24Kb)
Сперто у lena_martynova с Поваренок.ру..хотела там сохранить в заметках,да не разобралась как..прости меня,Лена..а рецептик ну очччень понравился..

Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно) — 0,5 стак.
Уксус столовый (столовый, 9% примерно) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1-2 шт
Масло растительное — 0,5-1 стак.
Рецепт "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика нарезать порционными кусочками и уложить слоями в подходящую ёмкость. Каждый слой обильно пересыпать солью, как будто вы солите сало. Сверху водрузить какой-либо пресс и оставить на 3 часа.

Затем хорошо промыть, дать стечь лишней воде и залить уксусом так,чтобы рыба полностью была им покрыта. Опять поставить под пресс на 3 часа.

Промыть рыбу от уксуса,снова дать воде стечь. Опять уложить в кастрюлю слоями, пересыпая тёртой морковкой и луком, нарезанным полукольцами. Залить всё растительным маслом,снова придавить прессом.
Через 3 часа можно пробовать. Говорят,что эту рыбу можно хранить до двух недель, но у меня больше трёх дней не получалось.
Ну очень вкусно!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Часть 2 - Салат «Кремлёвский»
...
Часть 31 - Маринованный имбирь.Пошаговый рецепт.
Часть 32 - Закуска к праздничному столу- лодочки с тунцом
Часть 33 - Толстолобик маринованный
Часть 34 - Маринованный имбирь-конфи
Часть 35 - Ачма - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.
...
Часть 40 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 41 - Вешенки «Закусочные»
Часть 42 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!




Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашний йогурт в мультиварке

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:59 + в цитатник
448928 (300x300, 15Kb)
Описание: Очень удобный способ приготовления йогурта! Йогурт получается очень нежный по структуре и густой по консистенции. По вкусу напоминает ряженку. Попробуйте! Рецепт cперла на Поваренок.ру
Ингредиенты для "Домашний йогурт в мультиварке":
Молоко — 0.5 л
Сливки (11%) — 0.5 л
Сахар — 3 ст. л.
Йогурт (без добавок, брала Активию) — 1 упак.
Рецепт "Домашний йогурт в мультиварке"

Смешиваем все ингредиенты и разливаем по баночкам.
Делала в пластиковой баночке.
В оригинале девочки советовали использовать стеклянные баночки из-под детского питания.
Наливаем теплую воду в чашу мультиварки до нижней риски, ставим баночки, закрываем крышку и ставим на подогрев на 1 час (на дисплее будет светиться 1 Н). Отключаем и, не открывая крышки, еще два часика пусть постоит (я обычно забываю и оставляю на более длительное время).
Баночки вынимаем (йогурт уже должен быть не текучий) - и в холодильник. Получается густой йогурт!

Серия сообщений "Сыры, Из молока":
Часть 1 - БРЫНЗА
Часть 2 - ЕЩЕ ОДИН СЫР
...
Часть 31 - Домашний сыр
Часть 32 - Готовим дома Сыр!!
Часть 33 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 34 - Домашний крем-сыр
Часть 35 - Вкусный домашний сыр.
Часть 36 - Рецепт домашнего крем-сыра
Часть 37 - «Шёлковый» творог (в мультиварке)

Серия сообщений "Правильное питание":
Часть 1 - "Правило тарелки" диета при сахарном диабете
Часть 2 - 7 продуктов для здоровья женщин, которым за 40
...
Часть 6 - Ваш полезный дневной рацион
Часть 7 - Цветодиета: лучшие блюда из овощей!
Часть 8 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 9 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 10 - Блинчики с мясом без муки
Часть 11 - Диетический паштет из чечевицы и грецких орехов
Часть 12 - Конфетки




Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячий шоколад

Суббота, 12 Января 2013 г. 13:58 + в цитатник
20120103-chockolad_6 (1) (200x250, 36Kb)
ЭТО лучший шоколад из всех рецептов,какие я когда-либо пробовала..и плитку покупать не надо..
Для рецепта вам потребуется:


какао - 50г
сахар - 100г
сметана - 5 ст.л.
масло - по вкусу примерно 20г
ваниль - по вкусу
корица - по вкусу.
имбирь молотый(сухой) - по вкусу.

Очень оригинальный рецепт приготовления горячего шоколада - сочетание из какао и сметаны.

Смешиваем (растирая) какао-порошок и сахар (50г/100г). Разогреваем сметану (5 ст. ложек) в маленькой кастрюльке до кипения,в сметану бросить кусочек сливочного масла, всыпаем сахар с какао. Варим, помешивая, до однородности и необходимой кондиции (вкус), смесь будет темнеть.

