Посадка лука-севка |
Просушить луковички и с неделю прогреть при температуре 20 – 25 градусов.
Перед самой посадкой замочить на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промыть и опять замочить на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промыть, чуть-чуть подсушить. Сажать во влажную бороздку. Обязательно насыпать туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок.
|
Конфеты «Птичье Молоко» |
Ингредиенты:
Сметана — 200 мл
сгущенное молоко — 100 мл
ванильный сахар — 1 пакетик
какао 1 ст.л или шоколад по желанию (растопить)
желатин — 20 г
Приготовление:
1.Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванильный сахар.
2.Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо талый шоколад, либо какао.
Желатин нагреть до полного растворения и разделить между чашками со сметаной.
3.Формочки заполнить смесью либо слоями и оставить так,либо эти слои провернуть шпажкой и тогда конфетки будут зебристые.. Сверху можно полить талым шоколадом,когда формочки перевернете,он окажется внизу.
4.Убрать в холодильник для застывания.
|
«Ваш мозг — ленивая сволочь» или..... |
Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?
Серия сообщений "Умности":
Часть 1 - Афоризмы Фридрих Ницше
Часть 2 - Афоризмы и цитаты известных людей
...
Часть 26 - Освежаем в памяти грамматику русского языка
Часть 27 - Важные особенности речи
Часть 28 - «Ваш мозг — ленивая сволочь» или.....
|
Тортик для лентяев |
Этот рецепт поможет вам буквально за 15-20 минут сделать вкусный тортик, который не нужно даже печь.
обычное сдобное печенье, без ароматизаторов — 250 г,я предпочитаю Юбилейное
сливочное масло — 100 г
«Nutella» или похожая арахисовая паста — 400 г
сыр «Филадельфия» — 500 г
Готовим
Смешайте масло со столовой ложкой арахисовой пасты. Для этого поставьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке.
Печенье хорошо раскрошите и соедините с растопленным маслом/арахисовой пастой, перемешайте, выложите в форму для выпечки и поставьте в холодильник.
С помощью миксера смешайте остальную пасту и сыр «Филадельфия» и также отправьте в холодильник.
Выложите сырную смесь на корж, разровняйте,полейте глазурью.Готовый торт ставим в холодильник и даем пропитаться.
|
Шоколадный торт |
БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей:)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
Ингредиенты:
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).
4. Выстелить бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложить в нее шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
5. Растопить оставшийся шоколад, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.
Резать торт горячим ножом, предварительно опущенным в кипяток.
Содрано в Контакте..
|
Торт «Зима» |
Ингредиенты:
Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Сливочное масло растопить на водяной бане, 250 г печенья измельчить в блендере и перемешать. Из получившейся смеси выстелить на дне формы корж. Поставить в холодильник на полчаса.
Желатин растворить в кипятке. Сливочный сыр смешать со сливками, ванильным экстрактом, сахарной пудрой и взбить миксером до получения однородной массы. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить желатин и смешать добавить к сливочно-сырной смеси. Оставшееся печенье покрошить в форму и залить получившимся белым кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить растопленным черным шоколадом.
сперто с http://surfingbird.ru/
|
Торт «Рахат-лукум» |
Ингредиенты:
Квадратную форму глубиной 10 см и шириной 20 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать до однородной массы. Добавить ликер. Печенье (оба вида) и рахат-лукум измельчить, добавить фисташки и шоколадно-сливочную смесь и перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
честно позаимствовано http://surfingbird.ru
|
Торт «rocky-road» |
Ингредиенты:
Ингредиенты для шоколадной основы:
Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выстелить смесью корж. Поставить на полчаса в холодильник.
Желатин развести в воде,дать набухнуть,на огонь и мешать до полного растворения. Зефир порезать на маленькие кусочки, добавить молоко и варить на среднем огне, пока зефир полностью не растворится. Взбить миксером, постепенно вливая желатин. Смесь вылить на подготовленную базу. Поставить еще на полчаса в холодильник.
Шоколад и масло растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить миндаль, кокос и вишни. Все тщательно перемещать. Вылить в форму сверху на слой зефира. Охлаждать в течение часа. Порезать на квадратные кусочки и подавать.
стырила тут: http://surfingbird.ru
|
Шоколадный торт |
Для ленивых..
Ингредиенты:
Ингредиенты для крема:
Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить, смешать с арахисом, изюмом и какао. Масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить и сгущенное молоко и перемешать до получения однородной массы. Смешать получившийся крем с печеньем, арахисом, изюмом и какао. Высыпать смесь в форму и поставить на два часа в холодильник.
Сделать шоколадный крем. Растопить шоколад и масло на водяной бане и залить кремом торт. Дать настояться еще 2-3 часа. Готовый торт порезать на квадратные кусочки и посыпать какао.
источник http://surfingbird.ru
|
Поздравление |
Всех,Всех,Всех поздравляю с Новым Годом!..Желайте себе,что хотите,и все сбудется..
|
Квашеная свекла |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервация
Часть 2 - Cоус-приправа
...
Часть 23 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
Часть 24 - Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Часть 25 - Квашеная свекла
Часть 26 - Капуста по Гурьевски
Часть 27 - Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 28 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 29 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!
|
Гумилев"Жираф"(Елена Ваенга) |
Серия сообщений "О Любви":
Часть 1 - Уникальные фото животных
Часть 2 - Клип длиною в жизнь
...