От количества какао и сахара зависит густота конечного продукта. Масло придает эластичность. Возможны различные добавки: ваниль, корица,сухой молотый имбирь.. При остывании смесь норовит стать кремообразной,если вы не пожалели масла..

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - Рецепт легендарной настойки «ЕРОФЕИЧ»
...
Часть 20 - Имбирный чай- самые быстрые и простые рецепты
Часть 21 - Жиросжигающий зеленый коктейль
Часть 22 - Горячий шоколад
Часть 23 - Приготовление домашнего *коньяка*. 5 рецептов
Часть 24 - Рецепты ликёров




Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Территория обмана

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:25 + в цитатник


Рубрики:  Для здоровья/Это интересно

Как приготовить маринованный имбирь?

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:59 + в цитатник
0_1e74f_8a8a1d9e_L (500x375, 32Kb)
Маринованный имбирь – ингредиент критической важности для любителей японской кухни. Он употребляется вместе с суши для освежения вкуса после каждой порции, а также в качестве дезинфицирующего средства для рыбы, поедаемой в сыром виде. Можно использовать его и как дополнение к другим блюдам, даже не японской национальной традиции.
В Интернете можно встретить множество рецептов приготовления маринованного имбиря из свежего корня. Самые сложные из них включают мирин и саке – специальные алкогольные составы, используемые в японской кухне. Самые простые предполагают мариновать имбирь в обычном уксусе, и даже в уксусной эссенции. Средний вариант настаивает на покупке рисового уксуса. Приведу несколько посильных для воплощения рецептов, найденных на форумах кулинарной сети kuking.net и в сообществе ru_kitchen «Живого журнала»
Вариант 1
Продукты

Корень имбиря – 250 г,
соль – 1 ч.л,
вода – 0,5 л,
сахар – 1 ст.л.,
уксус – 1 ст.л.

Что делать
Очистить имбирь и нарезать как можно тоньше, лучше при помощи картофелечистки.
Вскипятить 0, 25 л воды с солью, залить крутым кипятком нарезанный имбирь, оставить на 5 минут, затем слить воду.
Вскипятить 0,25 мл. воды с сахаром, залить этой водой имбирь и закрыть крышкой, пока не остынет до комнатной температуры.
Добавить в раствор уксус, снова закрыть крышку и поставить в холодильник на ночь. Имбирь готов к употреблению.
Вариант 2

Продукты

Корень имбиря – 0,5 кг;
сахар – 2 ст. ложки;
соль – 1 ст. ложка;
уксусная эссенция – 1 ч. ложка.

Что делать
Имбирь почистить, тонко нашинковать и сложить в литровую банку.
Приготовить рассол из 1 л воды и указанного количества соли, сахара и уксусной эссенции.
Залить рассолом имбирь, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Употреблять можно через двое суток.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Часть 2 - Салат «Кремлёвский»
...
Часть 28 - Вкусные тарталетки с сыром и помидорами
Часть 29 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 30 - Как приготовить маринованный имбирь?
Часть 31 - Маринованный имбирь.Пошаговый рецепт.
Часть 32 - Закуска к праздничному столу- лодочки с тунцом
...
Часть 40 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 41 - Вешенки «Закусочные»
Часть 42 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!




Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что мы покупаем в магазинах ? Подделку.

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 00:04 + в цитатник

Осень и Женщина

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 15:28 + в цитатник
love-1865 (320x480, 47Kb)
Осень и Женщина в городе страстном
Встретились в ауре блеска витрин.
Смуглый Сентябрь - в костюме атласном,
Цвета курортного - аквамарин.
Яркой брюнетки наряд был изящен,
Жёлтое платье оттенка разлук.
В стильном кафе, обо всём говорящем,
Не разжимали Влюблённые рук.
Волны у пристани яхты колышут,
В окна влетает шуршание пальм,
Бризом и музыкой лёгкие дышат,
Взоры пленяет лазурная даль.
Поговорить ускользающим летом,
Выпить "Мартини" с бряцанием льда,
Взглядом коснуться вечернего света,
И проводить этот миг навсегда...
Что рассказать Сентябрю в этот вечер,
Или послушать Его монолог?
Нежным загаром, покрытые плечи
Манят и просят читать между строк.
Можно отвлечься кофейной сигарой,
Через мгновенье её погасить.
Осень и Женщина могут быть парой,
Только кого бы об этом спросить?
(Эдуард)

Серия сообщений "О Любви":
Часть 1 - Уникальные фото животных
Часть 2 - Клип длиною в жизнь
...
Часть 32 - Всем нужна любовь! Потрясающее видео!
Часть 33 - Материнская нежность рыси
Часть 34 - Осень и Женщина
Часть 35 - Гумилев"Жираф"(Елена Ваенга)
Часть 36 - Ничего между нами