Часть 33 - Материнская нежность рыси
Часть 34 - Осень и Женщина
Часть 35 - Гумилев"Жираф"(Елена Ваенга)
Часть 36 - Ничего между нами
|
Цигун - Упражнения для спины |
|
Кардиган из прямоугольника |
|
То ли пальто..то ли... |
|
Пирог "Сыромак" |
|
Толстолобик маринованный |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Часть 2 - Салат «Кремлёвский»
...
Часть 31 - Маринованный имбирь.Пошаговый рецепт.
Часть 32 - Закуска к праздничному столу- лодочки с тунцом
Часть 33 - Толстолобик маринованный
Часть 34 - Маринованный имбирь-конфи
Часть 35 - Ачма - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.
...
Часть 40 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 41 - Вешенки «Закусочные»
Часть 42 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!
|
Домашний йогурт в мультиварке |
Серия сообщений "Сыры, Из молока":
Часть 1 - БРЫНЗА
Часть 2 - ЕЩЕ ОДИН СЫР
...
Часть 31 - Домашний сыр
Часть 32 - Готовим дома Сыр!!
Часть 33 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 34 - Домашний крем-сыр
Часть 35 - Вкусный домашний сыр.
Часть 36 - Рецепт домашнего крем-сыра
Часть 37 - «Шёлковый» творог (в мультиварке)
Серия сообщений "Правильное питание":
Часть 1 - "Правило тарелки" диета при сахарном диабете
Часть 2 - 7 продуктов для здоровья женщин, которым за 40
...
Часть 6 - Ваш полезный дневной рацион
Часть 7 - Цветодиета: лучшие блюда из овощей!
Часть 8 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 9 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 10 - Блинчики с мясом без муки
Часть 11 - Диетический паштет из чечевицы и грецких орехов
Часть 12 - Конфетки
|
Горячий шоколад |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Молочный ликер "Дамский коньяк"
Часть 2 - Рецепт легендарной настойки «ЕРОФЕИЧ»
...
Часть 20 - Имбирный чай- самые быстрые и простые рецепты
Часть 21 - Жиросжигающий зеленый коктейль
Часть 22 - Горячий шоколад
Часть 23 - Приготовление домашнего *коньяка*. 5 рецептов
Часть 24 - Рецепты ликёров
|
Как приготовить маринованный имбирь? |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Часть 2 - Салат «Кремлёвский»
...
Часть 28 - Вкусные тарталетки с сыром и помидорами
Часть 29 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 30 - Как приготовить маринованный имбирь?
Часть 31 - Маринованный имбирь.Пошаговый рецепт.
Часть 32 - Закуска к праздничному столу- лодочки с тунцом
...
Часть 40 - Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Часть 41 - Вешенки «Закусочные»
Часть 42 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!
|
Что мы покупаем в магазинах ? Подделку. |
Серия сообщений "Житейское":
Часть 1 - У стоматолога
Часть 2 - Уже не смешно... а грустно..
...
Часть 18 - 16 вещей, которые мне следовало узнать ещё в школе
Часть 19 - 10 правил для стройной фигуры
Часть 20 - Что мы покупаем в магазинах ? Подделку.
Часть 21 - Прекрасные женщины старше 50
Часть 22 - Что мы знаем о своей зависимости от искушений?
Часть 23 - для Киселева..
Часть 24 - Не верите, что это работает? Попробуйте сами
|
Осень и Женщина |
Серия сообщений "О Любви":
Часть 1 - Уникальные фото животных
Часть 2 - Клип длиною в жизнь
...
Часть 32 - Всем нужна любовь! Потрясающее видео!
Часть 33 - Материнская нежность рыси
Часть 34 - Осень и Женщина
Часть 35 - Гумилев"Жираф"(Елена Ваенга)
Часть 36 - Ничего между нами
|
Йога для урепления пресса |
|
Сальса |
|
Что одеть, чтобы выглядеть эффектно и привлекательно |
|
Секреты идеальной фигуры. |
|
Jack |
|
Фитнес для лица:переносица.. |
|
Фитнес для лица:избавление от отеков.. |
|
Фитнес для лица: слушать лицо.. |
|
Избавляемся от обвисших щёк |
|
Фитнес для лица: красивые губы.. |
|
Фитнес для лица:формирование овала.. |
|
Фитнес для лица: без второго подбородка.. |
|
Фитнес для лица: коррекция осанки.. |
|
Фитнес для лица: укрепление щек.. |
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Результат теста "Кто ты в глазах мужчины?" |
|
Андрей Макаревич. К нам в Холуёво приезжает Путин. Это новая песня Андрея Макаревича. |
|
Кофемания и фигура.... |
|
Блажь небесная.. |
|
ЭТО мне??? |
|
Худение в фотошопе или как нас дурят глянцевые журналы |
Серия сообщений "Гламур":
Часть 1 - СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КРАСИВО
Часть 2 - Чудесные сумочки и украшения от Maricel
...
Часть 4 - Весна идет - Весне дорогу!!!
Часть 5 - Французское Кабаре “Lido”
Часть 6 - Худение в фотошопе или как нас дурят глянцевые журналы
Часть 7 - Гламурный и эротичный арт от Drew Darcy
|
Что нужно знать о кальции |
|