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Йога для урепления пресса

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:17 + в цитатник


Рубрики:  Для здоровья/Немного телодвижений



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сальса

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 14:44 + в цитатник



197610 (496x323, 199Kb)
Рубрики:  Для здоровья/Немного телодвижений



Процитировано 1 раз

Что одеть, чтобы выглядеть эффектно и привлекательно

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 15:33 + в цитатник

Рубрики:  Рукоделие/Идейки для одежки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты идеальной фигуры.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 15:20 + в цитатник

Рубрики:  Рукоделие/Идейки для одежки


Понравилось: 1 пользователю

Jack

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник

Рубрики:  Музыка, Видео, Литература



Процитировано 1 раз

Японский массаж лица

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:22 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея

Фитнес для лица:переносица..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:08 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фитнес для лица:избавление от отеков..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:04 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея

Фитнес для лица: слушать лицо..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:01 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея

Избавляемся от обвисших щёк

Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:43 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея



Процитировано 1 раз

Фитнес для лица: красивые губы..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:42 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея



Процитировано 1 раз

Фитнес для лица:формирование овала..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:25 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея



Процитировано 1 раз

Фитнес для лица: без второго подбородка..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:22 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея

Фитнес для лица: коррекция осанки..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:21 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея

Фитнес для лица: укрепление щек..

Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:19 + в цитатник

Рубрики:  Уход за...../Лицо,шея

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:33 + в цитатник
Рубрики:  НЕ Просто интересно/Психология

Результат теста "Кто ты в глазах мужчины?"

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в глазах мужчины?"

В глазах мужчины ты - настоящая СТЕРВА! Ты подавляешь мужчин своей независимостью поступков и рассуждений. Большинство мужчин старается держаться от подальше.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  НЕ Просто интересно/Психология

Андрей Макаревич. К нам в Холуёво приезжает Путин. Это новая песня Андрея Макаревича.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:34 + в цитатник




содрано у santa3
Рубрики:  Улыбнись!


Понравилось: 1 пользователю

Кофемания и фигура....

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:47 + в цитатник
А я то думала- невинный напиток....
По химическому составу в расчете на сухое вещество в сырых кофейных зернах содержится 32—36% экстрактивных веществ, стабильно сохраняющихся в течение 7 лет при условии нормального хранения. В составе сухого вещества кофе обнаружены следующие компоненты (%): кофеин — 0,7—2,5, белки 9—19,2; жиры 9,4-18,0 , углеводы 4,2—11,8, минеральные вещества 3,7—4,5, более 30 представляющих большую ценность органических кислот, в том числе хлорогеновая 4—10,9, кофейная 0,2, лимонная 0,3 и др.


В растворимом - Жиры - 3,6 гр
s640x480 (427x480, 30Kb)


Источник: http://lora2401.livejournal.com/1543895.html
Рубрики:  Для здоровья/Это интересно

Блажь небесная..

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:36 + в цитатник

Рубрики:  Художество, Винтаж, Выпендреж


Понравилось: 1 пользователю

ЭТО мне???

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 16:57 + в цитатник
556351ddde811cc690bdf4e7befbddb8_full (700x609, 55Kb)
Я пишу письмо тебе в стихах.
Потому, что серой стала проза
И окошко в ледяных цветах-
Я люблю тебя, в стихах же нет мороза.
Будто рядом, будто далеко-
Руку протянув, ищу опору,
Если б знала ты как нелегко-
Без тебя, как если вечно в гору.
Мне б с тобой уйти в пургу-
В поле, в лес, где заплутаться в пору.
Разожгу кострище на снегу –
Рассмеюсь и наплету такого вздору.
Чтобы звонкий смех не утихал,
Чтобы не грустила моя лада,
Я б тебя стихами заласкал,
Рядом ты - а это мне награда
Ветер стих, пурга угомонилась,
А над нами миллиарды звезд,
Рядом ты иль только мне приснилось-
Явь ли это или сон принес.

Худение в фотошопе или как нас дурят глянцевые журналы

Пятница, 26 Августа 2011 г. 21:40 + в цитатник


Серия сообщений "Гламур":
Часть 1 - СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КРАСИВО
Часть 2 - Чудесные сумочки и украшения от Maricel
...
Часть 4 - Весна идет - Весне дорогу!!!
Часть 5 - Французское Кабаре “Lido”
Часть 6 - Худение в фотошопе или как нас дурят глянцевые журналы
Часть 7 - Гламурный и эротичный арт от Drew Darcy


Что нужно знать о кальции

Пятница, 26 Августа 2011 г. 21:12 + в цитатник


Рубрики:  Для здоровья/Это интересно



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в vaksya
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь